Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сравнительный тест сабвуферов (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=148958)

Михаил 1985 15.08.2013 17:20

Товарищи а было что с 12 чиарами на низу в тесте ?

OZet 15.08.2013 18:04

По поводу помещения для прослушивания.

Не случайно говорят, что "самая дорогая и хорошая АС звучит так, как позволяет ей помещение".

В небольших помещениях (меньше чем, 10 х 10 м) да еще с плоскими стенами их влияние на звучание АС особенно на низких частотах так велико, что достаточно переместить АС на метр и звук может кардинально измениться.

Так что тестировать АС, и особенно сабвуферы, нужно именно в больших помещениях, если не получается в чистом поле.

Но даже в достаточно больших, но акустически проблемных помещениях звучание сабвуферов тоже может очень (иногда катастрофически очень) зависеть от места их расположения. Так что при серьёзном тестировании сабвуферов это надо учитывать.:ha:

А вообще, вы все - и участники и организаторы, большие молодцы!:ok: Доказали, что в наше непростое время возможны такие праздники для любителей хорошего звука.

Хорошо бы конечно, чтобы в таких встречах участвовали и "фирмачи", которые есть на этом форуме, со своими эталонными комплектами. Ведь "всё познаётся в сравнении". Но это, наверное, уже из области фантастики.:rolleyes:

tda-audio 15.08.2013 18:41

Цитата:

Товарищи а было что с 12 чиарами на низу в тесте ?
небыло !!! - Звучек сказал - как отрезал..

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Вообще не понимаю использования НЧ головок на резиновом подвесе в про аудио...
Резинка в рупоре это вообще походу мега жесть
и нестали тестить..))

mikrofonych 15.08.2013 18:51

Малаццы!!!Хорошее дело сделали!

Михаил 1985 15.08.2013 19:05

Зря резинку не тестили в wsx это мего дробилово (как говорят саб получил вторую жизнь) да и 12 15 тож улёт по давке.

Олег 65 15.08.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2639989)
Александр, свинной хрящик, конечно, очень классная вещь :ok:, но ведь арбузы в августе-сентябре Вы тоже употребляете с удовольствием :aga: Любые знания НИКОГДА не бывают лишними. Наш мозг все-равно забит только на 10%, так пусть там полежит еще кое-какая информация - глядишь когда и пригодится :aga: Я понимаю, что Вы из поколения next и когда у Вас появится саб 18" или будете работать в большом зале, то Вы на форуме зададите конкретный вопрос. И что интересно, Вам на него ответят те, кто был на тесте или читал их отзывы. Но дело в том, что предлагаемая Вами разбивка по секциям приведет к обособлению этих "клубов по интересам" с потерей взаимоуважения. Сейчас это происходит на уровне многих крупных прокатчиков и лабухов. Прокатчики не сразу стали крупными, они помнят свою молодость, игру в ресторанах и могут ответить на любой вопрос лабухов. Но большинство из них, по-моему, считает ниже своего достоинства подобное общение (как в мультике про Дюймовочку гусеницы кривились от того, что "у нее всего две ноги...", так и в элите видимо считается- о чем с ним говорить, у него даже нет субов 2х18"), есть приятные исключения- Маэстро, Бам-бам, Белша и еще и еще, но это исключения. Предложение разбиться на фракции типа "пассивные двенашники" или "15-ые бандпассисты", или "кубисты мощностью до 1 кВт" приведет к клановости и групповщине. Кстати, можно просто не читать про "ненужные мне" виды субов.
И не зарекайтесь, что будете всю жизнь работать в залах не более, чем 7х8 и никогда не купите 18-й калибр. :aga: Жизнь такая интересная штука, что просто ух!
:pivo:

Согласен :aga: - если учинить узконаправленный тест, типа междусобойчик с не бюджетной фирмой, например... больше смахивает на выпендрёж...
хотя тест: 2 топа без саба, 2 топа + 1 саб, 2 топа + 2 саба - интересен ни мне одному!
А кому-то это и на фиг не надо :aga: у каждого свой уровень и интерес!

Леврон 15.08.2013 20:29

Коллеги, если кому -то интересно мнение моё как не особо опытного слушателя сабов, то сделаю по примеру Романа (gusev75).
лично я оценивал чтобы саб выдавал качество исходя из громкости звучания (на какой громкости слушали). пинки не так решали..пока не услышал кубы и тапки

1. RCF 18' BandPass (активный) - 163
Возможно было что-то в настройках накручено, но звук был специфический. не хватало разборчивости.

2. Electro-Voice ZXA1 (2шт по 500вт.) (активные) - 148
Понятия не имею почему многим эти малышки не понравились, но я им ставил высокие оценки. хороший звук и пинали неплохо. Мне понравились.

3. RCF SUB 705 15' BandPass (активный) вес 32кг - 189
Тут даже рассказывать неинтересно)))) всё круто звучало без лишних прИзвуков. СУПЕР!

4. Миниковш TDA Scoop 18' (пассивный) - 195
Жаль, что нЕбыло бостойного конкурета этой 18-ке и сравнивать не получилось. Именно этот саб звучал офигенно. Звук низкий, плотный, робивной.

5. Разборный саб от Петра Пименова 15' Фазоинвертор (активный) вес 35кг (21/14) - 187
Очень был удивлён что этот саб хорошо себя покажет. После прослушки настраиваемых пасивов...я боялся включать мой саб) Но оказалось зря боялся. Да, не пинает как кубо и тапки, но низ звучит очень достойно!

6. Кубо 12' B&C (пассивный) вес 33кг - 192
Давно меня так не удивляло в жизни что-либо))) такой клёвый пробивной бас от 12' я не ожидал услышать. Очень понравились обе 12-ки кубо

7. Кубо 10' Faitale (пассивный) вес 22кг - 149
Клёвая малышка по моему мнению. почему-то её тоже слабо оценили...думаю несправедливо.

8. Тапок B&C 12' (пассивный) вес 32кг - 197
Тут всё понятно))) Мощно, далеко и габариты хорошие, только пассивный саб...

9. Кубо 12' Beyma (пассивный) вес 27кг - 192
написал выше про кубо 12

10. ФИ 15' (больше точной инфы не написано) (пассивный) вес 30 кг - 163
неплохо звучал, тем более братик фазоинвертор)

11. BandPass 12' B&C (пассивный) вес 30кг - 158
интересная конструкция которую прозвали светофором))) потенциал у него наверняка большой, если настройки ему задать те, под которые он делался. потише и менее напористо звучал, относительно Тапка и кубо

вот как то так) Надеюсь никого не обидел:pivo:

rustavelli 15.08.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2640049)
Зря резинку не тестили в wsx это мего дробилово (как говорят саб получил вторую жизнь) да и 12 15 тож улёт по давке.

Можно поподробнее?

-Andrew- 15.08.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от Леврон
8. Тапок B&C 12' (пассивный) вес 32кг - 197
Тут всё понятно))) Мощно, далеко и габариты хорошие, только пассивный саб...

А что там за чертеж интересно? Есть у кого-то?

Михаил 1985 15.08.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от rustavelli (Сообщение 2640079)
Можно поподробнее?

А что именно интересует ? Давление больше чем у бошек до 20 тр которые я слышал мотор у чиаре 18 великий ) и тд Дмитрий TDA не даст соврать.

drtosha 15.08.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от -Andrew-
А что там за чертеж интересно? Есть у кого-то?

Это вопрос к Санчесу. Он делал такие мне и как я понял брату Сереган1. У меня еще такой на 15NW100, тот пишет, разумеется пониже, ну и панч поплотнее.
ЗЫ Спэшл фор Ромио и Олега: Вылечил сегодня ЗХ от которой у вас округлились глаза. См тему "ЗХ5 -ничего личного". Приношу извинения, что не дал кайфануть, как нибудь в следующий раз )))))

presario.bk 15.08.2013 22:48

Не могу не сказать спасибо всем участникам и организатору этого проекта. Очень интересно и познавательно. Хотелось бы послушать все самому в живую.
Мо-ло-дцы!:ok:

Александр Р. 15.08.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от drtosha
Я понимаю, что Вы из поколения next и когда у Вас появится саб 18" или будете работать в большом зале, то Вы на форуме зададите конкретный вопрос.

Очень богатая фантазия :biggrin:

Напомню как начиналось

Цитата:

Сообщение от Леврон
Итак, тут очень многие являются владельцами различных АКТИВНЫХ сабвуферов.
Каждый хочет знать - правильный ли выбор он сделал, а может за эти деньги есть что -то лучше?

предлагаю организовать встречу форумчан из Москвы и Московской области и провести сравнение сабов лоб в лоб. Может приедут авторитетные независимые форумчане, мнение которых и будет являться для многих окончательным.

Мой сабвуфер : Активный, мощностью 1400вт, ФИ, 15', разборный. производитель Пётр Пименов из г. Саратова.

ну и пару цитат :biggrin::

"из Москвы и Московской области" - чем уже не группка :biggrin:

"Может приедут авторитетные независимые форумчане" - имеем то, что имеем..., надо полагать, им это не интересно...

Леврон 16.08.2013 01:06

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2640158)
"Может приедут авторитетные независимые форумчане" - имеем то, что имеем..., надо полагать, им это не интересно...

Впервые соглашусь с Вами, Александр, отсутствие Вас на этой встречи сильно повлияло на проведении встречи, а вернее эта встреча не достойна была Ваего присутствия. Постараемся в следующий раз сделать всё лучше и Вам поступит более интересное коммерческое предложение, чтобы Вы к нам приехали!

Пы. Сы. клёво Александр "опустил" ниже плинтуса тех кто присутствовал на встрече.... Вот реально не пойму зачем взрослый человек пишет такую ерунду?

Александр Р. 16.08.2013 02:26

Цитата:

Сообщение от Леврон
Пы. Сы. клёво Александр "опустил" ниже плинтуса тех кто присутствовал на встрече...

Опля :eek:, так это были авторитеты?!
Сорри, не узнал в гриме :confused:
Нижайше у всех прошу прощения.
Больше такого не повторится
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ростислав 16.08.2013 03:30

Александр Р.,
Вы ли это? Не признал в темноте.....

seregan1 16.08.2013 04:00

Саня, что ты взъелся-то??? Ну не нравится тебе формат мероприятия, это ясно. Высказал свое мнение - молодец! Я понимаю, если бы ты там лично присутствовал... Ты сам попробуй что-то подобное провести. Я бы с превеликим удовольствием поприсутствовал и поучаствовал.
Такого прослушивания в магазине провести невозможно. Попросту продавцам этого не нужно. Максимум - включат аппарат на несколько минут, а возиться с тобой весь день никто не станет. Тем более, сравнивать с самопалом и неноменклатурными брендами конкурентов.
А Музыка Москва для подобных встреч слишком дорога, одна аренда чего стоит... Там и большие, и малые аппараты иногда толком не послушаешь.
Вот у тебя тапок с модулем, я давно хочу слепой тест провести моих усилителей, Лабов и Мартиновских усилков. Будет интересно - давай вместе замутим это дело. Такой тест даст понять на что способен аппарат, мне вот лично очень интересно.

Александр Р. 16.08.2013 04:51

Цитата:

Сообщение от seregan1
Вот у тебя тапок с модулем, я давно хочу слепой тест провести моих усилителей, Лабов и Мартиновских усилков. Будет интересно - давай вместе замутим это дело. Такой тест даст понять на что способен аппарат, мне вот лично очень интересно.

Серёга, положим я "за" :ok:..., но многим ли будет интересно, на что способны мартинолабовские усилки? Серёга, при всём к тебе Уважении, мне на это уже заранее пофиг, то есть, мне это не только "не актуально сейчас", так я даже и в далёком будущем "рост" в эту сторону не планирую..., зачем мне, реально прокатные темы? :eek:
А встречу организовать можно, люди же вот организовались, так и у нас получится :aga:, я даже не сомневаюсь. Правда, до конца не пойму, для чего :fz:. К примеру, у меня два активных саба..., но с чем мне их сравнивать? только если, с активным "разборным" одноклассником, или активным "толеранс"... но как это сделать? покупать их для этого, я не собираюсь, а пользователей данного продукта, я полагаю, близко к нашим палестинам нет.
Просто имхо вслух, пож-та, не надо никому напрягаться...

Бондарь игорь валерьевич 16.08.2013 05:20

Александр, добрый день, понимаю тебя, мелкого лабуха спасёт для повседневной работы типа трифоник пару 10"-12"+саб 15"-классика(акти-пассив).Можно по задачам менять палки, традиционные АС.

п.с. все эти кубы, мубы и т.д на любителя и гемора с настройками,

по звуку из всех нравится тейпед, но гемор описанный выше, по этому я за хороший ФИ-пинает хорошо, если голова нормальная и настроен правильно(можно сделать и разборный, кстати).ИМХО

Марвин Гудмэн 16.08.2013 05:37

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
К примеру, у меня два активных саба..., но с чем мне их сравнивать?

У тебя (да и у меня) TH15, правда я не понимаю твоего акцента на активный/пассивный, вот мне например интересно в реальности послушать как звучат Кубо12 относительно моего одного TH15, какая это такая ближняя/дальняя зона и где что из них звучит лучше/мощнее/ниже. А тут такая возможность была.

seregan1 16.08.2013 06:25

Саша, у Володи в Салде есть кубики на 12”. Мы их так и не послушали. Мои тапки - пассив на Бейме 15р1200 нд. Мне хочется сравнить еще и твой модуль от Парка и дать тебе его сравнить с ПРОстом. У Славы в музучилище комплект Версе. Электровоз у Калмыкова. У меня пара сабов 2 х 15”. Процы в наличии дбх, вве, дс-1. У Антонова тапки как у меня и ФИ на Бейме. В театре TW-Audio. Неужто не интересно??? Или, как Холмсу, ”лишняя информация в голове не нужна”?

Denis208 16.08.2013 06:51

Всем привет! Большое спасибо всем участникам встречи! Друзья, подскажите пожалуйста кто из Уфы приехал на встречу?

Александр Р. 16.08.2013 08:36

Цитата:

Сообщение от seregan1
... у Володи в Салде есть кубики на 12”. Мы их так и не послушали. Мои тапки - пассив на Бейме 15р1200 нд. Мне хочется сравнить еще и твой модуль от Парка и дать тебе его сравнить с ПРОстом. У Славы в музучилище комплект Версе. Электровоз у Калмыкова. У меня пара сабов 2 х 15”. Процы в наличии дбх, вве, дс-1. У Антонова тапки как у меня и ФИ на Бейме. В театре TW-Audio...

Серёга, то что ты перечислил... имхо, нам дня не хватит :frown:

drtosha 16.08.2013 08:44

Denis208,
см пост 212. Не знаю из Уфы или нет, но то, что Башкирия точно (лично слышал, когда как и все благодарил Владимира за мужество :ok:) Думаю будет справедливо если он возьмет себе новый ник "Владимир 2000" :aga:

Теперь о грустном...
Александр, я тоже Вас не узнаЮ :redface: Может Вы в командировке и к компу пробралась жена?:biggrin: (ОФФ в демотиваторах был скрин смс-переписки: -Серега, я взял новые танчики, приходи поиграем. -Вообще-то у меня сегодня романтический вечер, ко мне приехала моя любимая девушка, и не пиши мне больше! -Колян, предыдущее сообщение писал не я, а моя девушка, пока я выходил из комнаты. Но я с ней уже расстался, лечу к тебе. Пиво взять?)

ну и пару цитат :

"из Москвы и Московской области" - чем уже не группка
Согласен, это даже не группка, а целая троцкистско-бухаринская группировка! Как бы это Вам сказать помягче? В нашей стране проезд не очень дешевый и комфортный (в Берлин лететь дешевле, чем в Ставрополь). Поэтому Сергей понимал, что приехать могут только люди, живущие на небольших расстояниях (в данном случае "подмосковномосковская группка". Но он ошибался. Если б Вы видели, какой овацией встретили в зале Владимира из Башкирии и как побежали помогать ему выгружать РЦФы. Ни у кого в глазах я не заметил ненависти и не услышал подозрительных шепотков: А чё етт он в нашу московскую группку хочет втереться? :biggrin: Мы здесь все из одного братства лабухов- и кнопкодавы, и вокалисты, и мультиинструменталисты.
Думаю, что если бы до теста Вы проявили интерес к какому-то конкретному сабу, то кто-нибудь из москвичей специально привез его на тест, или кто-нибудь из Владивостока подробно ответил бы на Ваши вопросы :ok::pivo:

Гaмаюн 16.08.2013 09:24

Александр Р., Саш, правда что то ты не по делу взьелся. Зряшно людей обижаешь, встреча прошла на мой взгляд очень удачно, несмотря даже на какие то мелкие недочеты и я к примеру очень рад что там поприсутствовал. Полезную информацию для себя по любому вынес! И атмосфера была очень дружелюбная никто авторитетом не давил, а мне если честно и не нужны были особо мнения авторитетов, все что мне нужно я могу и своими ушами услышать и их мнение для меня важней, поскольку мне самому потом с этим аппаратом работать.

vadim2012 16.08.2013 09:53

Здравствуйте!
RCF 18' BandPass (активный) - 163 ! Прям не хочется верить, почему, что могло произойти?! Печаль!!!!

Марвин Гудмэн 16.08.2013 09:55

Ладно, хватит Александра забижать, понятно чего это он. Приедет, послушает, понравится, загорится - и здравствуй новый виток "гонки вооружений"! А это немалые деньги из личного/семейного бюджета. Вот и приходится себя самоограничивать.
Всё, хорош не по теме.
Давайть дальше про сабы и впечатления от них.
Кубо12 в одиночку на плече можно носить?

drtosha 16.08.2013 10:03

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
Кубо12 в одиночку на плече можно носить?

Не пробовал, по лестнице таскаю двумя руками "на пузе", а так везде катаю, положив еще на них топ.
ЗЫ Есть же размер и вес- можно смоделировать ситуацию.:aga: Попробую сегодня закинуть на плечо, у меня кубик в машине работает автосабом. Костя (Ветер перемен) при погрузке поинтересовался не открывает ли он звуком заднюю дверь универсала :biggrin:

DJ-Shocker 16.08.2013 10:14

Для меня такая встреча была бы желаннее Нового Года и Дня Рождения! Но, к сожалению, не было возможности приехать (много моментов разных: работа, расстояние, маленький ребенок). Давно мечтал вживую послушать разные оформления сабов, а то у нас повсюду одни ФИ. Но благодаря Вам, друзья, я уже представляю картину происходившего, и чувствую дружественную атмосферу того съезда профессионалов! Спасибо! :ok:
Сам загорелся желанием, впрочем как и некоторые уважаемые форумчане, организовать такую встречу у себя на Родине!

ветер перемен 16.08.2013 10:15

Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2640174)
Вам поступит более интересное коммерческое предложение, чтобы Вы к нам приехали!

Сереж, я всё понимаю, но не до такой уж степени... смысл?

alexandergor 16.08.2013 10:19

Цитата:

Сообщение от vadim2012 (Сообщение 2640264)
Здравствуйте!
RCF 18' BandPass (активный) - 163 ! Прям не хочется верить, почему, что могло произойти?! Печаль!!!!

Вполне может быть просто были допущены ошибки,о которых и писали в постах 351,352,359,364,369,371,379,потому до конца не раскрыл потенциал этот кабинет и скорей всего при индивидуальной настройке,результаты теста могли получиться иными.Это была первая встреча и учесть все нюансы ребята просто не могли...

Леврон 16.08.2013 10:21

Цитата:

Сообщение от ветер перемен (Сообщение 2640281)
Сереж, я всё понимаю, но не до такой уж степени... смысл?

Костя, это же
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

отношение порождает отношение

ветер перемен 16.08.2013 10:33

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2640284)
Вполне может быть просто были допущены ошибки,о которых и писали в постах 351,352,359,364,369,371,379,потому до конца не раскрыл потенциал этот кабинет и скорей всего при индивидуальной настройке,результаты теста могли получиться иными.Это была первая встреча и учесть все нюансы ребята просто не могли...

Сань актив звучал со своими настройками, это весь пассив прозвучал через Наг QM1 и через присет от ТДА

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Denis208 (Сообщение 2640219)
Всем привет! Большое спасибо всем участникам встречи! Друзья, подскажите пожалуйста кто из Уфы приехал на встречу?

beeman23

Добавлено через 13 минут
проехал 2000 км

Шарль 16.08.2013 10:58

То что до вас не кто этого не делал - это уже достойно уважения.:ok:А недочеты так вы уже и сами все знаете,следующая встреча я думаю пройдет еще круче. Молодцы.

tda-audio 16.08.2013 10:58

помещение очень даже подходящее - каснись какогонить кафе или рестика- то окна завебрируют.. то подвесной потолок.. то еще какаянить хрень .... и будим слушать не прямой сигнал от девайса а призвуки помещения....

Добавлено через 6 минут
а бэнд пассы от рцф ? и Ев саб-1 - были активными?

ветер перемен 16.08.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2640300)
а бэнд пассы от рцф ? и Ев саб-1 - были активными?

да

tda-audio 16.08.2013 11:55

тоесь уних свои заводские встроенные настройки были. и включение корректно.

niki777 16.08.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от tda-audio
каснись какогонить кафе или рестика- то окна завебрируют.. то подвесной потолок.

Всех примирит тест на воздухе . Площадь России - более 17 миллионов квадр. км. Неужели на такой территории , неутомимые ( в своём поиске ) любители хорошего баса - не смогут найти какого нибудь заброшенного школьного стадиона или найти возможность выехать на природу и попугать ( не в чём не виноватых ) ёжиков и грибников - конкретным децибелом . Нормальный генератор - позволяет выбрать почти любую точку на карте .
P.S. Прошедший тест в зале - лично меня устраивает , у меня таких рабОт - более 70% . Нормально звучащий кабак - гораздо трудней найти , тем более для теста рупорных сабвуферов .
P.S.S. tda-audio Дмитрий а Вы согласны с отзывами участников теста - о Вашем мониторе на коаксиале Ciare ?

dubstep 16.08.2013 12:50

niki777, в МО куда не плюнь - везде дачники крутые. На играющую музыку приезжают и пожарные, и милиция, и фсо, и мчс.:confused:

ветер перемен 16.08.2013 13:32

Можно собраться у Вадима на стадионе в Ногинске, он не против.

drtosha 16.08.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от ветер перемен
Можно собраться у Вадима на стадионе

"Пусть думают, что мы спортсмены" (с) :biggrin:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от dubstep
На играющую музыку приезжают и пожарные, и милиция, и фсо, и мчс

А еще бандюки, зеленые, налоговая и майские жуки. )))

tda-audio 16.08.2013 13:53

Цитата:

tda-audio Дмитрий а Вы согласны с отзывами участников теста - о Вашем мониторе на коаксиале Ciare ?
да. в точности описали драйверную середину .(без коррекции)

Цитата:

юбители хорошего баса - не смогут найти какого нибудь заброшенного школьного стадиона
так собирались первый раз !!! и предлогали второй!!(поищите мои посты) - но небыло реакции

а вот Леврон молодец! и молодца про записывать на листке субьективные мнения.

Леврон 16.08.2013 14:28

очень хочется услышать отзывы Владимира (beeman23) о прошедшей встречи в Ситне-Щелканово...
Я волноваться начинаю...не пишет ни в эл. почте , ни тут... Как он доехал домой?

Добавлено через 3 часа 18 минут
Кто-то на встрече говорил что Санчез делает активные тапки или кубы, не помню точно.... Есть такая возможность и сколько такой саб будет весить с 12'?

seregan1 16.08.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от Леврон
Кто-то на встрече говорил что Санчез делает активные тапки

Как раз тапок такой у Александра Р.

SHADOW-68rus 16.08.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2640373)
Кто-то на встрече говорил что Санчез делает активные тапки или кубы, не помню точно.... Есть такая возможность и сколько такой саб будет весить с 12'?

использую кубо-12 от Александра( Санчес ),динамик Маг-1201 - ВЕС 30кг

sensey13 16.08.2013 18:47

Использую TH15 от LABUH [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Динамики Beyma15sw1300nd, фанера 18мм. вес - 43 кг.

Леврон 16.08.2013 18:49

SHADOW-68rus,
если сравнивать с пассивом, звук сильно отличается? и есть ли кроссовер на этом сабе?

SHADOW-68rus 16.08.2013 18:53

Леврон
так он и есть пассив, а усиливаеться парковским модулем сабовым DX-700 MB
режу от 45 до 85 герц его.
модуль-усилитель отдельно на полу лежит.

Sanshes 16.08.2013 21:09

Цитата:

Приветствую! Да - делаю активы в последнее время.
Были уже и кубо12 (что продавал не давно на форуме) и ФИ15.

Постараюсь к следующему тесту приехать со своими субами.

Только надо делать не в сезон. А то сейчас куча работы - не сорвёшься кто не местный.

antell 16.08.2013 21:19

Цитата:

Сергей, объява Санчеса была недавно в разделе "продам" (ссылку на объяву кинул в личку). Кстати, усил.модуль там похоже такой же, как и в твоем разборном сабе.

Ну вот, пока писал, Александр сам и ответил!

Часовой пояс GMT +1, время: 03:54.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.