Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   FAME Challenger 12A/15A бюджетная и пробивная (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=162925)

Sasha Stylus 31.03.2017 10:48

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2894653)
а ты не догадывался, что стойка это негабарит? и что это будет ДВА отправления(если чехол не отправят отдельно)? так что тебе ещё и скинули 10 евро и пошли навстречу отправив чехол в одном отправлении со стойкой, если немцы сделают по правилам, то там будет ТРИ отправления - 120 евро....ты всё ещё недоволен?

вот, честное слово, парни, сначала почитайте условия доставки или заказывайте через проверенных людей, не любите мозх себе и людям

Что за бред, каким образом стойки не габаритом стали, они их что в разложенном виде отправляют? А чехол почему не габарит, он из фанеры что ли?

hook07 31.03.2017 11:13

мне прислали стойку с чехлом...в одной коробке...а тема продолжает сползать)

temkich 31.03.2017 14:04

Достаточно НЕ заказывать стойки у мужиков в сторе. Их можно и у нас купить

Калина 31.03.2017 14:19

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2894657)
Что за бред, каким образом стойки не габаритом стали, они их что в разложенном виде отправляют? А чехол почему не габарит, он из фанеры что ли?

стойка в упаковке превышает 1 метр, это называется негабарит, а чехол это отдельная единица и по правилам МС должна отправляться отдельно(чтобы получатель расписался в получении и не отвертелся), но немцы почти всегда идут навстречу и упаковывают чехлы со стойками, если чехол идёт с колонкой, то частенько его отправляют отдельно и даже бесплатно. Парни, не надо гнать на магазин, раскройте глаза и почитайте то, что ДЛЯ ВАС написали в правилах доставки

Edd74 31.03.2017 14:35

Месяц назад я купил первый фэмку этим же набором и стоила доставка 40€. Да действительно отправили двумя посылками, первая сама фэмка 21,5кг и вторая в коробке из под гитары стойка и чехол со шнуром. Отдельно стоку я не брал, покупал сетом. Глупо брать одну фэмку, когда доплатив 200руб можно взять стойку и шнур 10м.
Мы здесь все образованные люди, читать и считать умеем, особенно когда выделено жирным шрифтом, да ведь Калина.
Короче изменились у них условия доставки, зависит от веса и габарита, а калькулятор расчета доставки не переделали ещё. Да извинит меня смотрящий, больше тему доставки здесь обсуждать не буду.

prozvuk 31.03.2017 17:15

Что так все повелись на этот безродный китай?
Сервиса нет и не будет, схем и подавно.
Хотя бывают удачные и дешёвые ОЕМ продукты и у наших "евросаундов, инвотонов, ВолЬта, Артур-форти, Мс-макс...".
И подделки под чужое, как микшеры "P-Audio".

Contrabass 31.03.2017 17:27

Здесь дело в том, что качество бюджетных продуктов у известных фирм стало стремительно ухудшаться.

evgpavlov 31.03.2017 17:30

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2894689)
Что так все повелись на этот безродный китай?
Сервиса нет и не будет, схем и подавно.
Хотя бывают удачные и дешёвые ОЕМ продукты и у наших "евросаундов, инвотонов, ВолЬта, Артур-форти, Мс-макс...".
И подделки под чужое, как микшеры "P-Audio".

Хе-хе-хе... не безродный китай, типа EV ZLX, ничем не лучше, а стоит два раза больше... :aga:
Кроме того, каждый сам решает, что ему брать..

prozvuk 31.03.2017 17:45

Цитата:

Сообщение от evgpavlov
каждый сам решает

Вопрос философский, что купить и главное у кого?
Прояснить я просто хотел, что Фейм под другой лайбой уже продаётся в России, но тут я не про замечательные колоночки в теме топика.

Stepan Mega 31.03.2017 21:10

Цитата:

Сообщение от prozvuk
что Фейм под другой лайбой уже продаётся в России

а можно поконкретнее?

LSS 31.03.2017 22:13

Цитата:

Сообщение от Stepan Mega (Сообщение 2894713)
а можно поконкретнее?

Внешне похоже очень на American audio CPX12A. Если оно играет также, то это писец конечно.

evgpavlov 31.03.2017 22:19

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2894717)
Внешне похоже очень на American audio CPX12A. Если оно играет также, то это писец конечно.

Внешне, колонка больше похожа, на Fender Fortis F-12BT... :aga:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

LSS 31.03.2017 22:29

evgpavlov,
Возможно. Но, я в чудеса не верю.:)

saxoboy 01.04.2017 03:07

Сегодня прислали трекномер. Колонка идет с китая. Шэньчжэнь, Гуандун))) вот так номер))) заказывал на мьюзиксторе вроде)))) с таким же успехом я на али мог бы заказать с бесплатной доставкой)))

Славик888 01.04.2017 05:16

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2894717)

Ключевое слово "оно"...И уже пофиг как оно играет...)))

denger30 01.04.2017 05:58

Славик888,
Повылезали теоретики диванные, больше высказаться не о чем, если умных мыслей нет , то хотя бы прочитайте с 1 страницы тему, бесят что люди в глаза не видевшие эти колонки , строят тут умных обезьянок. На данный момент даже крупные известные бренды лепят из гумна , потому что прибыли нет и качество уходит на второй план

ХОРУС 01.04.2017 06:24

Цитата:

Сообщение от saxoboy
вот так номер

Тут стоит лишь надеяться на соответствующее качество, которое кетайпром делает для буржуинов.

denger30 01.04.2017 06:30

saxoboy,
Что с Китая это и так понятно, на али такие не найдёте , скорей всего это фабрика работает для МС, может в вашей посылке будут данные этой фабрики

Славик888 01.04.2017 07:15

Цитата:

Сообщение от denger30 (Сообщение 2894731)
Славик888,
Повылезали теоретики диванные, больше высказаться не о чем, если умных мыслей нет , то хотя бы прочитайте с 1 страницы тему, бесят что люди в глаза не видевшие эти колонки , строят тут умных обезьянок. На данный момент даже крупные известные бренды лепят из гумна , потому что прибыли нет и качество уходит на второй план

Денис , не нужно посты в конце которых стоит ))) принимать за "истину в последней инстанции"...Тем более цеплять автору ярлыки , которых он (я Вас уверяю на 100%) не заслуживает...

Безусловно Феймы заслуживают внимания в плане озвучивания мероприятий , но ставить их в один ряд с 715 и даже с ЕОНками лично я бы не рискнул...ИМХО Феймы - это уровень Carlsbro Gamma 15/400A...

saxoboy 01.04.2017 12:31

ХОРУС,
denger30,
Успокоили))

Часовой пояс GMT +1, время: 05:12.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.