![]() |
dyssey, для начала научиться грамотно писать по-русски. Уж извини, Олег, но продираться через твои посты в поисках смысла и содержания - это ад и Израиль. Я их, если они длиннее двух строк, давно научился пропускать не читая и не я один. Всё равно в девяти случаях из десяти в них полезной информации ровно ноль, как и в этом твоём посте.
|
Цитата:
|
Вопрос к Ярославу: не слышал, привезет ли Звучок что нибудь новенькое на очередную встречу от Леврона?
|
Вот по ссылке посмотрел на силок T-Amp 1300 ... оно конечно интересно;ибо 4-х канальный усилок и такая цена(человек паше мол нравится пользует полгода) На форуме буржуй один написал мол спалил. Бог иво знает... неизведанная лошадь.Может кто ещё что-то знает,слышал о этих усиках?!
|
Интересно было бы посмотреть на сабы без решеток, может есть у кого фотки?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я всю инфу собирал там. Проблемы были с первой ревизией данного усилителя, томанн учёл ошибки и сейчас всё очень даже хорошо, достаточно посмотреть на то как разлетается очередная партия, очередь можно сказать :smile: |
Цитата:
А вообще - системы интересны (причем интересна именно работа через пассивный фильтр). Но, только когда Андрей Звучок был на сайте, то можно заказать сначала "палки", а потом докупить сабы.... Сейчас - только комплектом, а собрать все сумму не всегда возможно! И еще вопрос - цены указанные на сайте, они розничные или диллерские??? Есть ли какая-то скидка (когда была тема на форуме, скидка для форумчан была). |
Levak174,
Не знаю как сейчас, а года полтора назад Звучок категорически говорил, что любое вскрытие его АС неминуемо влечет за собой потерю гарантии. Независимо от того, по какой причине ты туда полез. Вскрыл PS = лишился гарантии. Поэтому и нет желающих туда лезть. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
P.S. очень надеюсь что мои сообщения не сочтут за флуд! |
Цитата:
Дилеры есть, но не факт что продают имено под маркой PS, по секрету. например в Германии и европе есть PS а есть и не PS. А конкретно Perfect Sound PRO можно взять только напрямую у Андрея. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Про, то что можно Взять у Андрея, я понимаю. Вопрос в другом - по какой цене? Прайс на сайте для всех? |
Цитата:
Про скидки не знаю. |
Цитата:
Это уже не относится к ТЕМЕ, и если все Пользователи боятся потерять гарантию - думаю можно этот вопрос считать закрытым! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Levak174,
Вы всерьез полагаете, что найдете там секреты и ноухау? Никаких секретов там нет. Все элементарно как трусы. Просто Звучок первый стал делать комплекты с палками на одном усилителе без деления, фактически осуществив мечту лабуха, а именно получить комплект легкий, громкий, дальнобойный и дешевый. Провал между сателлитом и сабвуфером на 200-400 гц позволил не сращивать саб сверху, а сателлиты снизу. Эффект ровно тот же, что сейчас наблюдается с дешевыми цифровыми микшерами - как только они стали по карману большинству лабухов, их тут же стали покупать и пищать от восторга, забыв, что еще вчера к цифре относились с большим недоверием. Хлопцам бошки отрывает, как же, ТАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ, такой звук!!! Пофиг, что куча недостатков, что рулятся непривычно, что планшет надо покупать и бесперебойник, софт сырой, глюки с вайфаем встроенным и т.д. То же самое и Звучковские Луины. Недостатков вагон, но плюсы перевешивают. Да ещё и рекламится это всё в самом что ни на есть берингеровском стиле - в рекламе одна половина наглое враньё а вторая половина обычное преувеличение. Вот и разлетаются как горячие пирожки. |
Цитата:
рекламы как таковой нет, работает сарафаное радио |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И если говорить о "армии троллей" - её бы не было, если бы всем интересующимся отвечали на их вопросы (ведь мы не ракетный двигатель обсуждаем, который является гос.тайной), а не покрывали все завесой тайны. Дабы, вновь, тему не закрыли - удаляюсь и просто слежу за информацией (не без интереса) об использовании систем PS, молча! (не обижусь, если это сообщение удалят)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Характеристики на акустику есть на их сайте, это и частотный диапазон и максимальное давление плюс другие характеристики. Как посмотриш на заявки фирменых брендов по давлению и мощности на новые их модели вообще волосы дыбом встают, и никто сразу не бежит покупать эти мега колонки глядя на такие устрашающие цифры. Видели усилитель беринжер 12000 ватт, комплект луин 4-ых легко работает на этом усилителе, значит комплект мощностью 12000 ватт :biggrin: |
Цитата:
Да, кстати, уровень звукового давления 150 Дб и выше считается опасным для здоровья! |
Artemonishe, Вы на форуме зарегистрированы с 2013 года, у Вас была возможность самому все это прочитать. Если бы интересовались этой продукцией раньше, пока тут был Звучок, знали бы про то, что звучковские способы вычисления максимального рассчетого SPL тут у всех грамотных специалистов вызывали сомнение в его вменяемости. Например считать, добавляя с каждым динамиком +3дб - как два пальца об асфальт. Для 12 динамиков палок он насчитывал такое, что не встать ни сесть. Ему просто плевать было на здравый смысл, лох цепенеет - это главное. Он и сейчас заявляет диапазон от 30 до 20.000 гц на свои АС. Насрать, что 3.3" широкополосники не играют выше 16.600 гц вообще, а 4" не выше 15.000. И плевать, что в фазоинферторном оформлении пятнашка, стоящая в сабе играет -6 дб от 55 гц. Это умным понятно, но не на умных рассчитано. Лох схавает, а лохов МНОГО. После того как его прямо назвали лжецом на нескольких форумах одновременно, самую наглую ложь он из описания убрал.
|
Цитата:
А лохи это кто по вашему? Пользователи PS? |
Ярослав Авега,
Этот Ваш вопрос имеет отношение к теме топика? Предупреждение захотели за провокацию? Получайте. |
Цитата:
|
Здесь отзывы о продукции PS ?
А почему нет негативных отзывов от пользователей, неужели все так гладко? Прям идилия А как же пользователи, которые попали в 2015-м году? Мне по осени звонили "заложники" звучка, которые оплатили ему 100% и почти пол года он их кормил завтраками, поскольку у него не было краски, но об этом ни слова на форуме! Возврата денег, адекватной скидки за покраску, примерных сроков ожидания и каких либо других вариантов решения проблемы не было. но здесь была тишина...... Знаете почему? :) Если бы кто и возбухнул - то мог вообще останется без звука и денег! И никому ничего не докажешь, ибо ни договора, ни чеков - НИЧЕГО! Нет даже простого человеческого сервиса, звучек мог бы вернуть деньги, поскольку по СВОЕЙ вине не мог выполнить поставку оборудования, либо просто мог сделать нормальную скидку за краску! Когда разговор пошел о скидке за не крашенный комплект - звучек оценил краску 2 палок и 2 сабов + работу = 1000р! )) Какой предсказуемый PERFECT сервис.. ))) Сколько людей так попало - не известно.. как минимум 3 из этой ветки. Не буду называть имен этих "заложников", сами назовутся, если посчитают нужным обсудить эти стрёмные пол года ожидания и неизвестности... Либо просто удалят топик, что более вероятно.. :smile: хотя заметьте, пост по теме и для многих будет полезно знать, о другой стороне вопроса! Сейчас придет зву... Ярослав Авега и расскажет свою историю, он хорошо осведомлен о том, что творится в этой шарашкиной конторе! :biggrin: Не советую связываться с этой "конторой".. либо только по договору! |
Владимир КИЕВ,
Поскольку топикстартер трет все негативные комментарии, а я обещал не вмешиваться в модерирование этой темы, я постараюсь донести вторую сторону вопроса. |
Действительно, ситуация описанная Сашей Мейем имела место быть, так я с топикстартером Женей и познакомился, у него была печальная ситуация с заказом, когда прошли все мыслимые сроки. Я тогда заказывал второй комплект сабов, Андрей меня предупредил, что будет долго, и мы с ним изначально условились, что я буду ждать сколько потребуется, в итоге все затянулось месяца на три, к чему я был готов. К слову краска на новых сабах гораздо лучше чем на старых, но Андрей сказал, что она очень дорогая. Я думаю, что справедливо было бы отписаться здесь всем людям, кто столкнулся с данной проблемой.
|
Цитата:
|
на шестой год пребывания на форуме, склоняюсь, что аппарат бывает двух категорий: "мой" и "..овно" :rolleyes:
|
Цитата:
Поэтому с нынешней политической обстановкой всякое может быть, здесь предвидеть сложно. Саша Мэй и другие с этим тоже могут столкнуться, благо Мэй красит китайской краской и эта ситуация его обошла стороной. |
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Цитата:
Китайская краска которая со временем откалывается. У PS был опыт по ее использованию, брать больше не стали. |
Ярослав Авега,
Обычная китайская краска - это тушь. Опять обман, да ещё и оффтоп. У Мэя краска не отваливается, а вот хвалёный необычный Варнекс, которым вы красите откалывается за милую душу, лично имею несчастье наблюдать. Ещё предупреждение за заведомо лживую информацию и оффтоп захотели? Получайте. Я как модератор очень внимательно слежу за соблюдением правил теми, кто втихаря занимается неоплаченной рекламой. Очень прошу Вас скрупулезно соблюдать Правила Форума. |
исправил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ярослав Авега,риторический вопрос - откуда Вы всё это знаете?!:ha: (ну Вы же не ЗВУЧОК ) или Вы секретарь?! или менеджер тогда?(Ваша жизнь посмотреть полностью погружена в ...PS))))) |
аплодирую стоя! как говорил арлазоров ян - были люди раньше потом бах - ножки стали кривенькие за то устойчивые ручки стали... считаю себя новичком но уже сам вижу подгнивают темки
|
Решил написать об услышанной мною модели Axray 210 .
Недавно мы с вашим бывшим форумчанином niki777 озвучивали днюху одной местной чинуши в одном из санаториев . Юбилярша niki знала и просила что бы он был DJ да и мне хотелось послушать эти Axray 210 т.к. те коллеги , что их слушали рекомендовали мне их заценить . В тот вечер я ставил комплект JBL SRX ( 2x722 и 4x728S ) а Axray решили на прострелы воткнуть . В качестве приглашённой звезды на юбилее был народный артист из Москвы .На саундчеке столичный звукореж , пожилой и до тошноты вежливый дядька сначала включил свои тестовые треки. Походил , послушал а потом так же вежливо но настойчиво попросил поменять SRX722 на Axray210 . Возражать у нас не было полномочий да и глупо было бы не услышать разницу а звучали Axray210 реально классно . Чистый и мягкий верх , отличная середина и чёткий уверенный мидбас . И что очень всем понравилось так это то , что всё это было на любой громкости и во всём диапазоне . А это уж поверьте очень не часто встречается за эти деньги . Я это для себя называю предсказуемостью аппарата при рулёжке особенно с живыми коллективами . Обычно весь бюджетный хлам на громкости ближе к максимуму уже начинает давить на ухи искажениями . А эти Axray всё отыграли как надо . Не вижу смысла долго расписывать но те из вас кто слушал или работал я подчеркну не на бюджетном хламе а на более старших моделях Electro Voice ,NEXO , Meyer Sound , Cadenbach то по самой моей скромной оценке эти Axray210 были совсем не хуже а многих даже лучше . Но был на саундчеке и очень грустный человек . Это был наш коллега , который тоже пришёл заценить Axray . Дело в том , что 1.5/2 года тому назад он решил затарится новым аппаратом для халтур и читая ваш форум наткнулся на темку производителя Axray .Эту тему я кстати здесь не нашёл . Как он говорит в той теме были хорошие отзывы от пользователей и призовые места на каких то тестах плюс цена была очень приятная . Но потом его желание остудили критики производителя и он решил не рисковать и купил себе RCF715 т.к. их многие ему их рекомендовали и хвалили . Теперь же послушав продукцию того изготовителя он только матерился и обвинял себя , что не послушал реальных пользователей акустики этого бренда . По поводу прочитанных мною мнений в данной теме , скажу то , что вам парни надо бы на землю опустится . Я тоже любил и люблю читать и сравнивать разные спецификации и копаться в графиках . Но мой горький опыт научил меня не верить никаким цифрам от производителей . Наврать в даташитах и выложить самые красивые графики теперь научились практически все производители , к сожалению бумага всё стерпит . А вот реально заставить звучать колонку не на бумаге а в реале - это удаётся далеко не многим за эти деньги . Ухи не глаза их труднее обмануть . И пусть даже вы завесите все стены в озвучиваемом вами зале большими плакатами с красивыми графиками и характеристиками вашей акустики - это вряд ли утешит слушателей если ваш звук на самом деле будет не очень . Реальное прослушивание и сравнение - лучше всех спецификаций .Ну разве , что кроме тех параметров где трудно соврать , например тип конструкции , дюймы , вес , размер , материал . Как то так . Извините много букв , хотел меньше так уж получилось . |
самое главное что надо слушать и ещё не мало важно поработать ...в реальных условиях и да батл не кто не отменял.
|
HIESINBERG 722 был с родным пресетом в биампе ? Или опять китайскай подделка ? )
Я вам по секрету скажу пассивный фильтр не может звучать одинаково на любой громкости.... |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.