![]() |
Я например так и сделал. Взял [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Все мои мытарства с выбором микрофона у меня закончились.
|
Цитата:
Да и жаба задушит продавать :biggrin: Я бы точно не продал :aga: |
Пожалуй да, купить может и не купят. Лично я, если бы покупал SLXD для себя, снял бы родную капсюлину и поставил SE ELECTRONICS V7 MC1. Оченно мне нравится, как звучит эта башка. ) А родная SM-58 пусть лежит до востребования. Или до прокатной ситуации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Несколько фоточек внутренностей.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Удивительно,SE ELECTRONICS V7 MC1 дешевле SM 58,а говорят лучше звучит.
|
jermol55, "лучше" в данном случае понятие неверное. По другому. Во-первых V7 суперкардиоида, так что если и сравнивать, то с Beta58. А во-вторых характер звучания действительно отличается. Я бы сказал, в сторону натурального, не окрашенного средними и низкими обертонами звучания.
|
trident, Я бы сказал, в сторону натурального, не окрашенного средними и низкими обертонами звучания. полностью согласен.
|
Цитата:
Заранее большое спасибо. Добавлено через 1 час 2 минуты sulik0702, Спасибо большое, было очень приятно пообщаться. Вы мне очень помогли. |
trident, Когда речь идёт о микрофонах,о том кому какой подходит,дискуссия становится больше философской чем технической.Изначально назначение микрофона передать голос певца или инструмента в микшер и усилитель таким какой он есть.Звонкий или глухой гнусавый или горловой,не важно. Но большинство певцов ищут микрофон,который будет скрывать его недостатки,т.е. окрашивать,изменять тембр и т.д. А микрофон-это своего рода увеличительное стекло. Получается,какой голос на входе-такой на выходе, только громче. (Кстати,я никак не могу понять,почему многие певцы просят пустить ревер в мониторы,хотя их назначение не украшать картинку,а получать звуковую информацию).А теперь опять к радиосистемам.Кто знает в шнуровом DPA 4018V-B-B01 капсюль можно использовать с Шур SLXD? Вот эта строчка с описания на Томанн : Адаптируемая капсула для использования с беспроводными микрофонами.Получается открутил и вместо SM58Beta поставил?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
|
Цитата:
Это видео когда-то и меня запутало) Может я не прав, но нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Сам капсюль (черный бочонок) переставить можно, но между ним и SLXD ещё понадобится переходник (DPA FAASL1B).
|
Цитата:
Т.е. Можно купить шнуровой DPA Отдельно переходник DPA FAASL1B И можно скручивать со шнурового капсуль, и ставить на SLXD, не покупая полностью капсуль DPA 2028-B-SL1? |
Да.
|
Цитата:
|
TOPMuk, лапшу с умным видом не надо вешать на уши. До сих пор ни один из просивших ревера в монитор не удовлетворился тем микроскопическим количеством реверберации, которая имеется в натуральной комнате при сухом вокале. Профессионалы-консерваторцы, оперники и народники никакого ревера в мониторы вообще не просят, наоборот, требуют сухой звук для максимально честного контроля. Хотя поют в тех же залах и помещениях, как это ни странно. А вот всякая шушера желает слышать себя "красиво и ровно". Прада ума, чтобы понять, что в современной музыке достигается это не ревером, нема, поэтому и подай им в мониторы не скомпрессированного и задеэссеренного вокала, как на записи у фирмачей, а "реверку и побольше". И погромче, погромче! Так что это просто ещё ещё один пережиток "динакордовского" мышления.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.