Святогор |
13.10.2019 18:56 |
Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Макс, ты меня прям каждый раз поражаешь все больше и больше, лучше молчи... Был бы жив многоуважаемый Тесла, он бы тебе самый первый уши бы надергал, сам подумай как может катушка индуктивности работать в цепи постоянного тока??? а формулы ты приводишь в посте 131 для расчета мощности проводника в цепи постоянного тока !!!
Описать в двух словах как я высчитываю не получится, но если ты захочешь изучить то чего не смог узнать за 20 лет, ищи в гугле - расчет катушек индуктивностей в цепях переменного тока, и изучай. а вообще ну это полный ..дец.
|
Товарищ, ну ты когда то не мог давление правильно скорректировать и посчитать, написав на свой аппарат уровень звукового давления реактивного двигателя 157 дБ
А теперь так бесцеремонно поправляешь Максима.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Влад Криворожский
Только не в этом случае...даже если вам удастся разложить аналоговый сигнал на кванты , а затем преобразовать обратно , форма сигнала на выходе НИКОГДА на 100% не повторит сигнал на входе...
|
Эхх Влад Криворожский, уважаемый гражданин, чтобы так писать, надо сначала четко понимать, что такое квант.
Добавлено через 2 минуты
Поучите квантовую физику, и после думаю перестанете так писать.
|