![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я вижу Speacon [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Для чего он? Для 22ОВ? Производитель хоть понимает что он делает? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Хм...без комментариев... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
8PR200-о них речь? -это очень крутые головы... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Достаточно на параметры взглянуть, и прикинуть в симуляторе, что такое 4 таких головки, а еще лучше по три на кабинет, была идея именно на них организовать мид басовую секцию клуба, но они при количестве 2*10 съедают весь бюджет по себестоимости , хотя энерговооруженность на литр объема у них поразительна! |
Ну вот в общем я и проверил на выходных мои М1 от Толеранс аудио,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ну в общем то есть как положительные моменты, так и отрицательные, Начнем с того, что мне не понравилось- вопервых-стаканы, из за очень плотной посадки сложно в одного одивать, а уж снимать тем более, хотя может просто больная спина не позволяет как следует приложить усилие. Во торых ставить на сабвуфер проблематично, так как панель комутации в ручке внизу, и провода прям впритык к поверхности, на которой стоит колонка-даже чуть заламываются. Опять же мои решетки фактически полностью открытые вызывают опасение - как бы кто ни ткнул, народ то ведь как выпьет, хотя в Толеранс мне сказали есть и другой тип решеток, он из металла, и динамики закрыты, просто мне отдали то что есть и со скидкой, но по желанию вроде как могут поменять с доплатой. Ну и по началу показалось избыток по Вч,но потом, как гости собрались, все зазвучало очень сбалансированно, и четко, видать кафель когда народу нет отражает сильно. Ну а теперь то, что понравилось больше всего: Очень-очень классное покрытие по Вч с их волноводом-рупором, превосходная заполняемость просто впечатлила, Вч чистые и четкие были везде, и главное не ездили по ушам Ведущая сразу оценила разборчивость и устойчивость к заводам- походу дела тоже из за хитрого рупора. Очень впечатлил низок, мягкий такой, четкий и при этом собранный -танцевальный без гудежа Давка тоже -что надо, чувствуется запас, ну и понравился баланс по весу и положение ручек, удобно грузить и выгружать с машины. Вес сказака, не 12 кг конечно, а почему то 13.6, может 12 кг это без усилителя? Ну и пожалуй все, ах да вот по прочности покрытия я пока не знаю-может действительно при частой транспортировке будет изнашиваться, но вот что понравилось, что стенки АС почти не вибрируют как например у пластмассовых, хотя опасения были, что их будет колбасить. Ну вроде все, а там,поживем -увидем. |
drtosha,
Это всё форс-мажорные случаи . Производитель рассчитывает конструкцию только для безопасной транспортировки и эксплуатации . Никто не делает АС с расчётом на целенаправленный вандализм . Иначе в продаже бы были цельнометаллические АС с утопленными ( на расстояние вытянутой руки ) динамиками . Намного опасней - зацепленные ногой шнуры . |
Так ест другой тип решеток, закрывающий динамики, который можно приобрести с доплатой!
Поменяйте и не испытывайте судьбу! |
Цитата:
Цитата:
|
Что то тема затихла, а мне пора начинать поиски активного саба для RCF HD 10-A. И один из главных критериев, к сожалению, это - носибельность (со спиной был прецедент) ну и естественно цена.
|
У ребят нереально много работы, просто завал...
Поэтому и сайт не реконструируется пока, и здесь некогда отчитываться. Потерпите. |
Цитата:
хочется ещё легче и ещё мощней.(совершенству нет предела!!!):ha: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. правда есть благие вести от паркаудио - модуль с DSP, появится в продаже со дня на день, а там уже впереди, у любого лабуха/Dj, БАААЛЬшой выбор вариантов зафигачить бюджетный, но далеко не игрушечный саб :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура коллеги, мне на моих М1 сетки поменяли на металл, весить стали на кило каждая тяжелее-так как сталь, но зато видоооос, они даже круче тех белых выглядят, кстати за все время эксплуатации нареканий нет, но беда, уголки немного подмял, пока без чехлов юзал((( И даже дуют чтоль еще сильней сейчас, или это просто такое впечатление, но я доволен :ok:
|
Святогор, фотокарточками сабов не поделитесь?
|
Цитата:
|
Ой, пардон! :oj: конечно сателлиты
|
Яб тоже на фотку пазырил, с новыми решетками )
|
Цитата:
Цитата:
|
Тайны нет, просто нам данный проект уже не интересен, фото ниже.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] С уважением, к Вам toleranceaudio |
Цитата:
|
Ну если производитель не против , может вы выложите фото , и напишите отзывы ваши
|
По сабвуферам МЫ ПРОТИВ! продукт не отработан, и не стоит людей в заблуждение вводить, все что есть у форумчан- это кастом серии, пока эксперименты и только, они не единичны конечно, но пока что только все на стадии изучения...
|
Все понял , удачи в ваших экспериментах !!!!
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ну и еще могу сказать про отличнейший сервис и про подход к клиенту |
Добрый день коллеги, что то темка заглохла, а чего производитель ее больше не обновляет?
Почитал всю - правда с трудом, интересные АС тут проскакивали и задумки хорошие, только вот судя по дате давненько не обновлялась тема( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и чего, ну дороже, не верю, что они забросили и перестали эксперементировать и развивать свой бизнес, хобби, или как там это назвать, просто смотрю и ТДА ушел с форума и Толеранс ушли, с чего это вдруг, сайт работает ведь, да и вроде изделия я их в живую видел даже в клубах, не учто 2 месяца кризиса так глобально повлияли, что отбили желание производства и экспериментов?
|
Тимофей1, теперь на форуме царствие суперпупер МаксДрайвЗвука 100500кВт ))) поэтому и ушли. Но работа у них движется, кому надо, без проблем с ними сотрудничает. Посмотрите новости у TDA вконтакте, там есть кой чего интересного...
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] правда пока один(( был взят на пробу с мани бек и прижился, у Димы ТДА тоже не мало интересного в контакте, и то, что дел у них невпроворот и заказы есть -точно, так как товарищ с трудом своей очереди дождался, Цитата:
|
Тема почищена и закрыта как потерявшая актуальность и вылившаяся в сплошной флуд.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.