![]() |
hook07,
двух зайцев тут не убить, выбирайте какой заяц вам важнее на данном этапе вашей жизни. Если нужно качество на дискотечном материале - это только системы с низкочастотным звеном. Удел бессабовых систем - говорильня, презентации, конференции, фоновая музыка. В системах с сабом действительно на СЧ/ВЧ лучше подойдёт двенашка с 3" драйвером. Если сейчас важнее вес и цена, то пятнашки без сабов вполне подойдут. Только не ждите от них того, чего они не могут, 715 начинают играть от 70 Гц. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Если смотреть по графикам по -3дб, то 735-я будет играть по ниже, но учитывая задранные у 715-х нч и вч , то скорее 715 будет звучать на слух басовитее, так как середина получается провалена больше чем у 735, зато 735-я более линейна, тональный баланс более правильный. ИМХО
Для диско я бы выбрал 715-е, для вокала 735-е. Опять же- выбор за Вами. |
Да нормальные колонки. Пол страны в 715 играет и ничё))) Свои недостатки как и у других. Но ИГРАЕТ. Пусть по своему, с провалами, НО ИГРАЕТ)) Если деньги поют романсы))) То тогда уж zxa1 и суб к ней zxa1sub. Отличный, полнодиапазонный комплект. Носится в одни руки. На мьюзиксторе дешевле))) 24 колонка и 30 саб.
|
Цитата:
|
что тут печального? Надо что бы все на линейном массиве работали? У меня сейчас 95% юбилейчики 50-70 лет до 20-25 человек. Естевственно я таскаю две эрсиэфки на эти юбилейчики. Даже и не подумал бы о вариантах понатаскать кучу суббасов на такое мероприятие))) не поверите, не разу юбиляр пенсионер не подошел и не предъявил, что это я без субов работаю, да ещё с какой то стрёмной эрсиэфкой))
Добавлено через 1 минуту Повторюсь - это рабочие лошадки. Вес, подключение без всяких усилителей и т.д. Самый оптимальный рабочий вариант. |
Цитата:
А вот полстраны пытаются парой 715 озвучивать молодёжные свадьбы с дискотекой далеко за 20 человек. |
На юбилеи и небольшие свадьбы пойдёт. Тем более , что у Хука настроение такое... сваливать))) Этих колонок ему на долго хватит.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - вот . Но для шабашников не вариант...... размеры и вес |
давайте по по подробней пожалуйста - ещё раз задам вопрос... сколько можно метров дискотеки ими озвучить или чел. ? сравним например с 15 шкой от жбл jrx - еон и типа таких... не по качеству а по давлению без грязи или клипов. а чё там с сабом Electro Voice ZxA1-Sub 12 и допустим другим топом на 70 чел?
|
Не возможно получить то что вы хотите стандартными средствами.
Могу предложить вариант компактного трифоника, как например 15" легкий саб и 2 топа на 10". Вес такого комплекта будет сравним с весом двух средних 15" топов, но басс будет глубже, середина и верх чище, чем у 12" и 15" топов. В общем по всем характеристикам будет лучше пары топов, при том же весе, НО ДОРОЖЕ! Качество стоит денег. Так же есть MIDLINE PRO, БОЛЬШЕГО баса в стандартных габаритах вам не найти. |
Sasha May в личку! а вообщето меня бы устроило два Electro Voice ZxA1-Sub 12 вес 21кг !!! и топы например 710 рцф
Добавлено через 5 минут Sasha May в личку ----- RCF SUB 702 AS II - 17.5 кг!!! а вообще то меня бы устроили два саба Electro Voice ZxA1-Sub 12 --- 21 кг. Добавлено через 10 минут чё та я перехотел 715 тем более с последующей продажей в сравнении с весом этих сабов на 12шках...:eek: |
Цитата:
Топикстартер 5 сентября создал тему, рассмотрел все варианты, заказал в музиксторе и уже даже получил, и опробовал! Вы пол года мусолите тему, будто 1 раз на всю жизнь покупаете... Не понравится - продадите! В любом случае 100% универсального варианта не будет! ZxA1 - да, компактно, но давления нет. |
два Electro Voice ZxA1-Sub 12 под две RCF ART 710-A в плане поддержки?
Добавлено через 1 минуту два - Electro Voice ZxA1-Sub 12 под две - RCF ART 710-A - в плане поддержки? Sasha May в личку цены и предложения на руках 130 тыщ. |
Вот и я тоже говорю. топы 10 дюймов и сабы 15 дюймов. Я свой вараинт предложил но он дорогой.......... Саша мей есть=))
|
Цитата:
|
смотря что это? может и добью кредиткой - если мощь и вес норм. то всё может быть)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Ещё вопрос! А ГДЕ ЭТО Ты 114-е Про Максы успел опробовать?! Цитата:
Чего Ш продал их???Ты же их хвалил круче фирмы мол и т.д. и вес нормальный и ... короче,супер колонки))) Цитата:
|
dyssey - так то кто советовал правильно всё но не всё мне подходит... щас присмотрелся к 710 и сабам 702
|
Цитата:
Смотрите сами. Вам надо взвесить все за и против(идеальной формулы 100 пудов нет;чтобы и недорого и кач-но и не тяжело и мощно и т.д. не будет такого!)Чем-то придётся жертвовать.Ваши предпочтения по поводу передачи голоса,общем музыки по всему спектру(какой компромис Вам ближе смотрите сами) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.