![]() |
всем привет! у меня на работе в ресторане к данному микшеру, пока меня не было, подключился один из музыкантов. с тех пор когда я включаю пульт, он загружает не последнюю сохраненную сцену как раньше, а новую пустую. что он мог там понажимать?
еще я решил обновить прошивку, но пульт не видит флешку(пробовал разные). хотя пару недель назад все работало. в чем может быть проблема? |
Прошивку в корень флешки надо кинуть, оставить в архиве. И не в гнездо rec вставить
|
флешки вообще не читаются, не то чтобы обновление не видел. на usb питание есть(телефон заряжается), как на rec так и play.
|
Цитата:
|
Цитата:
если непонятна суть вопроса или вообще в этом не разбираешься, то зачем умничать и писать не по теме(имхо). |
Цитата:
|
Godsmak,
Там сбоку ещё 2 порта юсб есть. Тоже не работают?? И флешка на сколько гигов? И сколько там всего накидано? В идеале только музыка или прошивка должна быть. Если там мусорка всяких файлов, дистрибутивы программ, документы и прочее барахло, то флешку может читать около двух минут. Как вариант на пустую флешку сделать пустой текстовый файл fullreset.txt и сбросить к заводским настройкам. Но потеряете все сцены и тд. Будет как с магазина Ну и вообще флешку нормальную надо брать —Kingston, sandisk, transcend,apacer. Goodram, qumo, mirex как правило не очень хорошие |
Цитата:
|
1.
Цитата:
2.как вариант-предлагаю форматнуть флешку в соответствующий для пульта формат ,записать одно -два музпроизведения в вавке и мп3 и проверить на воспроизведение на пульте. 3.согласен-флешки бывают,которых пульт может не поддержать.но пока за свою практику ещё сталкивался. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вообще на пульте ж написано возле гнёзд юсб 5V 40mA — не 500mA !!!! И тем более не 2А!!!
Какая нафиг зарядка телефонов??? На раз спалить можно Вообще проверьте, там ваши архаровцы никаких лишних кабелей не понавтыкали в боковые разъёмы? |
Цитата:
но если честно, это очень странно. поскольку даже протокол usb1 по спецификациям может выдать уже 500 ма. а usb3 до 900 ма. |
захват примеров пульта не получается сделать
Цитата:
управления почему-то не становиться зеленым! В чем подвох?? Или для этого нужно купить полную версию? Кстати в версии 2.0 такая же проблема. |
Цитата:
|
SanDisk, FAT32. Файл с прошивкой в корне. Читал около двух минут, на флешке 300 файлов с музыкой. Обновился, выключил пульт на 30 секунд из розетки. Все норм
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
День добрый!
У кого сохранилась предыдущая версия прошивки? Поделитесь архивчиком, в сети найти не могу.. На 3.3 глючит микшер, на предыдущей всё было идеально. На сайте скачал 3.0, а Ui24 говорит, что не поддерживается.. Минимальная поддерживаемая версия - 3.1.8266 |
Orfey,
У тебя микшер с обновлённым железом, просто full reset не помог? Версии 3.1 не было в релизах на сайте Добавлено через 1 минуту 3,3 на старом железе, которое с 2.0 прошивкой изначально было, норм работает. У меня по крайней мере глюков не замечено |
Дискоград,
Скажите, а на 3.3 исправили баг с виртуальными входами? Ну когда используешь встроенный плеер, а сигнал и на виртуальных входах...?? |
Цитата:
|
Alexandras,
Завтра как раз концерт, проверю . Добавлено через 34 часа 42 минуты Alexandras, Проверил сегодня, все нормально, но у меня на 23-24 комп по юсб назначен. С флешки играет где надо, на каналах плеера |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.