![]() |
Всем привет! Благодаря советам форумчан приобрёл несколько различных приборов для свадебно-банкетной работы. После каждой покупки говорил, что это последняя покупка. Но проходит время и опять тянет что-нибудь купить. В данный момент собираю информацию о светодиодных вращающихся spot головах. К сожалению, в связи с ремонтом, бюджет весьма ограничен.
Поэтому есть возможность купить на форуме пару led mini moving head spot 15w. Как они в сравнении с American DJ Inno Pocket Spot Moving Head? Есть ли смысл их покупать? Посоветуйте бюджетную spot голову весом до 5 кг? |
Алекс 73, я бы рекомендовал смотреть на головы на диодах хотя бы от 30вт, от них будет хоть какой-то толк, меньше диод будет крайне блеклым даже в слабо освещённых помещениях. Плавали, знаем =) С пяток приборов теперь практически без дела лежат ввиду слабых диодов, беру на совсем маленькие помещено только.
|
Цитата:
|
купите 15 ватную голову, один хороший пар хоть 3 ватта, и голову потеряли
|
Друзья, интересует модель вошей Color Imagination FLYEYE 715F (SI-120). Кто зал, отзовитесь плиз, плюсы, минусы. Какие еще воши посоветуете присмотреть, из хорошего Китая? Думаю брать 4 шт, для свадеб, ну и мелкого проката.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел видео, не впечатлило переливание ледов по отдельности, а так светят неплохо, в темноте)). Интересная так же модель ZOOM 1915F
Добавлено через 18 минут Это я про 715-е |
ещё соглашусь на такой вариант,есть такие с зумом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Именно этого производителя? Что у них с качеством?
|
Цитата:
|
dli-alex,
У меня такие зума нет. С CREE светят ярко |
Цитата:
это не потому что я упёртый, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Каких еще нормальные производителей кроме Color Imagination можете посоветовать?
|
dli-alex,
Матричный с зумом это другая песня .То что было по первой ссылке чистый бим Добавлено через 2 часа 38 минут Да и что то механизма зума на фото не увидел разве что ручной |
Цитата:
:) . |
ребята не в обиду, сколько китайца не корми он всё равно хрень какую то придумает, тема новинки света, как раз об этом, у меня есть воши 7*12 брал в двух фирмах,одинаковы только внешне
|
muzykanty,
Зависит от линз варианты от 35 до 9 градусов у меня 9 |
Ребята кто что скажет про Color IM. Ledzoom 360F? Вроде ничё головешка?
Добавлено через 45 секунд Пары свои продал, сейчас думаю, или 2 пара + 2 воша, или 4 воша... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. В начале марта получил головы (2 шт.), которые купил на китайской фабрике. Выкладываю технические параметры:
Светодиодная спот голова (90 Вт) - KXD-Q3 LED MOVING HEAD LIGHT Imput power: AC100-240V 50/60Hz Power consumption: 120W Led: 90W high power Led DMX channel: 6/16 channels Control mode: DMX512/Master-Slave/Auto run Display: LCD display Movement: pan 540 degree, tilt 270 degree Color wheel: 7 color + Open Rotation gobo wheel: 6 gobos + open (interchangeable) Static gobo wheel: 8 gobos + open Prism: 3 face Focus: Electronic linear focus N.W: 7KG G.W: 8KG Packing size: 43*32*24cm Поделюсь первыми впечатлениями. Головы сделаны добротно, работают тихо. В головах 8 автоматических программ. В ближайшее время постараюсь создать фикстуру и поэкспериментировать через программу Фристайлер в танц.зале ДК. А пока маленький кусочек видео работы одной головы в комнате в автоматическом режиме №5: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
оченно мне хочется вот такие головы по 60вт....штуки четыре
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
с гобо у меня сканеры есть, а эти головы на пол ставить....щас модно узколучевые....и яркость от узкого луча намного выше
|
Цитата:
. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Есть Led бимы 90-120W (кстати продам) и бимы на 5-7R. Их даже сравнивать не стоит. . |
Цитата:
|
На 60ватт стоят прилично..Лучше взять димы на 100ватт=4*25:)они лучше и там больше возможностей.
|
парни, я в деньгах ограничен, мне за щазстье будут обычные китайские головы по 60 вт....и для моих задач их вполне хватает
|
Новая модель бима лэд 150ватт 2017г.с призмой и т.д. Еще есть такой спот.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 20 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Всем привет! Решил добавить немного информации о светодиодных спот головах (90 Вт) - KXD-Q3 LED MOVING HEAD LIGHT
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Записал на скорую руку видео работы голов в комнате через программу Фристайлер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Алекс 73, в личку ссылку на продавца, пожалуйста :aga:
|
Отправил:aga:
|
Цитата:
:pivo: |
Александр, смотри личку.
|
Алекс 73, и мне бы мануал с продавцом:cool:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Личка пока у Вас не работает. Напишите почту. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] спасибо
|
Кусочек видео светодиодных спот голов (90 Вт) - KXD-Q3 LED MOVING HEAD LIGHT на юбилее. Полный мини комплект света: вращающаяся голова led spot 90W (KXD-Q3 LED MOVING HEAD LIGHT) (2 шт.), диско-шар Big Dipper L001 (1 шт.),
Добавлено через 2 минуты SPARK SPL-LED-082 moon 60W (калейдоскоп)(1 шт.) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Алекс 73,
Можно ссылку на продавца калейдоскопа и головы? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо. :ok: |
Кстати о калейдоскопе, китайцы предлагают вот такую симпатишную голову - ну чем не эффект калейдоскопа :aga::ok: А угол каков! Красотища! :rolleyes::ok:
но цена в 650 уе за штучку, в конечном счёте, плохоподъёмная для средних юбиляров/молодожёнов в провинции... |
Да и габариты у этой головы не слабые ))))) не для мобильных диджеев)))))
|
Цитата:
Но как "обмобилиться" решение есть |
Цитата:
|
как изменить угол рассеивания на китайской ЛЕД-голове
такой вопрос, парни:
Как изменить угол рассеивания(пучка) в китайской голове, не перемещая светодиод и сохранив резкость гобо? Добавить линзу? Поменять линзу на более плоскую? что можно сделать самостоятельно, чтобы луч стал узким? |
Цитата:
Купить голову с зумом. ) . |
были бы лишние деньги, я бы ни секунду не сомневался, так бы и сделал.....что можно сделать самостоятельно?
|
Менять линзу и возможно не одну линзу. Непросто это, учебник по оптике в руки.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.