![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И зовут же таких на мероприятия наверное, бедные люди! Добавлено через 8 минут Понятно так же почему другим участникам форума так не отвечаете! Они же рядом, дык и рыльце намылить могут, а я то далеко. Храбрость конечно штука тонкая! |
Найкитритопора - два предупреждения. |
Цитата:
да и про палки я без крайностей говорю - это одна из альтернатив ... а кто сомневался подойдут для его работы палки или нет -я предлогал вариант бэк-мани. Цитата:
|
Динамичками из Мишиного ноутбука, если их наковырять штук сто из полусотни таких же ноутов, можно кабачок прилично озвучить. А то и площадь небольшого поселка. Во как...
(Щааас получу по рупору...И заткнусь со своим самопалом... Ай, как я опрометчив...) |
Сначала хотел написать пару слов в защиту "палок", но они уже пробили себе дорогу и в защите не нуждаются, а вот наш форум оградить от подобных высказываний стоит !
Цитата:
|
[QUOTE=
Это уже чересчур и переходит все границы.........[/QUOTE] Да, переход на личности в форумной дискуссии - последнее дело, тем более, не зная человека лично. Вопрос не в палках то совсем. Извинился бы, что ли, зачем терять уважение в глазах многих форумчан? КИП тоже было сгоряча настрочит бывало, а потом извиняется, что не совсем был прав - ну, понимали ведь, все мы люди-человеки не идеальные. |
Взятый курс с палками, понимаю так: сабы должны занять место - ( габариты, вес ) сателитов 15-х, справедливо :ok: а сателиты приложение ( 10-ки кг по 10 ), для мобильно-бременских музыкантов.
Осталось под небольшие сабы - недостающие сателиты запилить, как d&b E - серия, к примеру! Ведь альтернативы, странно, но нет :aga: по весу и габаритам. |
Цитата:
К Олегу (Ozet) хочу поехать послушать, но у него все палки на более крупных динах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересное наблюдение : комплект "качает" не хило, но после работы НЕТ ОЩУЩЕНИЯ УСТАЛОСТИ ОТ ЗВУКА. Гула в ушах не наблюдается... Думаю сказывается отсутствие искажений в области средних и высоких частот, что некоторыми воспринимается как отсутствие давки....Ну об этом уже много сказано. Ещё хочу сказать, что иногда реакция "живых" музыкантов на "палки" - МАЛО СЕРЕДИНЫ..... Мне середины достаточно, склоняюсь к тому , что это ИХ чисто слуховая привычка - слышать в искажениях "драйв"........ Поскольку ты поёшь - найди способ перед покупкой послушать "палки"- может тебя они не устроят... Лично я получаю огромное удовольствие от работы комплекта "палки" + кубо12" ( Тумасова ). |
Цитата:
Цитата:
Или я ошибаюсь?, Друзья, поправте меня если это не так, уж очень интересны мне эти палки, хочется побольше узнать про них. |
Смотря чем мерять это самое давление:smile:
Если рубахой, то - нет, а если специальным прибором[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], то будет и вполне приличное. |
Давайте не будем забывать, что с "палками" не применно используем ПРОЦЕССОР. Звуковые колонны прекрасно рулятся, накручивайте как вам хочется.........
К стати благодаря применению ПРОЦЕССОРА и удалось "срастить" ЗК с кубо12" - в итоге получился такой комплект. Впрочем я применяю его для свадебнобанкетного диско, за другие сферы не скажу. Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Саша23rus, практический в любой интерьер вписываются замечательно!
|
Это правда. Единственно, когда попадаются низкие потолки.....приходится выкручиваться. Вообще немного отошли от темы Что скажите за субы TDA-AUDIO?
В моём городе кубо12" прижился. Запиливают четверо из моих знакомых........ |
Цитата:
Ну вот примерно так на пальцах ( не ругайте профи , попытался максимально приземлённо рассказать !!) И ещё хотелось обратить внимание на то что большинство исполнителей воспитано , увы, на другом звуке . А это увы " привычка- вторая натура ". Многие помнят ( как печать по жизни ) звук 4А32, кинаповских "пищалок", не правильно "сварганеных" "самопилов", и поэтому представление о звуке не имеет ничего общего , порою , к настоящему , правильному звуку. Как пищевые пристрастия ... Те кто всю жизнь потребляет много соли . пересаливая пищу, воспринимает всю остальную еду , несолёной и безвкусной ... Вкусы странная штука .. ( это конечно моё личное восприятие действительности !!) |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
когда попадаются низкие потолки.....приходится выкручиваться. Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Хотя в данном конкретном случае, выкручиваться пришлось по причине полного равнодушия администрации ресторана, нетолько к DJ - но и к гостям которых напихали как селёдку в бочку, оставив крошечное пространство для танцев и конкурсов.....:jopa:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот и барная стойка : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 минуту Давайте заканчивать оффтоп - стыдно уже :smile::pivo: |
Цитата:
Наслаждение и там , и там ..... а кайф разный ... Всякая одежда по сезону!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту [QUOTE=Саша23rus;2615051] А вот и барная стойка : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 минуту Приехал первый раз здесь в русский ресторан играть, разгружаю свои колонки, хозяин вылупил глаза, говорит: "у нас негде их поставить", я ему: " а во что мне петь?" Он: " а другой музыкант поет в наши" Я: "покажите" Он показывает мне на колоночки (4шт) из под домашнего кинотеатра, без саба и усилок к нему типа dolbi digital. Посмеялся я конечно. Понял потом почему на банкеты меня зовут, а не коллегу...:biggrin: |
КУБО 12" и "палки" настройки на проце:
саб с верху обрезан 105гц. 3 порядок (18дб\окт) линквиц параметрия на саб 70 гц +3.5дб 0.4 окт 158гц - 3.5дб 0.4 окт кроссовер палки 160 гц .4 порядок параметрия 200гц . +3.5 дб . 0.4окт. |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Да вроде всё в порядке. Но эксперименты продолжаются....
|
Цитата:
|
Проблема в том, что постоянного помещения нет - работаю только на выездах, где не всегда есть возможность СПОКОЙНО всё отстроить и поэксперементировать.....
Добавлено через 51 секунду dubstep, Спасибо ! :smile::pivo: |
а как параметрия у саба 158, если он порезан на 105?
|
rustavelli, Если саб порезан на 105гц, это не значит что он выше ничего не играет. Фильтр же не "топором" обрезает.
|
форумчане это же все обсуждали с картинками в теме кубо 12..
а щас когбудто вперые.. п.с. Андрей спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 8 минут
Цитата:
|
извините , что не в тему, но если кто знает подскажите.
где-то в темах среди споров вычитал что динамик на сабвуфере должен быть с 4" катушкой. или желательно так что бы было? просто просмотрел много сабов, в основном все с 3" . что скажете? |
Ну в рупорах должен стоять мощный мотор. Условия работы не такие тепличные как в ФИ :biggrin:
|
Цитата:
очень мало производителей кто в 12" сабы ставит серьезные бошки с 4" катушкой. многие делают маленькие сабы как нч поддержка . и когда слушают 12сабы на серьезных моторах удивляются 12 колибру.. у меня последний последний пример был - наш форумчанин (на форуме since 2007г) - когда сравнивал кубо 12 и фбт 15....(фбт потом продал купил еще кубо).. вывод простой - конечно на нч полосе чем больше площадь излучения тем выше эффективность и конечно 21" колибр имеет больше эффективность чем 18" и тем более чем 12" но и 12" суббасовая бошка хорошо приготовленная - тоже неразочерует.. непосредственно на вопрос Цитата:
я бы порекомендовал eminece lab 12 |
Цитата:
|
Цитата:
но приведите еще примеры ? |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
пост 255 и вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
Добавлено через 34 минуты Цитата:
|
Добрый день. Не могли бы вы мне помочь советом? хочу построить для себя кабинет HOG Scoop. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кто нибудь слышал их работу? Для меня важно добиться максимального звукового давления, благодаря небольшим затратам. Поэтому предпочтительно хочу использовать динамик Eighteen Sound 18LW1400/8. Буду благодарен за помощь
|
давно уже пора поднять эту тему. :ha:
удивительно что она ушла так далеко! :aga: (или кубо больше не актуальны?) |
Кому надо сделали, остальным наверное не интересно
|
Цитата:
1 Наращивать количество кабинетов с более дешевыми динамиками 2 Использовать более дорогие мощные динамики и уменьшать количество кабинетов Какой вариант выбрать зависит от бюджета.... |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.