![]() |
Вообще то здесь как бы советы давать нельзя, т.к. универсальной настройки нет и это уж кому как нравится, нужно крутить компрессор во время исполнения, что бы поймать оптимальную настройку при которой комфортно Вам петь, должен вокал быть разборчивым и плотным как бы поверх минусовки , но звук у меня крайне изменился в лучшую сторону после того как поставил эквалайзер прибора в ручной режим не меняя ничего и компрессор (трешхолд -20,а ратио 3,8)
|
Привет обладателям сего прибора.Ребят подскажите,а новая версия вышла 1.3,если да,то где ее можно скачать.
|
Шарль,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Си-рожа Спасибо.Но на эту версию я обновление не нашел.
|
Шарль! Привет земляк! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] после как скачаешь файл версии 1.3.012, перепрошивай при помощи VoiceSupport 1.2.01 ,только комп и прибор включи через безперебойник, если что то не понятно= skype: krasikvovan = всё помогу= привет из Евпатории!!!
|
Наглядная инструкция пользователя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Установил поработал и вернулся к прежней версии, глюки в этой новой 1,3 присутствуют. Но раздражать они начинают не сразу.
1.При обновлении Вы всегда рискуете,если вдруг отключение света это уже не раз писалось на форуме. 2.При обновлении на новую версию ,все Ваши индивидуальные настройки+прессеты вытираются автоматически,я этого не знал и после обновления пришлось с комп.заливать снова и это хорошо, что прессет был сохранён,а вдругом случае пришлось бы заново настраивать прессет под себя, а это опять трата времени. 3.После обновления на 3 версию, стал экран мигать, а это сразу настораживает т.к. перед обновлением всё работало как часы. 4. Самое основное ,что меня заставило её снести, это то ,что после того как я подключал прибор к пульту через XLR в настойках указывал какой я выход использую, а в итоге звука небыло. В итоге через некоторое время он появлялся и дальше работал стабильно,приезжаеш на следующий банкет включаю опять такая же фигня звука нет... постоит, подумает - заработал. Вернулся к апрельской версии и всё ОК! Работает машинка и не надо у неё в мозгах колупаться, в следующий раз прежде чем обновлять сто раз подумаю надо ли мне это в работе. Если какие то будут глобальные изменения в настройках,добавлены пункты в меню и.т.д. тогда да, а так из за одного VLOOP то не стоит. |
djiger Спасибо за очень полезную информацию:ok:(жаль конечно,что она оказалась совсем не радостной)
|
Нет, я совсем не разочаровался в TC т.к. они умные ребята если придумали такую машинку , а прошивку они доработают, испробуют в 4 или в 5 версии и все мы будем ей пользоваться и балдеть от возможностей прибора...:aga:
|
djiger Наверное версия прошивки 1.3.07 глючит?или 1.3.012?Я перепрошил сразу как вышла последня версия-это месяца три,пока тьфу-тьфу!Перепрошивал другу,он купил б у с таким изуродованным пресетом,что с перепугу привёз перепрошивать-то же всё ок!Кстати благодарю за инф по ручному режиму Tone,как и в наши времена,настройка руками звучит интересней
|
Вот видишь, у тебя всё работает, а у меня не пошло:tu: я читал где-то ,что вроде они исправили прошивку, но повторно обновлять не стал.
|
Странно обновил до версии 1.3.012,прибор когда включаешь показывает цифры именно эту версию,но как писалось выше,что сотрутся все старые прессеты,такого не случилось,все прессеты на своих местах.
|
Шарль привет!К сожалению не смог сегодня тебе помочь,но судя по результату,ты всё сделал правильно,сохранил данные,а затем прошил.Но свои настройки всё равно перепроверь.
|
привет всем) у кого в Киеве есть этот прибор очень охота пощупать) заранее спасибо!
|
AlexVRN,
спасибо огромное!!! но есть ещё 2 проблемы! писали что можно можно сделать так что-б питч перестал *обучать* и поставить полностью на замену! но как это сделать? и второе-как только включаю гармонию так доп.голоса звучат с очень большим холом!!! можно регулировать отдельно обработки на гармонии? |
из всего прочитаного вывод: прогресс убивает в музыканте личность лучше петь акапельно
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемые!А подскажите,что за кнопочка на задней панеле,возле выхода на наушники?
|
negrustnjy,
за микрофон может и вы, но за войс не писали. |
Цитата:
|
Вопрос к обладателям Voice Live 2,если кто пользуется эквалайзером в ручном режиме,напишите пожалуйста свои настройки(отдельное спасибо за обьяснения работы прибора djiger)
|
Цитата:
ну я так понял было б желание уже бы со мной сконектились:wink: |
negrustnjy,
ну еще все впереди) не хочется без надобности тревожить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
в приборе по умолчанию компрессор стоит в автомате, но его можно перевести в ручной режим и настроить самостоятельно.
|
Вадик!Отдельное пасиба:pivo::pivo::pivo: усё клёво....сам ещё под себя нарурил(подача у каждого своя поэтому там по себе надо) да!думаю пива мало я выставил гулять так гулять:pivo::pivo::pivo::pivo::pivo::pivo: ведро воды буханка хлеба:biggrin:
|
Цитата:
|
там есть ratio и threshhold если вы добились желаемого результата и чувствуете ,что всё звучит как Вы того хотели ...значит хватит крутить.
|
всем привет..., мануала на русском ещё не появился к TC-Helicon Voice Live Touch..., юзать прибор надоело, хотелось бы почитать..., если не жалко, поделитесь....
|
да с мануалом для Touch было бы полегче разобраться , я вот никак немогу приспособиться к настройкам дилея, так что будем надеятся что скоро появится
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Привет!!! Пожалуйста подскажите у меня такая беда. я через проц хочу голос записать на компе. пользуюсь программой Adobe audition .. но голос при записи получается завышенный в тоне плюс какие то резкие шумы.. я не знаю что где крутить , методом тыка не хотелось бы. может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите как его настроить что бы норм записывалось! ) заранее благодарю. вот мой сэмпл какой получается
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Moxley, кнопочку Pitch надо отжать, чтобы он своими мозгами не правил голос под фонограмму. Если отжать и Tone, тогда совсем настоящий голос получится. Без компрессора, деэссора и эквалайзера.
Еще внутри кнопки Setup можно посмотреть, какой уровень сигнала на выходе настроен (микрофонный-линейный). Может там перегруз. Тоже искажения будут. |
Цитата:
Спасибо за совет!!! На днях попробую так сделать! если что отпишусь! Добавлено через 36 часов 35 минут К сожалению ничего не изменилось :frown: всё так же искажено. в Set Up не нашла уровень сигнала на выходе а как конкретно оно называется. Ну я там в любом случае всё занизила) Пожалуйста подскажите может что-то ещё можно сделать. Помню как то писались через кубэйс, запись была норм. но мой комп с этой прогой сейчас не хочет работать . может есть какие то другие программы лёгенькие как адоб аудишион. пробывала Саунд Форже, такая же лажа при записи! |
Цитата:
|
Жмем на кнопку Setup
Выбираем закладку I/O Tab Опускаемся на строчку OUTPUT LEVEL RANGE Там варианты: MIC, MIC+6, MIC+12, LINE, Line+6, Line+12 (типа таких) Подбираем начиная с самого слабого MIC. Все зависит от того, какой уровень на входе хочет чувствовать звуковая карта. ЗЫ Еще может быть плохой шнур. Обычный бытовой от видика просто хрипит. |
Кто знает - как подружить VL2 с винампом. Или просто использовать , как звуковуху? Подключаю любую другую карту - и в любой проге могу ее выставить, а VL2 нигде не отображается, кроме кубэйса. Как заставить работать через VL2 винамп??????
|
Стоит ли ставить прошивку 1.4? Поделитесь опытом, кто ставил, пожалуйста!
|
Цитата:
|
Ну, если не глючная, то уже хорошо! Спасибо за ответ!
|
Прошил 1.4., появилась проблема. Тэйпинг на дилэй скачет в зависимости от громкости голоса. Задаёшь ногой темп, но на громких нотах он учащается до 300. Менял настройки, связанные с тэйпингом, ничего не помогает. Может у кого-то было что то подобное?
|
Конечно было. :smile: Проблема не в прошивке, а в микрофонном шнуре. Где то контакт замыкает, проверьте все шнуры идущие к примочке.
|
Спасибо! Благодаря вашему совету, нашёл причину. Со шнурами всё в порядке, но шёл перегруженный сигнал от микрофона(SLX24/Beta87C). Уменьшил уровень выходного сигнала с передатчика - проблема ушла. Со старой прошивкой таких фокусов не наблюдалось, хочу вернуть версию 1.3.012, которая была раньше, но не знаю как это сделать. Подскажите, пожалуйста.
|
У меня тоже последняя версия, на оф сайте версии 1.3.012, не нашел, вариант один, те кто не обновил до 1.4, имеют загрузочный фаил 1.3.012, нужно просто попросить скинуть его на мыло, и переустановить. К стати если кто имеет версию 1.3.012, скиньте пожалуйста.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Привет всем! я разобралась!) Оказывается это не проц надо крутить а в самой программе просто выбрать более качественные настройки для трека
|
Всем привет! Стала конкретная дилема перед выборои покупки voice live2 либо voice live rack. Если не трудно поделитесь своими мнениями. Мне кажется в нашей кабацкой работе voice live2 будет поудобнее.
|
если у вас есть рэк и в нём есть свободное место берите voice live rack, если такого неимеется voice live2 других вариантов невижу.
|
Да дело ещё в том, что распродался полностью, и не знаю будет рек или нет, вообщем мозги кипят, и какой брать теперь аппарат не знаю...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.