Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Отзывы об акустике Perfect Sound Pro (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=159291)

trident 30.01.2016 23:14

dyssey, для начала научиться грамотно писать по-русски. Уж извини, Олег, но продираться через твои посты в поисках смысла и содержания - это ад и Израиль. Я их, если они длиннее двух строк, давно научился пропускать не читая и не я один. Всё равно в девяти случаях из десяти в них полезной информации ровно ноль, как и в этом твоём посте.

гарри 30.01.2016 23:28

Цитата:

Сообщение от mannergame (Сообщение 2818258)
Отличный усилитель. В пользовании уже полгода. У меня собственно три усилителя от T-AMP и процессор. Мне нравиться. Прицениваюсь к их мониторам сценическим. Если что я не из Германии :smile:

А как называется процессор ???

Классик 31.01.2016 00:09

Вопрос к Ярославу: не слышал, привезет ли Звучок что нибудь новенькое на очередную встречу от Леврона?

dyssey 31.01.2016 00:49

Вот по ссылке посмотрел на силок T-Amp 1300 ... оно конечно интересно;ибо 4-х канальный усилок и такая цена(человек паше мол нравится пользует полгода) На форуме буржуй один написал мол спалил. Бог иво знает... неизведанная лошадь.Может кто ещё что-то знает,слышал о этих усиках?!

semen1979 31.01.2016 06:25

Интересно было бы посмотреть на сабы без решеток, может есть у кого фотки?

Ярослав Авега 31.01.2016 07:18

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 2818386)
Вопрос к Ярославу: не слышал, привезет ли Звучок что нибудь новенькое на очередную встречу от Леврона?

По встрече как я знаю еще не ясно, будет она или нет. Если она будет может привезет може нет, точно не знаю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от semen1979 (Сообщение 2818399)
Интересно было бы посмотреть на сабы без решеток, может есть у кого фотки?

Там просто динамик и порт, ничего интересного.

semen1979 31.01.2016 07:58

Цитата:

Сообщение от Ярослав Авега (Сообщение 2818400)
Там просто динамик и порт, ничего интересного.

Понятно. Просить посмотреть на пассивный фильтр, как я понимаю, тоже бессмысленно......

Ярослав Авега 31.01.2016 08:26

Цитата:

Сообщение от semen1979 (Сообщение 2818406)
Понятно. Просить посмотреть на пассивный фильтр, как я понимаю, тоже бессмысленно......

Думаю да.

mannergame 31.01.2016 08:54

Цитата:

Сообщение от гарри (Сообщение 2818383)
А как называется процессор ???

см. личку

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2818387)
Вот по ссылке посмотрел на силок T-Amp 1300 ... оно конечно интересно;ибо 4-х канальный усилок и такая цена(человек паше мол нравится пользует полгода) На форуме буржуй один написал мол спалил. Бог иво знает... неизведанная лошадь.Может кто ещё что-то знает,слышал о этих усиках?!

Читаем отзывы на самом томанне, только переключиться вверху справа на немецкий язык. Форумы немецкие и французские в помощь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Я всю инфу собирал там. Проблемы были с первой ревизией данного усилителя, томанн учёл ошибки и сейчас всё очень даже хорошо, достаточно посмотреть на то как разлетается очередная партия, очередь можно сказать :smile:

Levak174 31.01.2016 09:52

Цитата:

Сообщение от Ярослав Авега (Сообщение 2818407)
Думаю да.

А почему???? Не думаю, что пользователям, сложно снять динамик и сфотографировать пассивный фильтр... Или при покупке, подписывается документ о "неразглашении"?????

А вообще - системы интересны (причем интересна именно работа через пассивный фильтр). Но, только когда Андрей Звучок был на сайте, то можно заказать сначала "палки", а потом докупить сабы.... Сейчас - только комплектом, а собрать все сумму не всегда возможно!

И еще вопрос - цены указанные на сайте, они розничные или диллерские??? Есть ли какая-то скидка (когда была тема на форуме, скидка для форумчан была).

trident 31.01.2016 09:58

Levak174,
Не знаю как сейчас, а года полтора назад Звучок категорически говорил, что любое вскрытие его АС неминуемо влечет за собой потерю гарантии. Независимо от того, по какой причине ты туда полез. Вскрыл PS = лишился гарантии. Поэтому и нет желающих туда лезть.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Levak174
И еще вопрос - цены указанные на сайте, они розничные или диллерские??? Есть ли какая-то скидка (когда была тема на форуме, скидка для форумчан была).

Какие розничные, какие дилерские? Нет никакой дилерской сети и розничных продаж. Звучок сам все делает и напрямую продает.

Levak174 31.01.2016 10:11

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2818419)
Levak174,
Не знаю как сейчас, а года полтора назад Звучок категорически говорил, что любое вскрытие его АС неминуемо влечет за собой потерю гарантии. Независимо от того, по какой причине ты туда полез. Вскрыл PS = лишился гарантии.

Так если системы, способны работать с пассивным делением, без процессора и лимитирования, так зачем гарантия? Или палки, все таки реально спалить (вопрос к пользователям)? И если все уверены в согласованности систем, зачем гарантия?

P.S. очень надеюсь что мои сообщения не сочтут за флуд!

Ярослав Авега 31.01.2016 10:25

Цитата:

Сообщение от Levak174 (Сообщение 2818417)
А почему???? Не думаю, что пользователям, сложно снять динамик и сфотографировать пассивный фильтр... Или при покупке, подписывается документ о "неразглашении"?????

А вообще - системы интересны (причем интересна именно работа через пассивный фильтр). Но, только когда Андрей Звучок был на сайте, то можно заказать сначала "палки", а потом докупить сабы.... Сейчас - только комплектом, а собрать все сумму не всегда возможно!

Вы когда покупаете другую технику тоже при ее вскрытии теряете гарантию. У PS гарантийный и постгарантийный ремонт возможен только при наличии пломб, их не видно, но производитель знает вскрывался кабинет или нет. И после гарантийного времени ремонт тоже осуществляется при наличии пломб. Знаю что за все время у PS не было ни одной жалобы или гарантийного ремонта.

Дилеры есть, но не факт что продают имено под маркой PS, по секрету. например в Германии и европе есть PS а есть и не PS.
А конкретно Perfect Sound PRO можно взять только напрямую у Андрея.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Levak174 (Сообщение 2818421)
Так если системы, способны работать с пассивным делением, без процессора и лимитирования, так зачем гарантия? Или палки, все таки реально спалить (вопрос к пользователям)? И если все уверены в согласованности систем, зачем гарантия?

P.S. очень надеюсь что мои сообщения не сочтут за флуд!

Любая техника может выйти из строя, по неумению можно все угробить даже супер пупер защищеные колонки. Если вы сунете микрофон в колонку когда все выкручено на полную у вас сгорят сразу ВЧ а может и СЧ тоже успеют сгореть. Все акустические системы прошли испытания в разных условиях, работали на мощностях вдвое выше заявленой по 5-6 часов, под дождем, на морозе, проблем небыло обнаружено. Только когда мощи слишком много динамики на сабах начинают задевать катушку и слышен щелчок, от крауна 6002 или санвея 10000Q на луине 4-ке при работе на полную начинает появляться эти щелчки, но это извините превышение мощности уже трех кратное.

Levak174 31.01.2016 10:34

Цитата:

Сообщение от Ярослав Авега (Сообщение 2818425)
Вы когда покупаете другую технику тоже при ее вскрытии теряете гарантию. У PS гарантийный и постгарантийный ремонт возможен только при наличии пломб, их не видно, но производитель знает вскрывался кабинет или нет. И после гарантийного времени ремонт тоже осуществляется при наличии пломб. Знаю что за все время у PS не было ни одной жалобы или гарантийного ремонта.

Дилеры есть, но не факт что продают имено под маркой PS, по секрету
А конкретно PS PRO можно взять только напрямую у Андрея.

Для большинства людей - нужен быстрый ремонт! Вчера сломали, завтра оборудование должно быть в строю! А отправлять на гарантийный ремонт - только транспортировка в туда-сюда, неделю займет!
Про, то что можно Взять у Андрея, я понимаю. Вопрос в другом - по какой цене? Прайс на сайте для всех?

Ярослав Авега 31.01.2016 10:39

Цитата:

Сообщение от Levak174 (Сообщение 2818432)
Для большинства людей - нужен быстрый ремонт! Вчера сломали, завтра оборудование должно быть в строю! А отправлять на гарантийный ремонт - только транспортировка в туда-сюда, неделю займет!
Про, то что можно Взять у Андрея, я понимаю. Вопрос в другом - по какой цене? Прайс на сайте для всех?

Быстрого ремонта в нашей стране нет ни у кого. Вы когда отдаете на ремонт технику в какой нибудь сервис вообще можете прождать пол года и больше, особено это касается активок и усилителей.
Про скидки не знаю.

Levak174 31.01.2016 10:51

Цитата:

Сообщение от Ярослав Авега (Сообщение 2818433)
Быстрого ремонта в нашей стране нет ни у кого. Вы когда отдаете на ремонт технику в какой нибудь сервис вообще можете прождать пол года и больше, особено это касается активок и усилителей.
Про скидки не знаю.

Быстрый и ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ремонт есть. Я не говорю о ремонте усилителей и пультов (не всегда есть подходящие детали в наличии) - в данном случае речь о акустике - и перемотать динамик (в случае выхода его из строя) много времени не займет. Отработать с отремонтированным динамиком, при этом заказать новый динамик у Производителя... И волки сыты и овцы целы.
Это уже не относится к ТЕМЕ, и если все Пользователи боятся потерять гарантию - думаю можно этот вопрос считать закрытым!

Ярослав Авега 31.01.2016 10:59

Цитата:

Сообщение от Levak174 (Сообщение 2818435)
Быстрый и ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ремонт есть. Я не говорю о ремонте усилителей и пультов (не всегда есть подходящие детали в наличии) - в данном случае речь о акустике - и перемотать динамик (в случае выхода его из строя) много времени не займет. Отработать с отремонтированным динамиком, при этом заказать новый динамик у Производителя... И волки сыты и овцы целы.
Это уже не относится к ТЕМЕ, и если все Пользователи боятся потерять гарантию - думаю можно этот вопрос считать закрытым!

Лучше не доводить до сгорания акустики, просто работать на рекомендуемых мощностях и не вскрывать колонки, тогда никаких проблем не будете знать в течении многих лет. Хотите больше звука покупайте больше колонок :pivo:

alexandergor 31.01.2016 11:07

Цитата:

Сообщение от Ярослав Авега
Вы когда покупаете другую технику тоже при ее вскрытии теряете гарантию.

Пассивные акустические системы не относятся к разряду сложной электроники и потому обычное вскрытие акустики любого именитого(райдерного) кабинета,никаких последствий для покупателя не имеет...
Цитата:

И после гарантийного времени ремонт тоже осуществляется при наличии пломб.

А это вообще непонятно к чему???

Ярослав Авега 31.01.2016 11:10

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2818441)
Пассивные акустические системы не относятся к разряду сложной электроники и потому обычное вскрытие акустики любого именитого(райдерного) кабинета,никаких последствий для покупателя не имеет...
А это вообще непонятно к чему???

Производителю виднее как лучше как хуже

Levak174 31.01.2016 11:10

Цитата:

Сообщение от Ярослав Авега (Сообщение 2818439)
Лучше не доводить до сгорания акустики, просто работать на рекомендуемых мощностях и не вскрывать колонки, тогда никаких проблем не будете знать в течении многих лет. Хотите больше звука покупайте больше колонок :pivo:

Думаю что все Пользователи, это прекрасно понимают и не превышают рекомендованных мощностей... И может кто-то "рискнет" гарантией, но я к этому никого не подталкиваю!

trident 31.01.2016 12:13

Levak174,
Вы всерьез полагаете, что найдете там секреты и ноухау? Никаких секретов там нет. Все элементарно как трусы. Просто Звучок первый стал делать комплекты с палками на одном усилителе без деления, фактически осуществив мечту лабуха, а именно получить комплект легкий, громкий, дальнобойный и дешевый. Провал между сателлитом и сабвуфером на 200-400 гц позволил не сращивать саб сверху, а сателлиты снизу. Эффект ровно тот же, что сейчас наблюдается с дешевыми цифровыми микшерами - как только они стали по карману большинству лабухов, их тут же стали покупать и пищать от восторга, забыв, что еще вчера к цифре относились с большим недоверием. Хлопцам бошки отрывает, как же, ТАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ, такой звук!!! Пофиг, что куча недостатков, что рулятся непривычно, что планшет надо покупать и бесперебойник, софт сырой, глюки с вайфаем встроенным и т.д. То же самое и Звучковские Луины. Недостатков вагон, но плюсы перевешивают. Да ещё и рекламится это всё в самом что ни на есть берингеровском стиле - в рекламе одна половина наглое враньё а вторая половина обычное преувеличение. Вот и разлетаются как горячие пирожки.

Ярослав Авега 31.01.2016 12:29

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2818456)
Levak174,
Вы всерьез полагаете, что найдете там секреты и ноухау? Никаких секретов там нет. Все элементарно как трусы. Просто Звучок первый стал делать комплекты с палками на одном усилителе без деления, фактически осуществив мечту лабуха, а именно получить комплект легкий, громкий, дальнобойный и дешевый. Провал между сателлитом и сабвуфером на 200-400 гц позволил не сращивать саб сверху, а сателлиты снизу. Эффект ровно тот же, что сейчас наблюдается с дешевыми цифровыми микшерами - как только они стали по карману большинству лабухов, их тут же стали покупать и пищать от восторга, забыв, что еще вчера к цифре относились с большим недоверием. Хлопцам бошки отрывает, как же, ТАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ, такой звук!!! Пофиг, что куча недостатков, что рулятся непривычно, что планшет надо покупать и бесперебойник, софт сырой, глюки с вайфаем встроенным и т.д. То же самое и Звучковские Луины. Недостатков вагон, но плюсы перевешивают. Да ещё и рекламится это всё в самом что ни на есть берингеровском стиле - в рекламе одна половина наглое враньё а вторая половина обычное преувеличение. Вот и разлетаются как горячие пирожки.

Разлетаются в основном после прослушивания, многие пользователи общаются с другими музыкантами.
рекламы как таковой нет, работает сарафаное радио

Sharik 31.01.2016 13:03

Цитата:

Сообщение от Levak174
Думаю что все Пользователи, это прекрасно понимают и не превышают рекомендованных мощностей... И может кто-то "рискнет" гарантией, но я к этому никого не подталкиваю!

ну манеры у Вас конечно. Попросить, не получить результата, настойчиво просить дальше. Открою наверное страшную тайну, я открывал саб луины (гнев небесный :eek:). Но чтобы специально по такой ехидной просьбе левака поехать на базу, снять решетки, снять дин, чтобы сделать фото ? Кстати замечу, что крепление решетки там очень прикольное, и не так то "запросто" все снять и тем более закрепить в одно лицо (возможно, но есть моменты), т.е. мне еще и кого "подпрячь" надо сьездить. Вопрос только у меня для чего ? Чтобы удовлетворить Ваше любопытство ? Накормить еще одну армию троллей ? Остался без гарантии я теперь (посыпаю голову пеплом). Всем кому интересно почему открывал - любопытство и выдавленное дно стакана (поставили от нужды (не было другой стойки) стойки от Ev с винтом внизу, а стопор не поставили). Дно стакана вставили обратно и все ок. Ну заодно и посмотрели, что же там внутри. Очень добротная сборка должен заметить, влагостойкая ламинированная фанера (о, боже... секреты производства), в фильтрах не разбираюсь.

Классик 31.01.2016 13:37

Цитата:

Сообщение от Sharik
влагостойкая ламинированная фанера

Интересно, обычно ламинат не идет. Фанеру ведь клеить надо...

Levak174 31.01.2016 13:54

Цитата:

Сообщение от Sharik (Сообщение 2818466)
ну манеры у Вас конечно. Попросить, не получить результата, настойчиво просить дальше. Открою наверное страшную тайну, я открывал саб луины (гнев небесный :eek:). Но чтобы специально по такой ехидной просьбе левака поехать на базу, снять решетки, снять дин, чтобы сделать фото ? Кстати замечу, что крепление решетки там очень прикольное, и не так то "запросто" все снять и тем более закрепить в одно лицо (возможно, но есть моменты), т.е. мне еще и кого "подпрячь" надо сьездить. Вопрос только у меня для чего ? Чтобы удовлетворить Ваше любопытство ? Накормить еще одну армию троллей ? Остался без гарантии я теперь (посыпаю голову пеплом). Всем кому интересно почему открывал - любопытство и выдавленное дно стакана (поставили от нужды (не было другой стойки) стойки от Ev с винтом внизу, а стопор не поставили). Дно стакана вставили обратно и все ок. Ну заодно и посмотрели, что же там внутри. Очень добротная сборка должен заметить, влагостойкая ламинированная фанера (о, боже... секреты производства), в фильтрах не разбираюсь.

Уважаемый, Sharik! Лично я, не прошу, НИКОГО разбирать оборудование и рисковать гарантией - это про мои настойчивые просьбы и манеры!!! Почитайте, пожалуйста, с чего все началось (мне мало интересно устройство фильтра, мне интересно - почему нельзя его показать)!

И если говорить о "армии троллей" - её бы не было, если бы всем интересующимся отвечали на их вопросы (ведь мы не ракетный двигатель обсуждаем, который является гос.тайной), а не покрывали все завесой тайны.

Дабы, вновь, тему не закрыли - удаляюсь и просто слежу за информацией (не без интереса) об использовании систем PS, молча! (не обижусь, если это сообщение удалят))))

froltrb 31.01.2016 14:07

Цитата:

Сообщение от Levak174
если бы всем интересующимся отвечали на их вопросы

А вы не берете во внимание, что пользователи ( не производители) могут не знать ответов на так интересующие Вас вопросы.

trident 31.01.2016 14:18

Цитата:

Сообщение от Ярослав Авега (Сообщение 2818460)
Разлетаются в основном после прослушивания, многие пользователи общаются с другими музыкантами.
рекламы как таковой нет, работает сарафаное радио

А это, граждане, еще один пример так называемого вранья. Напомнить, что тут Звучок пел про уникальные элементы в конструкции фильтров, кастомные динамики не имеющей аналогов конструкции его разработки и изготовления, 167 дб максимального давления, частотный диапазон Луин 30-20.000 гц, про горизонтальную дисперсию 160 градусов (!) и измерения в безэховой камере я конечно могу. Могу и процитировать, благо все это на форуме сохранено. Но лучше как модератор напомню об ответственности за заведомую ложь и введение форумчан в заблуждение.

Ярослав Авега 31.01.2016 14:40

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2818480)
А это, граждане, еще один пример так называемого вранья. Напомнить, что тут Звучок пел про уникальные элементы в конструкции фильтров, кастомные динамики не имеющей аналогов конструкции его разработки и изготовления, 167 дб максимального давления, частотный диапазон Луин 30-20.000 гц и измерения в безэховой камере я конечно могу. Могу и процитировать, благо все это на форуме сохранено. Но лучше как модератор напомню о бане за заведомую ложь и введение форумчан в заблуждение.

Я и говорю что сейчас мало кто ведется на цифры или рекламу, а старается сам послушать или спрашивает у пользователей стоить или не стоит покупать эту акустику.
Характеристики на акустику есть на их сайте, это и частотный диапазон и максимальное давление плюс другие характеристики.

Как посмотриш на заявки фирменых брендов по давлению и мощности на новые их модели вообще волосы дыбом встают, и никто сразу не бежит покупать эти мега колонки глядя на такие устрашающие цифры. Видели усилитель беринжер 12000 ватт, комплект луин 4-ых легко работает на этом усилителе, значит комплект мощностью 12000 ватт :biggrin:

Artemonishe 31.01.2016 15:02

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2818480)
167 дб максимального давления, частотный диапазон Луин 30-20.000 гц

Откуда такие цифры? Посмотрел на их сайт, там ничего подобного даже близко нет.
Да, кстати, уровень звукового давления 150 Дб и выше считается опасным для здоровья!

trident 31.01.2016 16:23

Artemonishe, Вы на форуме зарегистрированы с 2013 года, у Вас была возможность самому все это прочитать. Если бы интересовались этой продукцией раньше, пока тут был Звучок, знали бы про то, что звучковские способы вычисления максимального рассчетого SPL тут у всех грамотных специалистов вызывали сомнение в его вменяемости. Например считать, добавляя с каждым динамиком +3дб - как два пальца об асфальт. Для 12 динамиков палок он насчитывал такое, что не встать ни сесть. Ему просто плевать было на здравый смысл, лох цепенеет - это главное. Он и сейчас заявляет диапазон от 30 до 20.000 гц на свои АС. Насрать, что 3.3" широкополосники не играют выше 16.600 гц вообще, а 4" не выше 15.000. И плевать, что в фазоинферторном оформлении пятнашка, стоящая в сабе играет -6 дб от 55 гц. Это умным понятно, но не на умных рассчитано. Лох схавает, а лохов МНОГО. После того как его прямо назвали лжецом на нескольких форумах одновременно, самую наглую ложь он из описания убрал.

Ярослав Авега 31.01.2016 16:40

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2818501)
Artemonishe, Вы на форуме зарегистрированы с 2013 года. Если бы интересовались этой продукцией раньше, пока тут был Звучок, знали бы про то, что звучковские способы вычисления максимального рассчетого SPL тут у всех вызывали сомнение в его вменяемости. Например считать, добавляя с каждым динамиком +3дб - как два пальца об асфальт. Для 12 динамиков палок он насчитывал такое, что не встать ни сесть. Ему просто плевать было на здравый смысл, лох цепенеет - это главное. Он и сейчас заявляет диапазон от 30 до 20.000 гц на свои АС. Насрать, что 3.3" широкополосники не играют выше 16.600 гц вообще, а 4" не выше 15.000. И плевать, что в фазоинферторном оформлении пятнашка, стоящая в сабе играет -6 дб от 55 гц. Это умным понятно, но не на умных рассчитано. Лох схавает, а лохов МНОГО. После того как его прямо назвали лжецом на нескольких форумах одновременно, самую наглую ложь он из описания убрал.

А лохи это кто по вашему? Пользователи PS?

trident 31.01.2016 16:46

Ярослав Авега,
Этот Ваш вопрос имеет отношение к теме топика? Предупреждение захотели за провокацию? Получайте.

Владимир КИЕВ 31.01.2016 16:52

Цитата:

Сообщение от trident
Тема не коммерческая.

Как минимум - тема рекламная.

Sasha May 31.01.2016 16:54

Здесь отзывы о продукции PS ?
А почему нет негативных отзывов от пользователей, неужели все так гладко? Прям идилия
А как же пользователи, которые попали в 2015-м году?
Мне по осени звонили "заложники" звучка, которые оплатили ему 100% и почти пол года он их кормил завтраками, поскольку у него не было краски, но об этом ни слова на форуме!
Возврата денег, адекватной скидки за покраску, примерных сроков ожидания и каких либо других вариантов решения проблемы не было. но здесь была тишина......

Знаете почему? :)

Если бы кто и возбухнул - то мог вообще останется без звука и денег!
И никому ничего не докажешь, ибо ни договора, ни чеков - НИЧЕГО!
Нет даже простого человеческого сервиса, звучек мог бы вернуть деньги, поскольку по СВОЕЙ вине не мог выполнить поставку оборудования, либо просто мог сделать нормальную скидку за краску!
Когда разговор пошел о скидке за не крашенный комплект - звучек оценил краску 2 палок и 2 сабов + работу = 1000р! )) Какой предсказуемый PERFECT сервис.. )))

Сколько людей так попало - не известно.. как минимум 3 из этой ветки.

Не буду называть имен этих "заложников", сами назовутся, если посчитают нужным обсудить эти стрёмные пол года ожидания и неизвестности...
Либо просто удалят топик, что более вероятно.. :smile: хотя заметьте, пост по теме и для многих будет полезно знать, о другой стороне вопроса!

Сейчас придет зву... Ярослав Авега и расскажет свою историю, он хорошо осведомлен о том, что творится в этой шарашкиной конторе! :biggrin:

Не советую связываться с этой "конторой".. либо только по договору!

trident 31.01.2016 16:56

Владимир КИЕВ,
Поскольку топикстартер трет все негативные комментарии, а я обещал не вмешиваться в модерирование этой темы, я постараюсь донести вторую сторону вопроса.

tolik1205 31.01.2016 17:38

Действительно, ситуация описанная Сашей Мейем имела место быть, так я с топикстартером Женей и познакомился, у него была печальная ситуация с заказом, когда прошли все мыслимые сроки. Я тогда заказывал второй комплект сабов, Андрей меня предупредил, что будет долго, и мы с ним изначально условились, что я буду ждать сколько потребуется, в итоге все затянулось месяца на три, к чему я был готов. К слову краска на новых сабах гораздо лучше чем на старых, но Андрей сказал, что она очень дорогая. Я думаю, что справедливо было бы отписаться здесь всем людям, кто столкнулся с данной проблемой.

Классик 31.01.2016 17:39

Цитата:

Сообщение от Sasha May
Сейчас придет зву... Ярослав Авега и расскажет свою историю,

К сожалению, Александр, он просто сотрет ваше сообщение. Без пояснений. Это сообщения модератора он не трет, а наши - как два пальца.

Александр Р. 31.01.2016 18:03

на шестой год пребывания на форуме, склоняюсь, что аппарат бывает двух категорий: "мой" и "..овно" :rolleyes:

Ярослав Авега 31.01.2016 18:07

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 2818524)
К сожалению, Александр, он просто сотрет ваше сообщение. Без пояснений. Это сообщения модератора он не трет, а наши - как два пальца.

Было дело, когда ввели санкции поставки многих европейских продуктов были запрешены к ввозу, туда и попала немецкая краска. Много производителей попало под раздачу из разных сфер. Той краски которая была в запасе у PS не хватило. По сути подвел химпродукт кормя каждый день обещаниями что вот вот краска будет, но как оказалось они все это время обманывали.

Поэтому с нынешней политической обстановкой всякое может быть, здесь предвидеть сложно.
Саша Мэй и другие с этим тоже могут столкнуться, благо Мэй красит китайской краской и эта ситуация его обошла стороной.

alexandergor 31.01.2016 18:25

Цитата:

благо Мэй красит китайской краской и эта ситуация его обошла стороной.

Он как и все пользовался немецким варнексом,но потом вовремя переориентировался на Кетай...,благо краска по качеству очень приличная...:aga:

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Сообщение от tolik1205
Андрей сказал, что она очень дорогая.

Не дороже любой качественной аналогичной краски.

Ярослав Авега 31.01.2016 18:50

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2818538)
Он как и все пользовался немецким варнексом,но потом вовремя переориентировался на Кетай...,благо краска по качеству очень приличная...:aga:

Добавлено через 18 минут

Не дороже любой качественной аналогичной краски.

Китайская краска которая со временем откалывается.
У PS был опыт по ее использованию, брать больше не стали.

trident 31.01.2016 18:53

Ярослав Авега,
Обычная китайская краска - это тушь. Опять обман, да ещё и оффтоп. У Мэя краска не отваливается, а вот хвалёный необычный Варнекс, которым вы красите откалывается за милую душу, лично имею несчастье наблюдать. Ещё предупреждение за заведомо лживую информацию и оффтоп захотели? Получайте. Я как модератор очень внимательно слежу за соблюдением правил теми, кто втихаря занимается неоплаченной рекламой. Очень прошу Вас скрупулезно соблюдать Правила Форума.

Ярослав Авега 31.01.2016 19:05

исправил

Владимир КИЕВ 31.01.2016 19:10

Цитата:

Сообщение от trident
как модератор очень внимательно слежу за соблюдением правил теми, кто втихаря занимается неоплаченной рекламой.

Как сказал один "великий" украинский "певец" : "Все, кроме некролога - должно быть PR -ом"

Ярослав Авега 31.01.2016 20:15

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2818547)
Ярослав Авега,
Обычная китайская краска - это тушь. Опять обман, да ещё и оффтоп. У Мэя краска не отваливается, а вот хвалёный необычный Варнекс, которым вы красите откалывается за милую душу, лично имею несчастье наблюдать. Ещё предупреждение за заведомо лживую информацию и оффтоп захотели? Получайте. Я как модератор очень внимательно слежу за соблюдением правил теми, кто втихаря занимается неоплаченной рекламой. Очень прошу Вас скрупулезно соблюдать Правила Форума.

Разрешите полюбопытствовать где это вы имеете несчастье наблюдать хваленый необычный варнекс?

dyssey 01.02.2016 00:39

Цитата:

Характеристики на акустику есть на их сайте

ЭТО -
Цитата:

и частотный диапазон и максимальное давление

и так по мелочи; а реальные остальные все замеры,расчёты(за всё время так и не появились?!
Цитата:

Китайская краска которая со временем откалывается.
У PS был опыт по ее использованию, брать больше не стали.

...
Цитата:

Много производителей попало под раздачу из разных сфер. Той краски которая была в запасе у PS не хватило. По сути подвел химпродукт кормя каждый день обещаниями что вот вот краска будет, но как оказалось они все это время обманывали.

... очень много ещё подробностей Вы знаете(заканчивая,где и кто купил и всю продукцию шикарно знаете)
Ярослав Авега,риторический вопрос - откуда Вы всё это знаете?!:ha: (ну Вы же не ЗВУЧОК ) или Вы секретарь?! или менеджер тогда?(Ваша жизнь посмотреть полностью погружена в ...PS)))))

hook07 01.02.2016 08:19

аплодирую стоя! как говорил арлазоров ян - были люди раньше потом бах - ножки стали кривенькие за то устойчивые ручки стали... считаю себя новичком но уже сам вижу подгнивают темки

HIESINBERG 02.02.2016 13:47

Решил написать об услышанной мною модели Axray 210 .
Недавно мы с вашим бывшим форумчанином niki777 озвучивали днюху одной местной чинуши в одном из санаториев . Юбилярша niki знала и просила что бы он был DJ да и мне хотелось послушать эти Axray 210 т.к. те
коллеги , что их слушали рекомендовали мне их заценить . В тот вечер я ставил комплект JBL SRX ( 2x722 и 4x728S ) а Axray решили на прострелы воткнуть . В качестве приглашённой звезды на юбилее был народный артист из Москвы .На саундчеке столичный звукореж , пожилой и до тошноты вежливый дядька сначала включил свои тестовые треки. Походил , послушал а потом так же вежливо но настойчиво попросил поменять SRX722 на Axray210 .
Возражать у нас не было полномочий да и глупо было бы не услышать разницу а звучали Axray210 реально классно . Чистый и мягкий верх , отличная середина и чёткий уверенный мидбас . И что очень всем понравилось так это то , что всё это было на любой громкости и во всём диапазоне . А это уж поверьте очень не часто встречается за эти деньги . Я это для себя называю предсказуемостью аппарата при рулёжке особенно с живыми коллективами . Обычно весь бюджетный хлам на громкости ближе к максимуму уже начинает давить на ухи искажениями . А эти Axray всё отыграли как надо .
Не вижу смысла долго расписывать но те из вас кто слушал или работал я подчеркну не на бюджетном хламе а на более старших моделях Electro Voice ,NEXO , Meyer Sound , Cadenbach то по самой моей скромной оценке эти Axray210 были совсем не хуже а многих даже лучше .
Но был на саундчеке и очень грустный человек . Это был наш коллега , который тоже пришёл заценить Axray . Дело в том , что 1.5/2 года тому назад он решил затарится новым аппаратом для халтур и читая ваш форум наткнулся на темку производителя Axray .Эту тему я кстати здесь не нашёл . Как он говорит в той теме были хорошие отзывы от пользователей и призовые места на каких то тестах плюс цена была очень приятная . Но потом его желание остудили критики производителя и он решил не рисковать и купил себе RCF715 т.к. их многие ему их рекомендовали и хвалили .
Теперь же послушав продукцию того изготовителя он только матерился и обвинял себя , что не послушал реальных пользователей акустики этого бренда .
По поводу прочитанных мною мнений в данной теме , скажу то , что вам парни надо бы на землю опустится . Я тоже любил и люблю читать и
сравнивать разные спецификации и копаться в графиках . Но мой горький опыт научил меня не верить никаким цифрам от производителей .
Наврать в даташитах и выложить самые красивые графики теперь научились практически все производители , к сожалению бумага всё стерпит .
А вот реально заставить звучать колонку не на бумаге а в реале - это удаётся далеко не многим за эти деньги . Ухи не глаза их труднее обмануть . И пусть даже вы завесите все стены в озвучиваемом вами зале большими плакатами с красивыми графиками и характеристиками вашей акустики - это вряд ли утешит слушателей если ваш звук на самом деле будет не очень . Реальное прослушивание и сравнение - лучше всех спецификаций .Ну разве , что кроме тех параметров где трудно соврать , например тип конструкции , дюймы , вес , размер , материал .
Как то так . Извините много букв , хотел меньше так уж получилось .

hook07 02.02.2016 14:05

самое главное что надо слушать и ещё не мало важно поработать ...в реальных условиях и да батл не кто не отменял.

Михаил 1985 02.02.2016 14:09

HIESINBERG 722 был с родным пресетом в биампе ? Или опять китайскай подделка ? )

Я вам по секрету скажу пассивный фильтр не может звучать одинаково на любой громкости....

Часовой пояс GMT +1, время: 18:56.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.