![]() |
:aga::ok:
|
У меня новая порция с любимого рабочего места. Правда в эту пятницу был дикий экстрим. Не в меру умный адмимнистратор заведения перенёс концерт с обычного четверга на пятницу, музыканты в курсе, а я то нет:mad:. Это хорошо, что музыканты мне в контакте приглашение прислали... А я, как уже писал, водителем подрабатываю и по пятницам езжу за товаром в Москву и Подольск... Обматерив админа привожу в четверг аппарат и складываю его в каптёрку. РАсчитываю ,чт оприеду часов в 18 и за два часа до концерта всё отстрою. Не тут то было - из за сбоя системы заказов я выехал из Подольска только в половине шестого вечера, на площадке был в 19:45, при полном зале. За 20 минут из положения "всё в куче" привёл в положение "Добрый вечер, сегодня для вас играет..." И вот "масштаб разрушений":
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А вот команда, которую, благодаря их профессионализму настроили за 10 минут (+10 на сборы) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Всего в команде 8 человек: солистка (радиомикрофон) + гобой (микрофон на стойке), вокал + гитара, бас, бэк вокал (радио, головной)+ клавиши, скрипка, флейта, саксофон (радио), ударные. Все ребята студенты или выпускники музыкального колледжа, играют фолк рок. Зал, как всегда был битком, я сидел в притык к клавишам. С таким форс мажором уже не до красоты... |
Владимир Марченко,
:ok: Добавлено через 3 минуты Вот мне интересно как звучат ударные без микрофонов вместе с остальными инструментами, которые играют через аппаратуру? Еще не приходилось слушать в таком варианте... |
А сейчас по просьбе гостей нашей свадьбы из Львова-....и т.д.:biggrin:
[IMG]http://*********ru/2175774.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот только на шнуры к АС нужно взять ленты большего размера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До конфликтов порой доходит. Стол для аппарата, не для еды, что тут непонятного? Так нет, они спорят с пеной у рта, "шо так красивше", уроды. А мышью елозить по скатёрке и не видеть ,что под столом оконечник клипует, закрытый скатертями, ну как им это понять? Иногда просто тупо иду в отказ от стола со скатёрками, на полу горкой всё ставлю, ноут на кейс от микшера. Только один раз помню, как халдей сам свернул скатёрку, когда я у него столик под аппарат попросил. Это было что-то с чем-то, уникально, кабак в Столешниках сразу после этого НГ. |
Подобными "ленточками" уже пользуюсь третий год... Впервые увидел их в комплекте с микрофонами SHURE... Купил "липучки" несколько метров разной ширины и сделал спецзаказ своей маме... и наступило счастье!!!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
[IMG]http://*********ru/2195170.jpg[/IMG]
А вот моё. |
BARABY,
Вот это круто.И где это жируют с Дин+ВЛ2?:biggrin:Стойка вообще бомба!!!!Под заказ? |
Цитата:
|
BARABY,
Мощно! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте,я родом из Бобруйска.Здесь-же живу и работаю.И стойку переделывал-доробатывал,и все крепления.Всё сам.Легко и быстро разбирается.Компактно и удобно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:aga::ok::ok::ok:
|
Цитата:
|
Если базы в низ поставить - приём может быть хуже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КП,
Павел, :ok::biggrin: |
Вот моё рабочее место на побережье летом.:biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это у друга на другой точке.После 00.00 ч.,подработка)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Снималось на фотоаппарат)))) |
Сообщение от КП Посмотреть сообщение
Нет,просто если внизу поставить слишком много низких частот на микрофоне будет а высоких совсем не будет..... нонсенс Вы надеюсь шутите? Непростой Номерной ДЕЛЛ, какие тут шутки? Это, дорогой Вы наш- азы электронной микроакустики! Неужели Вы вместо того, чтобы изучать в школе раздел физики- "Акустика, стоячие и лежачие волны" ,извиняюсь- били Балду?:vah: Может, Вы и того не знаете, что от перемещения базы вправо- влево меняется частотно-зависимое интрофазное панорамирование, в корне меняющее анизотропию?:rolleyes: Вы не помните того, как был замечен, отмечен, изобретен и применен эффект Лесли?:frown: Ну Вы, блин- даете!....:vah: Ну, вспомните-вспомните, что есть квадрат расстояния от радиомика до базы (особенно- двухантенной, там- уже тригонометрия треугольника), по какому закону он мимикрирует и логарифмом (двоичным) чего он является? |
Яка грамотна людина:biggrin:
|
maestro116,
Ох и умеете Вы, сударь, терминами сыпать! Да так - что с Вами глупо и безсмыслено спорить. А человек несведущий ещё и примет всё за чистую монету... А потом будет всем доказывать, что это именно так и никак не иначе, потому как вычитал он на таком-то форуме.... и далее по тексту...:ok: |
Цитата:
В личку сигнальни,побеседуем |
Цитата:
|
усиленно изучал законы трения
Фимейл трибологию, значицца.Чудненько!:wink::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Или совсем-совсем не будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шустрый,
Шутка юмора!!!:biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или у BARBY одноуровневая доделанная? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
|
Цитата:
Заодно видно, что и свет вожу (Тасканини в одиночку). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Стол ужасен:tu:, стойку-раму только рисую. Звиняйте, что с мобильника. |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.