![]() |
Вложений: 1
vladimir-gasanenko, вот это, что ли?
VoiceTonex2_prodpages2 |
create от ти си
можно посмотреть на оф сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] там же есть демка, можно послушать все пресеты дороговатенько для такой "пидальки", но звуки понравились |
Виктор, Daddy777 , разобрался я, чё такое X-Over Delay. Это комбинация из трёх видов эффекта Дилэй в одном пресете. Не эффект, а просто чума какая-то.
|
Vokalmen,
Гена, по моему пора обмывать каждый пресет отдельно :biggrin: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
t.c.Halicon voice-tone correct\create |
Цитата:
|
Цитата:
Гена, не томи , за X-Over Delay уже !:pivo: За что дальше? До вечера хоть дотянем?:biggrin: |
alekseymih,
я думаю, лучше один раз услышать, как звучит этот X-Over, а рассказать... возможно ли это? P.S. из всех педалек T.C. этой ценовой категории мне больше всех понравилась voice doubler видео демка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на картинке слева от Technical Specifications есть малозаметная кнопка видеоплеера(при наведении мышки на картинку) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но хоть для начала утешить любопытство можно и виртуально....::redface: |
Цитата:
|
я опять слюни пускал от voiceworks plus
когда аппарат управляется по миди, понятно, как формируется гармония, но посмотрите 21-й пресет,- там специально оговаривается, что клавиши не используются, однако аппарат формирует гармонию сам. это как интересно? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на видеодемку voiceworks plus |
Daddy777,
Цитата:
|
Alex_Elena,
и как, всегда гармонию угадывает, мимо кассы не поёт? у меня digitech врёт иногда |
Цитата:
V-VERB PRO REV2496 Испытай REV2496 в работе! Установи один из 14 алгоритмов обработки для каждого эффект-блока этого двойного процес-сора моделирования реверберации и прослушай результат. [ 1000 kb ] >>> далее У меня не получилось. |
prozvuk,
Лёша, фигня там, я слушал. стучит какой то пьяный барабанщик, криво стучит, а кнопками можно как бы менять пресеты. объективную оценку таким прослушиванием получить невозможно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Daddy777,
Цитата:
Но я всё равно посматриваю на voiceworks plus, там возможности побольше, да и работает судя по демо почище. Но всё равно сначала попробую его,сравню со своим а уж потом буду думать. |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.