![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тебя спецом подпустили к пульту к аппарату чтобы сам там всё проверил и рулил ... поставил? всё выкрутил? и ЧТО??? в итоге мы все всё слушали дальше после твоего контроля...:biggrin: Перестань уже всё подряд по делу всё сказано и со старта понятно... |
Тяжко по видео судить, да и минусовки синтетические. Жаль, что именно ФЧХ не меряли, там все нагляднее бы выглядело.
|
Цитата:
Кто то крутил или так было? Добавлено через 2 минуты Цитата:
И как раз с его акустикой мои звучали куда более лучше Добавлено через 3 минуты Цитата:
Значит что то с чуйкой не то |
Цитата:
|
Цитата:
|
я так понимаю что бесполезно что-то человеку объяснять
1 -чел привык к звуку чтоб было поболше серёдки 2 - серёдка как всегда громко звучит и кажется что колонка по громкости не уступает как мог так спокойно и попытался объяснить )))))))) |
Вставлю свои 5 копеек.
Устраивать такой батл я бы лично не стал. Ну нравится Кушниру его топы и слава Богу! Это все равно что мерять у кого член больше. ))))) Потом на вкус и цвет товарищей нет. Лично я, стараюсь эту середину, которая так нравится Кушниру, вырезать. Не люблю когда слишком середина торчит. Даже не представляю как бы у меня звучал голос, если бы стояли все ручки в ноль. Потом сравнивать пластик и дерево, разные по объему ящики тоже не совсем корректно. Ну да ладно. В результате, повторю еще раз написаную неоднажды здесь истину: если о Zx5, до сих пор, столько споров и стольким она поперек горла, значит они чего то да стоят)))))) А вот покупать Маг, а после выкидывать все потроха, менять на другие комплектующие и переделывать фильтр, никогда бы не рискнул. ИМХО. PS: Мне кажется, инженеры EV (плевали они на подобные батлы) не такие уж дураки, какими их пытается, волей неволей, выставить Кушнир. |
Прочитав всё пришёл к старому выводу - "Каждому - своё!". И в спорах истина не рождается! Спасибо всем принявшим участие в батле а также всем активным участникам обсуждения, хотя выводы у каждого - свои!
|
Цитата:
|
В тесте участвовало три ПАССИВНЫХ колонки.
Все проходило на открытой террасе, где бока - пленка от ветра, а зад - открытая улица. Помещение ДОСТАТОЧНО глухое и инертное. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
В Кушнировском дешовом динамике за 100евро чуйка приписана. вот в этом биси за 465евриков при тех же 350Вт наверное есть 99Дб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, а еще давайте все вместе поблагодарим Диссея за организацию этого дела и еще тех кто принимал участие в организации т.к. я для себя понял что Zx5 на высоте. и хоть я не профе но даже я и мои близкие с первого раза услышали что зх-ы играют чище, а это основное в звуке.
Здесь предложили устроить второй раз, думаю не нужно и так все ясно. Будет то же самое Кушнир будет доказывать свое наглости у него не отнять. Хорошо что появилось это видио. Теперь когда кто то будет интересоватся зухелями всегда можно будет дать людям эту ссылку и люди сами ришат и я думаю не в пользу мага с дешевыми и бюджетными биси и парками. И это еще в дереве. Если всю дешевую Кушнировскую хрень засунуть рядом в пластик то вообще осталось бы мокрое место от этого самопала. Поражает что кто то еще себя дает запутать. Включте еще раз и послушайте как из этих КушниБиСеров идет сер особено с ямахой. |
Давайте оставим Сергея Кушнира в покое. Человек рукастый и головастый. Ищет свой звук. Его неугомонность и неудовлетворённость им, постоянный поиск заставит его через полгода снова замутить какой-то новый проект. Ну пусть экспериментирует! У него революционная душа, он не стоит на месте и пытается сделать своими руками и головой. Главное, чтоб мы здесь не обзывали друг друга дураками, не опускались до оскорблений и всё это нас чему-то учило.:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как лучше сделать? А что вы думаете? А как бы вы сделали или поступили? и почаще людям говорить СПАСИБО то ему б еще и помогали и подсказавали. А он не воспитан не вежлив и даже сейчас на него потратили люди время силы . не хочет сказать СПАСИБО. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.