Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Roland VM3100 PRO. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=159639)

Rust80 22.04.2014 11:32

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2702926)
Скажем так, по оптике звучит (труднообъяснимо) клевее,чем по Echo indigo.А карточка совсем не плохая.А минуса imho выбираю самые:ok:,игнорируя кривые самописки и резанные.

А выход SPDIF берете из карточки или ноута?

boki 22.04.2014 13:14

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][IMG]http://*********net/5255504.htm[/IMG]
Или так же ео из aser

bsf 22.04.2014 15:51

Заказал сегодня этот девайс, будем посмотреть ))) кстати вспомнил что у меня валяется бериновсская звучка , та , что с пультами шла , и там на плате есть место под оптику, может впаять туда от старого минидиска оптическое гнездо , и будет счастье.
Музыкант63,
Может хорошая звучка и лучше звучит , но тут вот в чём дело: у меня активная акустика с цифровым входом , и мне хочется собрать тракт без преобразований , чтобы с ноута по цифре сигнал заходил в пульт и без лишних преобразований уходило в проц акустики )))

Музыкант63 22.04.2014 19:34

Цитата:

Сообщение от bsf (Сообщение 2702953)
Музыкант63,
Может хорошая звучка и лучше звучит , но тут вот в чём дело: у меня активная акустика с цифровым входом , и мне хочется собрать тракт без преобразований , чтобы с ноута по цифре сигнал заходил в пульт и без лишних преобразований уходило в проц акустики )))

Получается, что звуковая карта у Вас встроена в активку. Можно и без пульта попробовать, как звучит. Только на усилитель и динамики всё равно идёт аналоговый сигнал, преобразование неизбежно и вряд ли в колонке стоит ЦАП лучше, чем в хорошей звуковой карте. Хотя это всё теория, а на практике может быть немного по-другому.

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2702939)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][IMG]http://*********net/5255504.htm[/IMG]
Или так же ео из aser

Что такое aser? Ноутбук Acer? Неужели есть такие в которых есть цифровой выход и цифровой вход?

boki 22.04.2014 20:00

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Коллеги,найти устаревший ноут с оптикой и слотом exspress card,за 200$ ,не думаю затруднительно.На 120 гиг только музыка и больше ничего!!!!

Музыкант63 23.04.2014 10:13

boki,
С оптическим выходом понятно, он у меня и на новом ноуте Леново есть. А оптический вход? В Макбуке, судя по снимку, он есть, а в Acere?

boki 23.04.2014 11:00

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2703089)
boki,
С оптическим выходом понятно, он у меня и на новом ноуте Леново есть. А оптический вход? В Макбуке, судя по снимку, он есть, а в Acere?

Входа нет.
Ну пишу я в mac,там и logic и остальное.
Вот только что разобрал пульт,штук 10 шурупов раскрутить,взял кусок толстого и мягкого пластика из файлика и аккуратненько вырезав скальпелем всё что нужно защитил фейдеры:biggrin::aga:

jovani68 23.04.2014 12:38

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2703099)
Ну пишу я в mac,там и logic и остальное.

Как то через этот пульт можно писать?Имею в виду вст и т.д..

boki 23.04.2014 19:28

Цитата:

Сообщение от jovani68 (Сообщение 2703114)
Как то через этот пульт можно писать?Имею в виду вст и т.д..

Я как то по миди и не заморачивался.
Деток вокал пишу:aga:и тюню:ok:

jovani68 23.04.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2703186)
Я как то по миди и не заморачивался.
Деток вокал пишу:aga:и тюню:ok:

Всё никак я до этого пульта не доберусь:smile:
Хочу всё таки для дома.писать..На работе ревер ТС Геликон тач,я уже его ни на что не променяю..А брать только ради пульта и не пользоваться
эффектами глупо,наверно...

Lazuriy 23.04.2014 22:19

Цитата:

Сообщение от jovani68 (Сообщение 2703205)
Всё никак я до этого пульта не доберусь:smile:
Хочу всё таки для дома.писать..На работе ревер ТС Геликон тач,я уже его ни на что не променяю..А брать только ради пульта и не пользоваться
эффектами глупо,наверно...

Почему, как пульт, он очень даже ничего. ведь это цифра (не Китайская) и за такие деньги. А насчёт эффектов, у Роланда они крутые, это все подтвердят, надо только разобраться с настройками. :pivo:

jovani68 23.04.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от Lazuriy (Сообщение 2703206)
Почему, как пульт, он очень даже ничего. ведь это цифра (не Китайская) и за такие деньги. А насчёт эффектов, у Роланда они крутые, это все подтвердят, надо только разобраться с настройками. :pivo:

В принципе,да:smile::pivo:По деньгам действительно как Мэки ВЛЗ какой нибудь,зато цифровой.С эффектами полностью согласен,с гитарными работал.Но к Тачу уже привык,да и удобств таких больше нигде нет.
с другого поста:
5 пресетов уже тут же.Остальные 20 через секунду(которые вынесены наверх).Тэп работает мгновенно.Добавить-убрать-поменять холл,дэлей и т.д. секунда дело.Но...Это понятно,что ни в каких рэковых этого просто не будет..Но это не самое главное.Дабл-ставишь пару голосов и в припеве меня уже несколько.Октава вверх-вниз просто великолепно звучит.К примеру,Фриске,,Чунга-Чанга" петь высоко,снизу тяжело.Добавляю октаву вверх и вперёд.Фишки с октавой вниз типа Барыкина один к одному.Гармонайзер...Это просто отдельная тема:терция ,секста..Поёшь Макаревича,тут же включаешь сверху Кутикова,ну и т.д..
Поэтому после Тача сложно ещё на чём то работать.:smile:
Правильно было сказано:за эти деньги!!!:smile::pivo:Думать нечего,надо как то брать:smile:

DLabuh 22.05.2014 14:35

Всем привет! А какая на данный момент последняя прошивка 3100 pro? а то мне пришел пишет версия 1.01. Надо че обновлять или нет?

alexandergor 22.05.2014 14:38

Цитата:

Сообщение от DLabuh
мне пришел пишет версия 1.01. Надо че обновлять или нет?

Если всё нормально работает,то никакого смысла обновления нет.Работайте и не забивайте себе голову.Удачи!!!

DLabuh 22.05.2014 16:21

Цитата:

Сообщение от alexandergor
Если всё нормально работает,то никакого смысла обновления нет.Работайте и не забивайте себе голову.Удачи!!!

Спасибо за ответ!

Добавлено через 1 час 54 минуты
А как объединить два эффекта, а то у меня только или дилэй или халл работает,и как быстро отключить обработку

igor66 22.05.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от DLabuh (Сообщение 2707504)
Спасибо за ответ!

Добавлено через 1 час 54 минуты
А как объединить два эффекта, а то у меня только или дилэй или халл работает,и как быстро отключить обработку

а зачем их объединять? они работают оба вместе))) или я не понял вопрос? а по поводу быстро отключить обработку, эту тему уже обсуждали) либо сменой сцен( не айс) либо просто: ручками, ручками...:smile:

Lazuriy 22.05.2014 20:28

:ok::ok::pivo::pivo::biggrin:
Цитата:

Сообщение от igor66
либо просто: ручками, ручками...

DLabuh 23.05.2014 07:39

Цитата:

Сообщение от igor66
а зачем их объединять? они работают оба вместе))) или я не понял вопрос? а по поводу быстро отключить обработку, эту тему уже обсуждали) либо сменой сцен( не айс) либо просто: ручками, ручками...

Спасибо! Будем дальше ковырять.

DJ-Shocker 08.01.2015 09:36

Где можно купить фейдеры для Roland VM3100pro?

Ну, собственно вопрос обозначен в названии темы. Может кто-то знает где можно приобрести фейдеры для Vm3100pro? Если есть в Москве то хорошо. Или может в интернет магазине каком-нибудь? Буду благодарен любому совету.

PAV 75 08.01.2015 09:47

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +1, время: 07:08.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.