![]() |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][IMG]http://*********net/5255504.htm[/IMG]
Или так же ео из aser |
Заказал сегодня этот девайс, будем посмотреть ))) кстати вспомнил что у меня валяется бериновсская звучка , та , что с пультами шла , и там на плате есть место под оптику, может впаять туда от старого минидиска оптическое гнездо , и будет счастье.
Музыкант63, Может хорошая звучка и лучше звучит , но тут вот в чём дело: у меня активная акустика с цифровым входом , и мне хочется собрать тракт без преобразований , чтобы с ноута по цифре сигнал заходил в пульт и без лишних преобразований уходило в проц акустики ))) |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Коллеги,найти устаревший ноут с оптикой и слотом exspress card,за 200$ ,не думаю затруднительно.На 120 гиг только музыка и больше ничего!!!! |
boki,
С оптическим выходом понятно, он у меня и на новом ноуте Леново есть. А оптический вход? В Макбуке, судя по снимку, он есть, а в Acere? |
Цитата:
Ну пишу я в mac,там и logic и остальное. Вот только что разобрал пульт,штук 10 шурупов раскрутить,взял кусок толстого и мягкого пластика из файлика и аккуратненько вырезав скальпелем всё что нужно защитил фейдеры:biggrin::aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Деток вокал пишу:aga:и тюню:ok: |
Цитата:
Хочу всё таки для дома.писать..На работе ревер ТС Геликон тач,я уже его ни на что не променяю..А брать только ради пульта и не пользоваться эффектами глупо,наверно... |
Цитата:
|
Цитата:
с другого поста: 5 пресетов уже тут же.Остальные 20 через секунду(которые вынесены наверх).Тэп работает мгновенно.Добавить-убрать-поменять холл,дэлей и т.д. секунда дело.Но...Это понятно,что ни в каких рэковых этого просто не будет..Но это не самое главное.Дабл-ставишь пару голосов и в припеве меня уже несколько.Октава вверх-вниз просто великолепно звучит.К примеру,Фриске,,Чунга-Чанга" петь высоко,снизу тяжело.Добавляю октаву вверх и вперёд.Фишки с октавой вниз типа Барыкина один к одному.Гармонайзер...Это просто отдельная тема:терция ,секста..Поёшь Макаревича,тут же включаешь сверху Кутикова,ну и т.д.. Поэтому после Тача сложно ещё на чём то работать.:smile: Правильно было сказано:за эти деньги!!!:smile::pivo:Думать нечего,надо как то брать:smile: |
Всем привет! А какая на данный момент последняя прошивка 3100 pro? а то мне пришел пишет версия 1.01. Надо че обновлять или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 54 минуты А как объединить два эффекта, а то у меня только или дилэй или халл работает,и как быстро отключить обработку |
Цитата:
|
:ok::ok::pivo::pivo::biggrin:
Цитата:
|
Цитата:
|
Где можно купить фейдеры для Roland VM3100pro?
Ну, собственно вопрос обозначен в названии темы. Может кто-то знает где можно приобрести фейдеры для Vm3100pro? Если есть в Москве то хорошо. Или может в интернет магазине каком-нибудь? Буду благодарен любому совету.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.