Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Саб 10 или 12, есть ли разница? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=171684)

seregan1 06.03.2025 19:33

Цитата:

Сообщение от xblood
От покупки отказался, теперь хочу NEXO )

Вот и славно!:biggrin::aga:

xblood 06.03.2025 20:54

Правда теперь нужно найти кто их продает )))
Речь про PS8 + LS400
В открытой продаже пока на нашел

LSS 07.03.2025 19:28

Цитата:

Сообщение от s.krivorozhsky
В Ростове продаются Эвоксы от РЦФ по 54 т

Редкостное говно за дорого, кстати.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от xblood
Правда теперь нужно найти кто их продает )))
Речь про PS8 + LS400
В открытой продаже пока на нашел

Можно притащить, но будет не дешево.

Sasha Stylus 07.03.2025 19:36

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 3085759)
Редкостное говно за дорого, кстати.

Добавлено через 2 минуты

Рцф не говно. Это просто их фирменный звук такой. Для тех кто ни чего лучше беренгера не слышал.

seregan1 07.03.2025 21:02

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3085761)
Рцф не говно. Это просто их фирменный звук такой. Для тех кто ни чего лучше беренгера не слышал.

Как в песне моего друга Славы Щадрина.

Говорили в электричке
Садоводов двое:
Есть навоз хороший,
А есть говно такое!

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

xblood 08.03.2025 13:49

RCF - это RCF ) все знают как звучит. И каждый выбирает, брать или нет ) это не топ, это рабочая лошадка на нетребовательную публику, и которые практически никогда не будут клиповать. Я не видел ни разу, даже думал что диод сгорел. Но нет

seregan1 08.03.2025 13:59

xblood,
Поймите правильно: RCF продаётся и имеет свою нишу продаж. Но в прокате им места нет - там другие требования.
А массивы RCF не в райдерах потому что не отвечают требованиям звукорежиссёров первого и высшего эшелонов. В то же время никто не запрещает кавербэндам и звёздам местного масштаба работать на них как и коллективам различных ДК. Где, кстати, бывает и Behringer, Alto или Soundking за счастье. Так что не заморачивайтесь.

xblood 08.03.2025 14:09

я и не спорю ) я это понимаю )
Мой посыл как раз был в этом, что это не топ, а просто акустика для простых задач)
Я и не прокатчик, если кто подумал. Я мобильный диджей )

LSS 08.03.2025 14:39

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
Рцф не говно.

Я конкретно про эвоксы.

xblood 08.03.2025 16:22

Эвоксы слушал, было ощущение, что 712 распили пополам. Саб не саб, верх - как то тоже без восторга. Чисто внешка принтереснее чем колонка на треноге как скворечник на куриной ноге

Sasha Stylus 08.03.2025 16:39

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 3085777)
Я конкретно про эвоксы.

Это сарказм был.

s.krivorozhsky 08.03.2025 17:38

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 3085775)
xblood,
RCF не в райдерах потому что не отвечают требованиям звукорежиссёров первого и высшего эшелонов.

Так и авто в райдерах звёзд первых эшелонов чай не Логаны...неужели тут все владельцы Майбахов собрались на форуме?

P.S. похоже зря я свой продал:biggrin::biggrin::biggrin:

Sharik 08.03.2025 19:27

Цитата:

Сообщение от s.krivorozhsky (Сообщение 3085782)
Так и авто в райдерах звёзд первых эшелонов чай не Логаны...неужели тут все владельцы Майбахов собрались на форуме?

P.S. похоже зря я свой продал:biggrin::biggrin::biggrin:

а мне нравится между рассказами о том, как "на одной ноге, возле сортира, взяв одну колонку, потому что вторую поставить негде....", читать про эльки, мартины и прочие прелести

Александр XI 08.03.2025 20:17

Цитата:

Сообщение от Sharik
на одной ноге, возле сортира, взяв одну колонку, потому что вторую поставить негде.

Как там было у покойного Жванецкого... "До хрипа спорить о вкусе устриц тем, кто их никогда не ел!":vah:

Добавлено через 3 минуты
Иногда выхожу на банкеты в один местный кабачок, где стоит хозяйский "саундкинговский" трифоник,-народу вообще ПОФИГУ!!! Зал 12*6 прокачивает на "ура", все довольны.:aga:

xblood 08.03.2025 23:27

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 3085759)

Написал в личку

Олег 65 09.03.2025 08:50

Цитата:

Сообщение от Sharik (Сообщение 3085785)
а мне нравится между рассказами о том, как "на одной ноге, возле сортира, взяв одну колонку, потому что вторую поставить негде....", читать про эльки, мартины и прочие прелести

Не вижу противоречий :wink:
На одной дохлой колонке не отработаешь
Чтобы аппарат вывозил везде, нужен крепкий орешек
элька отпадает) тефаль не думает о НАС!
Martim F15 :biggrin: тяжеловата)
А Саня подумал о нас :biggrin: и вес и компактность :ok: масштабируемость)
можно и двуфоник с сабом, на одной ноге
хотя берин с сартиром лучше сочетается, но вывезет ли???

Не понимаю :eek: зачем брать не до аппарат, таскать и подключать всё равно придётся.

Skysoull 09.03.2025 10:37

Цитата:

Сообщение от Олег 65
элька отпадает)

Можно у неё варианты рассмотреть, при узкой расстановке даже мониторы неплохи (HiQ)

Сенька 09.03.2025 22:47

начиналось с десяток и двенашек, а закончилось, как обычно:biggrin:

а на RCF вы зря батон крошите. Всё зависит от конкретно взятой модели для конкретно взятых задач. Лично мое имхо, например - RCF 422 является лучшей активной двенашкой всех времен и народов. Во всех отношениях. И это объяснимо, если посмотреть, что у неё внутри. А есть и проходняк.
Линейки разные, задачи разные.

Там вон выше записали в топ-5 наряду с майером и элькой JBL, невзирая на еоны и jrx, прости господи. И при этом всем понятно, почему записали.
"у тебя какая машина? Ниссан? ну вот и е*ись с ней сам (с)"

Shamsa 10.03.2025 05:34

Цитата:

Сообщение от Сенька (Сообщение 3085796)
начиналось с десяток и двенашек, а закончилось, как обычно:biggrin:

а на RCF вы зря батон крошите. Всё зависит от конкретно взятой модели для конкретно взятых задач. Лично мое имхо, например - RCF 422 является лучшей активной двенашкой всех времен и народов. Во всех отношениях. И это объяснимо, если посмотреть, что у неё внутри. А есть и проходняк.

Там вон выше записали в топ-5 наряду с майером и элькой JBL, невзирая на еоны и jrx, прости господи. И при этом всем понятно, почему записали.
"у тебя какая машина? Ниссан? ну вот и е*ись с ней сам (с)"

422-ые слышал , звук исходит объёмный. В небольших залах субы не нужны . Низы не пинаются, а перед акустикой их вообще нет, только приблизительно на расстоянии от 3 до 7м на сколько помню. Может и дальше низы есть , но это была длина зала , сказать не могу . И звук бубнявый

s.krivorozhsky 10.03.2025 05:43

Цитата:

Сообщение от Сенька (Сообщение 3085796)
Лично мое имхо, например - RCF 422 является лучшей активной двенашкой всех времен и народов. Во всех отношениях. И это объяснимо, если посмотреть, что у неё внутри. А есть и проходняк.

Поддерживаю , но с оговоркой о том, что на нашем рынке представлены не все бренды подобного класса...
С усилителями только могли бы не экономить...на 2,5" катушку драйвера 100 Вт маловато, как и на 3" катушку вуфера 300 Вт...

Часовой пояс GMT +1, время: 13:44.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.