![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще то говоря в последнее время прослеживается тенденция применения PFC во всей мощной аппаратуре(ну там сварочные источники и т п) где применяются импулсные источники питания
|
Цитата:
Нормальный такой ограничитель, получше дубинки! :biggrin: Вообще приятно, когда у всех все отрубается, а у тебя пашет как танк! Цитата:
При понижении вольтажа он тянет больше ток и выдает заявленную мощность в заявленных производителем порогах рабочего напряжения. Если алминий, то хоть 0.5, это уже проблема электриков, а не усилителя, который попытается отдать все мощность, которую может отдать розетка. ИМХО ниже 80-90 вольт уже ничего не работает и усилитель не обязан! От хорошего PFC надежность не страдает, от дешевого можно ожидать чего угодно.. Тот же iNuke заметно продавливает розетку в момент отыгрывания пиков! На слабой розетке работать не рекомендую.. мерцание лампочек в такт музыке это самое безобидное, что может произойти... |
Цитата:
|
Цитата:
|
господа коллеги-внимательно читаем название темы,плиз.ну зачем ещё здесь шлак?
|
PROst очень достойные! Если есть деньги, берите и ничуть не пожалеете.
|
Цитата:
Хотя, во Франкфурте еще раз убедился, что на топы на лабы, на сабы надо пауэрсофты. |
LSS,
Даже Т4М с сабами отлично справляется, а уж с топами - тем более. Причем, с самыми разными. |
подтверждаю, т4м свои Ватты отдаёт сабам отдаёт сполна. Но в сравнении с усилками "старой школы" нет этакого мяса на большой громкости. Кому-то может не по нраву, мне наоборот клёво :) тот же айнюк ИМХО довольно "мясист" на максимальной нагрузке, создаёт ощущение "фигасе мощщ!"
|
temkich,
Артем, у PROst не "этакое мясо", а отсутствие ненужных артефактов и грязи. Мне лично такой звук более по вкусу. |
temkich,
То не мощь а гармоники не нужные))))))))ну да ладно,нравится так нравится.:pivo: |
Цитата:
|
Мне тоже не очень по душе мясистость, но в формате синько-пати это скорее благо - можно из одного надрывающегося айнюка надоить "мощщи" на целую поляну )) и народ главное подходит, спрашивает "а эта скока у тя киловатт? А то у нас вон скока тогда было, и тише долбило!". А Прост или Дигисинтетик, например, дают очень обманчивое ощущение, что можно ещё и ещё, сигнал идёт чистенький и как-то и не громко )))
|
Ув.Темкич. Это как дешевое спиртное ,на три рубля напился. Качественного
выпьешь больше,а голова на месте. Эффект тот же. Громко это плохо. Мощно и разборчиво хорошо. Телевизор тоже бывает громким. |
vycheslav900, спасибо большое за совет! Я раньше и не знал, что громко это плохо, а мощно и разборчиво эт хорошо :)))
не понимаю, нафига метать бисер на дискотэке? Нет, я могу конечно сделать качественно и громко, будет кач. Но кто оценит мои усилия? Правильно. Никто. А заработок от этих плясок у меня зависит только от организатора, ему нравится :) музло вижжит аж уши заворачиваются, народ делает выручку у барной стойки и колбасится на танцполе. Ладно бы я сам работал, тогда хоть для себя делать чтобы не противно было. Нормальный аппарат ставить на такое... только зря расходовать его ресурс. Он мне для концертов и банкетов пригодится, когда платят соответственно. Другое дело - шикарный танцевальный ресторан, где стоит убитая наидешовейшая аппаратура. Люди ходят приличные, деньги оставляют немалые. Вот это жлобство. |
Цитата:
|
Вчера дал товарищу помучить на сабах Т6М. На этой неделе посмотрит его в работе. По крайней мере, Т4М он уже не первый день использует, отзывается хорошо.
|
Цитата:
ПС. простите за некропостинг :jopa: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
+380674103566 Елисеев Володя. К стати, появились новинки, например 4 усилителя в одном корпусе Q-серия
|
Спасибо . Уже созвонился .
ПС. а где можно глянуть на новую серию + ттх и цены ? |
Кстати да!
Хочется узнать о новинках PROst и ценах. А то я на NAG подсел на обьекты их впариваю. Может есть чего 4х канальненького? Да с процом нормальным на борту... ммм? |
Процы Володя принципиально не делает(на сколько известно) политика ясная мол ход проц бери проц.;-) усики достойные(и в своей ценовой само собой тоже) новые Т-ки оч.хорошо себя показывают в разных условиях в разных форматах.Из недавних работ относительно мелких(ну не прокат в смысле) корпоратив на 120чел. допустим с комплектами ЦЕКов и Динакордов неоднократно отрабатывал лично - всё:ok: что на приличной громкости(хорошо сигнал держит и динамики ...намёка на "болтанку" нет... с топами на 8 Ом тоже... спокойно громкость выкручивал до упора(лимитер стоит на выходе и на входе) К примеру RMS АС(комплекта) 600Вт на 4 Ома - Т4м два по 1кВт на 8 Ом и 2кВт при 4... одно из видео (чисто для видео обзора) из телефона могу конечно залить и сбросить, но смысл с телефона оценивать:wink: Надо в работе опробовать всё и ощутить(пощупать)
|
Цитата:
Появилась новая серия четырёх канальных усилителей. На данный момент это Q12 и Q16 ТТХ (сопротивление нагрузки-мощность на канал) Q12 2-3000 4-2000 8-1600 :cool: Q16 2-4000 4-3000 8-2000 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вес 10кг. |
Если есть возможность, хотелось бы узнать более подробную информацию.
|
копалкин,
А цена? (Даже страшно подумать какая... :smile:) |
У кого есть прайс, скиньте, что б на будущее знать.
|
Цитата:
|
и фото новинки без верхней крышки, если возможно:)
|
Выслал. Но без фото.
|
Можно тоже прайс?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.