![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я частенько выхожу на танцпол с радийкой, и самому всё слышно здоровски и людям по кайфу, а особено когда даш кому-нибудь подпеть в привеве (пару строчек) вообще все довольны, а то частенько слышу-"под фанеру поёт" хотя пел живьём.
|
Цитата:
|
Мужики,растолкуйте,какой угол раскрытия брать лучше (работа в основном улица,но бывают и разные кабаки). ZX5-60 или ZX5-90? И слишком ли существенна разница?
|
Смотря для чего нужно. 60 - это для групповых инсталляций в подвесах и иногда для работы в качестве мониторов. 90 - для использования в качестве переносной стерео акустики
|
trident Спасибо за ответ.Конечно же нужно для использования переносной стерео акустики.:biggrin: А вот шо скажет наш наш лучший продавец и консультант этой акустики-negrustnjy:aga: Олег,что скажешь по поводу моего вопроса?
|
90 - для публики прямо перед перед колонками (кабак и пр)
60 - пропихнет звук дальше. Если улица,и слушатели в некотором отдалении - тогда 60. |
Посторонним В И Вам спасибо за комментарий:pivo:.Это уже немножко иной подход. Но шо ж меня не слышат-это минус,но и не гонят-это плюс:biggrin:
|
Цитата:
Shousoud, представьте, что вы кричите. Чтобы хорошо было слышно Вы прикладываете руки ко рту. И вот в этой ситуации: Чтобы звук был точнее или дальше послан (мониторы или прострел звуком вдаль) Вы руками сформируете узкий рупор. А чтобы хорошо и разборчиво было слышно (но шире), руки более широкий рупор образуют. Так и здесь. |
Цитата:
|
Shousoud,по поводу zx5 так уже и за меня всё сказали:wink: по проссту говоря для задач кабак,халтуры и прочие подобные там выезды банкеты все берут 90-е
|
Мужики,всем:pivo::pivo::pivo:
Спасибо за доступчивость объяснения и оперативность.:ok: |
Коллеги подскажите!
ZX5 на усилке QSC GX7 заиграет?????или надо другой усилок????? |
Заиграть-то заиграет. Но минимум, по хорошему нужный этим колоночкам - 700 вт на канал. А лучше тысячу. На усилке ручки на полную, а на микшере прибирать. Тогда не сожжёте динамики. А 500вт х 8ом на канал - усилок вечно в перегрузке, колонки свистят от постоянно возникакющей обратной связи - спалите вы их так к херам. Не жалко?
Минимум, подходящий по запасу мощности и с отличным отношением цена-качество - RMX 3051 HD от Василия. Идеальное решение - EV Q1212 |
Цитата:
)))))) |
Пользовал усилмтель от ВАСИЛИЯ Вопросов нет.Рекомендую.:aga::biggrin:
|
А вот "семёрочки" уже будет достаточно.
|
Цитата:
|
Усилки от Василия - полная копия (схематическая и конструктивная) усилков QSX предыдущего поколения. Тяжёлые, сверхнадёжные, качественные RMX . Но это усилители разного класса. Современные QSC безусловно интереснее - взять хотя бы встроенный кроссовер "саб-топ". Но QSC и существенно дороже.
|
Заветной кнопочки LPN фильтра нет,но в остальном ВЕЗДЕХОД
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ни коим образом не желал я хаять 2SC, тем более что сам с удовольствием юзаю 3051. Пришлось бы выбирать - скорее всего снова его бы выбрал. А сравнивал - таков вопрос был от Степан33, вот я своё мнение и высказал.
Класс В в GX3 меня сильно удивил, похоже и впрямь совсем бюджет. |
в GX7 меня привлёк вес...)
а что можно достойное и лёгкое подключить к zx5???? |
Степан33, похоже вы не читаете сообщений, которые Вам пишут. Стоит ли с Вами общаться в таком случае? Поднимитесь вверх на десяток сообщений и внимательно сверху вниз перечитайте. И форум поройте как следует - на этот вопрос отвечали только на моей памяти раз двадцать. Лентяев ни на одном форуме не уважают.
|
Степан33,
Electro-Voice CP3000S, а лучше CP4000S вес около 9кг. Переключателя LPN, такого как в Q1212, нет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цена вам не понравится. |
слышать то я слышал про GX7 а вот на практике нет....кто-то в работе на ём шо за зверь,как звучит?!Особенно с zx5 кто-то подключал работал?!ПАСИБА!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Володя,пасиба!...чё то я не пойму в какой очерёдности можно добавлять отзывы(типа защита от накрутки...)пасиба! СР серия эт канешна круто,но цена сама за себя говорит,а вес не около9 а 8 кг.даже и в классе Н.В идеале для zx5 как написал Саша Q1212
|
Цитата:
Да и альтернатива есть CP3000S тот же Атом в 2 раза дешевле. До сих пор не пойму, чем усилитель по хар-кам меньше мощности лучше раскачивает эти колонки??? |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.