![]() |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
хотел спросить на G2 над 1 регулятором есть под крестик регулировка,а она только чуйку микрофона регулирует или и Line тоже? в мануале пульт рекомендуют включать в 1 вход и что это за резистор? |
Скорее всего общую чуствительность.Можно покрутить.И на середину его поставить. Послал инструкцию на русском.На 12 часов тоже получается 3-4дб.Как и и везде лимитер в пиках помигивает-не страшно, лишь бы не горел постоянно.
|
Цитата:
Значит основной регулятор выставляем на 12? |
Цитата:
|
при установке на "3 часа" из акустики идет фон уже:confused:
Насколько я понял "под крестик" резистор никто не крутит под себя? |
Крестик на 12 и не трогать его, а резистор входа по пиковому сигналу до срабатывания.
|
он с завода так наверное идет на 12 сразу?
|
Цитата:
|
вот что пишут мне о этом резисторе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Привет всем , чтоб не создавать тему ...есть вопрос
Правильно ли я понял , что у Динакорда АМ12 (монитор) есть доп. усилитель т.е. подключив пассивн . АС я получу 600Вт ? моно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
спасибо . характеристики вроде хорошие . я получу давление ?
|
Цитата:
для мониторинга должно быть вполне достаточно..!!! |
Задачи , как мониторт.к. я в команде играю жижой рокешник (вклад в апарат ) и выступление на халтурах 40-90 чел. чтоб минуса и гитару с голосом туда .
|
для мониторинга должно хватать, но в режиме "фулрейдж" до 90 чел. думаю будет однозначно маловато!
|
Понял , т.е. его как полноценную АС типа Меки ср450 нельзя использовать? хочется фанеру ...
|
Цитата:
|
Ясно , я где то прочитал опечатку в спеках , мол давление 130 .Вот и зацепился.)
|
Итак, боевое крещение 515-х прошло :ha:
Зал был примерно 120 метров, прямоугольный, 86 человек гостей. Колонки поставил на стойках у бара напротив танцпола. У самих хозяев там обычно стоит пара JBL EON15-G2. Звук хороший, объемный, было достаточно громко и в противоположной стороне зала. Сидел за пультом в 2-х метрах от одной из колонок и в бок нормально так отдавали низы. Конечно, для полной радости нужен саб, когда-то придется разориться и на него :smile: Можно было бы еще чуть погромче, хотя никто ни разу не просил, а на свадьбе было 50% молодых и заводных. Несомненный плюс EONов - габариты, у нас Nissan Note и при сложенном заднем сидении вся аппаратура без вопросов влезла (колонки вез, как советовали, динамиками по горизонту). В общем я пока приобретением доволен :ok: З.Ы. - вопрос к владельцам EON515: на какой уровень выставить крутилку входного сигнала на канале? Я ставил между "0" и "+4db", как правильно? |
Цитата:
Можно выставлять побольше, что бы только на самых больших уровнях помигивал лимитер(но только не горел постоянно). |
А почему не звучит JBL PRX512M ?
ведь 500 ватт , давление макс133 и 18 кг. + фанера ---разве этот вариант не лудше ? Добавлено через 12 часов 38 минут имел в виду - почему эти колонки не часто советуют ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ясно .
|
На сезон 2011 года хочу добавить к своим EONам саб. К ним штатно идет EON 518s 500W. Стоит он около 40000 руб. Нормальный ли это вариант или за эти деньги можно что-то получше найти?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С каким микшером 515-е еоны будут звучать более достойно? Пора менять берингера(которому уже 8 лет, а всё работает), но так чтобы не пожалеть. Прошу обоснованного совета. Рассматриваю 82 ямаху, стоит ли?
|
Цитата:
|
спасибо
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Да, именно UB1204FX, фейдера не хрипят сам удивляюсь, пользую довольно часто. Вот только проц иногда сам по себе вырубается-иногда остаётся только в левом, иногда только в правом канале-это очень мешает.
А вопрос остаётся вообще ямаха 82CX порадует(кроме размера) если сравнивать с этим берингом? |
Цитата:
|
Вот классный микшер за свои деньги (YAMAHA MG166C-USB) Правда проца встроенного нет в нём!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 6 минут Ещё очень хороший Allen Heath Zed 12 fx!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
А размер чем смущает, он же чуть больше ноутбука? |
Цитата:
|
включаюсь в тему. только из под станка.утром 18 го отвез аппараты на точку юбилей 19 го. по Москве знаете как добираться!.приезжаю днем звонят иговорят Олег...горим сегодня в 18-00 юбилей (музыканты не могут по каким то причинам выехать с области)а может и другое.никаких повышений по цене. просто знаю этих людей.беру У сына JBL 515 ЕОН..микшер Soundcraft 124 fx и перед этим буквально день два спросил у Володи Марченко по этим апаратам что и как(-дай бог ему здоровья и удачи!!!) поехал.часа два времени было на все подключение.и устная инструкция аля Марченко.когда включил ничему не удивился. потому что был нормальный приятный звук.(зальчик на чел. 83....) что интересно.заметил что когда выше поднимешь на треноги звучат получше или показалось.и еще,почему то некоторые минуса звучали хреновато. на моих Пивеях они звучали классно.вот здесь не пойму почему. и низа нормальные.а когда подключил монитор KUSTOM ..получилось так что не выставил его. а только низа в нем остались то тут и низа стали мощней и правы ребята,что сабик им нужен особенно на большой точке или улице.а качнуть зал 50-80 человек нет проблем.и зря его об..рают он стоит своих денег и думаю будет радовать тех кто его взял.а возить и носить...это что то -2 колонки.кейс.и треноги.итого 3 места...для пацанов кто на 5 ом этаже..сказка.а кто помощней то и сам знает что и как.сказал как есть. сегодня суббота и взял бы их. если бы не отвез вчера свои.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир Марченко, кроме большое спасибо.удачи и здоровья!!!!
|
Здравствуйте!!! Буквально три дня назад купил таки себе еоны!!! Пока хожу вокруг облизываюсь и нету возможности опробывать на какой-нибудь площадке.... Безмерно благодарен всем форумчанам за массу полезной информации!!!! Если бы не наткнулся на этот форум - набрал бы не представляете какого г-на....
И вот Владимир Марченко, oleg-chernega,если не затруднит Цитата:
Спасибо!!!!! |
Настоятельно советую,если серия EON515 использовать стабилизатор напряжения . (хотя импульсный блок питания имеет схему и соответственно реле переключения напряжения 115-230вольт , при плавном уменьшении питающего напряжения ,или же при плавном его повышении , что иногда случается , особенно зимой , когда это напряжение отключают , а затем включают , что уж у этой "энерго питающе поставляющей" организации не так , но это реле залипает (сплавляется )что приводит к выходу из строя . Как с этим бороться пока не придумал (в чём "баг" не понятно , но ремонты продолжаются , долгие и весьма трудоёмкие ).:tu:
|
Цитата:
|
[QU OTE=AJIKALLI] Буквально три дня назад купил таки себе еоны![/QUOTE]
Поздравляю, ставте на стойки-звучат интереснее намного, не боятся перегрузов, лимитера не разу не видел что б маргнул.Легко и удобно носить, даже по две если дистанции не большие.Вот с безопасностью вопрос со временем надо решать в виде стабилизатора, хотя сам работаю без него...как говорится на авось. |
Цитата:
И вот вопрос по поводу стабилизатора: Какую-нибудь конкретную недорогую но действенную модель ,допустим только для них остальное пусть "на авось". И еще: для меня стабилизатор и упс вроде как разные вещи или упсники функцию стабилизатора тоже на себя берут? Если так то например в ДНСе? Добавлено через 1 минуту Владимир Марченко, Ок Босс!!!:aga: |
Цитата:
Стабилизатор только выполняет только свои функции. |
Vladimeer,
так все-таки что же тогда брать? Cтабилизатор спасает от просадок в сети когда та самая релюха злополучная в 515 ых может подумать что это 110 и переключиться на этот режим а следом пойдет резкий скачок до 220 и она "прилипла" вместе с потрохами...Упс спасет от кратковременного вклвыкл и соответственно с теми же последствиями... Тогда и то и другое??? Просто Вы пишете что пациенты поступают и поступают с диагнозом...а какое лекарство??? Или это все-таки какие-то безумно нелепые случаи???:eek: |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.