![]() |
Цитата:
|
Что управлять неудобно - то неудобно, не стану спорить. А пакетный режим проги MP3Gain позволяет нормализовать 64 гига музыки (а это максимальный объём памяти iPad) за ночь, пока спишь. Не вынимая треки из папок.
|
ГенаЛог,
Оговорюсь сразу, всю ту музыку, которую включаю с iPad в пульте ( 40 Гб ) |
у меня нет такого.... всё ровно
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
beebeegone,
Здравствуйте! Можно Вам выслать свой муз. файл, для сравнения уровня Дб на вашем DL 1608? Добавлено через 19 часов 40 минут beebeegone, У Вас какой iPad и возможен ли разный уровень вых. цифр. сигнала у iPad ? Я работаю на iPad 4 64gb wifi cellular |
Приветствую коллег!
Вопрос имеется! Работал фест, который продолжался всю ночь. Рулил с айпада по вайфаю, параллельно вел запись на другой айпад, стационарно "сидящий" в DL-ке. Утром, по окончании, собственноручно "отжал" кнопку record и присвоил файлу имя. Дома обнаружил файл размером 4.293 Gb. Звук резко обрывается на середине выступления оного из коллективов. Согласно таймингу, запись прервалась часов за пять до конца мероприятия и остановки записи мною. На сцене почти все время находился техник, юзавший "стационарный" айпад как мониторный пульт. Из DL-ки, по словам техника, пульт не доставался. Собственно вопрос - Существует ли в программе Master Fader ограничение на размер записываемого файла? |
Официально ограничения на размер файла в Мастер Фейдер не заявлены, могу ошибаться, но по моему ограничение на размер файла имеет операционка iPad. Что же Вы так опрометчиво, любая операционка имеет ограничение на размер файла, а Вы такую громадину пытались создать.
|
Здравствуйте!
При включении кнопки записб, во время воспроизведения, слышен отчетливый "тычок" в АС ! Это плохо? Спасибо! Сегодня на концерте, записывал все выступления артистов на iPad и через 3 часа записи, повторилось отключение звука, появилось "жуткое" шипение в АС !!! Убрать шипение невозможно, только отключить DL1608 от сети! (такое происходит, если воспроизводить музыку с iPad) Подскажите пожалуйста, где производят ремонт DL 1608 в Москве?! Спасибо! |
Не сталкивался с таким, просто не использовал никогда планшет в качестве источника фонограммы.
|
trident,
Спасибо! Я вообще все фонограммы, которые в iPad, сделал 80Дб, чтоб уровень воспроизведения был в 0 дб ? ! Успокоился.., все какое-то время норм. И вооот ТАКОЙ КАЗУС ОПЯТЬ !!!!! Спасибо, посоветуйте пожалуйста!!! |
Цитата:
|
ГенаЛог,
Спасибо! То что пульт исправен, но все же для меня качество воспроизводимой фонограммы и записи в iPad - важно! Разница в звуке очевидна на слух! Проверено не раз! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Писал для себя, в качестве эксперимента, поэтому ни кто не пострадал. Буду экспериментировать теперь дома... :rolleyes: |
может кто знает:
на ipad с пульта поступает для записи аналоговый сигнал или цифровой? удавалось ли писать аудио через переходник 30 pin-lighting на ipad mini? |
Mikola Ptashnikoff, аудио точно пишется через переходник
|
терзают смутные сомнения что в разъёме лайтинг в ipad mini и ipad 4 идёт аудио аналоговое, с другой стороны там 8 контактов...
Добавлено через 8 часов 3 минуты владельцы ipad mini и ipad 4 пожалуйста отпишитесь, получилось ли писать аудио с пульта. Добавлено через 19 часов 25 минут вчера интереса ради, вскрывал пульт к 30 пиновому разъёмы идут 2 шлейфа в 1 - 5 проводов, а во втором - 6 |
Добавлено через 16 минут Специально для. Большими буквами. РАЗЪЕМ ЛАЙТНИНГ ПОЗВОЛЯЕТ ПИСАТЬ СИгНАЛ С MAIN-ВЫХОДА ПУЛЬТА В ЦИФРЕ. И все прочие функции поддерживает. И не надо нервничать, подшутили над Вами, когда сказали о двойном преобразовании. На будущее внимательно изучайте матчасть. В частности что и куда идет в iPad. |
Кто-нибудь посещает тему о 1608 на форуме макакочников? Когда они обещают обновление? А может вообще ничего не обещают и просто забили на пожелания пользователе?
|
ГенаЛог,
Здравствуйте! Еще в марте месяце сообщили, что они "по колено " до выхода нового обновления! Если это не стеб, то можно посчитать! |
Нет сейчас никакого форума на их сайте в его классическом понимании. Обновились, блин. Они теперь сами постят некую новость и её можно обсуждать. Всё. Даже вопроса не задать.
|
Цитата:
|
"Вернуть потраченное" - это продать поюзаный пульт дороже, чем покупал? )))
Да продай ты его уже и дело с концом. А то доведёт он тебя до инфаркта, не дай Бог. |
Цитата:
Да и на Мюзик Сторе цена на него тысяча евро для Россиян, а для Европы ещё дороже. Вот из Германии и придёт за 44 тыс. рубликов. А мне он достался за 38 рублей. Я ведь не собираюсь его продавать по цене Музторга! Чё-то я твою логику не просёк!:eek: |
Сегодня работает на улице.
Мелкие капли - беда. Фейдеры не двигаются. . |
Ген, да все просто. Я совершенно искренне желаю тебе его поскорее продать. Он тебе столько нервов портит, что честное слово, сердце кровью обливается.
Боюсь только, что с таким настроением слоника ты не продашь. (С) :smile: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пульт замечательный. Не нарадуюсь. Столько тасканины экономит. Даже на свадьбе, всегда с собой портальный эквалайзер, по-меньшей мере. . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Низ "басит" четко от 60 до 125 герц. А ниже провален. На комплектах сабвуфер 15 / сателлит 12. Проверьте ради интереса. А на больших комплектах, с 18 и мид-басом, например, совсем другая картина. Есть же портальный эквалайзер, который приводит все в норму. Я раньше только на живаго отстраивал по спектр-анализатору и розовому шуму порталы и мониторы. А теперь, минутка-то всегда есть, везде, где он присутствует. Почему бы гостям на свадьбе не получить правильный звук? Даже не лень, и радует. . |
Цитата:
|
может кому понадобится
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 час 27 минут подключение ipad 4 к пульту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Неужели никак уровень сигнала с айпада не регулируется. Это же бред какойто.
У меня фонотека порядка 6000 композиций, устанешь нормализовывать. мож кто уже нашел волшебную кнопку? |
Обращайтесь с жалобой к производителю. Чем больше жалоб, тем больше шансов, что пофиксят этот баг.
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Сегодня, после обновления, гонял пульт (3-4 часа) записывая на Ipad микс! Косяка?, который случался раньше( пропадал звук )- не было Спасибо! Воспроизводил фанеру с iPad |
Меня очень развеселила сопроводительная надпись к релизу 1.4.3, которую я бы художественно перевел примерно так:
-Мы очень напряженно работаем над новой, полной, совсем обновленной версией Мастер Фейдер, которая учтет все пожелания пользователей и будет вааще цимес-прымус-гопцаца. А пока жрите че дают. |
Цитата:
|
ГенаЛог,
Извините меня, что сразу не ответил на Ваш вопрос! Просто файл не сохранял, записывал для проверки пульта, а дальше небыло возможности записать! Не подумал об этом,( про уровень) самому интересно ! Спасибо |
Друзья!!!это свершилось, устанавливаю обновление, с линкованием каналов и что-то там еще.... УРА!!!!!!! дождались....
|
Версия 1.4.3? Ну-ну...
Не забудьте рассказать, где Вы там сумели найти линк. |
да нифига я там не нашел(((((((
а обрадовался ну прям как туземец.... Добавлено через 46 секунд Обманули!!!!! Обидели!!!!! ой да и ладно я уже так привык что этого нет что уже давно об этом и не думал, а тут пришло сообщение об обновлении ну я и подумал....)))))))) |
Прислали два оповещения на почту "линкование"и
"подгрупп" и всё на этом! |
Уважаемые коллеги, может кому будет полезно. Я нашёл плеер для айпэда, в котором софтово регулируется уровень громкости как плейлиста, так и каждого трека отдельно. Есть режим автопаузы и отображеия текстов. Программа называется Stage Traxx. Думаю, это решит проблему завышенного уровня при воспроизведении треков с айпэда в пульте DL1608.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.