![]() |
А с прессетом меряли? Оно то понятно что шп так и звучать в линию.
|
Теперь поехали в активе.[IMG]http://*********ru/8667660.jpg[/IMG]
Добавлено через 52 секунды Вот вам и актив с пресетами производителя. Добавлено через 5 минут Сравнение , для наглядности , Актива 2 полосного с Динаккордом.[IMG]http://*********ru/8662543.jpg[/IMG] |
Вполне нормальный график с прессетом. Ни чего пугающего нет.
|
Цитата:
|
Кстати а где дырка в мид басу так ожидаемая многими?
Олег, Вы, субъективно сравнивали с динакордом? Если сравнивали, то что сказать можете? |
Цитата:
Цитата:
Остаётся теперь сопоставить наглядные примеры(без пресеты и с пресетом) др.АС также можно наглядно сравнить(само собой без пресетов;ибо тогда если с предметами то ВСЕ АС надо править процем и сравнивать) Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
И как видно при включении на один канал в паралель сателита и саба АЧХ имеет более ровную кривую чем в биампе :aga: Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
П.с. Только это мое сообщение удалили почемуто. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
смотрим исходник(без процессинга и сравниваем и сопоставляем) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну,что Ш... дальше может будут ещё измерения др. продуктов PS |
Ну вот, опираясь на график с пресетом вполне можно подкорректировать пресет. Плавно поднять от 300 до 1500 гц, убрать нехороший горб на 150-200 гц,
|
Цитата:
Да и в последнее время все больше и больше усилков с процами выходит. Это уже не является проблемой как например 5 лет назад. У динакорда вон провал на 100гц думаю тоже ни чего хорошего не несет в себе. |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь видно, что без коррекции на этом аппарате работать глупо. |
Теперь , если никто не против , личное мнение .
Как бюджетка эта модель имеет место быть ! Сравнение с Динакордом в данном случае считаю некорректным ( трехполоска против двухполоски....да еще таких разных форматов) Провал в мидбасу - тут смотреть надо - чем вызван ... именно это вызвало некоторое недоумение - ведь можно было в пресете исправить. Также считаю слишком задраны верха ( тут не знаю - чем руководствовались - может рассчет на то , что это бюждетка , а там и выходы с ноутов и фанеры МР3...) Убрали на половину Шелвинг - и зазвучало получше. |
Цитата:
Вот пример, один замер на белом фоне сделан на заводе динакорд, и другой замер сделан форумчанами, просто для сравнения результатов, провалы и горбы находятся в разных местах !!!: замер форумчанами - Dynacord D 15-3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Замер самим производителем: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И как мы видим, графики различны, так каким графикам больше доверять по которому будет писаться пресет??? |
Конечно сглаживание надо было сделать везде 1\6 октавы, как на заводских графиках Дина.
Честно говоря, не ожидал, что самопал будет так плох. 18 дб неравномерности в заявленном производителем диапазоне, 12 дб неравномерности в среднечастотном, самом чувствительном для уха диапазоне. Не смотря на файталь в субе потенциал системы без корреции в ДСП никакусенький. С ДСП , конечно тухлятинку приправили специями. Динакорд - очень достойно. Среднечастотный диапазон поместился в 5 дб. Очень правильное, мощное звучание. Очень смешны разговоры о том, что какая-то модификация более продвинутая победила VL152. Все силы ушли на маркетинг, доводить до ума акустику нет времени. |
Ярослав Авега, в бан на недельку за оффтоп по Квестеду не хотите? Последнее предупреждение, не уводите обсуждение в сторону.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.