![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Alexander2, Логично все. Лабух возьмет rcf, музыкант возьмет hk audio, за эти деньги. А джедай возьмет prx. |
я думаю на уровне а по рулёжке весу размеру точно лучше соперник промакс 14 - дин неодимовый корзина литая пищаль 1.4 вес сказка и давление присутствует.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Сейчас большинство помещений гипсокартонные коробки или стеклано-бетонные аквариумы. |
Цитата:
чем лучше аппарат, тем больше возможности "исправить" звук в проблемном помещении, а если так относиться, то звук будет ещё гамнистее.... давайте все на Альто перейдем, а чё? главное, чтобы громко, всё равно залы акустически не приспособлены Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Михаил 1985, Дешево, дешево. |
Цитата:
Цитата:
|
а я другого мнения - лабух пример меня как человека занимающегося деятельностью связанной с музыкой а музыкант намного глубже погружён в музыку но имеет право заниматься тем чем мы - так вот как только это сообщение я прочитал других мыслей у меня не возникало - возможно я описал это не точно. я слышу что рцф резковат но мне это и надо для работы в отличии от музыканта - вот если бы я выбирал гитару акустическую то конечно выбирал бы по другим критериям .
|
dyssey,
Видимо у нас разные понятия о проблемных залах. Либо у нас никто не может строить звук в этих проблемных залах. Или все таки кобры, мартины, лин. массив рцф, нк, не настолько хороши чтобы справиться с поблемными залами. НО! Есть один зал, в котором даже лин. массив альто звучит терпимо. |
Цитата:
|
Цитата:
А лабухи, это скорее шоу-мены, нежели академические музыканты и звукари. В моем понимании. |
Цитата:
На счёт кривизны - всё относительно,в этой ценовой категории альтернативу 715-ым найти очень не просто. Цитата:
|
Цитата:
странно, что до сих пор никто об этом не говорил.... если только попробовать их полной параметрикой вытянуть, но неизвестно будет ли играть в этом случае динамик....и сразу до ЭОНов опустятся :biggrin: Добавлено через 10 минут я своим ушам верю, а если кто не верит, замерьте приборами |
Цитата:
|
по поводу тестов с участием нескольких десятков АС - я таким тестам как-то мало доверяю, ухо так замыливается, что после 5-6 АС уже не знаешь, что плохо, что хорошо, но это моя имха, не обращайте внимания
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто слушал шд12 и 715 как они а то я тут собирался перейти на 715 но у меня правда саб 15 но я не про трифоник а что из них по лучше звуком если так можно сказать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне кажется они вообще для вокала не идут так для мониторов или музыку погонять - - - а по давлению разница?
|
Цитата:
|
а если 12шд с одним сабом? я уже задавал вопрос но всё таки хочется больше отзывов - таскать есть смысл саб или перейти на два 715?
|
Вспомним историю тестов, людей никто не заставлял выставлять баллы, всё объективно, если рассматривать просто одни топы:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]715-е получаются интересней, если без сабов, с сабами Володя уже написал про нд12, всё таки 12"уступают пятнашке в одиночестве как не крути.
|
Цитата:
АЧХ этих кабинетов не настолько кривая,чтоб невозможно было слегка подправить на EQ,так что ничего особо страшного лично я не слышал,а по поводу крикливости ВЧ драйвера(при наваливании),так ни одна бюджетная АК система не держит нагрузки ближе к максимуму. Вопрос простой - какую активную колоночку можно порекомендовать вместо Art 715 в такую-же цену и примерно с такими-же тех-параметрами,которая будет превосходить по качеству компонентов и характеристикам??? Если ответа нет,то и нет смысла хаять данный продукт,так как цена-качество у него вполне соответствуют(опять-же относительно конкурентов в этом ценовом диапазоне). |
Цитата:
|
Цитата:
За свои деньги не плохо, да. Но, тот же HK PRO15A будет играть правильнее. Но, он для "лабуха" не подходит по другим параметрам. :) |
Цитата:
Просто кто то без оглядки на чужое мнение - говорят о том , что он слышит . И по крайней мере мне сразу становится ясно who is who т.е. чьё мнение можно читать и учитывать а чьи можно не читая пропускать не тратя на них время . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
в списке шд 12 что то низенько а её старшая модель вообще первая даже ниже арт 12kuku
|
а разве не 745?
|
Цитата:
Всё дело ведь в том , что какую планку по качеству звучания АС установил для себя каждый отдельно взятый человек . Что касаемо ART 715 то скажу , что есть колонки много хуже и есть много лучше . Выбор каждый делает исходя из своих предпочтений в звучании АС , поставленных задач и размера своего кошелька . Как я понял из прочитанного на форуме - не про каждую АС здесь можно безопасно упоминать что бы не быть навечно забаненым за своё мнение и выбор . Поэтому я предпочитал молчать . Но так сложилось , что скорей всего меня сегодня навсегда забанят за мнение в другом разделе форума . Поэтому пользуясь случаем скажу , что никому не навязывая своего мнения но на сегодня мои предпочтения к звуку ( не считая сабвуферного звена ) - остановились на уровне PS AXRAY 4000 ( сейчас они кажется называются Axray 210 ) + AtomAudio + Mackie Onyx . Жаль , что я не успел всего прочитать на вашем форуме а есть очень интересные и полезные обсуждения в темах 2011 - 2013 годов с участием тех форумчан кои в темах 2015 года почему то пропали и совсем не появляются . P.S. Пользуясь последней возможностью хочу извинится если кого то в ходе обсуждения - неосторожно задел своим мнением . |
Цитата:
Если разговор о продукции perfect-sound-pro,то я ничего против не имею..,но к моему сожалению не все продукты видел и слышал... и отношусь очень положительно ко всем нашим производителям и к perfect-sound-pro в том числе....,просто тема именно о ART715 и её возможной альтернативе. Ну а Говорить на форуме можно о чём угодно,но придерживаясь принятых правил... |
если говорить об альтернативах, то меня заинтересовали VANTEC 15A от DAS audio....есть желание послушать, но нет ни времени, ни средств
|
MULDER
Я не считаю , что активная или пассивная акустика такая уж существенная разница . И зря )) Применение фильтров позволяют вылезать чх фчх как угодно чего нельзя сказать о пассиве.... Даже наши любимые мартины чёрной серии думаю все согласятся что это хорошая ас ? При активном делении звучит заметно лучше и это не 5-10 % ..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выходит, АРТ-715 будет получше....не зря я их купил :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.