![]() |
ГенаЛог,
Спасибо за хороший юмор! Но правда, дилей в этой ямахе:tu: И речь шла о конкр пульте, а не о том, что дополнительно "подвесить" к нему! Повторюсь - не хватает буквально до = 800млс |
Цитата:
|
ГенаЛог,
Да я и не расстраиваюсь по мелочам, хотел упростить для работы в "общепите" конфигурацию! А пуль Ямаха уже "пылится", работаю на DL 1608 и радуюсь! Да "огрызочным продуктом" дилэй в яме, не настроить так как нужно ИМХО |
За сколько лет работы по банкетно ресторанным мероприятиям мне ни разу не приходилось пользоватся длинным дилеем. Хотя я сам очень привзято отношусь к обработке..
Хотя знакомый один мой любит когда гавкает хвостом сзади, Ранше у меня была Ямашка МG12\4FX. И мне ее обработки (вокал ехо) хватало с головой А сейчас на Новой MGP 2 штуки намного лучшего качества, их и кто то еще недоволен Добавлено через 2 минуты Цитата:
Да там нужно и можно крутить до бесконечности если есть знания соответствующие, время и желания |
Сергей Кушнир,
Я не про "длинный хвост" в дилэе , а про интервал временной между повторениями , который нельзя увеличить до 800млс хотя бы и про микшер ЯмахаMGP 12 |
Я понял! Но мне никогда не приходилось в работе использовать дилей с длинным интервалом
|
Цитата:
|
Кстати, для вокала попробуйте 4-ый ревер - Plate 1. Как говорили когда-то про Алесис - с песком.
В мануале даже написано что он подходит для вокала. |
4+8 я активно использую с момента покупки пульта, очень нравиться
|
Цитата:
Как пример, песня А. Варум - "Зимняя вишня" В припеве есть такие слова: "Белый снег ложиться чуть слышно..." Интервал повтора слов "Чуть слышно" составляет около 1,5 сек. |
Да куча таких примеров.
На вскидку: ВИАГра - Сумасшедший (в припеве) Глюкоза - Танцуй россия (в припеве) Газманов и Началова - Не говорить прощай. Hello (Hello, Hello).Is there anybody in there? - здесь помещается:rolleyes: |
Дядя Саша,
Да, дядя Саша! Приведите еще примеров пожалуйста, для желающих удивиться...! Чаще, если используется дилэй, то примерно такой интервал ! ИМХО |
Отдельные фразы в контиленных композициях
Joe Dassin - Et si tun existais pas(rem) BACKSTREET BOYS - DROWNING Engelbert - FEELING`S EUROPE - CARRIE Макс Фадеев - GOOGOOSHA так-же для создания ощущения полётности и практически незаметного и еле слышного в музыке дальнего отражения scorpions - wind of change scorpions - still loving you Europe - The finale countdown так-же можно добавить и кучу примеров из Российского репертуара,где можно пользоваться большими задержками ждя придания некоторым песням полётности - Серов,Михайлов,А.Днепров и т.д и т.п. Примеров можно привести массу, абсолютно не имея в виду гавкающего "лабушного варианта" использования дилея:aga:.Достаточно часто требуется задержка хотя-бы в пределах 500-600мс,да и 750-800 мс. тоже широко используется. Так что как говориться - "пусть лучше оно будет,чем его нет",запас возможностей ещё ни кого не напрягал.:aga: |
Цитата:
|
Олег 65,
С такой задержкой - Это один из предпоследних обновленных хитов (presets) TC Electronic VoiceLive Touch |
Вопрос по lelveler в MGP 12x.Я обратил внимание,что включив эту функцию у меня треки всё-таки звучат не одинаково по громкости,пробовал менять настройки,не помогает.Такое ощущение,что leveler просто не позволяет музыке звучать громче выставленного предела и собственно всё.В чём может быть дело?
|
Все ваши примеры-это примитивная отмазка. Всё это примеры студийного сведения, где на длинных повторах в паузах работает динамический дилэй или сами вручную в паузах длинные повторы добавляют.
Что вы сами поёте с длинными дилэями и как вы в паузах их успеваете добавлять без динамического дилэя? Или вы просто любите большую колхозную задержку, чтобы побольше было грязи? А-а-а... вы все поёте песни из репертуара Виагры и Глюкозы! Ну, мужички такие шаловливые, любите женский репертуар, а особливо песни, где повторчики звучат в паузах.:biggrin::biggrin::biggrin: Не обижайтесь:pivo:, но вы (надеюсь мужики всё-таки, а не мужички), очень сильно меня рассмешили. Мужикам:pivo::pivo::pivo:, мужичкам flowerflowerflower:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а колхозные задержки - это пожалуй просто неуместное пользование такими эффектами где ни попадя ,а не относительно характера и спицифики звучания данного произведения. Добавлено через 14 минут Цитата:
|
На площадках ( рестораны, клубы, шашлычные) наверное не надо накручивать вообще, кроме не большого ревера, но иногда "по приколу" (если не лень),включаешь эффект "Пресли" или "Шер" ну или валко дер с гармонайзером! А так Вы абсолютно правы - нечего сопли разводить
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Немного хола, и дилея с задержкой 200-250мсек чтоб обёмчика прибавить вокалу и фпиред.
Зачем ети повторы через 1 сек или больше. Ну разве что понтанутся перед кем то |
Сергей Кушнир
Цитата:
И как умеет...:smile: Цитата:
Только один всё это накрутил на процессоре эффектов в пульте Behringer Xenyx. а другой на отдельном проце TC ELECTRONIC D-Two. :aga: Хотя, наверное, по вашему мнению и отдельный процессор - понты. Ну, а если их ещё, не дай бог и два, то понты в квадрате! :biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Владимир КИЕВ,
В первую очередь, а нравятся ли вам вообще ямаховские эффекты? И лучше всё таки услышать самому... я думаю в Киеве есть где послушать! |
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, а есть инструкция у кого на русском на этот пульт!?
|
Цитата:
|
Который изначально в этой ветке обcуждают 12x!
|
Цитата:
Цитата:
|
Ненене, я не виноватый, это все Ямаха сама перевела.
|
сорри наверное пропустил, вроде смотрел весь топ!)
|
В киеве его нету даже на складах как мне сказали в джаз клубе. Только 16-е
Тож хотелось бы поганять его, и покрутить Добавлено через 1 минуту Цитата:
Речь идет о встроенном которого думаю хватит с головой для кабаков По крайней мере будет не хуже чем в динакорде Ямашные реверы всегда были хороши |
Цитата:
Так померяй пожалуйста фантомное напряжение на разъемах микрофона. Тут в другой ветке целая дискуссия, а измерять некому:biggrin: |
Цитата:
|
Ааааа друзья стал счастливым обладателям сего девайса, огромное спасибо АМИГО, Евгений, спасибо, что поверили мне на слово - вроде не подвел!) Надеюсь на сотрудничество в дальнейшем!!! Пробовал его, одного не смог добиться, чтобы пульт снимал фон при работе микрофона, подскажите где ошибся, дакер включал, микрофон подключал на 1 и 6 выход, музыку выводил на рабочий уровень, но какого-либо изменения не услышал, мануал ждет меня!))))
Добавлено через 17 минут ааааа 4 канал надо использовать)))) понял |
Dj TolicH,
ФОн в смысле 50 Гц или возбуд? Если первое - то косячит кабель, если второе - что то неправильно делаешь |
Владимир Марченко,
не там же стоит программа, даккер, когда идет диско и начинаешь говорить в микрофон, то пульт САМ))) подснимает фонеру, чтобы фейдера не крутить, а после окончания спича) поднимает, я разобрался, просто не в тот вход микрофон подключал, для даккера только 4, жаль кстати, что только один канал для этой удобной функции выделили!*( |
Владимир Марченко, просто Dj TolicH неправильно термин употребил. Не фон, а фонограмма.
|
trident,
ага, сорри что ввел своими сокращениями вас в тупик!))) Именно фонограмма имелась ввиду!))) |
всем привет, назрел вопрос, пульт я себе такой приобрел, чему очень рад, спасибо Амиго за помощь!!! Так вот вопрос, понравилась функция даккер, тк у меня не яблоко, а андрюша, то вопрос опять же) при подключении айфона (слава богу у ведущего он есть))) )и изменения настроек, как даккера, так и обработки, все это дело сохраняется после выключения пульта, те больше не понадобиться проводить настройку-регулировку!? Спс за ответы заранее!
|
Читайте мануал.
Если лень читать манул, читайте эту тему, уже дважды объясняли. |
спс перечитал посты выше и нашел, что настройки сохраняет!))) Ура! Ну теперь я тоже могу обзывать 1204))) но не буду, свои задачи и кучу денег мы с ним решили, да и будем решать на мелких заказах, а так теперь в бой с 12х!!! Вот еще бы найти под него чумудан))) а то уж больно родная коробка огромна!(
|
Dj TolicH,
А крышку, которую предлагает смастерить производитель, не рассматриваете? Где можно заказать, может кто подскажет ? Поздравляю с покупкой! |
vadim2012,
заказать что крышку!?!?!? Если ее имеете ввиду, то сам в поисках!!! По пульту, могу подсказать человека! Добавлено через 7 минут Кроме этого, активный микшер EMX5016CF имеет систему подавления обратной связи, которая определяет, на какой частоте происходит ее возникновение, и затем подавляет ее узкополосным фильтром. жаль вот такого нет (((( как у YAMAHA EMX-5016CF Кроме того, он дополнен системой автоматической частотной коррекции акустики помещения, позволяющей с помощью микрофона настроить графический эквалайзер под конкретный зал. |
Dj TolicH,
..заказать что крышку!?!?!? Если ее имеете ввиду, то сам в поисках!!!. Да крышку с ручкой для микшера 12X !! Это ж "бизнес"! |
vadim2012,
у вас есть такая или знаете где можно приобрести!?!?!?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.