![]() |
Цитата:
З.Ы. У нас лабухами считаются те, кто лабает (играет), а кто под минус поёт - это караокеры и фанерщики! :biggrin: |
Цитата:
|
soundrental,
очень взрослые линейки! Думаю, вернемся к этому вопросу. |
Цитата:
А насчёт "таскать MIDAS" - так я вроде не дистрофик, да и обычно вдвоём работаем! :biggrin: Цитата:
И ещё знаю многих аккордеонистов, духовиков и т д, которые "в своё время" играли без подзвучки, а аппарат подключали и настраивали обычно гитаристы или басисты, которые не могут играть без "электричества"! Как-то так... З.Ы. А тема-то про феймы!:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но! Мишаня :no: не во вкусовшине ТОЛЬКО дело) Самая большая разница в микрофонных предах, МИКРОФОНИТЬ легче в WZ, Midas Вот буквально сегодня, кавер джазовал в Martin F12+ с сабами 18, но микшер Soundcraft MFXi 12, иии... толку с Martin, звук ядовитый, резкий... выставил меньше половины на мастере пульта.. так.. пойдёт... но не кайфово, а должно быть! Играли кстати, вполне прилично ребята [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Зато слышал Alto TS215! :cool: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Если чё, я не кнопкодав и не фанерщик! :biggrin: |
Цитата:
В зал, где работали несколько раз подряд, тогда ещё изображая игру на Ensoniq SD1, пели под минидиск :biggrin: Остальной аппарат был тот же, и место в зале то же. Но звук был абсолютно другой. Что на фанере, что на микрофоне. Привык к A&H, и вроде ничего особенного, а поменял ТОЛЬКО пульт, И :jopa: Честно, не ожидал такой разницы, на память думал, что разница будет не существенная :wink: Но всё квакало, низ отдельно середина отдельно, а с хитом ровно все частоты сводятся. Миша, у тебя какой пульт? куда нас Еmperor-то завёл, пульт к нему ещё хороший нужен, оказывается :biggrin: На тех же RCF ART 312, замена пульта уже заметна |
Цитата:
Цитата:
Колонки 2 Martin Audio F15+ и 2 Martin Audio F215, усилители Crown. На выезды катаю BEHRINGER QX1622USB, раньше была YAMAHA MGP12. А до этого довелось поработать на очень разном оборудовании, начиная с Электроники ПМ-01, Вермоны, Теслы, и т.д. (долго перечислять) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Пардоньте... А чьто? Тема уже о пультах? Неужто я гвоздь пропустил?!!:biggrin::ha::ok:
|
Цитата:
Контра в линию, клавиши в линию, саксофон с прищепкой AKG, и только на бочку ставил SM58. Середины прибрал, с клавиш низ прибрали, чтобы с контра басом не конфликтовали, да по балансу всех отстроил, всё прекрасно) но фуршет, и решили в 2 раза тише сделать) так и отработали полтора часа Но к этому комплекту Martin с сабами, и пульт надо уровня Martin, вообще сказка будет В ресторане Дубинин turbosound txd-121 Sub 215 Включил сначала свой A&H WZ, в их Soundcraft fx16 spirit... помучился чуток, и переключил напрямую в Crown-ы, через кросс :ok: сразу раскривушка классная стала... ожил звук! И главное по громкости можно больше дать, без перегруза Добавлено через 10 минут Цитата:
А так :aga: отработать можно на чём угодно) работал и на беринах, и на ямах, и на ПМ 01 А главный минус, - что с пультом слабее акустики, не используется весь потенциал АС |
Вернёмся к обсуждению последнего гвоздя)))
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но не будем отвлекаться. Так что там с Fame и как дела с гвоздями? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Может для окончательного забития гвоздя в крышку собраться где-нибудь под Москвой после праздников с аппаратами, обсуждаемыми в теме, и сравнить лоб в лоб как говорится, вот тогда бы все сомнения и вопросы по поводу возможностей и качества Феймов отпали, взялся бы кто организовать встречу?
|
Запасаемся гвоз.... , попкорном...Пришлось купить...Планирую батлл ZX5, RCF725A, EON515XT против EMPEROR 15 DSP...Надеюсь деньги (немалые) потрачены не зря...)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Как и положено для этой категории акустики разобрал для устранения заводских косяков...))) |
725а старые покажут себя гуд
|
Первые (вторые) впечатления :
-Краску (варнекс) экономили настолько, что некоторые места просто тупо непрокрашены , особенно на углах и рёбрах , короче придётся поработать тампоном, чтобы убрать "залысины"...))) -Несоответствие реальных размеров и размеров в даташите рассмешило до слёз , но скорее порадовало 700 на 430 на 450... -Вес пока не проверял но думаю 22-23 кг(не тяжелее ZX5)... Запустил клубняк в режиме DJ c Айпада , вроде ничё так в комнате 24 метра , включал на треть мощности , даже НЧ "рубаху колыхают"...))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Комплектуха по ходу такая же топовая как и в Челленджерах...))) |
Цитата:
ну не бывает топовой комплектухи в подарок это же не альтруисты, а китайские бизнесмены каждый цент прибыли подсчитан и кстати экономия на корпусе только подтверждает это экономия краски, какая нибудь тополиная фанера, и т. д. п. с. деда мороза не существует:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
а это дорогой драйвер по стоимости больше всей колонки... |
Цитата:
Хочу запустить с 100-ого сидюка диджейского , есть у меня пару фирменных дисков , писанных ещё в 90-е на фирменном оборудовании в Екатеринбурге:ok::ok::ok: Добавлено через 42 часа 51 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] После проклейки решётки , протяжки всех болтов (недокручены все на 0.5 - 1 оборот) , как и обещал подключил сидюк ...Сначала напрямую , потом через другое чудо (олень ZED 6FX)...Короче напрямую всё чистенько звучало , до клипа не доводил , но было достаточно громко и давило убедительно...Микшер внёс свою окраску , но после танцев с бубнами удалось нарулить приемлемый звук... Вобщем я в растерянности , думаю с ЕОНками будут на равных (а может и лучше по НЧ точно , да и по ВЧ тоже) , до качества ZX5 конечно далеко (ну это и понятно - ценник другой) , для полноты картины жду 725 ... Но напоминаю это помещение 24 метра...Жаль , что на улице холодно... Кстати треугольники внизу по углам не просто дырки , а полноценные фазоинверторы (возможно даже просчитанные)... Цитата:
|
что хуже чем 315е рцф?....низ то хоть плотный?....да и если лучше чем жбл еон то нормальная акустика за эти деньги...и тогда ни то что гвоздя но и гроба не надо...по сравнению с альто и беринджер
|
Цитата:
Вот то поворот)))) Кстати помоем тут кроме вас владельцев импареора вроде как нет :wink: |
есть....он же видео выкладывал в подобной теме....но только 12"
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А если серьёзно , то на голову выше Челленджеров , низ плотный (даже на стойке) , давление приличное , DSP рулибельный , до клиппа играют без особых искажений (в отличии от челленджеров) , мощи по ощущениям не меньше чем у ЕОНок...Не знаю как для вокала , но для дискотеки то , что надо:ok::ok::ok:...Только тяжёлые сцуко очень(после ЕОНок)... Батлл с 725 откладывается в связи с неявкой последних...У кого из ростовчан есть желание послушать и оценить сие чудо - велком ту личка(можно и в тему):aga: |
промблемма в том что одни сильно преувеличивают другие наоборот....я смотрю на вещи реально...цена какчество!
|
Цитата:
Впрочем, студенту для кафешек-рыгаловок пойдет. Ну и для аниматоров. |
Цитата:
сколько стоит этот ящик? 400 с копейками евро? + доставка-еще 40-50 евро в итого имеем активную китайскую колонку на нонейм компонентах, допускаю что неплохо для своего класса звучащую за цену порядка 500 долларов и за эту сумму клиент должен докрашивать углы, затягивать винты и саморезы? а где гарантия, что усилитель в ней не начнет рассыпаться через пару месяцев? слой краски, которым этот ящик покрашен, начнет обдираться при первой же погрузке фанера-более чем уверен, что тополь, т. е. тоже со временем начнет крошиться, сталкивался с такими ящиками, чуть прочнее мдф по структуре ну так где цена-качество? п. с. имея дилл во многих конторах знаю закупочную цену на китайские изделия в закупке эта коробка обходится немцам в пределах 200-230евро дальше налоги, растаможка, прибыль магаза каждый вправе покупать то, что хочет но поработав на приличном, не хочется возвращаться к пройденному наверное каждый должен пройти этот путь сам |
Цитата:
1.Вес и размер колонок (с таким весом и размером могли бы звучать и получше):aga: 2.Полное отсутствие данных об особенностях эксплуатации и надёжности... И ещё , я хотел бы приобретая например новый (пусть и недорогой) автомобиль , быть уверенным, что мне не придётся его подкрашивать в некоторых местах, протягивать ходовьё , регулировать двигатель и приклеивать резинки на капот и двери , чтобы не дребезжали во время езды... Хотя цена (666,5 Евро=47,5 т.р. с доставкой за пару) и какая-никакая 3-х летняя гарантия может перевешивать озвученные мною "недостатки" ... |
К сожалению, все ваши эпистолярные потуги, не имеют ни какого отношения к реальности!!! Про студентов особенно)))) В сотый раз, для особо одаренных повторяю:
Каждый аппарат (или в данном случае активная акустика), берется для определенных задач!!!! И для обсуждаемых в этой теме задач, 90% населения нашего постсоветского пространства вполне хватает Берингера!!!! (Де факто это так!) Imperor мне нравится больше! Точка. Вбивайте гвозди себе в голову господа)))) К счастью вас процентов 10, реально с диагнозом)))) Судя по названию темы, реальные владельцы здесь не появятся, так что брызгать желчью можете сами на себя...... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Приведите пример и я публично признаю , что был не прав...:aga: |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.