![]() |
Цитата:
|
мне прислали стойку с чехлом...в одной коробке...а тема продолжает сползать)
|
Достаточно НЕ заказывать стойки у мужиков в сторе. Их можно и у нас купить
|
Цитата:
|
Месяц назад я купил первый фэмку этим же набором и стоила доставка 40€. Да действительно отправили двумя посылками, первая сама фэмка 21,5кг и вторая в коробке из под гитары стойка и чехол со шнуром. Отдельно стоку я не брал, покупал сетом. Глупо брать одну фэмку, когда доплатив 200руб можно взять стойку и шнур 10м.
Мы здесь все образованные люди, читать и считать умеем, особенно когда выделено жирным шрифтом, да ведь Калина. Короче изменились у них условия доставки, зависит от веса и габарита, а калькулятор расчета доставки не переделали ещё. Да извинит меня смотрящий, больше тему доставки здесь обсуждать не буду. |
Что так все повелись на этот безродный китай?
Сервиса нет и не будет, схем и подавно. Хотя бывают удачные и дешёвые ОЕМ продукты и у наших "евросаундов, инвотонов, ВолЬта, Артур-форти, Мс-макс...". И подделки под чужое, как микшеры "P-Audio". |
Здесь дело в том, что качество бюджетных продуктов у известных фирм стало стремительно ухудшаться.
|
Цитата:
Кроме того, каждый сам решает, что ему брать.. |
Цитата:
Прояснить я просто хотел, что Фейм под другой лайбой уже продаётся в России, но тут я не про замечательные колоночки в теме топика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
evgpavlov,
Возможно. Но, я в чудеса не верю.:) |
Сегодня прислали трекномер. Колонка идет с китая. Шэньчжэнь, Гуандун))) вот так номер))) заказывал на мьюзиксторе вроде)))) с таким же успехом я на али мог бы заказать с бесплатной доставкой)))
|
Цитата:
|
Славик888,
Повылезали теоретики диванные, больше высказаться не о чем, если умных мыслей нет , то хотя бы прочитайте с 1 страницы тему, бесят что люди в глаза не видевшие эти колонки , строят тут умных обезьянок. На данный момент даже крупные известные бренды лепят из гумна , потому что прибыли нет и качество уходит на второй план |
Цитата:
|
saxoboy,
Что с Китая это и так понятно, на али такие не найдёте , скорей всего это фабрика работает для МС, может в вашей посылке будут данные этой фабрики |
Цитата:
Безусловно Феймы заслуживают внимания в плане озвучивания мероприятий , но ставить их в один ряд с 715 и даже с ЕОНками лично я бы не рискнул...ИМХО Феймы - это уровень Carlsbro Gamma 15/400A... |
ХОРУС,
denger30, Успокоили)) |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.