![]() |
Цитата:
|
Правда теперь нужно найти кто их продает )))
Речь про PS8 + LS400 В открытой продаже пока на нашел |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорили в электричке Садоводов двое: Есть навоз хороший, А есть говно такое! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
RCF - это RCF ) все знают как звучит. И каждый выбирает, брать или нет ) это не топ, это рабочая лошадка на нетребовательную публику, и которые практически никогда не будут клиповать. Я не видел ни разу, даже думал что диод сгорел. Но нет
|
xblood,
Поймите правильно: RCF продаётся и имеет свою нишу продаж. Но в прокате им места нет - там другие требования. А массивы RCF не в райдерах потому что не отвечают требованиям звукорежиссёров первого и высшего эшелонов. В то же время никто не запрещает кавербэндам и звёздам местного масштаба работать на них как и коллективам различных ДК. Где, кстати, бывает и Behringer, Alto или Soundking за счастье. Так что не заморачивайтесь. |
я и не спорю ) я это понимаю )
Мой посыл как раз был в этом, что это не топ, а просто акустика для простых задач) Я и не прокатчик, если кто подумал. Я мобильный диджей ) |
Цитата:
|
Эвоксы слушал, было ощущение, что 712 распили пополам. Саб не саб, верх - как то тоже без восторга. Чисто внешка принтереснее чем колонка на треноге как скворечник на куриной ноге
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. похоже зря я свой продал:biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Иногда выхожу на банкеты в один местный кабачок, где стоит хозяйский "саундкинговский" трифоник,-народу вообще ПОФИГУ!!! Зал 12*6 прокачивает на "ура", все довольны.:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
На одной дохлой колонке не отработаешь Чтобы аппарат вывозил везде, нужен крепкий орешек элька отпадает) тефаль не думает о НАС! Martim F15 :biggrin: тяжеловата) А Саня подумал о нас :biggrin: и вес и компактность :ok: масштабируемость) можно и двуфоник с сабом, на одной ноге хотя берин с сартиром лучше сочетается, но вывезет ли??? Не понимаю :eek: зачем брать не до аппарат, таскать и подключать всё равно придётся. |
Цитата:
|
начиналось с десяток и двенашек, а закончилось, как обычно:biggrin:
а на RCF вы зря батон крошите. Всё зависит от конкретно взятой модели для конкретно взятых задач. Лично мое имхо, например - RCF 422 является лучшей активной двенашкой всех времен и народов. Во всех отношениях. И это объяснимо, если посмотреть, что у неё внутри. А есть и проходняк. Линейки разные, задачи разные. Там вон выше записали в топ-5 наряду с майером и элькой JBL, невзирая на еоны и jrx, прости господи. И при этом всем понятно, почему записали. "у тебя какая машина? Ниссан? ну вот и е*ись с ней сам (с)" |
Цитата:
|
Цитата:
С усилителями только могли бы не экономить...на 2,5" катушку драйвера 100 Вт маловато, как и на 3" катушку вуфера 300 Вт... |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.