Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   DS proaudio (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=169813)

trident 21.02.2021 13:01

Цитата:

Сообщение от Unreal
А-ха-ха! Шутка дня! И дворец не наш, и травили не мы, а немцы, и судили по закону))
Ещё б они признались, что они жулики, получают тендеры за откаты))

И не говори! Мне так нравится это "я и мои друзья самые честные" ))) Губатов как то ляпнул, что никогда в жизни закон не нарушал и у него ни одного друга нет, кто бы нарушал. Правда после моего вопроса, всегда ли он и его друзья платят налоги после получения гонорара за работу наличными в карман, тут же от дискуссии отказался. А так да, все честные. )))

Unreal 21.02.2021 13:16

Цитата:

Сообщение от Contrabass
LSS, Дим, просто хочется узнать, почему комплект НК L5 BIG VENUE PACK (1 043 634 руб в розницу)стоит ненамного дороже данного активного комплекта.

Доводилось ремонтировать HK LUCAS - редкостное дерьмо как по качеству сборки, так и по звуку

Добавлено через 1 час 5 минут
Цитата:

Сообщение от Тонус
Действительно, вместо усилителей Pascal (Дания) - поставили китайцев. Надо полагать, динамики доработаны по тому же принципу.

Паскаль S-Pro2 - самые ненадёжные и неремонтопригодные усилители, которые я видел. Думаю, китайцы будут лучше. "Фирменный" - не значит качественный

Добавлено через 1 час 10 минут
trident, всё верно, но с другой стороны, платить налоги = кормить этот режим.. Володя Губатов (если ты про него) частник, работает с Гагариной и в Роспилах и отмывании не участвует

trident 21.02.2021 14:29

Да я просто пришедшийся к слову пример привел.

s.krivorozhsky 21.02.2021 15:28

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 3032309)
Да я просто пришедшийся к слову пример привел.

Надо было себя в пример привести (если про налоги):biggrin:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Unreal (Сообщение 3032298)

А-ха-ха! Шутка дня! И дворец не наш, и травили не мы, а немцы, и судили по закону))
Ещё б они признались, что они жулики, получают тендеры за откаты))

Не уподобляйтесь навальнятам...:biggrin:

Contrabass 21.02.2021 15:35

Так, ребята, споке, - тема про комплект. Кстати, может, назвать комплект как-нибудь по-русски? Допустим, Родина-2 или Венец-С)

s.krivorozhsky 21.02.2021 15:36

Цитата:

Сообщение от Unreal (Сообщение 3032298)
Слушал я их акустику DS ProAudio CX 106+CX S312A и DS Proaudio PLR TOP+PLR SUB A на конференции прокатчиков. В целом звук мне понравился. Тут писали про качество сборки. У меня не возникло претензий к качеству сборки и эстетике. Другое дело цена..

Так об этом и речь с первого поста:aga:

LSS 21.02.2021 16:13

Цитата:

Сообщение от Unreal
Володя Губатов (если ты про него) частник, работает с Гагариной

С Гагариной он не работал. С Наргиз работал.

Unreal 21.02.2021 16:36

Цитата:

Сообщение от s.krivorozhsky
Не уподобляйтесь навальнятам...

А что плохого сделал Вам Навальный и его сторонники? Он деньги, в отличие от некоторых, не ворует. А судят его потому что он "царю" дорогу посмел перейти. Поймите одну вещь, закон или работает или не работает. Закон не может не работать в отношении Навального и работать в отношении вас. Придёт время и беспредел придёт и в ваш дом! Помяните мои слова! И не важно будет, как сильно вы топили за режим и царя.

Цитата:

Сообщение от LSS
С Гагариной он не работал. С Наргиз работал.

С Гагариной работает уже больше года

s.krivorozhsky 21.02.2021 17:20

Цитата:

Сообщение от Unreal (Сообщение 3032323)
А что плохого сделал Вам Навальный и его сторонники? Он деньги, в отличие от некоторых, не ворует. А судят его потому что он "царю" дорогу посмел перейти. Поймите одну вещь, закон или работает или не работает. Закон не может не работать в отношении Навального и работать в отношении вас. Придёт время и беспредел придёт и в ваш дом! Помяните мои слова! И не важно будет, как сильно вы топили за режим и царя.

Кира Ярмыш дочь моего старшего товарища...поэтому давайте тему закроем...смешно слушать Вас...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] честнейший человечище этот Навальный...

Unreal 21.02.2021 17:48

Цитата:

Кира Ярмыш дочь моего старшего товарища...поэтому давайте тему закроем...смешно слушать Вас...

и что, что она дочь вашего знакомого? Это как связано?

Цитата:

https://www.rbc.ru/society/20/07/202...794725ba9871de честнейший человечище этот Навальный...

по ссылке не написано ничего, что могло бы его характеризовать как человека не порядочного. Но в публикации не совсем верно написано. Он вынужден был ликвидировать юр лицо, а не сам ФБК. Изза того, что Путин своими липовыми судами повесил липовые штрафы о якобы нанесённого протестующими ущерба метрополитену, якобы испорченному газону, хотя на видео видно, что газоны топтали не протестующие, а так называемые "правоохранительные органы". За нанесение ущерба деловой репутации повару Путина, когда его комбинат отравил детей, а Люба Соболь это дело довела до суда.

Я в курсе всего, всех этих липовых судов. Они на любой части своего тела вертят закон.

s.krivorozhsky 21.02.2021 18:20

Цитата:

Сообщение от Unreal (Сообщение 3032325)
Я в курсе всего, всех этих липовых судов. Они на любой части своего тела вертят закон.

Назовите мне сколько судов выиграл Навальный у своих героев расследований...

Даже в Швейцарии он проиграл:biggrin:

Трепло он...манипулирует общественным мнением...

А где деньги фонда???...на что он жил и "лечился" за границей???...ему сейчас выгодно мутить воду...

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Contrabass (Сообщение 3032317)
Так, ребята, споке, - тема про комплект. Кстати, может, назвать комплект как-нибудь по-русски? Допустим, Родина-2 или Венец-С)

Судя по цене либо АУРУМ либо ПЛАТИНУМ:biggrin:

saimondelkin 21.02.2021 18:33

Цитата:

Сообщение от s.krivorozhsky (Сообщение 3032326)
Назовите мне сколько судов выиграл Навальный у своих героев расследований...

Даже в Швейцарии он проиграл:biggrin:

Трепло он...манипулирует общественным мнением...

А где деньги фонда???...на что он жил и "лечился" за границей???...ему сейчас выгодно мутить воду...

Добавлено через 10 минут

Судя по цене либо АУРУМ либо ПЛАТИНУМ:biggrin:

Телевизор попробуйте не смотреть некоторое время, авось прозреете!

s.krivorozhsky 21.02.2021 18:48

Цитата:

Сообщение от saimondelkin (Сообщение 3032328)
Телевизор попробуйте не смотреть некоторое время, авось прозреете!

Дружище я его не смотрю...а с 14 января , вообще две недели был даже без телефона...проблема в том, что этот "порядочный" вещает в интернете...:biggrin:

Sasha Stylus 21.02.2021 19:35

Мужики давайте вернёмся к основной теме топика. У НК аудио есть сайт где они продают комплектующие для своих колонок. Там вполне можно посмотреть сколько от стоимости готового продукта занимает стоимость динамиков.
Например в НК Cosmo C 10 (элемент линейного массива 2*10"+3" драйвер) стоят такие компоненты:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 4 минуты
Общая стоимость динамиков что то около 65.000 р. В интернете можно найти и более низкие цены на эти комплектующие.
Ну вот как то так. Стоимость динамиков 10-15% от розничной стоимости колонки и всех это устраивает. В l acoustic и d&b дела в этом плане наверно еще веселее.

Тонус 21.02.2021 20:02

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3032332)
Стоимость динамиков 10-15% от розничной стоимости колонки и всех это устраивает. В l acoustic и d&b дела в этом плане наверно еще веселее.

Ещё раз повторю свою мысль, покупая L/d&b/Meyer/Протон вы покупаете также преимущество в виде возможности работать райдерные/модные/жирные заказы. И вот оно стоит денег.
А HK за такие деньги покупают либо дураки, либо фанаты HK.

Sasha Stylus 21.02.2021 20:38

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3032334)
Ещё раз повторю свою мысль, покупая L/d&b/Meyer/Протон вы покупаете также преимущество в виде возможности работать райдерные/модные/жирные заказы. И вот оно стоит денег.
А HK за такие деньги покупают либо дураки, либо фанаты HK.

Антон, да я общем на счёт ценообразования, что б народ не думал что если покупает условный электровойс за 100.000 р, то там динамиков на 80.000 р.
У ЕВ и жбл вообще своя фишка. В розницу продавать динамика в три дорого, что б так и думали люди что там дорогущие комплектующие стоят.

Олег 65 21.02.2021 20:47

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3032332)
Мужики давайте вернёмся к основной теме топика. У НК аудио есть сайт где они продают комплектующие для своих колонок. Там вполне можно посмотреть сколько от стоимости готового продукта занимает стоимость динамиков.
Например в НК Cosmo C 10 (элемент линейного массива 2*10"+3" драйвер) стоят такие компоненты:

Общая стоимость динамиков что то около 65.000 р. В интернете можно найти и более низкие цены на эти комплектующие.
Ну вот как то так. Стоимость динамиков 10-15% от розничной стоимости колонки и всех это устраивает. В l acoustic и d&b дела в этом плане наверно еще веселее.

Как-то нашёл себестоимость саба Martin
С таблицей цен в фунтах на каждую деталь, от динамика до фурнитуры
Динамик Celestion стоил около 8 т.р. но наклейка лэйбака от мартин, возможно и какие-то доработки) ВОЗМОЖНО) И сразу = 24 т.р. брендирование, так называемое
общая себестоимость саба получилась около 35 т.р.
Продукт на рынке стоил около 55 т.р., как и предлагал мне дилер со скидкой

Sasha Stylus 21.02.2021 21:05

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 3032336)
Как-то нашёл себестоимость саба Martin
С таблицей цен в фунтах на каждую деталь, от динамика до фурнитуры
Динамик Celestion стоил около 8 т.р. но наклейка лэйбака от мартин, возможно и какие-то доработки) ВОЗМОЖНО) И сразу = 24 т.р. брендирование, так называемое
общая себестоимость саба получилась около 35 т.р.
Продукт на рынке стоил около 55 т.р., как и предлагал мне дилер со скидкой

А по факту динамик за 4.000 р они закупают на заводе. Но по сути что что динамики стоит 10-20% от розницы готового изделия это нормально. Ибо там еще куча выплат, налогов и прочего. Плюс время разработки инженерам оплачивается, рекламная компания, дилерский процент, процент дистрибьюции и много чего еще.

Классик 21.02.2021 21:32

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
Плюс время разработки инженерам оплачивается, рекламная компания, дилерский процент, процент дистрибьюции и много чего еще.

Саша, это уже обсуждалось в этой теме. Топчемся)) Впрочем, это я Олегу 69 говорю.

Sasha Stylus 21.02.2021 21:37

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 3032340)
Саша, это уже обсуждалось в этой теме. Топчемся)) Впрочем, это я Олегу 69 говорю.

Да, я же ранее и писал. Причем не только в этой теме.
Просто люди часто не понимают какие траты за собой несёт официальное производство.

Но лучше еще раз про это написать. Чем начать Навального или дворцы какие то с откатами обсуждать

Часовой пояс GMT +1, время: 10:20.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.