![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то захожу в кабак , работает музыкант свадьбу ЖИВАГО !!! Стоит микшер Ямаха 82 и ВНИМАНИЕ : ОДНА АЛЬТУШКА труесоник 15 , я то знаю что у него есть хорошее оборудование и задаю вопрос:
-ПОЧЕМУУУУУУ ??? Ответ : -Сегодня тамада-девочка принесла свой комплект потому-что заказчик ЖМОТ... При этом его аппаратура стояла в 5 метрах в подсобке... Надо отдать ему должное ,голос у него от бога , поэтому садьба "ПЕЛА И ПЛЯСАЛА" С другой стороны,как-то отмечали в узком кругу встречу выпускников в одном Ростовском ресторане...Помню чётко что брал с собой карту сбербанка и 20000 наличными...Проснулся дома вечером (бошка болит - видимо от больших сабов) карта на месте денег 1000 рублей...ВОПРОС куда я дел деньги , если : 1.За стол я не платил... 2.Стоимость заказа песни 500 рублей... 3.Музыканты теперь мои лучшие друзья... 4.Отдыхали мы до 4 утра... 5.И ВНИМАНИЕ 1000 рублей я занял у кореша на ТАКСИ!!! |
Цитата:
|
ребята как вы думаете меня надо убивать я из районного посёлка население 15 тыс. у меня 2 hd12a саб на 15 фаиталь. дым свет ob200 два лазера. ну пульт ален10. за свадьбу прошу 6 руб. ваши мнения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и насчёт халтурок у станка больше возможностей (если конечно специалист квалифицированный) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Господа, вам линейку дать?, для выявления победителя...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хозяин может вернуться к zxa5-м, не исключено и такое.ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что - "везде хорошо, где хорошо везде":smile: Мне вот в кайф было, зал хороший, публика вменяемая, а то что такие бюджеты - ну не срослось мне родиться где нибудь на побережье. После четверточка службы Родине, я наконец то получаю удовольствие, ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ:pivo::ok::aga: |
мы с супругой берём 12 за 7-8 часов свадьбы и 10 за юбилей. я как музыкант прошу за себя 6т.
|
Цитата:
Заказов стало меньше конечно, но несколько отказавшихся уже пожалели, что подвязались на дешевизну и упрощение::wink: Ну а мы-дяденьки терпеливые. |
Юбилей в субботу 3500 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В пятницу свадьба 4000, выше 5000 не получается поднять, народ цену слышит и ..... |
офф.Также работаю (3500-4000) юбилей,5000+время(свадьба), правда меня возит ведущий сам+ его аппарат, если бывает чисто сам еду 500-ку накидываю на такси.ИМХО
п.с сейчас стали все заказчики жо...ся ...и приезжают работяги с городков ближ-х и в одну харю работают юбилеи за 6рублей(ведение+муз.оформление). |
Цитата:
Конечно трудно у нас в регионе поднять выше чем 5 р. за озвучку, вот для этого, я всем тамандюкам, с кем работаю, раздал типа "райдера" :biggrin: а там уж ребята думайте:eek: Кому до фени за репутацию, а денег хотят по максимуму-катаются с одной Альто и таким же пультиком. Правда уже есть один ведущий(еще и поет недурственно) так он пришел уже к тому, что лучше на рубль меньше получить, но прозвучать:aga: |
Цитата:
|
город у нас не большой и мы каждый год собираемся(ведущие и музыканты всего города) по возможности, собираем всех, кого знаем и пытаемся говорить о ценах, работе, отношениях и качестве..... не скажу, что это решает все проблемы, но определённые сдвиги всё же есть...
|
Цитата:
|
по существу темы могу добавить свое мнение о 715-A MK II .
Имеет довольно заметную окраску - - некий чуть провал в диапазоне мидбас и середины . верха довольно назойливы ... низ посолидней , ну это понятно . Достаточно мощная , басовитая но Вобщем - D.I.S.C.O. вариант как бы . Сравнивал с 312 , 422 и FBT14A / FBT14A очень хорошо для живого звука , но дорого ))) --------- 715-A MK II - Полнодиапазонная акустика , весьма неплохая , но вот такой нюанс .. Серединка плосковато пустовата . ИМХО . |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А штрейкбрехеры попадаются?:cool: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ИНТЕРЕСНО КАК ВЫ ДОГОВАРИВАЕТЕСЬ ЕСЛИ У ВСЕХ АППАРАТ РАЗНЫЙ ВЕДУЩИЕ РАЗНОГО УРОВНЯ И АМБИЦИЙ. например у меня такой аппарат а вот у друга 725 2 718 он певец за свадьбу берёт больше в половину
|
Тоже не совсем понятно! Как можно договариваться с Фуфлыжниками, которые воспринимают свою работу ТОЛЬКО как способ хоть как нибудь,за любые деньги заработать при чем на чмошном аппарате и уровнем ниже плинтуса....:biggrin:
|
фуфлыжникам поём дифирамбы и убеждаем, что они достойны бОльшего...:biggrin:
типа, смотри, ты вкалываешь 5 банкетов, а я за один получаю столько же...ты ж поёшь, как каруза! если ведётся - начинает брать больше и, естественно, вылетает с рынка:biggrin: а чё?! война есть война... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Но, народ стал, хоть и прижимистее, но и разборчивее, так что в будущее смотрим с оптимизЬмом!!!! |
короче калина вы нас ввели в заблуждение сначала говорите что вы там встречаетесь обгавариваете услуги цены а потом говорите что вы их топите вот теперь всё стало ясно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да не я не против хорошего качества просто как-то цинично написано было как будто это план заманить на совещание чтоб налить сладкого яда
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
(И надругаться... )кто на что горазд если уровень духовности позволяет. не люблю тех кто желеет денег на аппарат-а есть те кто старается но берёт соответственно с работой и стремится к большему я тоже рад был бы работать на норм. а работаю на том что есть.
|
Да что с Вами? Куда Юмор заныкали? :biggrin: Если серьезно то я не понаслышке знаю Ребят которые когда-то,давным давно нашли на помойке пару колонок с усилком...вклались по миниму и до сих пор просто тупо кассируют бабки,причем рассказывают об этом даже не стыдясь..типа для Лохов все сойдет....Надеюсь это не Ваш случай....:wink:
|
ну я вообщем выше писал аппарат hd12 саб на фаитале пульт ален 10 свет дым. мне покоя не даёт вот что когда покупал ас хотел 422 нету 712 нету есть говорит 715 и hd12 до этого были на 15ках. поэтому выбор пал на hd так вот если можно сравнить как по звуку что лучше hd или 715 кроме низов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скажите тогда правильный выбор в пользу hd? вообще хотел 32 но денег не хватило .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я начинал работать с вента 2 по 12 широкополосные актив. дины ноэма.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
один попался в Халле . но не в рабочем состоянии .)) взял на запчасти . Ищу в нормальном состоянии ... был еще в Варшаве , но я не успел на аукцион |
Да..Ламповый Regent 60 был просто сказка в свое время...звучал же голос...:biggrin:
И Tesla был на высоте...не помню модель! |
согласен !
Regent 60 вне конкуренции . :aga: Был . про теслу не в курсе . |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.