Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Саша23rus 23.01.2011 12:01

:aga::ok:

Владимир Марченко 23.01.2011 15:10

У меня новая порция с любимого рабочего места. Правда в эту пятницу был дикий экстрим. Не в меру умный адмимнистратор заведения перенёс концерт с обычного четверга на пятницу, музыканты в курсе, а я то нет:mad:. Это хорошо, что музыканты мне в контакте приглашение прислали... А я, как уже писал, водителем подрабатываю и по пятницам езжу за товаром в Москву и Подольск... Обматерив админа привожу в четверг аппарат и складываю его в каптёрку. РАсчитываю ,чт оприеду часов в 18 и за два часа до концерта всё отстрою. Не тут то было - из за сбоя системы заказов я выехал из Подольска только в половине шестого вечера, на площадке был в 19:45, при полном зале. За 20 минут из положения "всё в куче" привёл в положение "Добрый вечер, сегодня для вас играет..." И вот "масштаб разрушений":
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А вот команда, которую, благодаря их профессионализму настроили за 10 минут (+10 на сборы)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Всего в команде 8 человек: солистка (радиомикрофон) + гобой (микрофон на стойке), вокал + гитара, бас, бэк вокал (радио, головной)+ клавиши, скрипка, флейта, саксофон (радио), ударные. Все ребята студенты или выпускники музыкального колледжа, играют фолк рок. Зал, как всегда был битком, я сидел в притык к клавишам. С таким форс мажором уже не до красоты...

Милевский Артур 23.01.2011 17:06

Владимир Марченко,
:ok:

Добавлено через 3 минуты
Вот мне интересно как звучат ударные без микрофонов вместе с остальными инструментами, которые играют через аппаратуру? Еще не приходилось слушать в таком варианте...

boki 23.01.2011 17:33

А сейчас по просьбе гостей нашей свадьбы из Львова-....и т.д.:biggrin:
[IMG]http://*********ru/2175774.jpg[/IMG]

Владимир Марченко 23.01.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур
Вот мне интересно как звучат ударные без микрофонов вместе с остальными инструментами, которые играют через аппаратуру? Еще не приходилось слушать в таком варианте...

Там звучало хорошо, учитывая стиль музыки. К тому же - барабанщик грамотный, хоть и молодой, да и зал совсем маленький. Если бы парень не умел работать с громкостью - оглушил бы всех. Парень учится в музыкальном колледже на ударно-духовом отделении, выпуск в этом году, лауреат, дипломант... и т.д. Как и почти вся группа - клавишник только муз школу закончил. А солистка недавно в Вене на конкурсе студенческих духовых коллективов, в составе трио, гран при заработала. С нимим работать - праздник, раз настроил потом только нюансы поправляешь - гда соло вывести, где акценты эффектом дать...

00zzz00 23.01.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от Саша23rus (Сообщение 2434880)

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 9 минут

Добавлено через 13 минут

Добавлено через 19 минут

Добавлено через 22 минуты

Добавлено через 46 минут
Меня зовут Александр. Я мобильный диджей , живу и работаю в г.Краснодаре.У меня три комплекта аппаратуруы. Этот - самый мощьный 2 Квт. Усил и саты - самопал. В последнее время очень стараюсь чтобы аппарат выглядел презентабельно.Даже в чём ты его носишь считаю важным.Поэтому всё в рэках ,чемоданчиках,чехлах.Всегда с собой беру фотоаппарат с функцией качественной видео сЪёмки. ВСЁ ЭТО ДАЁТ РЕЗУЛЬТАТ !!! Больше заказов и уважительное отношение.Фото и видео очень помогает на предварительных встречах с заказчиком . Постоянно читаю форум - очень здорово и интересно.
Спасибо всем !!!

Добавлено через 48 минут

Все это хорошо...как в шоу руме, пока не дошло до коммутации. Все эти свисающие лианы проводов сильно подпортят картинку. А вот столик со скатерочкой вообще не из этой оперы.

Саша23rus 23.01.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от 00zzz00 (Сообщение 2435333)
Все это хорошо...как в шоу руме, пока не дошло до коммутации. Все эти свисающие лианы проводов сильно подпортят картинку. А вот столик со скатерочкой вообще не из этой оперы.

Согласен, но скатёрочки навязывают администраторы заведений, чтобы не портили покрытия столов "своими железяками". :frown:

АККОРД 24.01.2011 08:35

Цитата:

Сообщение от Саша23rus (Сообщение 2435219)
А сколько штук используете ?

На каждый шнур по ленточке. Шнур смотал, а потом ленточкой зафиксировал.:ok:
Вот только на шнуры к АС нужно взять ленты большего размера.

Заздравный 24.01.2011 08:40

Цитата:

Сообщение от АККОРД (Сообщение 2435383)

Я кстати на Ebay тоже такие ленточки заказал, но как я понял там они по крайней мере все одинакового размера...

Саша23rus 24.01.2011 10:39

Цитата:

Сообщение от АККОРД (Сообщение 2435383)

:aga::ok:

АККОРД 24.01.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от Заздравный (Сообщение 2435384)
Я кстати на Ebay тоже такие ленточки заказал, но как я понял там они по крайней мере все одинакового размера...

Я эти ленточки случайно увидел в Херсоне. Было два вида(по длине). Взял те, что длиннее. В пачке штук 20 разных цветов.

prozvuk 24.01.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от 00zzz00
вот столик со скатерочкой вообще не из этой оперы

Как это бывает порой сложно объяснить халдеям и админам.
До конфликтов порой доходит.
Стол для аппарата, не для еды, что тут непонятного?
Так нет, они спорят с пеной у рта, "шо так красивше", уроды.
А мышью елозить по скатёрке и не видеть ,что под столом оконечник клипует, закрытый скатертями, ну как им это понять?
Иногда просто тупо иду в отказ от стола со скатёрками, на полу горкой всё ставлю, ноут на кейс от микшера.

Только один раз помню, как халдей сам свернул скатёрку, когда я у него столик под аппарат попросил.
Это было что-то с чем-то, уникально, кабак в Столешниках сразу после этого НГ.

PETROVICH-15 24.01.2011 17:00

Подобными "ленточками" уже пользуюсь третий год... Впервые увидел их в комплекте с микрофонами SHURE... Купил "липучки" несколько метров разной ширины и сделал спецзаказ своей маме... и наступило счастье!!!

Саша23rus 24.01.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2435458)
А мышью елозить по скатёрке и не видеть ,что под столом оконечник клипует, закрытый скатертями, ну как им это понять?
Иногда просто тупо иду в отказ от стола со скатёрками, на полу горкой всё ставлю, ноут на кейс от микшера.

Только один раз помню, как халдей сам свернул скатёрку, когда я у него столик под аппарат попросил.

ТОЧНЯК !!!:aga::ok:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от PETROVICH-15 (Сообщение 2435460)
Подобными "ленточками" уже пользуюсь третий год... Впервые увидел их в комплекте с микрофонами SHURE... Купил "липучки" несколько метров разной ширины и сделал спецзаказ своей маме... и наступило счастье!!!

Хорошая идея - спасибо :pivo:

00zzz00 24.01.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2435458)

а вот мой "волшебный столик"...умещается в чехол от стоек.

Владимир Марченко 24.01.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от 00zzz00

Тоже думаю такой приобрести.

BARABY 24.01.2011 21:40

[IMG]http://*********ru/2195170.jpg[/IMG]
А вот моё.

Си-рожа 24.01.2011 23:15

BARABY,
Вот это круто.И где это жируют с Дин+ВЛ2?:biggrin:Стойка вообще бомба!!!!Под заказ?

Alex.Co 25.01.2011 06:45

Цитата:

Сообщение от 00zzz00 (Сообщение 2435509)

И где такой столик можно приобрести??

Владимир Марченко 25.01.2011 07:23

BARABY,
Мощно!
Цитата:

Сообщение от Си-рожа
Стойка вообще бомба!!!!Под заказ?

Да вродк стандарная, только с довеском.

00zzz00 25.01.2011 07:40

Цитата:

Сообщение от Alex.Co (Сообщение 2435596)
И где такой столик можно приобрести??

в магазинах для туризма и отдыха...покупал 3 года назад

unkle_sam 25.01.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от BARABY (Сообщение 2435522)
А вот моё.

Прикольная стойка :ok:, а бук как к ней крепится стандартными креплениями или сам дорабатывал???

BARABY 25.01.2011 17:44

Здравствуйте,я родом из Бобруйска.Здесь-же живу и работаю.И стойку переделывал-доробатывал,и все крепления.Всё сам.Легко и быстро разбирается.Компактно и удобно.

Саша23rus 25.01.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от BARABY (Сообщение 2435731)
Здравствуйте,я родом из Бобруйска.Здесь-же живу и работаю.И стойку переделывал-доробатывал,и все крепления.Всё сам.Легко и быстро разбирается.Компактно и удобно.

Здравствуйте, а фото можно увидеть?

Xotimsk 25.01.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от Саша23rus
Здравствуйте, а фото можно увидеть?

Ну вот же #417, будьте внимательнее!

Саша23rus 25.01.2011 20:53

:aga::ok::ok::ok:

Шустрый 25.01.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от BARABY (Сообщение 2435522)
А вот моё.

А что это за стойка, есть модель или ещё лучше - ссылочка? Я бы туда, где чемодан от радиосистемы лежит, базы поставил, меньше ливера было бы. И розетки туда ж. Но вообще выглядит достойно!:ok:

Саша23rus 26.01.2011 06:33

Если базы в низ поставить - приём может быть хуже.

Шустрый 26.01.2011 07:20

Цитата:

Сообщение от Саша23rus (Сообщение 2435854)
Если базы в низ поставить - приём может быть хуже.

Ух ты! А отчего так? Волнам тяжело подниматься?

КП 26.01.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Шустрый
Ух ты! А отчего так? Волнам тяжело подниматься?

Нет,просто если внизу поставить слишком много низких частот на микрофоне будет а высоких совсем не будет.....

dell69 26.01.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от КП (Сообщение 2435981)
Нет,просто если внизу поставить слишком много низких частот на микрофоне будет а высоких совсем не будет.....

нонсенс:biggrin: Вы надеюсь шутите?:biggrin:

repin-a 26.01.2011 17:27

КП,
Павел, :ok::biggrin:

Си-рожа 26.01.2011 17:27

Вот моё рабочее место на побережье летом.:biggrin:
Это у друга на другой точке.После 00.00 ч.,подработка))))
Снималось на фотоаппарат))))

maestro116 26.01.2011 17:59

Сообщение от КП Посмотреть сообщение
нонсенс Вы надеюсь шутите?

Непростой Номерной ДЕЛЛ, какие тут шутки? Это, дорогой Вы наш- азы электронной микроакустики! Неужели Вы вместо того, чтобы изучать в школе раздел физики- "Акустика, стоячие и лежачие волны" ,извиняюсь- били Балду?:vah:
Может, Вы и того не знаете, что от перемещения базы вправо- влево меняется частотно-зависимое интрофазное панорамирование, в корне меняющее анизотропию?:rolleyes: Вы не помните того, как был замечен, отмечен, изобретен и применен эффект Лесли?:frown:
Ну Вы, блин- даете!....:vah: Ну, вспомните-вспомните, что есть квадрат расстояния от радиомика до базы (особенно- двухантенной, там- уже тригонометрия треугольника), по какому закону он мимикрирует и логарифмом (двоичным) чего он является?

Си-рожа 26.01.2011 18:23

Яка грамотна людина:biggrin:

AMSound 26.01.2011 20:09

maestro116,
Ох и умеете Вы, сударь, терминами сыпать! Да так - что с Вами глупо и безсмыслено спорить. А человек несведущий ещё и примет всё за чистую монету... А потом будет всем доказывать, что это именно так и никак не иначе, потому как вычитал он на таком-то форуме.... и далее по тексту...:ok:

boki 26.01.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от BARABY (Сообщение 2435731)

И што в Бобруйске все лабухи так упакованы?:biggrin:
В личку сигнальни,побеседуем

dell69 26.01.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2436064)
Сообщение от КП Посмотреть сообщение
нонсенс Вы надеюсь шутите?

Непростой Номерной ДЕЛЛ, какие тут шутки? Это, дорогой Вы наш- азы электронной микроакустики! Неужели Вы вместо того, чтобы изучать в школе раздел физики- "Акустика, стоячие и лежачие волны" ,извиняюсь- били Балду?:vah:

Вот как сейчас помню...Была весна..И я усиленно изучал законы трения с женщинами:smile: а Вы мне про стоячие..:smile:

maestro116 27.01.2011 10:32

усиленно изучал законы трения
Фимейл трибологию, значицца.Чудненько!:wink::biggrin:

Владимир 57 27.01.2011 10:40

Цитата:

Сообщение от Си-рожа
Яка грамотна людина

Да, Сереж, "человек вчёный совсем не то, что человек не вчёный!":biggrin:

Шустрый 31.01.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от КП (Сообщение 2435981)

А если эквалайзером поднять высокие и убрать низкие?
Или совсем-совсем не будет?

unkle_sam 31.01.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от КП

ага, а ежели на шкаф поставить, то тока высокие будут....:biggrin:

Шустрый 31.01.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от unkle_sam (Сообщение 2437015)
ага, а ежели на шкаф поставить, то тока высокие будут.

Так это по принципу эквалайзера работает или точнее - обрезного фильтра?

unkle_sam 31.01.2011 15:49

Шустрый,
Шутка юмора!!!:biggrin::biggrin::biggrin:

AMSound 31.01.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от Шустрый
Так это по принципу эквалайзера работает или точнее - обрезного фильтра?

Нееееее.... тут всё намноооооого сложней и заковыристей. Простыми словами и не расскажешь.

seregan1 02.02.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от unkle_sam
Сообщение от BARABY

А вот моё.

Вчера видел в СЛАМИ такую стойку от Саундкинга, 1890 руб.

Шустрый 02.02.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2437427)
Вчера видел в СЛАМИ такую стойку от Саундкинга, 1890 руб.

что-то не увидел я у них двухуровневой Z-образной стойки
или у BARBY одноуровневая доделанная?

Цитата:

Сообщение от unkle_sam (Сообщение 2437041)
Шустрый,
Шутка юмора!!!:biggrin::biggrin::biggrin:

обманщики :eek:

Марвин Гудмэн 02.02.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от 00zzz00 (Сообщение 2435333)
Все это хорошо...как в шоу руме, пока не дошло до коммутации. Все эти свисающие лианы проводов сильно подпортят картинку.

Вот, мой мобильный комплект (без двух дополнительных колонок, не сабов, параллельно включаю), всё скомутировано и подключено, только не успел лесенку убрать, чтоб гостям труднее лезть было.
Заодно видно, что и свет вожу (Тасканини в одиночку).

Стол ужасен:tu:, стойку-раму только рисую.
Звиняйте, что с мобильника.

seregan1 02.02.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от seregan1
видел в СЛАМИ такую стойку от Саундкинга

Она одноуровневая, раздвинуть в ширь можно где-то до 800 - 900 мм.

Марвин Гудмэн 02.02.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от Шустрый (Сообщение 2437454)
что-то не увидел я у них двухуровневой Z-образной стойки

Вт эти подобные делают.

Часовой пояс GMT +1, время: 12:03.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.