Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Саб утопия 35см х 35 х 30 миф или реальность? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=159945)

mAxSpace 23.06.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от rew432
То есть дало просто в том, то такая наклонная без полки АЧХ саба звучит более правильно и лучше?....

Я считаю да. Фазик сам по себе будет слышно в два раза громче хоть он по ачх вроде вровень играет. Это будет заметно с удалением от саба. В 20 метрах почти один фазик и будет играть.

Добавлено через 1 минуту
Я так понимаю коррекцию тебе отключить не составить проблем - послушай, сравни, оцени давление в том варианте и в другом. Текстура баса и т.п...

rew432 23.06.2016 22:06

Да конечно так и сделаю.

Михаил 1985 23.06.2016 23:04

Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 2846377)
Не только Сибург. Тот же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ставит. VIP клубы Нью-йорка , Лондона обслуживают, дорогая контора.
Сибург кстати впечатлил, на нашу ледовую арену как то попал по работе, так там Сибург как раз купили, сабы двойные 18", лупят прилично.
Чиара слабовата согласен, но из 12" альтернативы нет, а для меня вес -размеры - критичны, мне только по кабакам, свадьбам работать, а там хватает за глаза. А теперь с такими размерами вообще альтернативы нет и быть не может. Хотите верьте хотите нет, рычит он вполне по взрослому, возможно не так громко...
Но ставить его в стеки и озвучивать площадя я и не собирался :) Хотя чего это я - делали и вполне прилично получалось. :) Тапками конечно :)
Главное я теперь знаю что сабсоник с переменным Q - крайне эффективная а главное просчитываемая вещь, и если уважаемые юзеры с запада, к которым прислушиваются даже инженеры ведущих контор говорят что двойной Омовский Чиар не уступает по давлению серьезным 18" то я верю им.
Если почувствую что мало, лучше еще пару застрогаю, потому что бас неимоверно красивый, никакая 18" так не играет, я басист сам, и добавлю.
Или все таки пушпулл сделаю. Там можно вливать без боязни по полной.

Из 12 альтернатива есть .... Особенно для фи .... Зачем чайник 12" собирать не совсем понятно...

rew432 24.06.2016 07:55

Я его слепила из того что было. :) Если фанатеть, или бабла много можно покупать и строить :) Наверняка можно сделать много достойных вещей:).

rew432 02.07.2016 11:08

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Уж тапок маленький....А этот вообще микрик, и пусть тапку НЕМНОГО (не критично) уступает, в целом вполне приемлемо. Куплю еще 2 чиары, если есть желающие подешевле продать.

Tolik423 07.08.2017 11:30

rew432,
Весьма заинтересовали конструкции микро-сабов, к сожалению ссылки уже не работают и взглянуть не представляется возможным. Если не затруднит, можно выставить фото или в личку... Заранее спасибо...

Часовой пояс GMT +1, время: 07:35.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.