![]() |
15HP1060 с DX1400B - легко
я их и ставлю обычно |
Я имел в виду 15HP1400
|
Цитата:
|
Виноват, недоглядел, 15XL1400
|
я то собрать могу
но какой смысл............... такой мощный динамик с 1000вт модулем зачем так переплачивать за динамик? |
А как тогда понимать производителей - HP1040 - мощность AES 1000w, значит RMS - 700w , а модуль - 1400w
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда ставим вопрос по-другому. У меня топы RCF 715. Достаточно ли для них одного HP1060 ? Мой знакомый утверждает, что ему для Zx5 одного саба хватает. Я не слушал, но не уверен в этом.
|
Цитата:
|
Саб передавит только частоты 40-60гц - дальше топ перекроет.
Если по серьёзному - то конечно нужно 2 саба под 715 Или хотя бы фи на 18-ке - 1 к 1 |
Sanshes, я в принципе, такого ответа и ожидал. Теперь меня интересуют размеры саба, вес, ну и конечно цена. Это будет 18HP1040 или 18HP1060?
|
Лучше думаю что нужен 18HP1020 с этим модулем - самый оптимал.
Напишите мне в контакт - обсудим конкретнее |
Коллеги, не хочу плодить новую тему, поэтому спрошу здесь, что Вы думаете об этом? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 14 минут Извиняюсь за оффтоп. |
Cерега,
Недорого))), пауэрконы-хорошо, а так - лотерея... |
Рискнуть чтоле...:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 52 минуты Парк тоже так считать или это верно только для китайцев? |
Цитата:
|
Цитата:
Ей богу смешно. |
Цитата:
15w1300 лучше брать 8 ом в таком случае в усилителе будут два 350 ватных модуля включённых мостом тем самым разгрузятся дроссели и потребуется меньше тока чем на 4 ома... 1400 c дсп на борту для этих динамиков предпочтительней... получите 1000вт имхо Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Может взять DX 2000? Добавлено через 4 минуты Ещё вопрос: магнит будет стоять очень близко к модулю(точно ещё не мерил сколько, на глаз 2-3 см) это сильно плохо? |
Цитата:
А какой взять зависит от финансов.... Акустическое оформление зависит но не так сильно... Ещё вопрос: магнит будет стоять очень близко к модулю(точно ещё не мерил сколько, на глаз 2-3 см) это сильно плохо? Вобще там сам корпус работает как экран но хорошего в близком расположении магнита ничего нет... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не ищите самое дешевое для этой головы нужно нормальный усилитель. Nag qm1 2sc Fantom 3202 prost эти точно будут работать и с ремонтом (обслуживанием) проблем нет.. имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен... на слух сабы чуть-чуть отстают, при смене фазы это пропадает. Всё больше хочу обычные фазинверторные сабы... Наверное придётся пилить:rolleyes:
|
Цитата:
На частоте раздела что в фазе всё было и без провалов.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sanshes,
ФИ Faital 15HP1060 цена?если можно на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Sanshes, вы есть в контакте?
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.