Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сравнительный тест Мобильных Акустических Систем 17-18 марта 2015г (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154511)

Sasha May 13.03.2015 22:32

Engineer70, 3 комплекта нормально, если они разные! Я изначально об этом и писал!
Все остальные конфигурации можно во второй день погонять, я так понимаю программа довольно гибкая будет, поскольку плана действий еще нет..

Sharik 13.03.2015 22:35

Цитата:

Сообщение от Engineer70
А так же обе палки (F-8HD и F-4HD)

имхо, триакс с сабом, луина 4 с 210 сабом, и луина 8 с 15 сабом - вот то, что Андрею точно стоило бы привезти, хотя ему виднее.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Sasha May
Все остальные конфигурации можно во второй день погонять, я так понимаю, программа довольно свободная будет, поскольку плана действий нет..

кстати, да ! В первый день можно и общий тест провести, без разделения "фирма" не фирма, а вот второй день... обещает быть очень "вкусным". Тут есть стимул и производителям точно остаться на второй день, и участникам, которые интересуются.

dyssey 14.03.2015 00:17

По поводу колличесвта комплектов и АС вобщем я уже как-то говорил никто и ухом не повёл.Много АС за один раз прослушивать и оценивать это не то ... ИМХО(!) мягко говоря нереально!Поскольку мозг просто с ушами не могут переваривать большое кол-во.(также как желудок не может за один раз принять большое кол-во еды...могут быть последствия:aga:) По нормальному из своего опыта могу сказать максим.кол-во разных АС 7.Чтобы спокойно и детально всё послушать и уделить внимание всем АС.А так в голове потом каша... понятное дело раз столько людей едет то хочется побольше и сразу.Это совет всем и участникам и Сергею Леврону тоже. В идеале 3-4 АС и тогда уже можно более спокойно и детально всё сравнить,прогнать,послушать,продуть-пошуметь снять АЧХ и т.д. и попеть и...(а если конкретно БАТЛ то лоб в лоб ДВЕ АС- вот это есть БАТЛ!)
Из всех приведённых примеров и советов Саша Май расписал наиболее точно и правильно всё!

Engineer70 14.03.2015 01:22

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2762236)
Engineer70, 3 комплекта нормально, если они разные! Я изначально об этом и писал!
Все остальные конфигурации можно во второй день погонять, я так понимаю программа довольно гибкая будет, поскольку плана действий еще нет..

Ну в этом полностью согласен. Значит просто не понял. Я конечно же о разных!

Леврон 14.03.2015 01:45

Регламент первого дня составлен. Если честно, то этот регламент - это лучшее, что посоветовали коллеги, которые приедут на встречу, ну и немного моего мнения))

Регламент «Сравнительный тест Мобильных Акустических систем» 17марта 2015г

Орг. сбор 200р с человека (на расходы по организации встречи)

- 8:00 – 11:00 Заезд участников встречи, монтаж, настройка АС
- 11:30 – 15:00 Прослушивание АС (Отечественных производителей)
- 13:00 – 13:30 Обед.
- 15:00 – 16:00 Демонтаж АС (с предыдущего прослушивания) и установка + подключение Импортных АС.
- 16:00 – 18:00 Прослушивание Импортных АС.
- 18:00 – 18:30 Ужин. Как и в обед, нас кормит Кейтеринговая компания «Жульен»
- 18:00 – 18:30 Подключение АС (Отечественных производителей) в моно варианте, для батл сравнения.
- 18:30 – 20:30 Батл сравнения Мобильных комплектов АС (моно варианты).
- 20:30 – 21:00 Окончание первого дня прослушивания. Сбор и отъезд тех, кто не остаётся на второй день.
- 21:00 Трансфер в гостиницу «Мельница» г. Ступино

ссылка для скачивания регламента в формате Word [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Итак, осталось нарезать 4 разных трека для основных прослушиваний систем.
Ну и конечно же по ситуации послушаем и другие треки (выбираемпо общему желанию)

Добавлено через 1 час 15 минут
Мобильные комплекты, которые будут на встрече:
Российские производители:
Senzar привезут:
1. S8CX (коаксиальная 8") + VS12SUB (новый продукт)
2. FX12N (12" / 1,5") + VS12SUB (хит продаж)
3. Line46 (4х6" / 1,5") + VS12SUB (новый продукт)
от Perfect Sound Андрей Звучок
1 - TRIAX MAX + TRIAX MAX - пара - установка в напольный массив - по плану они должны ставится на раскладные подставки но так как есть сцена мы их не везем, на пол поставили бы с подставкой.
2 - COMPACT 15 SUB + Luina F-4 HD - пара
3 - LUINA 210 SUB + LUINA F - 8 HD - пара
"Wave Production" Саша Мэй
1) Саб SL-15 + ML-28 Professional (про-версия мечты-лабуха с драйвером)
2) Саб SLX + ML28 Monitor (многофункциональная мониторная версия мечты лабуха, в еще меньших габаритах)
3) DIRECT-2 (2-х компонентная 3-х полосная система)

Итого примерно 15 сабов на сцене. Всё должно поместится =)

Толерансаудио не подтвердились, про кого ещё забыли из Российских производителей?

Импортные АС
LLS привезут
1. Мобильный комплект LT60.
2. 2xDG300A + DG118A 2-й день (под вопросом участие в первом дне)
3. 2xSP530A + OCTO18A 2-й день (под вопросом участие в первом дне)
Rodin Sound
привозим точно GAE (саб+топ)
ARIS привезут:
RCF EVOX The Easy Way
RCF 745+RCF905 sub
MAG привезут
3 комплекта (уточню ещё какие)
4prosound обещали привезти что-то

Расчет на 7-8 полных комплектов, или 14-15 моно

ИНФОРМАЦИЯ ДОБАВЛЕНА В ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ДАННОЙ ТЕМЫ

Добавлено через 3 часа 25 минут
треки, как мне кажется хорошие. Часть тестовые треки Электровойс и современный трек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

sensey13 14.03.2015 05:46

Среди тестовых треков влюбился сразу в Track 12. Класс! Спасибо!

Sasha May 14.03.2015 09:57

Цитата:

Сообщение от Леврон
треки, как мне кажется хорошие.

Я готов прозвучать в любых условиях, равных для всех... но что бы слушатель извлек максимальную пользу от прослушивания - нужно раскрыть потенциал прослушиваемых систем.
В чем он заключается?
1) Мощность/громкоть - для многих единственная важная характеристика )))
2) Многие ставят 1kW звука на ресторан в 300 квадратов, по определению звук будет надрываться, соответственно нужно понимать способность АС терпеть/не терпеть перегрузки.
3) Стабильность параметров - насколько меняется звучание при наваливании уровня... некоторые АС не звучат на малой громкости, но когда навалишь - раскрываются и наоборот!
4) Макродинамика. Один из основных для меня параметров - как звучит аппарат не на 1000w, когда уже 10% искажений, а всего на 1 и даже доле вата. Не появляются ли дыры в спектре...

Исходя из вышенаписаного хочу порекомендовать немного скорректировать плейлист.

1) Сергей, все треки сильно компресованные, это конечно уплотняет звук, но пик-фактор остается не раскрыт.
Слишком много рокешника, аж 2 трека! Эйси-Диси и Найклбэк... лучше один трек поменять на что о с большим пик-фактором, типа этого
Он уже переделан в двойное моно и без сжатия. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Еще есть великолепная ударная партия от Алана Парсонса, только её надо разогнать децибел на 10, уровень низкий. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Есть и другие интересные варианты.
2) 12 трек качественный соулфул, спору нет... мне одному кажется что он немного не вписывается в формат?...
Я бы поменял на что то более лабуховское вокальное, типа Бенсона - Love Remevbers. Там стандартный вокал и простая обработка.
Есть еще 100% "лабух-кавер" на Give Me The Night, даже эквализация на вокале лабуховская :aga: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

По поводу последовательности, могу рекомендовать следующее:

1) Трек с большим пик фактором. >20 dB
В таком треке должно быть много коротких пиков и низкий уровень RMS.
Как известно слух быстро забивает высокий уровень RMS или избыточная компрессия, что по сути то же самое.
В данном случае слух не утомится и можно слушать дальше.

2) 2 трек на детальность, планы, ревера. Здесь я предлагнал Envy (трек №1 в прошлогодней фонограмме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])
Там и планы и ревера и вокал и инструментал, не знаю чем он не понравился..

3) Рокешник, в клип с насыщенной басовой и мид-басовой партией. Слушается качество совмещения полос (саб-топ) и общая динамика системы в режимах полной нагрузки.

4) После предыдущего трека слух немного перегружен, будто 3 часа на банкете :biggrin: Потому последний трек желательно рабочий вокальный, максимально живой, минимум обработок. Средняя компрессия.
Такой репертуар у меня к сожалению в дефиците, в основном держу студийные записи.... могу разве что повториться о кавере на Give Me The Night [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

sensey13 14.03.2015 10:19

Sasha May, треки - класнючие! Завораживают, захватывают сразу! И запись какая живая! Общем - суперрр! Спа-си-бо!

Sasha May 14.03.2015 10:29

Еще забыл упомянуть о пик-факторе..
ПИК-ФАКТОР - сейчас ВСЕ заявляют RMS 500w, Programm - 1000w и PEAK 2000w. Собственно развеиваем мифы - вливаем по заявленные пики 2000w и слушаем что имеем в реале, а не на бумаге..

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от sensey13
Sasha May, треки - класнючие! Завораживают, захватывают сразу! И запись какая живая! Общем - суперрр! Спа-си-бо!

Если вам нравится треки - предлагайте из них фрагменты по 30-40 секунд, надеюсь Сергей учтет.
Ему одному это все не легко делать..

Олег 65 14.03.2015 11:09

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2762269)
Если вам нравится треки - предлагайте из них фрагменты по 30-40 секунд, надеюсь Сергей учтет.
Ему одному это все не легко делать..

Ничего не имею против Incognito 12, как я понял, и даже Tower ... но..
Александр, помнишь пару треков ставил я, на батле: один акустика гитара [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
второй на возбуд обертонов - вурлицер-пиано:
Rock Candy Funk Party (with Joe Bonamassa) - Takes New York Live At The Iridium Песня: Best Ten Minutes Of Your Life - для проверки корпуса АС, на дребезжания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Леврон 14.03.2015 11:50

Вот такое сообщение в группе в Контакте. Кому будет интересен этот комплект?

Здравствуйте. Хотим привести ALTO truesonic саб 15 и на выбор 12,15 сателит на 17.03. первый раз подскажите что с собой дополнительно брать? какую коммутацию? благодарю за ответ.

Contrabass 14.03.2015 13:35

Будут ли от Ариса RCF 4про1031? - хотелось бы их послушать в связке с 905.

zvuchOK 14.03.2015 16:47

По трекам - ударная установка очень информативна при оценке любых АС - можно трек Мэя включить в тест который с ударкой.

Добавлено через 2 часа 40 минут
Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2762322)
По трекам - ударная установка очень информативна при оценке любых АС - можно трек Мэя включить в тест который с ударкой.

По трекам что решили?

dyssey 14.03.2015 20:18

Цитата:

Сообщение от Sasha May
3) Стабильность параметров - насколько меняется звучание при наваливании уровня... некоторые АС не звучат на малой громкости, но когда навалишь - раскрываются и наоборот!

+200%!!! Есть АС которые на малом ходу "не отвечают", а другие когла наваливаешь уже "задыхаются" срач пошёл... кто это ощущает и понимает у того понятное измерение и оценка по другому происходит;нежели у некоторых по принципу "ЛИНЕЙКИ" выше-ниже(!) громче-тише...
Самому бы тоже хотелось бы...ну по ряду причин не получится жаль...
Треки зачётные!...

VDJ Almaz 14.03.2015 21:41

Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2762250)
Регламент первого дня составлен...

Для интересующихся мобильных джедаев и потенциально-возможных покупателей когда лучше приехать: в 1-й или 2-й день? Есть возможность выделить только один день на приехать-послушать-посмотреть.

Добавлено через 1 минуту
потому как
Цитата:

Сообщение от Sharik (Сообщение 2762237)
а вот второй день... обещает быть очень "вкусным". Тут есть стимул и производителям точно остаться на второй день, и участникам, которые интересуются.

Sharik 14.03.2015 22:35

VDJ Almaz,
это только мои личные предположения... Имхо, если есть возможность надо думать про 2 дня, тут и инфа полная, и общение в неформальной обстановке в гостинице и т.п. Трудно загадывать, как получится на второй день...

Марвин Гудмэн 14.03.2015 22:47

Цитата:

Сообщение от VDJ Almaz
когда лучше приехать: в 1-й или 2-й день?

Эт как на свадьбу приезжать, на первый или на второй день :smile:
Перый - обязательная программа, второй - вольная. Только на второй, не слыша первый - не всё будет понятно, что к чему.
Наверное первый важнее.

Добавлено через 9 минут
Так что, простым участникам/слушателям (без аппарата), к 11.30?
Приехал, поздоровался, 200р. сдал (кстати кому, Леврону?) и в зал.

Леврон 15.03.2015 00:44

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2762398)
Эт как на свадьбу приезжать, на первый или на второй день :smile:
Перый - обязательная программа, второй - вольная. Только на второй, не слыша первый - не всё будет понятно, что к чему.
Наверное первый важнее.

Добавлено через 9 минут
Так что, простым участникам/слушателям (без аппарата), к 11.30?
Приехал, поздоровался, 200р. сдал (кстати кому, Леврону?) и в зал.

Хочется верить что оба дня будут по своему полезны и важны каждому присутствующему. для этого вроде всё готово)

Что касается 200р - да, это ко мне =о) Я вам бейджик, а вы мне 200р =)

А вот и обрезанные версии тестовых треков (не пронумерованый трек пусть будет про запас для батл сравнений) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Напоминаю:
1. Будет по 4 круга для каждой АС. 1-й круг трек №1...и так далее
2. Берите свои флешки с вашими треками, которые можно будет во второй день послушать при батл сравнении систем. А может и в первый день успеем :smile:

Марвин Гудмэн 15.03.2015 09:20

Цитата:

Сообщение от Леврон
Хотим привести ALTO truesonic саб 15 и на выбор 12,15 сателит на 17.03.

Леврон
Интересен как эталонный ширпотреб (и в формате мобильных АС). Его бы в группу отечественных производителей, может будет вровень или круче, чем часть "мечт лабуха" (не Меевских, в широком смысле :smile:). И шильдики на прослушивании заклеить, отклеить после того, как сдадут анкеты :smile:.
А так, решай сам, сколько места в зале.

john3300 15.03.2015 09:30

Планирую покупку АС, рассматриваю rcf715mk2 и подобные , хотелось бы послушать. Будут ли на тесте?

dyssey 15.03.2015 11:43

Цитата:

Сообщение от Леврон
MAG привезут
3 комплекта (уточню ещё какие)

Вот от МАГа полезно было многим уверен послушать актив.K (K32a K35a) и комплект (аля Vertical Array) VERA:aga:

Леврон 15.03.2015 12:12

Цитата:

Сообщение от john3300 (Сообщение 2762424)
Планирую покупку АС, рассматриваю rcf715mk2 и подобные , хотелось бы послушать. Будут ли на тесте?

Да, конечно будут) моих пару привезу)

Гaмаюн 15.03.2015 13:28

Цитата:

Сообщение от Леврон
Да, конечно будут) моих пару привезу)

Серёг, но прослушку 715ых уже наверное на второй день нужно оставить, правильно? А первый день всё-таки целиком и полностью посвятить прослушиванию тех АС которых простые челы навроде меня, кроме как у тебя на выставке и не увидят больше нигде)) Те же творения Саши Мея, Андрея Звучка, да и другая не столь распространённая в широких массах продукция))
Всё таки про РЦФ и 3 и 7 серии отзывов даже на нашем форуме вагон и маленькая тележка!

Леврон 15.03.2015 13:33

Цитата:

Сообщение от Гaмаюн (Сообщение 2762450)
Серёг, но прослушку 715ых уже наверное на второй день нужно оставить, правильно? А первый день всё-таки целиком и полностью посвятить прослушиванию тех АС которых простые челы навроде меня, кроме как у тебя на выставке и не увидят больше нигде)) Те же творения Саши Мея, Андрея Звучка, да и другая не столь распространённая в широких массах продукция))
Всё таки про РЦФ и 3 и 7 серии отзывов даже на нашем форуме вагон и маленькая тележка!

Лёха, я привезу много всего, а также ANTARI HZ350 (по просьбе Ильи)
Мои 715 будут стоять на озвучке зала, а также во время пауз на обед или перекомутацию, с них будет играть фоновая музыка)

А вот во второй день всё что угодно с ними делайте:biggrin::biggrin:

LSS 15.03.2015 13:35

Леврон,
А что именно планируется во второй день все-таки?

Кстати, очень жаль, что ты не попал в Дом прокатчика на этой неделе.

Sasha May 15.03.2015 14:00

Леврон, на заметку!
В своем сборнике тестовых треков нашел классный трек!
оооочень рекомендую включить фрагмент из PINK - Try [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Фрагмент примерно 1:30 - 2:10
В ней отличный пинок и мастеринг грамотнее, даже планы хорошо прослушиваются... и пик-фактор выше, чем в 1-м треке
Как альтернатива 1-му треку от Найклбэк

LSS 15.03.2015 14:09

По трекам, есть один интересный.
Awolnation - Sail.
И пинок и середина на грани перегруза.

Леврон 15.03.2015 14:09

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2762454)
Леврон,
А что именно планируется во второй день все-таки?

Кстати, очень жаль, что ты не попал в Дом прокатчика на этой неделе.

Дмитрий, на второй день планируем:

- Сравнения Комплектов на любых треках, споём в микрофон и т.д.

- Сравнения и прослушивание отдельно сателлитов, которые привезут участники.

- Мастер класс от Саши Мэя по работе с процессорами

- Демонстрация DJ Fasadе от Ильи speerka и демонстрация его небольших поворотных голов. А также, привезу мои треугольники из бифлекса для оформления стоек под АС, стойки под клавиши и стойки под свет (та самая большая))

- Мастер класс по работе свадебного диджея с DJ контроллером (возьмём к примеру мой Pioneer DDJ-T1).

- А также, общение и что ещё придумаем по ситуации)

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2762459)
Awolnation - Sail.

Дмитрий, может ты выкладывай? (всем форумчанам подарок будет).

а на второй день можем его использовать для батл прослушек:smile:

Engineer70 15.03.2015 14:24

Так в сборник тестовых треков не входит ни один качающий дэнс/хаус трек (только поп/соул/рок/дабСтэп и т.п.)?

Sasha May 15.03.2015 15:00

Я предлагал целый ассортимент треков с хоршим мастерингом...
- Way Out West - Surrender (Eelke Kleijn Remix)
- Way Out West - Only Love (Jerome Isma-Ae Remix)
- Way Out West - We Love Machine (Jaytech Remix)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Леврон 15.03.2015 15:19

Sasha May, мне авот этот нравится Way Out West - We Love Machine (Jaytech Remix)

Peter195 15.03.2015 15:39

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2762457)
... нашел классный трек!
оооочень рекомендую включить фрагмент из PINK - Try [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Фрагмент примерно 1:30 - 2:10
В ней отличный пинок и мастеринг грамотнее........

На мой взгляд - для СРАВНЕНИЯ акустических систем это самый неподходящий трек.
Кроме внятного тембра двух электронных барабанов, которые можно оценивать - все остальные звуки имеют шумоподобную структуру, не позволяющую услышать и оценить нелинейные искажения и детализацию звука в различных частотных областях.

Для референсной оценки необходимы треки с мелодичными певучими звуками натуральных инструментов, красота звучания которых общеизвестна. По ним можно явно услышать и резонансы, и окрашенность в разных полосах, оценить детализацию звука.

Для высокочастотного диапазона хороши перкуссионные инструменты - треугольник, маракасы, колокольчики, тамбурин, тарелки при игре по их разным зонам , и т. п.

Для среднечастотного диапазона - рояль, классическая гитара, сакфофон, труба, флейта, голоса, перкуссионные инструменты (бонго, конго)

Для басового регистра - барабаны, литавры, басс-гитары и контрабас.

Для сопоставления точности тембрового баланса необходимы записи симфонического оркестра, бэнда, комбо-состава. По ним легко определить все виды искажений.

Без треков с таким широким набором звуков, на мой взгляд, невозможно достоверно оценить реальное качество акустики.

Sasha May 15.03.2015 15:47

Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2762467)
Sasha May, мне авот этот нравится Way Out West - We Love Machine (Jaytech Remix)

Там мид-басс страшный!!! Я сам его боюсь иногда включать... :biggrin:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Peter195
На мой взгляд - для СРАВНЕНИЯ акустических систем это самый неподходящий трек.

Этот трек на мясо и перегрузы. Такой трек должен быть в меру сбалансирован и насыщен во всем спектре.
Другие треки должны быть как Вы и описали, преимущественно инструментальные и вокальные.

PS: предложите свои варианты, раз уж критикуете..

копалкин 15.03.2015 15:51

Позвольте и мне рекомендовать несколько треков.

1.Teddy Killerz - Mock трек проверит возможности сабов на полную. Скорость ,частота,макродинамика. Далеко не каждый саб сможет справится.

2. RedMojo - Booster (Original Mix) (одним словом- "колбаса") Тут и вокал,как не странно , и высокие и низкие и мидбас (к последнему повышенные требования). :biggrin:

Peter195 15.03.2015 16:01

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2762476)
..... предложите свои варианты, раз уж критикуете..

Можно из этих выбрать:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Удобней будет показательные фрагменты вырезать и составить один непрерывный трек.

Есть ещё подходящие для оценки звучания акустики классные записи с фирменных CD-дисков.

Марвин Гудмэн 15.03.2015 16:05

Хорошо б хоть одну из чаще всего крутимых хитов прошлого/позапрошлого года, которую много раз слышал в разных обстановках.
Ведь, если выяснится, что (допустим) "Натали - О боже какой мужчина" у всех звучит примерно одинаково (допустим), то ответ очевиден - самая дешевая колонка - лучшая, зачем лабуху платить больше? За воспроизведение соул, с которым никогда не работать?

Peter195 15.03.2015 16:07

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2762476)
....Этот трек на мясо и перегрузы....
..

Не понимаю - о каких перегрузах речь, если сегодня везде лимитеры, просто компрессирующие чистый звук.

Engineer70 15.03.2015 16:32

Peter195,

Как я понимаю, речь в данном случае не о идеальности аранжировки трека в плане максимального соответствия параметрам тестируемых характеристик, но именно как ТИПИЧНЫЙ хаус трек из части корпоративно/свадебной ДискотЭки.

Правда, представленные треки это транс, а нужен клубный хаус/электро, так, что бы качало.

dyssey 15.03.2015 16:42

Цитата:

Сообщение от LSS
Awolnation - Sail.

:aga: при чём в ремиксе можно сразу(если найду на работе выложу;если нужно будет...) а ещё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...](там тоже "топталка" ещё та...)
душевненько так...ети его:biggrin:
если мп3 192 ... то уже конечно не так...
Но соглашусь на подобных треках интересно тоже очень послушать как себя ведёт АС( и сравнить)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
то ответ очевиден - самая дешевая колонка - лучшая, зачем лабуху платить больше? За воспроизведение соул, с которым никогда не работать?

Давайте тогда брать "Сектор Газа - 30 лет":biggrin: тогда вообще максимум Беры,Алто,Gemini простые при чём ...

Peter195 15.03.2015 16:47

То, что подобные треки используются в реальной работе - сомнения нет.
Качество используемых треков, также, бывает низкое.

Но для всесторонней ОЦЕНКИ возможностей звуковых систем просто необходимы особые - показательные треки самого высокого качества.

Только в этом случае будут хорошо слышны все артефакты и искажения, показывающие достоинства и недостатки звуковых систем.

Звуковая система с наивысшими звуковыми возможностями всегда будет выигрывать в звучании на любом звуковом материале.

Sasha May 15.03.2015 16:47

Цитата:

Сообщение от Peter195 (Сообщение 2762483)
Не понимаю - о каких перегрузах речь, если сегодня везде лимитеры, просто компрессирующие чистый звук.

"Перегруз" колонки, т.е. работа на максимальных заявленных мощностях (номинальная/программная/пиковая мощность)
Многие заявляют 500 RMS
1000w PROGRAMM
и самое интересное 2000w PEAK - вот и посмотрим, где ПИК, а где ПУК! )

Зачастую многие стаявят мало аппарата, на заведомо большую площадку...
Естественно в таких условиях аппарат обречен работать на перегрузе, поскольку хватать его физически не может.
В клубной музыке обычно сигнал более плотный, там и нагрев катушек существеннее из за маленького пик-фактора..
Соответственно и характеристики плывут больше... звук меняется... и тд.
Такие проблемы, как площадь порта - Вам как производителю должна быть хорошо известна..
Многие зачастую халтурят - уменьшая площадь порта, ради уменьшения объема колонки и на 300 ватах все нормалек, а ближе к максимуму - ВСЕ ВЫЛЕЗАЕТ!

tvsound 16.03.2015 00:12

Коллеги, не у всех есть возможность приехать с другого конца России. Позаботьтесь плиз о профессиональной видеозаписи. Наймите оператора с хорошей камерой и хорошей пушкой. Если нет возможности, пишите видео на фотоаппарат, а звук на рекордер типа zoom or tascam, в монтажке потом склеете. Уверен, что тысячи людей, которые следят за темой будут вам благодарны! Спасибо заранее!

Леврон 16.03.2015 01:24

Цитата:

Сообщение от tvsound (Сообщение 2762586)
Коллеги, не у всех есть возможность приехать с другого конца России. Позаботьтесь плиз о профессиональной видеозаписи. Наймите оператора с хорошей камерой и хорошей пушкой. Если нет возможности, пишите видео на фотоаппарат, а звук на рекордер типа zoom or tascam, в монтажке потом склеете. Уверен, что тысячи людей, которые следят за темой будут вам благодарны! Спасибо заранее!

tvsound, спасибо за отличное пожелание. Я должен был предложить производителям и дилерам такую возможность для записи видео и звука. Это было бы интересно именно им в первую очередь. Это в РАЗЫ увеличит аудиторию наших встреч. :ok:

Постараемся придумать что-то в этот раз, но не обещаю:ha:

По гостинице: В гостинице забронировал 2 номера 3-х местных за 1700р в сутки чтобы переночевать с 17-18 марта. Если никто не подтвердит что хочет их забрать, то буду вынужден от них отказаться... А у нас в городе проходят соревнования по гимнастике в эти даты и номера быстро расхватывают)

Все кто писал мне заранее, номера забронированы и ждут вашего приезда. Скажете что забронированы на Мороза Сергея и на какие даты, и всё будет норм)

Denis208 16.03.2015 03:18

Всем привет. Выезжаю! Час до станции от дома, 20 в паровозе, два часа на электричке до Ступино и мы встретимся :biggrin:

john3300 16.03.2015 06:41

Спасибо Леврону за rcf715-е, обязательно приеду послушать.

Леврон 16.03.2015 09:43

Есть вопрос:

У кого есть желание, возможность и здоровье, чтобы вечером (после 21 часа) поехать в ресторан/кабак и посидеть, пообщаться, а если зал с караоке, то и покричать песни?)

dyssey 16.03.2015 11:31

Цитата:

Сообщение от tvsound

Это на словах так легко,а на деле чердак едет оот всех организационных моментов(тем более в таком кол-ве и масштабе!) Респект вместе с сочувствием и пониманием Сергею)))))))))) + Чтобы получить ясную картину нужно только в реале слушать,а остальное это ориентировочная картинка и ВИДЕО ОБЗОР(!) А Видео обзор и так будет(кто как-то снимет) Так,что платить и бабки и искать ещё ...не вижу смысла особенно Щас уже...(и так до фига чего надо сделать и оч.много всего) Этим надо,чтобы занимались человека 4( и заранее все все моменты решили+ затраты... но!как и гворил уже(МОЯ ИМХА такова) что когда большое кол-во АС это... вобщем по любому не объять всё и сразу...

Sasha May 16.03.2015 15:13

Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2762630)
Есть вопрос:

У кого есть желание, возможность и здоровье, чтобы вечером (после 21 часа) поехать в ресторан/кабак и посидеть, пообщаться, а если зал с караоке, то и покричать песни?)

Я за кабак! Буду 1000%. Лучшего времени для общения просто не найти!

ДонАндр 16.03.2015 16:06

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Прошу прощения, что влезаю, но очень понравилась первая песня в этом миксе. Помогите ее идентифицировать, пожалуйста.

AlexMad 16.03.2015 16:22

Sting – Stolen Car или / All Would Envy в обработке)

а точнее, Chris Botti – All Would Envy

Часовой пояс GMT +1, время: 05:40.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.