Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Динакорд всё. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=167888)

Sasha Stylus 27.01.2020 17:43

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2997601)
Что то новое:biggrin:
В pm 3 не замечал проблем с напряжением.
А вот что касаеться pm 1- он работал при 160в и при большой напруге лишь реле щёлкало.
Сейчас в РБ практически везде напряжение стабильное,так что не скажу,но 6003 работает и от генератора и от любой розетки на разных гуляньях ,могут дать шнурок от хрен знает чего(морозильник-аттракцион):aga:

Горят блоки у 3 серии это известный факт.

boki 27.01.2020 17:44

Power mate дорого,но IMHO он того стоит.
Macbook-iPhone тоже дорого,но кто в теме покупают.
Как только будет проблема с power mate я дам знать!!!

Note Sound 27.01.2020 17:47

Цитата:

Сообщение от boki
В pm 3 не замечал проблем с напряжением.
А вот что касаеться pm 1- он работал при 160в и при большой напруге лишь реле щёлкало.

..пердёжь..который издаёт это творение работой(нормальной)называть нельзя.

Sasha Stylus 27.01.2020 17:51

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2997603)
Power mate дорого,но IMHO он того стоит.
Macbook-iPhone тоже дорого,но кто в теме покупают.
Как только будет проблема с power mate я дам знать!!!

О началось. Откровения маковода

Славик888 27.01.2020 17:57

Цитата:

Сообщение от Note Sound (Сообщение 2997594)
...а почему вы не обозначаете инвалидные моменты любимых девайсов?Павермэйты(все!!!!!в том числе 1000-3)имеют очень капризную прихоть к сетевому напряжению-это раз.Второе,как справедливо заметил Саша Стилус-очень сильно линейный звук ..подогрет..-и не совсем удачно.Третье-они(павэрмэйты)очень тяжело приближаются к заявленным в паспорте тех характеристикам если акустика 4 ома-а при 8 омах там просто драма.Говорю это не ..от балды..,поверьте.

По первому пункту - 5 лет РМ600-3 UNIV (сборка китай) без проблем хавает любые напряжения и скачки в том числе.

По второму пункту - на активную акустику (EV ZXA5) сигнал без замечаний , по качеству выше Ямах МG (P) и прочих пультов этого сегмента.Как раз Ямахи сильно красят звук.

По третьему пункту - делал замеры на всех режимах , напруга на нагрузке соответствует заявленной :aga:

Цитата:

Сообщение от Note Sound (Сообщение 2997594)
Сам лично прошел эти круги ада и потратил кучу денег и нервов.

Не могу себе представить, где Вы нашли эти круги:biggrin:

З.Ы. Я не адепт Динакорда.В наличии есть и Ямаха и Олень и цифробехр.:pivo::pivo::pivo:

Сергей-007 27.01.2020 17:58

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2997575)
Но мы же знаем с тобой что лабуху важно что б ручки по нолям стояли, а что там в схеме и как накручено его не волнует. Если ты тоже самое на цифре накрутишь и покажешь график лабуху, он принципиально в такой кривой график петь не будет.

Добавлено через 1 минуту

Я тебе больше скажу если б это пульт имел адекватную цену, то я бы и в прокат их купил под банкеты. Но ведь цена абсолютно не адекватная.

+1500

AlexViolov 27.01.2020 19:31

Первый PM - двадцать лет полет нормальный. Родные фейдера. Без ремонтов. Привык ездить со стабилизатором (тяжелое детство-деревянные игрушки-сельский беспредел в напруге). По звуку никого убеждать не буду, на вкус и цвет..., но один пульт + два топа + пять шнурков и ты удовлетворяешь местных любительниц "великого стаса" за вполне нормальные деньги для такого расклада. Спина ровная... Где-то так.

Олег 65 27.01.2020 19:37

нада переименовать тему на: Динакорд - НАШЕ ВСЁ!

Сергей-007 27.01.2020 19:38

Цитата:

Сообщение от AlexViolov (Сообщение 2997615)
Первый PM - двадцать лет полет нормальный. Родные фейдера. Без ремонтов. Привык ездить со стабилизатором (тяжелое детство-деревянные игрушки-сельский беспредел в напруге). По звуку никого убеждать не буду, на вкус и цвет..., но один пульт + два топа + пять шнурков и ты удовлетворяешь местных любительниц "великого стаса" за вполне нормальные деньги для такого расклада. Спина ровная... Где-то так.

Первый РМ-автомат Калашникова... Ещё столько-же проездит. Особенно в хороших руках..

Музыкант63 27.01.2020 19:44

Кстати, о Динакорде. Наш бывший клавишник играет в ресторане, в Нефтеюганске. Так у них акустика Динакорд - по две палки (по-моему, четыре 6-дюймовых динамика, если не ошибаюсь) с сабами на сторону. Говорил, что очень классно всё звучит, местные музыканты восторгались звуком. Уху клавишника можно доверять, он аранжировщиком долгое время работал, в том числе и во "Фристайле".
Цена для лабуха, понятно, не гуманная. Может в эту цену что-то и лучшее найти было, но, название "Динакорд" и тут сработало.

Тонус 27.01.2020 20:04

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2997619)
четыре 6-дюймовых динамика

Да, TS 400 довольно правильная колонка, другой вопрос отдавать ли за неё 200 т.р. или взять четыре 6nd430 и напилить самостоятельно.

ХОРУС 27.01.2020 20:32

Цитата:

Сообщение от Тонус
другой вопрос отдавать ли за неё 200 т.р. или взять четыре 6nd430 и напилить самостоятельно.

Получается, чтобы получить (грубо говоря) на сате 400Вт при 8Ом, нужно взять (если на пару) 8шт динамиков по 150 бакинских за каждый (опять таки прикидки), то выходит 1200 баксов, ещё в ценник добавить пару фильтров с двумя ВЧ-секциями (тоже сумма набегает), плюс корпуса (хотя они будут стоить мизер по сравнению с комплектухой).

Peter Moskalenko 27.01.2020 20:51

Цитата:

Сообщение от Славик888 (Сообщение 2997607)
По второму пункту - на активную акустику (EV ZXA5) сигнал без замечаний , по качеству выше Ямах МG (P) и прочих пультов этого сегмента.Как раз Ямахи сильно красят звук.

Судя по ценнику, это пульты довольно разных сегментов ))) А по звуку - недалеко друг от друга ушли )))
По ценнику PowerMate - все таки ближе к Аленю Wizard, где в звуке - Динакорд проигрывает вчистую.

Note Sound 27.01.2020 20:57

Славик888,
поёте в него?в zx 5 электровойсы??????шутить изволите?????эту акустику сильно нужно ..править..или биампом подключать-это 1.Никогда!!!!!этот ящик не раскачает эту акустику-это 2.Ориентировочно при раскачке мощи где то на треть заявленной -сильно лезут всевозможные искажения-этого НЕВОЗМОЖНО не услышать.Хотя,если слаще морковки ничего не кушали......Вобщем-удачи Вам и кайфа от динакордовских павэрмэйтов.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от AlexViolov
Спина ровная... Где-то так.

это у первого то павэра???там а вес под 20 кг и плюс нормальный стаб под него так же весит.И ещё раз повторюсь-первый павэр,да собственно и второй-НИХРЕНА не раскачивают нагрузку 8 ом!!!!Не обманывайте себя и не обманывайте других.

ХОРУС 27.01.2020 21:04

Цитата:

Сообщение от Note Sound
этот ящик не раскачает эту акустику

Тоже наблюдал подобное и поработали на стороннем оборудовании при такой связке - вроде бы и фирма, а не то пальто.

AlexViolov 27.01.2020 21:30

Цитата:

Сообщение от Note Sound
это у первого то павэра???там а вес под 20 кг и плюс нормальный стаб под него так же весит.И ещё раз повторюсь-первый павэр,да собственно и второй-НИХРЕНА не раскачивают нагрузку 8 ом!!!!Не обманывайте себя и не обманывайте других.

ПМ в одну руку, стаб в другую - спина ровная. Зухели пятые им не раскачиваются, это правда, но для 30-40 "любительниц "великого стаса"" - вполне себе танцевальная дискотечка получается... Я описываю минимальную задачу за нормальные деньги. Ежели приходится выполнять, очень редкие сейчас, "дорогие работы", живаго полным составом, то там райдер абсолютно другой, и слова "динакорд" там нет. Хотя иногда беру с собой ПМ и Ямашки трехполосные, выручал пару раз на прострелах. Кинул в машину, не пригодились - хорошо, а так на душе спокойнее...

Note Sound 27.01.2020 21:37

AlexViolov,
к стати говоря,мой первый пм трудится где то в Ялте)))))в кабаке,названия не помню-но он находится на горе в конце канатной дороги.Коля Прокопенко его юзает-может знаешь.40 КГ я уже не тяну,хоть в двух руках хоть в трёх....оттаскал своё-4 грыжи в позвоночнике(((((

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ХОРУС
вроде бы и фирма, а не то пальто.

Олег,ну вот пытаюсь обьяснить это же людям-а там броня....))))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Peter Moskalenko
Аленю Wizard, где в звуке - Динакорд проигрывает вчистую.

к стати говоря у Аленя тоже павэр имеется и звучит пристойнее Дина и переключение на 8 ом имеется.Единственный недостаток-встроенная обработка не айс и крышки верхней нет для безопасной транспортировки.

Добавлено через 5 минут
у Крафта,помнится тоже недурственный по звуку павэр был но мощёнкой слабоват.

Калина 27.01.2020 22:04

Мне, честно говоря, не понятна ваша битва :eek: радуйтесь тому, что у вас есть. Смотрите на всё реально. Вот и всё.
По большому счёту, в банкетно-свадебной работе достаточно середнячковых бюджетных АС, главное, чтоб не откровенное г-но, типа Soundking

AlexViolov 27.01.2020 22:06

Цитата:

Сообщение от Note Sound
к стати говоря,мой первый пм трудится где то в Ялте)))))в кабаке,названия не помню-но он находится на горе в конце канатной дороги.Коля Прокопенко его юзает-может знаешь.40 КГ я уже не тяну,хоть в двух руках хоть в трёх....оттаскал своё-4 грыжи в позвоночнике(((((

Коля Анатолич - мой наилепший друг!!! Ай, как кругленько и тесненько на планете этой!!! От кого виват передать?

rew432 27.01.2020 22:44

Цитата:

Сообщение от trident
оявления волноводов и настоящих линейных массивов Кобра безнадежно устарела и не отвечает современным требованиям, предъявляемым к концертному звуку.

Со всем теоретически согласен, но мне кажется что это сродни обсуждать макларен Ф1 двум водителям в гаражах. Пусть даже они действительно их приобрели и проехались для понта по центральной улице.
Полноценные линейные массивы тонкий инструмент как мне показалось, и даже то что кто то ими рулил - ВООБЩе не означает что он делал это правильно. Это по моему опыту. Но что тоже факт что апломба во всех случаях было через край.
Просто интересно сколько человек имеет практику работы на больших комплексах ЛМ? Не то что по паре тройке на сторону, это я сам такой спец...А по настоящему большие концерты?

Часовой пояс GMT +1, время: 23:43.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.