![]()  | 

Цитата: 

Моя ты радость и моя ты боль!  | 

mrwoody, 
	Вопрос из 158 поста:tongue:  | 

Пилот под фамилией Вася 
	Ненавистен ты и отвратителен Чорт твой небесный Я нигде без тебя Пилот под фамилией Вася  | 

Стюардесса по имени Жанна 
	Обожаема ты и желана Ангел мой неземной Ты повсюду со мной Стюардесса по имени Жанна Задание: Ломай зло под частью неба Ломай зло этим под проклятьем  | 

Твори добро... 
	а дальше не знаю  | 

Цитата: 

1.Джипы веселые грязью заляпаны... 2. Немцы тихим строем на украине осели:eek:  | 

Сутки молчанки Я сдаюсь Что? 
	 | 

Tamerlan, 
	Колись. Ни с чем не вяжется! :biggrin:  | 

А можно я попробую? 
	Вторую, кажется, угадала: Цыгане шумною толпою По Бесарабии гуляли...  | 

Цитата: 

Цитата: 

Заданье: Йо, пехотинец, Мы безостатка быстро ползал Ты меня опоздал полюбить  | 

Ей, моряк, ты слишком долго плавал, 
	Я тебя успела позабыть. Задание: Потом они растаются на время Ни солнце ни жара не помогут ей его забыть.  | 

И вновь 2 дня нет ответа. Сдаемся? 
	 | 

Сдаюсь :smile: 
	 | 

+1 с поднятыми руками :fz: 
	 | 

Цитата: 

Сдаёмсу  | 

Spring, 
	Колись!  | 

mrwoody, 
	Колюсь: Теперь мы вместе навсегда, и ни дожди ни холода Не помешают мне тебя любить. (Законы любви. Дом 2) Задание: На одном сидят они месте, И климатом интересуются.  | 

Если опять ДОМ 2,то я сдаюсь сразу(поскольку смотреть не хочу даже ради отгадки) 
	 | 

Скороходов Эдуард, 
	Правильно. Оно того не стоит. Я и сама не смотрю, просто слышала песню. А сдаваться так сразу не стоит! Скажу по секрету - это не оттуда.  | 

Цитата: 

Теперь даже не знаю, стоит ли над этим заданием голову ломать:confused:  | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 11:14. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.