![]() |
Stepan Mega,
Работал зал на 600 мест-никаких сбоев,учитывая то что у каждого в кармане телефончик желающий прицепиться.Не рекламы ради(не продаю ничего) |
Note Sound,
от меня никаких претензий:pivo: - я просто уточнил ради понимания. Сам давно присматриваюсь к этому пульту - но приоритеты другие - и поэтому пока еще работаю на роланде. |
купил UI12 ,отработал два концерта с живой командой. Пульт отбит )) А о по существу,очень удобно конечно,объединение групп и все эти штуки ,супер. Сдела пру переходников и опа + 2 ОТДЕЛЬНЫХ канала ( это с RCA на XLR ). Еще дума можно заморочиться и сделать не 2 пары ауксов а 4,если стерео выход наушников распоять на 2 моно
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
таки, я не пойму: в управлялке Ui12 можно сделать слои только с теми каналами, которые нужны, а остальное спрятать? сделать окно такого размера, какой нужен? Поменять каналы местами?
ПС: наклёвывается возможность поменять один из Беринов на Крафт, вот и думаю, а есть ли смысл? |
Цитата:
А размер окна, делай какой угодно - браузер всё масштабирует... |
evgpavlov,хром на винде масштабирует а на андроиде не могу увеличить
Добавлено через 16 минут Калина, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 часа 21 минуту Парни, ещё такой вопрос: Нашел я Крафт со скидкой, но есть оговорка - "Без программного обеспечения" Что это значит? нет дисков с прогами или отсутствует прошивка? Продавец - магазин, никто ничего внятно сказать не может, тупо не знают |
Дурочку они валяют, ищут лоха. Скорее всего ушатана прошивка микшера, а перепрошить не получается.
|
Калина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Миф,
Контроллер это плюс , да и обработок по больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Удобнее и проще. А для многих переходящих на цифру это один из важных моментов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Миф,
основное это его простота в рулежке! Машинка интуитивно понятна. Пол часа и в бой! С берхом пришлось почесать затылок! И еще хр12 и хр18 звучат поразному!! А луи12 и луи16 идентичны в звуке. На берхе и правда хочется контроллера, а на Луи.. Даже мысли не возникает, что он нужен!! Добавлено через 2 минуты У меня проходами они все были и Крафт мне более по душе Добавлено через 8 минут Кстати... Покупатели тоже Крафта больше полюбили. Обучать с ним работать.... Да нефиг делать! И звонков нет, с хр наоборот, иной раз за...ют, а это а это а то? Читать на инглише не умеют, а у Крафта нормальный мануйл на рашке! Добавлено через 13 минут Калина, косячного не бери!! Какой бы скидка не была!! Если тыс 3-5 руб ему цена, то можно, а если скидка 3-5... То не надо! Запросто будет уже копанный! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я от ХR и не думаю отказываться:aga: а крафт мне будет удобен на озвучке всякой лабуды, типа регистраций, из-за плейера...а то ведь флешки несут в последний момент, все в ВАВ не переведешь
|
Миф,
Миш! В нем есть всё о чем можно было мечтать. каких-то пару лет назад у меня рэк весил.... А этот малыш ковыряясь в носу уделал кучу приблуд. Для кабацкой работы его по самы уши, в разъездах и подавно. У хр плюшек побольше, нно.. Мне стоолько и даром не надо!!! Хрен знает сколько лет отработал на повермате600 и всего хватало.. В берхе куча всего, но по факту эти плюшки останутся за бортом и юзаться не будут никогда Добавлено через 34 минуты Цитата:
|
cLONiKo,
Мне немножко не хватает энхансера , эксайтера и гейта более гибкого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я понимаю, в пульте можно повесить эксайтер на мастер и при воспроизведении mp3-320 файлов аккуратненько "подтянуть" их звучание в сторону lossless расширив диапазон частот, что важно на хороших АС, где разница между тем же flac и мр3 слышна невооруженным ухом?
|
Engineer70,
На мастере он будет одинаково воздейсвовать и на мп3 и на голос, может лучше посыл организовать и подмешивать по вкусу. |
Engineer70, А вы знаете такие профессиональные АС? Просветите пожалуйста. Очень бы ещё хотелось узнать, кому из тех, кто здесь юзает Саундкрафты UI-серии такие АС по карману.
P.S. Для начала исключим все АС с титановыми драйверами. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Коллеги, на днях купил ui12 для работы с вокальным ансамблем. Установил последнюю прошивку 1.0.5763. Впечатления следующие: очень удобная рулилка, порадовал плеер, теперь все фонограммы закинуты на флешку и воспроизводятся плеером пульта. Преды, действительно, шумноватые, ревер отдаёт "жестяным ведром", но с этим можно жить. Самый главный баг, который заметил - это треск при регулировки канальных эквалайзеров, выявлено на каналах встроенного плеера. Особенно заметно на тестовых синусоидальных сигналах, при перемещении ползунков эквалайзера, в спектре появляются шумы и трески и это слышно в акустике. Владельцы данного микшера, проверьте, нет ли у Вас такого недуга?
|
Alex_Red, читайте мануал. Хруст при регулировке эквалайзеров на цифровых микшерах - стандартная болезнь очень многих цифровиков.
|
В работе с декабря 15 года, ни хруста , ни шума.Сделайте упор в настройку девайса, также не потрудитесь просмотреть все видео по нстройке и перечитать ветку.
На форуме постоянно пугают не адекватностью микшера по не знанию и по "лени" изучить инструкцию. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Так же смотрите коммутацию, может и там собака порыться. |
Alex_Red,
Ничего вышеуказанного Вами,в течении 8 месяцев эксплуатации,слава богу,не выявлено.По поводу ..жестяного ведра..тоже имеются сомнения.Скорее всего-проблемка кроется в другом месте Вашего тракта.А может пультец который подешевле выбрали(их уже есть на просторах:aga::biggrin:) |
Цитата:
|
Музыкант63
Цитата:
Единственный минус, не поддерживает названия файлов и папок на кириллице. Приходится переименовывать на транслит. Есть режим ручного перехода на трек (автопауза) и автоматического. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как будет Ui в связке с RCF 715? Может кто пользует такой комплект? Или лучше Turbosound IQ-15?
|
Отлично все будет в такой связке, у самого такая.
|
Цитата:
А на счёт кириллицы.. Ну так и ну его нафиг! Названия должны быть на латинице, а кирюшку уже прописываем под шкуркой! Есть много причин для этого и это отдельная тема. Но название файлов и папок должно быть на латинице! Добавлено через 4 минуты s_muzon, Как с турбиной хз. Но с рцф 715 ui12 я лично продавал и людям нравится!! Очень! |
Решил идти в ногу со временем и приобрёл первый личный цифровик УИ-12.Пересмотрел ветку раза четыре,что важно для меня скопировал В ВОРД,буду пробовать.А так как ещё в аппарат не включал, а только проверил дома в наушниках и комбике и ещё полностью не разобрался,появились вопросы.
1.Кто-то спрашивал,как работает на пульте ФУТСВИЧ(отключение обработок).Отвечу- сразу мьютирует все три обработки.Педали Футсвичей делаю сам(на материал-кабель,джек,кнопка,корпус-3-4$ и час работы). 2.Писали ,что в новых прошивках появилась функция записи.Вопрос,УИ-12 может уже и записывать.? 3.В выходные несколько подряд разных мероприятий"сборных"в разных залах,а я хочу пульт опробовать,времени на отсройку аппарата по полчаса.Вопрос,кто какие пресеты порекомендует и насколько они более- менее правдивы,в частности там есть несколько на вокал,барабаны,гитары. Извините может для кого-то глупые вопросы,но у меня нет времени ,что-бы всё заранее прописать,поэтому и думаю,может отработать на аналоге.Или в бой на цифре. Пока удобнее управлять пультом мышкой,на планшете боюсь затронуть что -нибудь соседнее,но это дело привычки,пару дней по полчаса тренировки и всё получиться. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.