Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Машина для перевозки аппарата. Кто на чем? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=127251)

Vanifat777 18.09.2013 13:18

Десятилетняя япошка(не убитая таксёрами),лучше нового российского авто..в разы!!!

Александр Р. 18.09.2013 13:28

Цитата:

Сообщение от Дядя Саша
Ну как аппарат? Оформил?

Практически да. Завтра планирую всё закончить.
По машинке уже есть первые впечатления, напишу вечером :aga:

Дядя Саша 18.09.2013 13:30

Ждемс. Тест-драйв делал перед покупкой?
Хотя в нашем деле скорее подошла бы такая опция как "пробная загрузка"

Александр Р. 18.09.2013 13:36

Цитата:

Сообщение от Vanifat777
Десятилетняя япошка(не убитая таксёрами),лучше нового российского авто..в разы!!!

:wink:
Если аукционная, свежего года, да без пробега по РФ... да, соглашусь :aga:
... правда после фукусимы... чёта я очкую... это надо в поставщике/продавце быть уверенным как в себе :rolleyes:

Camrill 18.09.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от Vanifat777 (Сообщение 2647211)

Чем же она так конкретно лучше?:smile: у всего свой ресурс...
Александр Р.,
Так всё таки с каким двигателем взяли?

Vanifat777 18.09.2013 13:57

После землетрясения да...согласен..брать опасно б-у!Поэтому надо брать новую...а денег нет на иномарку новую..вот и защищаем наши драндулеты:biggrin:А на счет того: чем лучше?ВСЕМ!!!

Древнейший 18.09.2013 14:04

Александр Р.,
Шурик ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :pivo::pivo::pivo:
:ha:

Александр Р. 18.09.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от Camrill
Александр Р.,
Так всё таки с каким двигателем взяли?

8-ми клапанник.
Но у меня правда и выбора-то не было :vah:. Буквально на днях, подворачивается покупатель на мой ниссан куб, я бегом по салонам, потому что, мне без машины никак, и схема только такая: свою продаю, и тут же беру что-то взамен. Смотрел в салонах, в том числе, иномарки с пробегом (отделы Trade-In) и вдруг... натыкаюсь на совершенно новый автосалон LADA, а у них ШЕСТЬ ларгусов в наличии, БЕЗ ВСЯКОЙ ЗАПИСИ И ОЧЕРЕДИ :eek:, так мало того, машинки ещё и без всяких "левых" ДОПов... и один из шести - это пятиместка, в БАЗОВОЙ комплектации!!! (кто "тему ларгусов" вентилирует - знает, такую машину найти, просто нереально, а у нас блин, продаётся спокойненько). Для примера, два основных (старых) вазовских салона, нашего славного города, не имеют ларгусов в свободной продаже - только под запись/заказ и ожидание до 2-х месяцев.
Короче, утром куб продал - днем купил ларгус.

Цитата:

Сообщение от Древнейший
Шурик ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :pivo:

Спасибо Женя! Но радоваться не спешу :wink:, ибо уже столкнулся с "совком" - для завтрашней работы понадобилось вынуть третий ряд, еле открутил винты крепления..., и чувствую, что "это" только начало :tu:

Владимир Марченко 18.09.2013 22:04

А я вот окончательно переоформил свою Каравеллу на себя и таки сбагрил 2111, а то она опять денег захотела, новый хозяин попал на замену шлангов системы отопления (а ведь чуть больше года назад я всё менял, на оригинал), электрика опять зачудила... Мой буська пока только по расходникам требует: тросы спидометра и газа, заменил рабочий цилиндр сцепления, к холодам буду рабочие тормозов смотреть, пока всё в порядке, тормозит как на якоре)))

Марвин Гудмэн 19.09.2013 05:17

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
таки сбагрил 2111

А твой сколько отходил?
Мой 84500, полёт нормальный.
У нас 8 клапанный 5 местный Ларгус под заказ в 3 дня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], правда не по ссылке, в соседнем салоне. Допы предлагают, я спросил только антикор и сигналку, мне ответили:
Рекомендованная розничная цена 393000руб.Антикоррозийная обработка 8000руб.,подкрылки(вместе с установкой) 2000руб.,сигнализация с обратной связью Pantera SLR 5625-10250руб,оформление документов 200руб.,Ковры(салон+багажник)-2000руб.
ИТОГО:Цена А/М+Антикор+Сигнализация+Ковры+Подкрылки=415450руб.

И коли нужно 16 клапанный (вроде пишут у него и расход поменьше), то я пока подожу. Тем более к зиме нужно ещё и зимнюю резину покупать. Хотя с Нового года все авто традиционно дорожают :frown:

Древнейший 19.09.2013 06:00

Марвин Гудмэн,
У меня 2111 - 2003г. Пробег 221000. полёт нормальный. Я не первый хозяин, думаю пробег в реале больше. 16 клапанов. :aga: Мой комплект входит, так что, пока менять не собираюсь.

savingreg 19.09.2013 06:32

Цитата:

Сообщение от Camrill (Сообщение 2647216)
Чем же она так конкретно лучше?:smile: у всего свой ресурс...

Да тем, что моя LEGEND 10 летняя с пробегом в 320 тысяч по нашим дорогам едет лучше, чем мой новый, с салона, СУЗУКИ СВИФТ 2008 года с нулевым пробегом на момент покупки... так что вообще говорить тогда об Российском автопроме...
ПС: СВИФТ - АРАБ, ЛЕГЕНД - ЯПОНИЯ

Говорили: дорого в обслуживании... Привез из США всю ходовую за копейки из Аналога американского - ACURA RL... Все стало... Теперь, говорят, еще 300 000 можно проехать...

Константин 5.64 19.09.2013 09:19

Цитата:

Сообщение от Vanifat777 (Сообщение 2647211)

У меня Хайс, наездил уже 400 000 км. доволен выше крыши, и аппарат перевезти и дом на колесах

ГенаЛог 19.09.2013 10:48

Вот любите вы, ребята, старые помойки расхваливать! То-есть, нравится вам отремонтировать подвеску, поездить - взяться за ремонт рулевой, ещё чуть поездить-попасть на ремонт АКПП, ну, и т.д. А мне, если честно, очень хочется от старой машины избавиться. А уж заказ запчастей в пиндосии-это вообще:jopa:. У меня у сына такая фигня. На его машину запчастей в Москве мало и он покупает на Ибэй. Наконец-то он понял, что это :jopa: и от старой американской помойки решил избавиться, а взять российский Фокус. Только не надо мне писать, что российский Фокус-это дерьмо! Был у меня. Офигенная машина! По мне новый российский Фокус лучше любой старой фирменной помойки.

Александр Р. 19.09.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
8 клапанный 5 местный Ларгус... Рекомендованная розничная цена 393000руб

Ах да, я на "наш" цену не сказал :biggrin: - 369.000, но напомню - машинка абсолютно "пустая", даже передние стёкла - механика :vah:

Древнейший 19.09.2013 14:40

Александр Р.,
Александр, впечатления как???:cool:

Владимир Марченко 19.09.2013 16:52

Марвин Гудмэн,
достался мне тазик с пробегом 102 000, продал - 167 000. Всё, хватит с меня. А по Ларгусам вроде как контроль наладили. На днях с товарищем-таксистом разговор зашёл - говорит получили летом два десятка - пока не проблемили, а уже по 20 -30 000 откатали. Будем надеяться, что правда наладили сборку.

Camrill 19.09.2013 18:46

Ладно, не буду лукавить - отъездил 4 года на тойоте камри 1996 года. Реальный пробег установить невозможно. Брал было 160000км :biggrin: сам отъездил еще 100тыщ. Ну значит почти полмиллиона она пробежала) По крупному не подводила ни разу- только по моей глупости рассыпались 2 шруса- прозевал порванные пыльники. Предлагали поменяться на почти новую приору. Прокатился... И отказался) комфорт и ходовые качества не в пользу приоры.
Но в итоге все равно продал камри. Не радовала перспектива капремонта двигла или замены/ремонта акпп и хотелось обновления. Отечественные "разработки" -реинкарнации девятки: гранта, калина, приора не рассматривал. Думал про ларгуса - мне понравился, а жене нет. Других вариантов универсалов не старше 5 лет в пределах 450тыр не нашел. Пришлось выбирать из хетчбеков. В итоге подвернулась шкода фабия 2009 г с небольшим пробегом. "Большой семейный универсал" :biggrin:

alexandergor 19.09.2013 19:00

Александр Р.- Саня,с приобретением!!!:ok:Лишь-бы тебя устраивал аппарат и просил поменьше денег...:aga:,а в остальном у каждого свои предпочтения и возможности.Так что удачи на наших небезпроблемных дорогах.:smile::pivo::pivo::pivo:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
А уж заказ запчастей в пиндосии-это вообще. У меня у сына такая фигня. На его машину запчастей в Москве мало и он покупает на Ибэй.

Есть такая проблема с некоторыми Америкосовскими агрегатами,хотя с Япами,Немцами и Корейцами картина совершенно другая и аналогов даже европейских(Германия,Чехия,Дания и Т.Д.) море и в два раза дешевле оригинала как минимум.

Константин 5.64 23.09.2013 03:15

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2647428)
Вот любите вы, ребята, старые помойки расхваливать! То-есть, нравится вам отремонтировать подвеску, поездить - взяться за ремонт рулевой, ещё чуть поездить-попасть на ремонт АКПП, ну, и т.д. А мне, если честно, очень хочется от старой машины избавиться. А уж заказ запчастей в пиндосии-это вообще:jopa:. У меня у сына такая фигня. На его машину запчастей в Москве мало и он покупает на Ибэй. Наконец-то он понял, что это :jopa: и от старой американской помойки решил избавиться, а взять российский Фокус. Только не надо мне писать, что российский Фокус-это дерьмо! Был у меня. Офигенная машина! По мне новый российский Фокус лучше любой старой фирменной помойки.

Да не расхваливаю я свой Хайс, просто меня эта машина устраивает всем, поездил на новом Хайсе, неудобная объем меньше за счет того что двигатель впереди, брать не стал езжу на своем

ХОРУС 23.09.2013 06:25

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
натыкаюсь на совершенно новый автосалон LADA, а у них ШЕСТЬ ларгусов в наличии, БЕЗ ВСЯКОЙ ЗАПИСИ И ОЧЕРЕДИ , так мало того, машинки ещё и без всяких "левых" ДОПов... и один из шести - это пятиместка, в БАЗОВОЙ комплектации!.. уже столкнулся с "совком" - для завтрашней работы понадобилось вынуть третий ряд, еле открутил винты крепления..., и чувствую, что "это" только начало

По поводу базы - имеется различие в комплектациях (6 типов) в зависимости от мощности двигателя и количества мест.
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Только не надо мне писать, что российский Фокус-это дерьмо! Был у меня. Офигенная машина! По мне новый российский Фокус лучше любой старой фирменной помойки.

К тому же у Паулюса в московии имеются новые наработки по прошивкам в Фикус.
Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
А я вот окончательно переоформил свою Каравеллу на себя и таки сбагрил 2111, а то она опять денег захотела

Володя, то видать авто проблемное было, а так матрёхи ещё бодрячком крутят - безвтыковые поршня вкинуть, на низах момент добавить и т.д. По Фольксам тоже не всё однозначно - у одних жор масла (раз-на-раз не приходится, извечная проблема турбированных ВАГ), у других повышенный расход горючки (и пляски с бубном устраивались, а воз и ныне там), а третьи катаются себе, да семочку поплёвывают...

Александр Р. 23.09.2013 07:23

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
По поводу базы - имеется различие в комплектациях (6 типов) в зависимости от мощности двигателя и количества мест.

Все шесть ларгусов, что были в наличии - БЮДЖЕТНЫЕ 7-ми местки 8-ми клапанные, одной комплектации(кондей, две подушки, два электростеклоподъёмника, магнитола с вайфаем и блюпупом), цвет только разный. Я взял серебристую.
p.s. пятиместку тоже смотрел... но там, кроме прочего, даже второй ряд ЦЕЛЬНЫЙ, а это блин, на любителя :biggrin:

ХОРУС 23.09.2013 07:41

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
БЮДЖЕТНЫЕ 7-ми местки 8-ми клапанные, одной комплектации

Эвоно как - новый восьмиклоповик с ОЦПГ вкинули - пока отзывов нет на наработку, необходимо чтобы народ покатался, а далее посмотреть...

Владимир Марченко 23.09.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
то видать авто проблемное было,

Я езжу много, запчасти и расходники ВАЗ столько не выдерживают. Плюс никакая эргономика, из обдува лобовика так в глаза дует...

savingreg 01.10.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2647428)

Старая помойка фарширована всем, что только можно придумать, и все узлы работают отменно... А ходовую менял всю потому что донор нормальный попался, не хотелось его потерять ) После этой машины, думаю, прыгну только на Легенду поновее... Скажем 2006 года... До этого была 530 турбодизель 2006 года, вот там конечно приходилось сунуть денег! Надеюсь слова Гены не разберут мою машину на части, как ему этого хочется )))

Древнейший 01.10.2013 14:01

savingreg,
Были у меня Хонда Легнеда, Хонда Аккорд Инспайр, и ещё какая то небольшая хондочка в 90х годах. Хорошие машины! . Воспоминания самые положительные.:ok:

savingreg 01.10.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от Древнейший (Сообщение 2650242)
savingreg,
Были у меня Хонда Легнеда, Хонда Аккорд Инспайр, и ещё какая то небольшая хондочка в 90х годах. Хорошие машины! . Воспоминания самые положительные.:ok:

Вот и я о том же Женька )))

Владимир Марченко 01.10.2013 18:23

Что касается старых машин, в частности немецких (ну заболел я этим)))), на Драйв 2 ру много бусов от 1951 года и далее, и многие их них бегают, как новые. Кто то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], кто [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]))), а кто для души себе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] По последней ссылке один из двух бусов.

Александр Р. 02.10.2013 11:00

У новых авто, хоть один плюс, да есть :biggrin:, три года никакого техосмотра :ok:
А про "праворучки" соглашусь :aga: - хорошие машинки! и не купил вновь японца потому что, какой мне нужен, тот, сцуко дорого стоит :frown:

Metron 02.10.2013 13:03

А мне очень нравится этот синий MAN. В него помещается весь звук с бэклайном, прицепляется генератор 50 кВт и можно ехать куда угодно, но с генератором не быстрее 70-80 км/ч. Очень удобно грузить-разгружать благодаря имеющемуся подъемнику (лопате).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 2 часа 29 минут
ещё одним достоинством является пневматическая подвеска, что очень благоприятно сказывается на сохранности аппаратуры

Александр Р. 02.10.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от Metron
А мне очень нравится этот синий MAN. В него помещается весь звук с бэклайном, прицепляется генератор 50 кВт и можно ехать куда угодно, но с генератором не быстрее 70-80 км/ч. Очень удобно грузить-разгружать благодаря имеющемуся подъемнику (лопате).

Просто нет слов. Отлично :ok:. Всем срочно купить по такому же.
Я уже начал деньги в кармане пересчитывать хватит/не хватит, и поехал гаражные ворота рулеткой обмерять, а то есть сомнения войдёт/не войдёт...
flower

Metron 02.10.2013 16:19

зачем купить, арендовать

Владимир Марченко 03.10.2013 18:32

Александр Р.,
У нас такая Манька рублей 300-500 будет стоить в хорошем состоянии

Tolstiy 11.10.2013 14:06

Мазда Примаси, очень удобно.
Сдвигается задний ряд сидений, вмещается много вещей и 5 человек сесть может.

Александр Р. 11.10.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от Tolstiy
Мазда Примаси, очень удобно.

Тоже трёхрядная? Когда-то "целился" на такую :aga:

Леврон 11.10.2013 15:00

Tolstiy,

Как на праворукой кататься? :ok:

жойдик 11.10.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2652282)
Tolstiy,

Как на праворукой кататься? :ok:

Молча!У меня тойота funcargo...супер..:ok::ok::ok:

Древнейший 11.10.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от жойдик (Сообщение 2652302)
Молча!У меня тойота funcargo...супер..:ok::ok::ok:

Фунтик это вещь! Не зря его назвали "Весёлый грузовичок" :ok:
:pivo: А руль, это не проблема. По мне, так что левый, что правый, разницы нет. Что грузовая машина, что автобус, что легковая. На всём поездил. А Японцы, это вообще !!!!!!!

Александр Р. 11.10.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от Древнейший
А руль, это не проблема. По мне, так что левый, что правый, разницы нет.

За пять лет владения, в правом руле, обнаружил только один недостаток - обгон не удобно совершать... во всяком случае мне :rolleyes:

жойдик 11.10.2013 17:35

на трассе не очень при обгоне...:oj:а я редко выезжаю из города...

Tolstiy 12.10.2013 04:34

Нет, 5 мест, стандарт.
Саксофонист наш купил прошлым летом. Очень комфортная и вместительная.

Добавлено через 3 часа 29 минут
Для большого аппарата у товарища есть УАЗ, комфорта меньше конечно, чем в мазде, но входит всё ))))
PS на заднем плане, сабы видны.

RUTON 23.10.2013 03:33

без комментариев

Владимир Марченко 23.10.2013 14:08

Какой Кубик))))

Alex.Co 24.10.2013 14:46

Прошлой зимой было трудно выехать из дома после снегопада. До трассы 100 метров трудно найти бульдозер когда нужно выехать.Решил подстраховаться[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] у меня друзья тоже купили подобные (по закону подлости зима будет без снега:aga:)

Древнейший 24.10.2013 15:18

Alex.Co,
Как это, зима и без снега?? :confused: Этот аппарат в какой минус заводится? Нагрузку не боится? А то у меня зимой руки болеть начинают, от ежедневной тренировки с лопатой. :aga:

Добавлено через 36 секунд
И сикоко стоит??

lapteff45 24.10.2013 15:28

Парни, а я рискнул и под свои потребности купил китайца. Lifan X60. Скажу я вам, вполне себе машина. Салон просторный и все входит вместе со светом, ведущей и ее барахлишком. Ну то есть очень много! Правда без груза жесткая зараза.
Китайцев прошу не обсирать :) так как машины уже совсем другого поколения. Качество конечно не немецкое но очень даже ничего. И самое главное цена в 560 т.р

Добавлено через 1 минуту
добавляю: туровый комплект не войдет!!:biggrin:

dubstep 24.10.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от lapteff45 (Сообщение 2655598)
Китайцев прошу не обсирать :)

На эту машину у авто мейл ру есть хороший видео обзор, ни единым словом не обидели :rolleyes:

Alex.Co 24.10.2013 15:50

Древнейший,Двигатель копия американца (именно для холодов) Отзывы хорошие из этой линейки брал эконом 16 т.руб.Не эконом есть запуск от сети с подогревом картера и тёплые ручки управления:aga:

drtosha 04.11.2013 23:23

Озвучивал детский праздник в парке. Приехали циркачи. Авто конечно мечта странствующих групп, но мне тоже захотелось помечтать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир Марченко 05.11.2013 12:26

drtosha,
Кемпер на базе Спринтера... Шикарная тема!!! Кстати, в цирке слово "циркач" - ругательное, как и "пожарник" в МЧС.

Часовой пояс GMT +1, время: 23:37.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.