![]() |
Десятилетняя япошка(не убитая таксёрами),лучше нового российского авто..в разы!!!
|
Цитата:
По машинке уже есть первые впечатления, напишу вечером :aga: |
Ждемс. Тест-драйв делал перед покупкой?
Хотя в нашем деле скорее подошла бы такая опция как "пробная загрузка" |
Цитата:
Если аукционная, свежего года, да без пробега по РФ... да, соглашусь :aga: ... правда после фукусимы... чёта я очкую... это надо в поставщике/продавце быть уверенным как в себе :rolleyes: |
Цитата:
Александр Р., Так всё таки с каким двигателем взяли? |
После землетрясения да...согласен..брать опасно б-у!Поэтому надо брать новую...а денег нет на иномарку новую..вот и защищаем наши драндулеты:biggrin:А на счет того: чем лучше?ВСЕМ!!!
|
Александр Р.,
Шурик ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :pivo::pivo::pivo: :ha: |
Цитата:
Но у меня правда и выбора-то не было :vah:. Буквально на днях, подворачивается покупатель на мой ниссан куб, я бегом по салонам, потому что, мне без машины никак, и схема только такая: свою продаю, и тут же беру что-то взамен. Смотрел в салонах, в том числе, иномарки с пробегом (отделы Trade-In) и вдруг... натыкаюсь на совершенно новый автосалон LADA, а у них ШЕСТЬ ларгусов в наличии, БЕЗ ВСЯКОЙ ЗАПИСИ И ОЧЕРЕДИ :eek:, так мало того, машинки ещё и без всяких "левых" ДОПов... и один из шести - это пятиместка, в БАЗОВОЙ комплектации!!! (кто "тему ларгусов" вентилирует - знает, такую машину найти, просто нереально, а у нас блин, продаётся спокойненько). Для примера, два основных (старых) вазовских салона, нашего славного города, не имеют ларгусов в свободной продаже - только под запись/заказ и ожидание до 2-х месяцев. Короче, утром куб продал - днем купил ларгус. Цитата:
|
А я вот окончательно переоформил свою Каравеллу на себя и таки сбагрил 2111, а то она опять денег захотела, новый хозяин попал на замену шлангов системы отопления (а ведь чуть больше года назад я всё менял, на оригинал), электрика опять зачудила... Мой буська пока только по расходникам требует: тросы спидометра и газа, заменил рабочий цилиндр сцепления, к холодам буду рабочие тормозов смотреть, пока всё в порядке, тормозит как на якоре)))
|
Цитата:
Мой 84500, полёт нормальный. У нас 8 клапанный 5 местный Ларгус под заказ в 3 дня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], правда не по ссылке, в соседнем салоне. Допы предлагают, я спросил только антикор и сигналку, мне ответили: Рекомендованная розничная цена 393000руб.Антикоррозийная обработка 8000руб.,подкрылки(вместе с установкой) 2000руб.,сигнализация с обратной связью Pantera SLR 5625-10250руб,оформление документов 200руб.,Ковры(салон+багажник)-2000руб. ИТОГО:Цена А/М+Антикор+Сигнализация+Ковры+Подкрылки=415450руб. И коли нужно 16 клапанный (вроде пишут у него и расход поменьше), то я пока подожу. Тем более к зиме нужно ещё и зимнюю резину покупать. Хотя с Нового года все авто традиционно дорожают :frown: |
Марвин Гудмэн,
У меня 2111 - 2003г. Пробег 221000. полёт нормальный. Я не первый хозяин, думаю пробег в реале больше. 16 клапанов. :aga: Мой комплект входит, так что, пока менять не собираюсь. |
Цитата:
ПС: СВИФТ - АРАБ, ЛЕГЕНД - ЯПОНИЯ Говорили: дорого в обслуживании... Привез из США всю ходовую за копейки из Аналога американского - ACURA RL... Все стало... Теперь, говорят, еще 300 000 можно проехать... |
Цитата:
|
Вот любите вы, ребята, старые помойки расхваливать! То-есть, нравится вам отремонтировать подвеску, поездить - взяться за ремонт рулевой, ещё чуть поездить-попасть на ремонт АКПП, ну, и т.д. А мне, если честно, очень хочется от старой машины избавиться. А уж заказ запчастей в пиндосии-это вообще:jopa:. У меня у сына такая фигня. На его машину запчастей в Москве мало и он покупает на Ибэй. Наконец-то он понял, что это :jopa: и от старой американской помойки решил избавиться, а взять российский Фокус. Только не надо мне писать, что российский Фокус-это дерьмо! Был у меня. Офигенная машина! По мне новый российский Фокус лучше любой старой фирменной помойки.
|
Цитата:
|
Александр Р.,
Александр, впечатления как???:cool: |
Марвин Гудмэн,
достался мне тазик с пробегом 102 000, продал - 167 000. Всё, хватит с меня. А по Ларгусам вроде как контроль наладили. На днях с товарищем-таксистом разговор зашёл - говорит получили летом два десятка - пока не проблемили, а уже по 20 -30 000 откатали. Будем надеяться, что правда наладили сборку. |
Ладно, не буду лукавить - отъездил 4 года на тойоте камри 1996 года. Реальный пробег установить невозможно. Брал было 160000км :biggrin: сам отъездил еще 100тыщ. Ну значит почти полмиллиона она пробежала) По крупному не подводила ни разу- только по моей глупости рассыпались 2 шруса- прозевал порванные пыльники. Предлагали поменяться на почти новую приору. Прокатился... И отказался) комфорт и ходовые качества не в пользу приоры.
Но в итоге все равно продал камри. Не радовала перспектива капремонта двигла или замены/ремонта акпп и хотелось обновления. Отечественные "разработки" -реинкарнации девятки: гранта, калина, приора не рассматривал. Думал про ларгуса - мне понравился, а жене нет. Других вариантов универсалов не старше 5 лет в пределах 450тыр не нашел. Пришлось выбирать из хетчбеков. В итоге подвернулась шкода фабия 2009 г с небольшим пробегом. "Большой семейный универсал" :biggrin: |
Александр Р.- Саня,с приобретением!!!:ok:Лишь-бы тебя устраивал аппарат и просил поменьше денег...:aga:,а в остальном у каждого свои предпочтения и возможности.Так что удачи на наших небезпроблемных дорогах.:smile::pivo::pivo::pivo:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
p.s. пятиместку тоже смотрел... но там, кроме прочего, даже второй ряд ЦЕЛЬНЫЙ, а это блин, на любителя :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
savingreg,
Были у меня Хонда Легнеда, Хонда Аккорд Инспайр, и ещё какая то небольшая хондочка в 90х годах. Хорошие машины! . Воспоминания самые положительные.:ok: |
Цитата:
|
Что касается старых машин, в частности немецких (ну заболел я этим)))), на Драйв 2 ру много бусов от 1951 года и далее, и многие их них бегают, как новые. Кто то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], кто [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]))), а кто для души себе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] По последней ссылке один из двух бусов.
|
У новых авто, хоть один плюс, да есть :biggrin:, три года никакого техосмотра :ok:
А про "праворучки" соглашусь :aga: - хорошие машинки! и не купил вновь японца потому что, какой мне нужен, тот, сцуко дорого стоит :frown: |
А мне очень нравится этот синий MAN. В него помещается весь звук с бэклайном, прицепляется генератор 50 кВт и можно ехать куда угодно, но с генератором не быстрее 70-80 км/ч. Очень удобно грузить-разгружать благодаря имеющемуся подъемнику (лопате).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 часа 29 минут ещё одним достоинством является пневматическая подвеска, что очень благоприятно сказывается на сохранности аппаратуры |
Цитата:
Я уже начал деньги в кармане пересчитывать хватит/не хватит, и поехал гаражные ворота рулеткой обмерять, а то есть сомнения войдёт/не войдёт... flower |
зачем купить, арендовать
|
Александр Р.,
У нас такая Манька рублей 300-500 будет стоить в хорошем состоянии |
Мазда Примаси, очень удобно.
Сдвигается задний ряд сидений, вмещается много вещей и 5 человек сесть может. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Tolstiy,
Как на праворукой кататься? :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
:pivo: А руль, это не проблема. По мне, так что левый, что правый, разницы нет. Что грузовая машина, что автобус, что легковая. На всём поездил. А Японцы, это вообще !!!!!!! |
Цитата:
|
на трассе не очень при обгоне...:oj:а я редко выезжаю из города...
|
Нет, 5 мест, стандарт.
Саксофонист наш купил прошлым летом. Очень комфортная и вместительная. Добавлено через 3 часа 29 минут Для большого аппарата у товарища есть УАЗ, комфорта меньше конечно, чем в мазде, но входит всё )))) PS на заднем плане, сабы видны. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
без комментариев
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Какой Кубик))))
|
Прошлой зимой было трудно выехать из дома после снегопада. До трассы 100 метров трудно найти бульдозер когда нужно выехать.Решил подстраховаться[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] у меня друзья тоже купили подобные (по закону подлости зима будет без снега:aga:)
|
Alex.Co,
Как это, зима и без снега?? :confused: Этот аппарат в какой минус заводится? Нагрузку не боится? А то у меня зимой руки болеть начинают, от ежедневной тренировки с лопатой. :aga: Добавлено через 36 секунд И сикоко стоит?? |
Парни, а я рискнул и под свои потребности купил китайца. Lifan X60. Скажу я вам, вполне себе машина. Салон просторный и все входит вместе со светом, ведущей и ее барахлишком. Ну то есть очень много! Правда без груза жесткая зараза.
Китайцев прошу не обсирать :) так как машины уже совсем другого поколения. Качество конечно не немецкое но очень даже ничего. И самое главное цена в 560 т.р Добавлено через 1 минуту добавляю: туровый комплект не войдет!!:biggrin: |
|
Древнейший,Двигатель копия американца (именно для холодов) Отзывы хорошие из этой линейки брал эконом 16 т.руб.Не эконом есть запуск от сети с подогревом картера и тёплые ручки управления:aga:
|
Озвучивал детский праздник в парке. Приехали циркачи. Авто конечно мечта странствующих групп, но мне тоже захотелось помечтать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
drtosha,
Кемпер на базе Спринтера... Шикарная тема!!! Кстати, в цирке слово "циркач" - ругательное, как и "пожарник" в МЧС. |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.