![]() |
Цитата:
Также клиенту должно быть наплевать что Лабов делается 10 000 в год а Атомов 50 . Саундкингов делается больше Лабов и что ? Не Вы ли приводили пример про черри и пагани? :ha: |
Цитата:
У них есть сабы 4х21". По вполне достоверным сведениям они применялись в качестве канала эффектов на концертах Раммштайна. 24 штуки под сценой в довесок к полноценному туровому аппарату.:rolleyes: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Клиенту-то наплевать, пока они делаются. А если, упаси господь, ты ногу сломаешь? :eek: Ни одна крупная компания без дилеров не обходится. В общем, всё зависит от запросов и организаторского таланта:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Закупал я микросхему японскую через дилеров, смыло завод, дилеры развели руками... |
Цитата:
|
Цитата:
А у Вас голословные обвинения..... В вашем возрасте должно быть стыдно.... Конкретно после теста в лоб Атом Лаб МС2 Фрязинская команда Пати Тех продала свои Лабы для закупки Атомов. (об этом тесте много кто в курсе Дима Тумасов в курсе. В Московской ремонтной фирме Dr.Sound [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Валяется модуль класса Д от саба Мартин производства Пауэрсофт. Схему не дают, без схемы разобраться не возможно. Заказчик купил новый модуль. Рязанский прокатчик Николай Павлов купил Пкн у оф дилера Марвел тот накрылся почти сразу (усь), заменить и починить не могут. Просили меня починить. После заказали у меня 4 U4000. Жду извинений за "ересть"... |
Цитата:
Кстати, я тоже не гнушаюсь "таскать", в том числе и с Эбея, но я знаю Что я беру и У КОГО!:aga:. Добавлено через 9 минут Цитата:
Вы так отстаиваете рынок б\у оборудования, словно в чём-то оправдываетесь. Успокойтесь, я никого ни в чём не обвиняю, лишь призываю к благоразумию и осторожности. В скоропалительных выводах тоже! |
Цитата:
|
Цитата:
Выясните разницу,на досуге,между "обвинениями" и "пожеланиями" (или замечаниями...критикой,на худой конец)...хорошо хоть "оскорблением" не назвали. Цитата:
Цитата:
А Ваш усилитель и МС2 "порвал"? Цитата:
Возникает,кстати,вопрос - почему мартиновский модуль притащили туда,а не в трейдовский сервис,который,при всех тараканах,все-таки авторизован Мартином,или,скажем - к Гроцкому,который эти Мартины ковырял ХХ лет? Ну да...и рязанский прокатчик не смог отчинить у кого-то там усилитель. И из этого следует,что "фирменные усилители в РФ невозможно отремонтировать" Ну-ну...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати вы опять перевираете мои слова насчет "невозможно отремонтировать". Я говорил что у современных моделей это затруднено.... Но факт остается фактом то что я говорю есть ПРАВДА, а ересть это поток ваших привераний и съездов. |
Цитата:
|
Цитата:
Люди в этой стране не ищут легких путей. Покупая саб за 450тыс. руб. идут за решением проблемы к "дяде васе":ok: Дядя вася в глаза не видел подобный усилитель с dpc (даже не в курсе). |
Цитата:
|
Цитата:
HC class D модули не чинят у официалов... Предлагают купить новый.(была тема на ШМ) И таких примеров уйма. Я сам не на луне живу и с этим же на собственном опыте сталкиваюсь. Шкода новая с коробкой робот если ломается у официалов ее предлагают поменять целиком за 300 тыс р. У них ни схем, ни деталей, ни желания вникать. Так что сказки венского леса от Алко, как у официалов все новое круто чинится, он пусть рассказывает своим клиентам. |
Цитата:
Цитата:
А вот Ваша цитатка: Цитата:
Этот несчастный мартиновкий модуль,отнесенный людям,не имеющим ни малейшего отношения к Мартину - у Вас типа знамени,которым Вы машете,в попытках принизить брендовое,чтобы свое лучше продавалось...иначе - зачем его несколько раз упоминать,причем фраза одна и та же,дословно? А некая контора из Фрязино - действительно не авторитет...вот когда Игорь Родовский здесь напишет,что "Атом порвал Мартин Аудио":) - я отнесусь к этому серьезно.Хотя,Игорь таком духе никогда не напишет...ибо он уже давно всем и все доказал,а самодостаточные профессионалы стараются избегать таких пионэрских возгласов. И еще,коль Вы настойчиво пытаетесь перейти на личное,и взялись меня стыдить... Вот это: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ.Для всех остальных посетителей. Я ровно ничего не имею против усилителей Атом.Более того,я считаю,что они имеют право занять достойное место в ряду оборудования. Я против того,как это преподносится,и какими способами преподносится ...и только. |
Цитата:
Набираете телефончик Родовского и спрашиваете тестировал ли он Атом на базе с прокатчиками год назад (независимо от никого, меня там не было) и заказал ли он у меня себе и прокатчикам после этого более 10 штук!!!!! Шах и мат. P.S. Даю справочку для особо продвинутых!!! Мартин делает колоночки а Атом усилочки они не могут друг друга рвать потому что это разные товарчики! И сравнивать их может только олигофренко!!!! |
Цитата:
Да и наблюдать, как взрослые, уважаемые люди, уподобившись раскрасневшимся пацанам, таскают друг друга за чубы - не самое увлекательное занятие. Давайте доказывать свою правоту иными способами. Тем более, что ничего дурного об усилителях Атом сказано не было!:aga: |
Владимир 57, да уж... читал как захватывающий приключенческий роман...
|
Поддерживаю Владимир 57, уже становится не интересно... Тем более, что действительно в адрес усилителей Атом, ничего плохого не сказано.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
При сохранении Чувства Собственного Величия на фоне остальных форумчан - обсыплю пряниками, весьма обильно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, переделки фамилий достаточно известных форумчан являются скрытой формой тихого, но откровенного хамства. Не надо, не красиво это. Ведь никто же, даже в пылу полемики и несогласия с мнением оппонента, не позволил себе оскорбительных каламбуров вокруг фамилии Баранов! Вот и не надо создавать прецедентов! |
Цитата:
А вообще кто нить помнит и за чего весь сыр бор господа??? Все началось с того что Инваныч и Ко задал вопрос «почему Бу Лаб дешевле нового Атома?» я проигнорировал сообщение. Кстати кода в почту пишут подобную чушь я тоже не отвечаю. Он не успокоился и начал нравоучать что типа «мне минус большой» что я не реагирую на такие «раздражители». Тут я ему сказал что я думаю по этому поводу «что если б даже я сказал ему что он всех рвет то он все равно его не купит. То есть это было не как утверждение а передача идеи о бесполезности рекламы и выпрыгивания из штанов… Тут Алко неразобравшись начинает цепляться к орфографии и этому «рвет» Которое я и говорил что бесполезно говорить… Когда один товарищ тут говорил в открытою «пусть Протон покоится с миром» его некто пряниками не кормил… когда я заступился за Протон он нахамил мне что «сделал ли я наколку с Протоном…» Его опять никто не успокаивал. Короче лицемерие жуткое!!!!!!! Вот на это смотрят другие разработчики Прост, Протон, APL И не идут общаться на форумах … |
Цитата:
Можно воспользоваться "жалобной книгой"- красный треугольничек с восклицательным знаком, а можно не опускаться до выяснения отношений с провокаторами ( лично я считаю постановку вопроса Иванычем и Ко абсолютной провокацией! И не очень грамотной с точки зрения элементарной экономики). От ошибок в отношениях не застрахован никто, но их будет существенно меньше, если в общении с коллегами мы будем руководствоваться разумом и выдержкой, а не голыми эмоциями. Меня тоже иной раз рвёт от возмущения после прочтения некоторых сообщений, но... Таков мир, в котором мы живём, всё же лучше оставаться человеком, чем становиться ёжиком. |
Михаил - ответь честно - усилители твой отец разрабатывает?
|
Михаил 0095,
Не путай юмор и критику ( без личных оскорблений ) с хамством . Как Вы прокомментируете слухи , что в усилителях " Атом " используются элементы психоакустики ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил 0095,
вот внимательно почитал тему..мда..миша..звезда во лбу загорелась.. но есть конкретный минус твоей продукции..который ты вряд ли сможешь сейчас опровергнуть. зависимость твоего изделия от тебя.. как чинить? где схемы? ты же се детали в усилителях маркировки постирал!! а это значит..в случае поломки только ты царь и бог..отправлять только тебе..сколько скажешь за ремонт-столько и выложи..неудобство с отправками туда сюда.. но это ладно.. а вот вздумалось теб на кипр умотать?или в больницу залечь(что не дай бог конечно)..или за жабры тебя возьмут за незаконное предпринимательство и неуплату налогов.. что нам то всем потом делать..в случае поломки твоих таинственных усилителей? |
Цитата:
из мс2 были е45 . а не басовые е-90 Цитата:
касаемо лаба плм - в студиях их почемуто нет.. а вот мс2 полно... и старых лабов айрон пауэр (IP-серия) - были в студиях.. также еще момент кроме лаба щас в этой же концепции активно продвигаются камко .. и ямаха... (NXAMP c цифровыми входами, и л-акустик с камко... ) |
Цитата:
С возвращением, Андрей! |
Цитата:
И самое интересное что правда тут рядом. Сейчас разработчиков в Атоме 3 и они из 3 разных стран..... |
Цитата:
Во вторых, вижу обсуждение действий администрации, получите второй пряник. Как правило более 3 пряников - бан. |
|
Цитата:
|
Нам форумчанам из близкого зарубежия незнаком усилитель АТОМ,поэтому такой вопрос:Эквивалент какого усилителя из перечисленных является Атом?
EV Q1212, EV P3000,EV TG5, EV TG7, или он лучше всех? Если он лучше ,то по звуку или по мощности ? Интересуюсь только из личного любопытства и узнать действительно такой Атом или только малюют. Добавлено через 1 минуту Почему для примера были взяты усилители ЕВ ,просто я только их и знаю. |
Из перечисленных, сталкивался с P3000, сравнения в лоб не было, но то что по звуку Атом не хуже Войсика, то на мое ИМХО однозначно, а уж о массо-габаритных параметрах вообще молчу, такая малявка...
|
Вставлю свои пять копеек в пользу Атома, его разработчиков и лично Михаила! Сам весной приобрел данный усь U2500. Идеальное (для меня) соотношение качества звука & мощности & компактности и цены, по сравнению с брендовыми моделями такого же класса! А также отмечу порядочность Михаила! Заказ делал до Нового Года, а усь получил лишь через 4 месяца (большая очередь) и цена к моменту получения уже возросла, по сравнению с прошлогодней, но Михаил отдал усь по той цене, когда был взят заказ! Это тоже о чем то, но говорит.... Ещё раз говорю спасибо!!!
|
господа ))) уместно ли сравнивать сие изделие с атомом ????
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] интересны мнения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам-то понял, чё написал? У тебя акустика лучше, чем у НЭКСО??? То-есть, ты создал акустические системы лучше НЭКСО и сидишь тут на форуме такой гениальный, перья так красиво распустил. Это ваще ржач!!!:biggrin::biggrin::biggrin: Ты сначала что-нибудь уровня НЭКСО создай, тогда и распускай перья, а пока ты, парень, пустой болтун. Добавлено через 28 минут Цитата:
|
Цитата:
И наличие бренда не позволяет обходить законы физики... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже давно не верю в бренд. Есть только цена/качество. Цитата:
От того что ты обо мне ничего не знаешь - мне ни тепло ни холодно... ну и во вторых, хватит пиз.... болтать, давай спорить на 1000евро! Кладем на бочку наличку, я ставлю свои колонки и ты свои нексо, приглашаем 10 случайных (незаинтересованных) людей и за шторкой слушаем. Победителю, т.е. мне - джекпот и извинения за весь твой сказанный фуфел. Вот и посмеемся ))) Разница как известно познается в сравнении, причем исключительно лоб в лоб!... В вашем то возрасте уже пора бы знать что в брендовой колонке ничего божественного нет! А пока что вы мне напоминаете тех людей которые любят ГРОМКО КРИКНУТЬ.....а потом тихо пукнуть.... Можно было бы конечно и без денег... поспорить но не хочется тратить свое время на какого то дядю.... время - деньги! PS^ Нексо это много разных систем, разных классов, для разных сфер применения и выражения "создай что то типа нексо" а не того то и того то - подразумевают что это нечто вроде кирпича...и добавок фильтры на субах... и бэндпасы под видом эталона... мда... и все это гуано в ветке про элитные Российские усилители.... PS2: Эффективность и музыкальность - разные понятия и по музыкальности всех рвет ЗЯ и ФИ, а вот эффективность это не объективная единица, потому здесь нет однозначного ответа... Цитата:
У него эталоны пореальнее будут чем твой нексо Лс..... Во вторых инженеру вообще ничего не обязательно слушать, у него есть люди в индустрии... это и музыканты разных мастей и прокатчики, а так же клубы, студии и тд... Поэтому посоветую так не выражаться и хотя бы немножечко подумать головой, либо не писать вообще... а пока что одни неприкрытые эмоции! |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.