![]() |
Цитата:
Для 2х полоски на 15" динамике лучше не слышал. |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы тебе сказали до теста АС в Ступино, что есть Российские умельцы которые делают достойный звук, тоже бы наверно плевался!!!??? Все встало на свои места только после личного прослушивания, не так ли? По крайней мере те люди которые слышали SRX815p остались довольны, и они далеко ни дилетанты в этом деле! И еще, что касается надежности, достаточно и у меня и у коллег оборудования Харман, ни одного сбоя за несколько лет... |
Цитата:
Формат 12" актив, с приличным заходом в НЧ область (приличным для топа, понятное дело). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя поначалу и с Бехрами была засада . Ни схем , ни комплектующих ( высылали модули ,типа так проще....но не тут то было...похоже столько высылать они не осилили. Теперь и схемы и рекомендации , да и комплектуха подтянулась). поглядим , посмотрим... Удачи ! |
Цитата:
Непонятно только, зачем сидеть в этой теме и так ненавидеть данную продукцию? |
Цитата:
|
Цитата:
Кто то создает себе иконы и считает свое мнение единственно правильным! |
Какой динамик стоит в prx 815 ? Какая мощность его??
|
Стоит выбор: комплект 4 шт JBL PRX825W и 4 шт PRX818XLFW и комплект 4шт JBL SRX835P и 2шт SRX828SP? разница в звуке ощутима ли будет, плюсы и минусы этих комплектов?
|
Цитата:
А так смотры под какие задачи, если между предложенными моделями выбирать то однозначно SRX. |
То что у SRX815p есть ручка сверху - это огромный плюс, у моих ZxA5-90B одна единственная (( очень не удобно в переноске, да и на стойку подымать.
|
Всем привет ! Хочу купить себе сателлиы . Стоит выбор между prx 815 топы и db опера 15 (новой) ,играть будут вместе с саабом prx 815 .Что скажите ?
|
Цитата:
|
:aga:
Цитата:
|
Для одного саба prx 815 ,сателлиты лучше 812 или все же 815 подойдут ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Одного prx715 саба маловато для 2х prx712! |
Доброго дня коллеги. Вопрос кто сталкивался с такой проблемой на колонках PRX835W как во время работы загорается индикатор перегрузки и пропадает звук. Колонка сама по себе хлопает и помогает только вкл/ выкл и то не надолго. Входной сигнал в порядке с пульта. Такое бывает даже при отключении кабеле только питание. В сети напряжение норм замерял. Через приложение prx conect работает но при подключении появляется фон при этом на второй все норм. Рессетил на завод ни чего не помогает. Может я чего не понимаю? В общем need help.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.