![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У меня Mac. Там все гладко: кабель подключил - и все, ни одного отказа. |
Цитата:
|
Цитата:
А на счёт лишнего звена преобразования, не знаю, может Вы и правы. Тогда нужно брать 18-ую модель, чтобы исключить лишнее звено преобразования. Я так понимаю, там с ноутбука по ЮСБ можно послать цифровой сигнал в пульт, только в таком случае лишнего звена не будет. Но, если звуковая в 18-ой модели "отваливается", то это тоже не есть хорошо. А в 12-ой и 16-ой модели никуда от этого лишнего звена не деться. Я почему и спрашивал ранее на счёт порта ЮСБ в этом пульте. Вообще непонятно, почему в цифровом пульте нет цифрового входа, кроме 18-ой модели. На древнем Роланде ВМ-3100 про и то есть. Ведь в любой модели Беринжера для того, чтобы обработать сигнал идёт преобразование из аналога в цифру и наоборот, чтобы на выходе выдать аналог. Добавлено через 18 минут Цитата:
Да тот же Roland Mobile UA [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кстати, форумчанин zheka73 приобрёл такую. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Читая множество форумов по звуку, частенько встречал такое мнение, что звуковые карты студийного качества по 600-700 долларов не обязательно будут хорошо звучать на воспроизведении, ведь они заточены для студийной записи, да и АЦП и ЦАПы там тоже не последней разработки. Cогласен, что лучше одно устройство. Так если бы ещё стабильно работало всё, а если отваливается карта, да ещё в ответственные моменты, то, лучше ЦАП или карта со стабильными драйверами. |
Музыкант63, я же выкладывал про-решение для тех, кому нужен надёжный хороший ЦАП для использования ноута в концертной работе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Слышал, ОК.
В этой области всё прогрессирует как в области аналоговых четырёх-шестиканальных микшеров. Появляется масса всякого дерьма, всё хуже и хуже. Найдите звуковую карту за 220$ с ЦАП 24/96 и почитайте отзывы. |
Всё круто в этом пульте, и для ноута (для windows) крутую управлялку сделали, но для ipad недоделали её......... Сравнивал с рулилкой от X32 на IPAD, так на X32 работает гораздо чётче управление! фейдера как живые под пальцами!!!!!!!!! а на X AIR фейдера немного подтормаживают.......ну и можно было для IPAD тоже сделать постранично по 8 фейдеров.... ибо во время пролистывания можно случайно сдвинуть фейдер с места.
Использую IPAD 4 А так для свадеб и банкетов купил контроллер BCR 2000, чтобы оперативно громкостями рулить)) BCR слегка бракованый попался.... покупал с THOMANN через наших молдавских посредников..... Озвучивал им свои барабаны на концерте в комплекте с микрофонами SAMSON 7 Kit, и добился приличного звука, которого давно не мог добиться с теми пультами и обработками, которые мне предоставляли наши местные звукари)) Ну у нас в регионе цифровые пульты - это пока ещё что-то новое! А вобще все кто на халтурах работают, очень любят активные пульты Dynacord)) Добавлено через 2 часа 25 минут и кстати про "украшайзеры" и честность звучания))) кому не хватает общего жирного звучания, в пульте есть ОТЛИЧНЕЙШИЕ плагины!!!!!!!! один из них я использую для свадебно-банкетной деятельности)))) просто ставите в разрыв Main приборчик Stereo Enhancer! подбираете нужные вам частотки и их уровень, и радуетесь насыщенному звучанию!!!!!!!! |
Цитата:
Что касается плагинов, то они в XR-серии аналогичны серии X-32 и действительно хороши. |
Цитата:
|
Те же самые.
|
А мне на IPAD больше нравится.На одном экране все каналы и fx-ы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Это жестокий косяк, когда у разных ремоутов к одному пульту разный функционал. Называется это привязкой. Оно может быть графически по разному оформлено, хотя и это косяк (приходится осваивать разные программы с разными расположениями управляющих органов и разной графикой), но разный функционал - это вообще никуда не годится.
|
сделали бы укороченую копию управления от x32 для ipad - было бы гораздо лучше!!!!!!!!!
фейдера длиннее, работают чётче! чётко понятно с каким каналом работаешь при настройке |
Форумчане, созрел вопрос : какие миди контролеры(с фейдерами) можно использовать с этим пультом БЕЗ ПОМОЩИ КОМПЬЮТЕРА??? Только фирмы Behringer????
|
я из всех вариантов миди контроллеров нашёл только Behringr BCR 2000 и BCF 2000. 2 миди кабеля, и фейдерами и кнопками mute управляешь без компа))))))
меня устроил по цене и функционалу BCR |
Larvol,
если через комп и доп. интерфейсы то можно дофига всего даже USBго перенаправить на бех здесь все уже обсуждали |
Nuts_, повторю для слабовидящих или не умеющих читать, вопрос был
Цитата:
Larvol, производитель рекомендует использовать серии миди-контроллеров B-CONTROL (в вашем случае с фейдерами BCF-2000) или X-Touch (что существенно дороже) |
Цитата:
|
Larvol,
Вот как раз на банкете работал с таким подключением. xr12, bcf-2000, iPad [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] еще напрямую без компьютера есть вот такой вариант Arturia BeatStep, но там только вращающиеся энкодеры... BCF-2000 конечно идеальный вариант так как есть обратная связь и при рулежке с iPad все изменения "отображаются" на ручках, кнопках и моторизованных фейдерах контроллера |
А кнопки MUT SOLO совпадают ? А крутилки на что настроены ?
|
Ромазан,
Только мьюты настраиваются... пока крайней мере когда я смотрел midi функции пульта на сайте Бехра - там были только мьюты... соло нельзя вроде назначить... вот. ну и мьюты конечно я все настроил чтобы соответствовали фейдерам (нижний ряд кнопок) и крутилкам (верхний ряд) Или я не понял вопроса? Крутилки на возвраты с эффектов, на каналы стереопары дж-контроллера и встроенный USB плеер. А еще мастер и ауксы тоже на крутилках ) |
А через X-AIR виндозовский попробуй .в последней версии MIDI настроек побольше.
|
вот два чуда
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Х6 - фотошоп?
|
eltons2121, нет таких микшеров, чувак просто поразвлекался в фотошопе, о чем честно пишет. Читайте здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
sorry, sorry:frown:
|
доброго дня всем обладателям behringer xr12.Только 2 дня щупаю сей продукт , с помощью интернета и метода тыка потихонечку разбираюсь. Может кто подскажет какие действия после того,как скачал готовый пресет? как дальше с ним поступать , чтобы его загрузить для работы( пресет в формате efx)
|
Цитата:
. |
спасибо с efx разобрался вроде кое как, а вот что за пресеты с расширением chn немогу понять
|
Цитата:
|
Как запоролиk wi-fi сеть? У меня чет не получается.
Добавлено через 48 минут Как правильно Xr-12 подключить к маршрутизатору, у меня что то не получается. У кого получилось напишите какие настройки необходимо в роутере и в Xr12 сделать? |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
объясняет на английском, но наглядно всё понятно как настраивать вай-фай и как его запаролить))) с 1:21 показано именно как запоролить вай-фай, при этом он ещё показывает как поменять wi-fi канал. Беринджеровцы вобще на ютубе по этим пултьтам целую серию видеоуроков выпустили! просто в поиск ютуба пишите X AIR How To :ha: а по настройке своего внешнего маршрутизатора - качайте от него инструкцию и ищите как его запаролить. в X Air вам только надо перевести перпеключатель в крайнее левое положение. Опять же всё есть в видео)) |
Приветствую всех Братьев по Вокальному ремеслу и Звуковых ГУРУ.
Не примите в тягость посодействовать ,советом мудрым ,человеку собравшемуся покупать сей прибор(XR-12) вместо DYNACORD PM 600. Суть такова что открываем мы караоке клуб (первый в городе)на основе системы Еволюшен про 2.С дальнейшим развитием и добавлением живых инструментов. Свет есть.А вот со звуком не можем определиться. 1 вариант:Dynocord D 15-3(и 2 саба под них) и микшер DYNACORD PM 600 2 вариант:MAG K32 (и 2 саба под них) и и микшер XR-12(ну или XR-18) Помогите братцы выбор всей жизни на кону.Хочется не прогадать и людей не подвести.!!!! Караоке в городе нет ,вокал надо красить скорее всего.:tu: Хочеться ВАУ-эффекта добиться:vah: .И чтобы люди поняли что ПЕТЬ-ЭТО ПРЕКРАСНО!! Ведь оно так и есть :biggrin: P/S может кто еще какой вариант посоветует.За ранее спасибо всем.Всем добра |
КарМен,
Если собираетесь играть живьем, то DYNACORD PM 600 - точно не подойдет, каналов маловато будет. К Динакордовским колонкам было бы нормально хотя бы XR-18. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже хочу этот пульт, но стоит брать его для ресторанных лабухов?
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё зависит от степени вашей подготовки(умения пользоваться софтом и опыт работы с цифровым оборудованием),а так-же ваши запросы к оборудованию в живой работе... Лично я привык обязательно использовать(в обычной ресторанной работе) динамическую обработку,параметрию,фильтры,несколько блоков эффектов(разные типы реверб,дилей,хорус и т.д.)....:aga:....и потому для меня использование цифрового пульта является удобным,компактным и более дешовым решением.... нежели иметь этот перечень в аналоге неплохого качества. Но скажу сразу,что для более удобной работы,пришлось привинтить к нему миди-контроллер(в моём случае Behringer BCF2000),потому как одновременно рулить и работать в качестве исполнителя иначе было-бы затруднительно. Так что думайте....,пульты Behringer XR неплохое решение за эти деньги,но подойдёт-ли конкретно для ваших задач,решать повторяю только вам...:aga: П.С.- более простое и удобное решение,это старенький,но неплохо звучащий ROLAND VM-3100 PRO,который может вполне удовлетворить ваши запросы....:aga: |
Цитата:
Саня, мы-же общались по телефону, я тебе объяснял... У тебя есть 1832, ты должен определиться - или ты работаешь и получаешь КАЙФ, или ты дальше ищешь...:biggrin: Я-б уже взял и спрашивал что не ясно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Та да, только ждать и остается, да нормально все будет, главное не опускать руки...
|
Зачем нужен сайд чейн фильтр в компрессоре канала?
|
saxoboy, учимся спрашивать у Гугла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Здравствуйте!
Коротко о себе... Приобрели XR18, буквально вчера вечером получили. Начинаем щупать...Сразу вопрос, его нужно регистрировать на офсайте? Нужно ли обновлять прошивки? Вообще, вопросы можно задавать? Форум прочёл, понимаю, что тут спецы, свой сленг и т.д. Сам когда-то занимался музыкой, как теперь говорят, был лабухом. Так что прошу не пинать за дилетантские вопросы... Надеюсь на снисхождение и понимание. Заранее благодарю... |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.