![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну, а так с 4-х полоски на 3-х по любому жертвовать придётся...(смотря на какие жертвы и компромис ТС согласен) |
Во сколько встанет аппарат? Тысяч в 5 рублей за переделку ящиков . Или интересно во сколько встал?
|
Цитата:
|
А ты имел ввиду если у Славы брать? Ну я думаю корректно будет или у Славы или у Вадима спросить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Меня мучают сомнения.... Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], в котором 12" Чиара в фазоинверторе с активным хайпасс фильтром.. При сносных показателях ящик получается просто чудовищно маленький... Неужели это ни какой не подвох, ведь размеры получаются 400-350-260...Просто настольная колонка...Так может быть? Чем это чревато? Я понимаю что потеряю в мощности по сравнению с тапком, но размеры просто заставляют кричать от радости мою спину...
|
(?) :fz: по любому есть подвох( ну просто быть по др.не модет) в давке и частоте вниз теряем ведь по любому; в теории точно! Конкретно этот вариант не знаю. Мож кто чего добавит больше...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При вкачивании 2квт в эту голову сильно увеличивается термокомпрессия и то что показывает басс бокс не совсем верно.... |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Резонатор это что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
bzrd
Tbx до чиаре далеко он тупо за xmax в тапке после 1000 вылетает..... Там реальный 7мм сабсоник приходилось ставить на 50 гц Китайский крест не для тапков )) туда d класс надо или как минимум nag qm1 |
Михаил 1985,
А откуда такая информация? у него катушка если ни путаю 22 мм намотка, как минимум он должен +-9 обеспечить ход легко. Если конечно усь никакой, тогда о чем речь, хотя я не люблю ТБХ он тяжелый, его подвижку надо мониторить хорошим усем, с хорошим коэффициентом демпфирования. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.