![]() |
Цитата:
|
Владимир 57,
работал на выходные в экстремальных условиях-убил 87 наповал!!! Обратки так и не услышал, а ведь с другими бывало иногда в этом же месте!!! А то мне тут наторохтели-будет проблемка с обраткой!! Сам убедился терь-ничего этого нету!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А убил 87, потому что проблемы с обраткой с ним ваще нет, ну и плюс кондер-он работает немного не так, как динамический, бархотно, с очень хорошей читаемостью и т.д... Не ожидал такой интеллегентности от 87, Шур-это все таки хорошая экспрессия, но....у динамического... А там, дело вкуса... |
А ну теперь всё ясно. Просто есть разница между "убил 87 наповал!!!" и "87 убил наповал!!!":smile:
Спасибо за интересные коментарии. |
Цитата:
Учту! Но в математике то ..."oт перестановки.......сумма не меняется":pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пресоединяюсь к вышесказанному по поводу Shure beta58.
Купила месяц назад в Германии,за 160 евро или 200 долларов. Коробка белого цвета и сбоку наклейка с названием микрофона модель и т.д И надпись сделано в мексике. Гарантия на него 2 года. В коробке нет никакого шнура есть только инструкции,держак,чехол из кож.зама и непосредственно сам микрофон. Микрофон относительно тяжёлый но чуть легче Shure sm58,головка чуть подвижная,на ней выбито название Shure и две буквы белого цвета(типа штампа).На сетке голубая резиновая окантовка! Короче микрофон офигенный(надо в него просто спеть и всё будет ясно) И ещё одна разница есть как отличить натуральный микрофон от подделки,обыкновенным тестером! В Китайских микрофонах шкала поднимается до огромных отметок,а в натуральном не очень сильно.(К сожалению научными словами объяснить немогу,но думаю мужчины меня поймут). У меня два микрофона и слава Богу подделки не попадались. У кого какие возникнут вопросы пишите! Всегда рада помочь! Добавлено через 3 минуты кип, Пресоединяюсь к вышесказанному по поводу Shure beta58. Купила месяц назад в Германии,за 160 евро или 200 долларов. Коробка белого цвета и сбоку наклейка с названием микрофона модель и т.д И надпись сделано в мексике. Гарантия на него 2 года. В коробке нет никакого шнура есть только инструкции,держак,чехол из кож.зама и непосредственно сам микрофон. Микрофон относительно тяжёлый но чуть легче Shure sm58,головка чуть подвижная,на ней выбито название Shure и две буквы белого цвета(типа штампа).На сетке голубая резиновая окантовка! Короче микрофон офигенный(надо в него просто спеть и всё будет ясно) И ещё одна разница есть как отличить натуральный микрофон от подделки,обыкновенным тестером! В Китайских микрофонах шкала поднимается до огромных отметок,а в натуральном не очень сильно.(К сожалению научными словами объяснить немогу,но думаю мужчины меня поймут). У меня два микрофона и слава Богу подделки не попадались. У кого какие возникнут вопросы пишите! Всегда рада помочь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
судя по описанию мк.-Это подделка.Я сталкивался с этой лажей.-У Беты58а-голова плавает,это раз.во вторых - на корпусе кнопки не должно быть.в третих - звук мягкий и не режит по ушам , этакой противной серединой.в комплекте шнуры не идут с ними,это сделано для заманухи.А по весу могут быть одинаковы,смотря из какого сплыва его слепили. И цена в приделах 6.500р.-пожалуста,если это поможет.
|
Владимир 57,
Понимаете Владимир, я так же проверяла свой Shure sm58,у китайских микрофонов сопротивление выше,а у оригиналах ниже! Насколько я знаю в Омах измеряется. Так что померьте тестером! |
Цитата:
|
Привет, друзья! Сегодня приобрел тоже такой "левый" микрофон. Beta 58A. Сознательно купил, ради интереса. Дома включил - заводится гораздо меньше, чем Октава МД-80. Мониторы - Behringer 2031A... Но и соответственно глуше звучит. А может, не так выпячена середина...
Тем не менее, сейчас еду на репетицию и проверю его в боевых условиях! :) Вечерком отпишусь, заодно и фотки поспеют. Хотя, там всё как на опубликованных в этом топе фотографиях - ни убавить, ни прибавить. По поводу цены в 85 $. Для подделки это дорого. Свой микрофон я купил за десять, нет, одиннадцать баксов. Это 90 гривен. Начинать надо с малого. :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.