Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Еmperor 15DSP последний гвоздь в крышку Fame... (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=164634)

DJ Benzin 09.12.2017 11:19

Цитата:

Сообщение от Миф (Сообщение 2923039)
Скорее всего это большинство молодых лабухов.

А вот как раз и наоборот! У нас большинство лабухов "старой школы" не особо в аппарате разбираются. Знаю многих, которые слышат, что "звук не тот", а что надо подкрутить - не знают! :jopa:

З.Ы. У нас лабухами считаются те, кто лабает (играет), а кто под минус поёт - это караокеры и фанерщики! :biggrin:

Миф 09.12.2017 13:18

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
У нас большинство лабухов "старой школы" не особо в аппарате разбираются. Знаю многих, которые слышат, что "звук не тот", а что надо подкрутить - не знают!

Какие то у вас лабухи неправильные:biggrin: Из моих знакомых старых лабухов ВСЕ ДО ОДНОГО!!! знают что и где подкрутить, сами сабе паяли и до сих пор могут спаять шнуры и кабеля, плюс мелкий ремонт аппарата для них не проблемма.

Denz82 09.12.2017 14:03

soundrental,
очень взрослые линейки! Думаю, вернемся к этому вопросу.

DJ Benzin 09.12.2017 15:14

Цитата:

Ну а так как сейчас в кабаках в 95% работают под минуса, а не живьем, как раньше, надобности в таких пультах, как A&H WZ 16 2DX например, отпала. Хватает с головой 4 стереопары и 4 микрофонных линейки. А если учесть что многие работают по свадьбам и банкетам, не имея постоянной точки в ресторане, то нужна мобильность и таскать MIDAS на такие работы как то не айс.

У меня не только "кабак и свадьбы". Иногда приходится и всякие концерты озвучивать, поэтому 4 стерео и 4 микрофонных часто не хватает. В таких случаях "беру напрокат" ZED 22 или MFXi 20. Но в перспективе надо свой пульт!

А насчёт "таскать MIDAS" - так я вроде не дистрофик, да и обычно вдвоём работаем! :biggrin:

Цитата:

Сообщение от Миф (Сообщение 2923067)
Какие то у вас лабухи неправильные:biggrin: Из моих знакомых старых лабухов ВСЕ ДО ОДНОГО!!! знают что и где подкрутить, сами сабе паяли и до сих пор могут спаять шнуры и кабеля, плюс мелкий ремонт аппарата для них не проблемма.

Ну, провода спаять почти все могут, а вот с ремонтом у большинства проблемы... А с другой стороны я много ремонтников знаю, которые могут много чего починить, а вот с музыкой не дружат. И с третьей стороны, например мой батя, который 30 лет на барабанах играл в ресторане и на свадьбах - так он вообще в аппарате не шарит! :biggrin:
И ещё знаю многих аккордеонистов, духовиков и т д, которые "в своё время" играли без подзвучки, а аппарат подключали и настраивали обычно гитаристы или басисты, которые не могут играть без "электричества"! Как-то так...

З.Ы. А тема-то про феймы!:biggrin:

Влад Криворожский 09.12.2017 17:56

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2923073)
А тема-то про феймы!:biggrin:

И когда уже у вас гвозди закончатся ???:biggrin::biggrin::biggrin:

Классик 09.12.2017 18:40

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский
И когда уже у вас гвозди закончатся ???

Так саморезы есть, можно и скотчем обмотать. Бензин, дрова и спички тоже пригодятся.

Влад Криворожский 09.12.2017 18:51

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 2923088)
Бензин, дрова и спички тоже пригодятся.

Бензин уже в теме...))):aga::biggrin::pivo:

Denz82 09.12.2017 18:52

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 2923088)
Так саморезы есть

Это когда нет никакого шанса вылезти... :biggrin:

Олег 65 09.12.2017 19:14

Цитата:

Скорее всего это большинство молодых лабухов. Ну а так как сейчас в кабаках в 95% работают под минуса, а не живьем, как раньше, надобности в таких пультах, как A&H WZ 16 2DX например, отпала. Хватает с головой 4 стереопары и 4 микрофонных линейки. А если учесть что многие работают по свадьбам и банкетам, не имея постоянной точки в ресторане, то нужна мобильность и таскать MIDAS на такие работы как то не айс.
А вообще, всё это пахнет очередной вкусовщиной...... кому-то нравится мягкий саунд, а кому-то жесткий....... Споры из за этого неблагодарное дело....... Всем удачи.

Да Миша, таскать Midas СОВСЕМ НЕ АЙС, ношу A&H WZ 16 2DX с эхом, для каверов
Но! Мишаня :no: не во вкусовшине ТОЛЬКО дело) Самая большая разница в микрофонных предах, МИКРОФОНИТЬ легче в WZ, Midas
Вот буквально сегодня, кавер джазовал в Martin F12+ с сабами 18, но микшер Soundcraft MFXi 12, иии... толку с Martin, звук ядовитый, резкий... выставил меньше половины на мастере пульта.. так.. пойдёт... но не кайфово, а должно быть! Играли кстати, вполне прилично ребята
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Влад Криворожский 09.12.2017 19:46

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2923096)
Д
Вот буквально сегодня, кавер джазовал в Martin F12+ с сабами 18, но микшер Soundcraft MFXi 12, иии... толку с Martin, звук ядовитый, резкий... выставил меньше половины на мастере пульта.. так.. пойдёт... но не кайфово, а должно быть! Играли кстати, вполне прилично ребята
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Надо было вместо Мартинов ставить Emperor...:ok:Тогда бы точно кайфанули вместе с каверщиками:biggrin::pivo:

DJ Benzin 09.12.2017 19:47

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский (Сообщение 2923100)
Надо было вместо Мартинов ставить Emperor...:ok:

И желательно без сабов!

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский (Сообщение 2923090)

Я не в теме - феймы ещё не слышал... :biggrin:

З.Ы. Зато слышал Alto TS215! :cool:

Миф 09.12.2017 20:38

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
А насчёт "таскать MIDAS" - так я вроде не дистрофик, да и обычно вдвоём работаем!

Вы считаете что "кнопкодавам и фанерщикам" так необходим пульт с полной параметрикой? ))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский (Сообщение 2923090)

Влад Криворожский, да забейте уж вы этот последний гвоздь :vah:

DJ Benzin 09.12.2017 20:55

Цитата:

Сообщение от Миф (Сообщение 2923106)
Вы считаете что "кнопкодавам и фанерщикам" так необходим пульт с полной параметрикой? ))))

Я разве об этом говорил? :redface:

З.Ы. Если чё, я не кнопкодав и не фанерщик! :biggrin:

Олег 65 09.12.2017 21:27

Цитата:

Сообщение от Миф (Сообщение 2923106)
Вы считаете что "кнопкодавам и фанерщикам" так необходим пульт с полной параметрикой? )

Уже не раз писал, как взял Mackie VLZ 1202 U.S.A. вместо A&H WZ, дай думаю возьму поменьше пульт
В зал, где работали несколько раз подряд, тогда ещё изображая игру на Ensoniq SD1, пели под минидиск :biggrin: Остальной аппарат был тот же, и место в зале то же. Но звук был абсолютно другой. Что на фанере, что на микрофоне. Привык к A&H, и вроде ничего особенного, а поменял ТОЛЬКО пульт, И :jopa: Честно, не ожидал такой разницы, на память думал, что разница будет не существенная :wink: Но всё квакало, низ отдельно середина отдельно, а с хитом ровно все частоты сводятся.
Миша, у тебя какой пульт?
куда нас Еmperor-то завёл, пульт к нему ещё хороший нужен, оказывается :biggrin:
На тех же RCF ART 312, замена пульта уже заметна

Миф 09.12.2017 21:58

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Вот буквально сегодня, кавер джазовал в Martin F12+ с сабами 18, но микшер Soundcraft MFXi 12

Soundcraft MFXi 8 на фото. Неужели не получилось нарулить? )))))
Цитата:

Сообщение от Олег 65
Миша у тебя какой пульт?

На работе, в кабаке Dynacord CMS 1000.
Колонки 2 Martin Audio F15+ и 2 Martin Audio F215, усилители Crown.
На выезды катаю BEHRINGER QX1622USB, раньше была YAMAHA MGP12. А до этого довелось поработать на очень разном оборудовании, начиная с Электроники ПМ-01, Вермоны, Теслы, и т.д. (долго перечислять)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
З.Ы. Если чё, я не кнопкодав и не фанерщик!

Это я о себе )))))

Серый Бц 09.12.2017 22:14

Пардоньте... А чьто? Тема уже о пультах? Неужто я гвоздь пропустил?!!:biggrin::ha::ok:

Олег 65 09.12.2017 22:17

Цитата:

Сообщение от Миф (Сообщение 2923116)
Soundcraft MFXi 8 на фото. Неужели не получилось нарулить? )))))

А чего там рулить
Контра в линию, клавиши в линию, саксофон с прищепкой AKG, и только на бочку ставил SM58.
Середины прибрал, с клавиш низ прибрали, чтобы с контра басом не конфликтовали, да по балансу всех отстроил, всё прекрасно) но фуршет, и решили в 2 раза тише сделать) так и отработали полтора часа
Но к этому комплекту Martin с сабами, и пульт надо уровня Martin, вообще сказка будет
В ресторане Дубинин turbosound txd-121 Sub 215
Включил сначала свой A&H WZ, в их Soundcraft fx16 spirit... помучился чуток, и переключил напрямую в Crown-ы, через кросс :ok: сразу раскривушка классная стала... ожил звук! И главное по громкости можно больше дать, без перегруза

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Миф (Сообщение 2923116)
На работе, в кабаке Dynacord CMS 1000.
Колонки 2 Martin Audio F15+ и 2 Martin Audio F215, усилители Crown.
На выезды катаю BEHRINGER QX1622USB, раньше была YAMAHA MGP12.

Разница заметна в лоб, на одном аппарате, меняя пульты
А так :aga: отработать можно на чём угодно) работал и на беринах, и на ямах, и на ПМ 01

А главный минус, - что с пультом слабее акустики, не используется весь потенциал АС

Миф 09.12.2017 23:08

Вернёмся к обсуждению последнего гвоздя)))

Цитата:

На днях удалось послушать (сначала даже была мысль купить) эти чудо-колонки...Ожидания не оправдались , на деле оказались громадные деревянные ящики , извлекающие ужасный ИМХО звук...Как ни пытались накрутить DSP , лучше челленджеров не вышло , разве , что громче и соответственно больше грязи...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Олег 65
А главный минус, - что с пультом слабее акустики, не используется весь потенциал АС

Олег,а ещё не используется весь потенциал если шнуры не Могами или на худой конец Канарэ и т.д. и т.п (шучу!!!) Бесконечная тема для флуда, чем мы и занимаемся)))))

Классик 10.12.2017 00:37

Цитата:

Сообщение от Серый Бц
А чьто? Тема уже о пультах? Неужто я гвоздь пропустил?!!

Серега, мы просто ждем того единственного и счастливого обладателя этих девайсов. А пока ждем, потихоньку перетираем обо всем помаленьку.
Но не будем отвлекаться. Так что там с Fame и как дела с гвоздями?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Миф

А может быть Fame это миф? :biggrin: Так сказать легенда, народное предание. Народ, помните, любил сказывать про богатырей. Вот и сейчас кто-то выдумал богатыря, чтобы он сразился и победил чудище заморское))

N777 10.12.2017 08:37

Цитата:

Сообщение от Миф

Цитата:

Сообщение от Классик
как дела с гвоздями?

Цитата:

Сообщение от Серый Бц
Неужто я гвоздь пропустил?!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :biggrin:

Влад Криворожский 10.12.2017 09:52

Цитата:

Сообщение от Миф (Сообщение 2923124)

... не используется весь потенциал если шнуры не Могами или на худой конец Канарэ и т.д. и т.п....

Ёп-тыть..., а может правда рано ещё последний гвоздь вбивать ...Лично я Могамов и Канариев не имею , но Шульц и Кордиал в наличии...Думаю пульт PM600 прокатит для последнего гвоз.. теста???А вдруг заиграет Фейм аки Мартин???В общем ждите...:pivo::pivo::pivo:

dvgdim 10.12.2017 11:14

Может для окончательного забития гвоздя в крышку собраться где-нибудь под Москвой после праздников с аппаратами, обсуждаемыми в теме, и сравнить лоб в лоб как говорится, вот тогда бы все сомнения и вопросы по поводу возможностей и качества Феймов отпали, взялся бы кто организовать встречу?

Влад Криворожский 12.12.2017 19:22

Запасаемся гвоз.... , попкорном...Пришлось купить...Планирую батлл ZX5, RCF725A, EON515XT против EMPEROR 15 DSP...Надеюсь деньги (немалые) потрачены не зря...)))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Как и положено для этой категории акустики разобрал для устранения заводских косяков...)))

hook07 12.12.2017 19:31

725а старые покажут себя гуд

Влад Криворожский 12.12.2017 19:44

Первые (вторые) впечатления :

-Краску (варнекс) экономили настолько, что некоторые места просто тупо непрокрашены , особенно на углах и рёбрах , короче придётся поработать тампоном, чтобы убрать "залысины"...)))
-Несоответствие реальных размеров и размеров в даташите рассмешило до слёз , но скорее порадовало 700 на 430 на 450...
-Вес пока не проверял но думаю 22-23 кг(не тяжелее ZX5)...

Запустил клубняк в режиме DJ c Айпада , вроде ничё так в комнате 24 метра , включал на треть мощности , даже НЧ "рубаху колыхают"...)))

Классик 12.12.2017 20:45

Цитата:

-Краску (варнекс) экономили настолько,

Цитата:

включал на треть мощности , даже НЧ "рубаху колыхают"...)))

Значит ли это ,что топовые комплектующие впихнули в убогий корпус?))

Влад Криворожский 12.12.2017 20:53

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 2923454)

Х.З. но ведь деревянные саундкинги в 24 м комнате (даже без DSP) тоже колыхают рубаху в треть мощности...)))

Комплектуха по ходу такая же топовая как и в Челленджерах...)))

soundrental 12.12.2017 20:59

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 2923454)

в 24 квадратах любая 15" будет шевелить печень))
ну не бывает топовой комплектухи в подарок
это же не альтруисты, а китайские бизнесмены
каждый цент прибыли подсчитан
и кстати экономия на корпусе только подтверждает это
экономия краски, какая нибудь тополиная фанера, и т. д.

п. с. деда мороза не существует:wink:

Влад Криворожский 12.12.2017 21:07

Цитата:

Сообщение от soundrental (Сообщение 2923458)
какая нибудь тополиная фанера, и т. д.

п. с. деда мороза не существует:wink:

Может со временем её (фанеру) "поведёт" и колонка примет плавные очертания ZX5 ???:biggrin::biggrin::biggrin:

Классик 12.12.2017 21:10

Цитата:

Сообщение от soundrental
в 24 квадратах любая 15" будет шевелить печень))

Я больше интересуюсь остальными частотами - середина, ВЧ)) Чтоб цыкало и бубнело - много ума не надо. вон в 90-х когда на рынках кассеты продавали и демонстрировали качество записи - ох и цыкало на высоких)) Какчество, етить его!

soundrental 12.12.2017 21:10

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский (Сообщение 2923459)
Может со временем её (фанеру) "поведёт" и колонка примет очертания ZX5 ???:biggrin::biggrin::biggrin:

:ok::ok::ok::ok::ok:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 2923460)
Я больше интересуюсь остальными частотами - середина, ВЧ)) Чтоб цыкало и бубнело - много ума не надо. вон в 90-х когда на рынках кассеты продавали и демонстрировали качество записи - ох и цыкало на высоких)) Какчество, етить его!

это да, правильная середина гораздо важнее
а это дорогой драйвер
по стоимости больше всей колонки...

Влад Криворожский 12.12.2017 21:25

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 2923460)
Я больше интересуюсь остальными частотами - середина, ВЧ))

Грязновато и то и другое , но думаю причина в материале...Пережатая музыка со странички VK не отличается высоким качеством , да и Айпад тот ещё "микшер":aga::aga::aga:

Хочу запустить с 100-ого сидюка диджейского , есть у меня пару фирменных дисков , писанных ещё в 90-е на фирменном оборудовании в Екатеринбурге:ok::ok::ok:

Добавлено через 42 часа 51 минуту
Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский (Сообщение 2920923)
Рискну создать очередную тему.Прошу отписываться только тех кто реально слышал это "чудо" инженерной мысли...

На днях удалось послушать (сначала даже была мысль купить) эти чудо-колонки...Ожидания не оправдались , на деле оказались громадные деревянные ящики , извлекающие ужасный ИМХО звук...Как ни пытались накрутить DSP , лучше челленджеров не вышло , разве , что громче и соответственно больше грязи...

evgpavlov Женя , может это только мне патологически не везёт услышать "бюджетный и пробивной" звук ? А может ещё не "разогрелись" ?

Ничего личного , исключительно ИМХО:pivo::pivo::pivo:

Прошу прощения у владельцев Emperor , сегодня моё мнение об этом чуде изменилось в лучшую сторону...Не так уж они и плохи как я описывал в первом посте...Всё дело в том , что первый раз когда я их слышал они были мягко говоря неправильно скоммутированы...

Cерега 14.12.2017 19:36

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский (Сообщение 2923465)
.Не так уж они и плохи как я описывал в первом посте...Всё дело в том , что первый раз когда я их слышал они были мягко говоря неправильно скоммутированы...

Так гвоздя не будет???:redface:

Lazuriy 14.12.2017 20:20

Цитата:

Сообщение от Cерега
Так гвоздя не будет???

BORKED

Влад Криворожский 14.12.2017 20:24

После проклейки решётки , протяжки всех болтов (недокручены все на 0.5 - 1 оборот) , как и обещал подключил сидюк ...Сначала напрямую , потом через другое чудо (олень ZED 6FX)...Короче напрямую всё чистенько звучало , до клипа не доводил , но было достаточно громко и давило убедительно...Микшер внёс свою окраску , но после танцев с бубнами удалось нарулить приемлемый звук...

Вобщем я в растерянности , думаю с ЕОНками будут на равных (а может и лучше по НЧ точно , да и по ВЧ тоже) , до качества ZX5 конечно далеко (ну это и понятно - ценник другой) , для полноты картины жду 725 ...

Но напоминаю это помещение 24 метра...Жаль , что на улице холодно...

Кстати треугольники внизу по углам не просто дырки , а полноценные фазоинверторы (возможно даже просчитанные)...

Цитата:

Сообщение от Cерега (Сообщение 2923710)
Так гвоздя не будет???:redface:

Учитывая ценник Emperor (а так же отсутствие данных по надёжности и вес колонки) лично я голосую за б/ушную бюджетную фирмУ...

hook07 15.12.2017 07:03

что хуже чем 315е рцф?....низ то хоть плотный?....да и если лучше чем жбл еон то нормальная акустика за эти деньги...и тогда ни то что гвоздя но и гроба не надо...по сравнению с альто и беринджер

Mafito26 15.12.2017 09:46

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский (Сообщение 2923465)

Прошу прощения у владельцев Emperor , сегодня моё мнение об этом чуде изменилось в лучшую сторону...

Вот то поворот))))

Кстати помоем тут кроме вас владельцев импареора вроде как нет :wink:

hook07 15.12.2017 09:57

есть....он же видео выкладывал в подобной теме....но только 12"

yurii1967 15.12.2017 19:01

Цитата:

Вобщем я в растерянности , думаю с ЕОНками будут на равных (а может и лучше по НЧ точно , да и по ВЧ тоже) , до качества ZX5 конечно далеко (ну это и понятно - ценник другой) , для полноты картины жду 725 ...

Цитата:

Сообщение от Mafito26
Вот то поворот))))

Ну уж нет тёща , крутись как хочешь , а похороны завтра :biggrin::biggrin::biggrin:

Классик 16.12.2017 09:34

Цитата:

первый раз когда я их слышал они были мягко говоря неправильно скоммутированы...

Не бывает плохих песен - бывают плохие исполнители. Не бывает плохой аппаратуры - бывают кривые руки :biggrin:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от yurii1967
Ну уж нет тёща , крутись как хочешь , а похороны завтра

Да! Гвозди уже забили, лопаты приготовили, кадило дымиться, селедка нарезана, капустняк варится. Тут уж как хочешь ((

Влад Криворожский 16.12.2017 15:39

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 2923847)
Не бывает плохих песен - бывают плохие исполнители. Не бывает плохой аппаратуры - бывают кривые руки :biggrin:

Продавец запускал их с айфона кабелем джек 3.5 на 2 моно джека 6.5 в оба входа + чуйка на MiC ...До меня только потом дошло , что это моносумма с колосальным перегрузом по входу...(((

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 2923847)
Да! Гвозди уже забили, лопаты приготовили, кадило дымиться, селедка нарезана, капустняк варится. Тут уж как хочешь ((

...ну померла - так померла...А может ещё поработает на своих поминках...)))

А если серьёзно , то на голову выше Челленджеров , низ плотный (даже на стойке) , давление приличное , DSP рулибельный , до клиппа играют без особых искажений (в отличии от челленджеров) , мощи по ощущениям не меньше чем у ЕОНок...Не знаю как для вокала , но для дискотеки то , что надо:ok::ok::ok:...Только тяжёлые сцуко очень(после ЕОНок)...

Батлл с 725 откладывается в связи с неявкой последних...У кого из ростовчан есть желание послушать и оценить сие чудо - велком ту личка(можно и в тему):aga:

hook07 17.12.2017 09:37

промблемма в том что одни сильно преувеличивают другие наоборот....я смотрю на вещи реально...цена какчество!

Классик 17.12.2017 10:08

Цитата:

Сообщение от hook07
промблемма в том что одни сильно преувеличивают другие наоборот.

Нет никакой проблемы. Она появляется когда покупаешь такую аппаратуру.
Впрочем, студенту для кафешек-рыгаловок пойдет. Ну и для аниматоров.

soundrental 17.12.2017 10:26

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2923939)
я смотрю на вещи реально...цена какчество!

ну давайте посчитаем
сколько стоит этот ящик?
400 с копейками евро?
+ доставка-еще 40-50 евро
в итого имеем активную китайскую колонку на нонейм компонентах, допускаю что неплохо для своего класса звучащую за цену порядка 500 долларов
и за эту сумму клиент должен докрашивать углы, затягивать винты и саморезы?
а где гарантия, что усилитель в ней не начнет рассыпаться через пару месяцев?
слой краски, которым этот ящик покрашен, начнет обдираться при первой же погрузке
фанера-более чем уверен, что тополь, т. е. тоже со временем начнет крошиться, сталкивался с такими ящиками, чуть прочнее мдф по структуре

ну так где цена-качество?

п. с. имея дилл во многих конторах знаю закупочную цену на китайские изделия
в закупке эта коробка обходится немцам в пределах 200-230евро
дальше налоги, растаможка, прибыль магаза

каждый вправе покупать то, что хочет
но поработав на приличном, не хочется возвращаться к пройденному
наверное каждый должен пройти этот путь сам

Влад Криворожский 17.12.2017 10:29

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 2923951)
Нет никакой проблемы. Она появляется когда покупаешь такую аппаратуру.
Впрочем, студенту для кафешек-рыгаловок пойдет. Ну и для аниматоров.

Я бы мог назвать Emperor компромиссом , если бы не пара обстоятельств:

1.Вес и размер колонок (с таким весом и размером могли бы звучать и получше):aga:
2.Полное отсутствие данных об особенностях эксплуатации и надёжности...

И ещё , я хотел бы приобретая например новый (пусть и недорогой) автомобиль , быть уверенным, что мне не придётся его подкрашивать в некоторых местах, протягивать ходовьё , регулировать двигатель и приклеивать резинки на капот и двери , чтобы не дребезжали во время езды...

Хотя цена (666,5 Евро=47,5 т.р. с доставкой за пару) и какая-никакая 3-х летняя гарантия может перевешивать озвученные мною "недостатки" ...

semenov774 17.12.2017 10:41

К сожалению, все ваши эпистолярные потуги, не имеют ни какого отношения к реальности!!! Про студентов особенно)))) В сотый раз, для особо одаренных повторяю:
Каждый аппарат (или в данном случае активная акустика), берется для определенных задач!!!! И для обсуждаемых в этой теме задач, 90% населения нашего постсоветского
пространства вполне хватает Берингера!!!! (Де факто это так!) Imperor мне нравится больше! Точка. Вбивайте гвозди себе в голову господа)))) К счастью вас процентов 10, реально с диагнозом))))
Судя по названию темы, реальные владельцы здесь не появятся, так что брызгать желчью можете сами на себя......

-Alex- 17.12.2017 10:56

Цитата:

Сообщение от semenov774 (Сообщение 2923959)
К сожалению, все ваши эпистолярные потуги, не имеют ни какого отношения к реальности!!! Про студентов особенно)))) В сотый раз, для особо одаренных повторяю:
Каждый аппарат (или в данном случае активная акустика), берется для определенных задач!!!! И для обсуждаемых в этой теме задач, 90% населения нашего постсоветского
пространства вполне хватает Берингера!!!! (Де факто это так!) Imperor мне нравится больше! Точка. Вбивайте гвозди себе в голову господа)))) К счастью вас процентов 10, реально с диагнозом))))
Судя по названию темы, реальные владельцы здесь не появятся, так что брызгать желчью можете сами на себя......

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский (Сообщение 2923957)
цена (666,5 Евро=47,5 т.р. с доставкой за пару) и какая-никакая 3-х летняя гарантия может перевешивать озвученные мною "недостатки" ...

За такие деньги можно купить хорошие фирменные динамики и мощные же в/ч драйвера с просчитанными фильтрами, и заказать самопильные корпуса. Что я в своё время и сделал (17 лет назад). С одной лишь разницей, что я не заказывал корпуса у мастеров, а использовал фирменные, но со слабой начинкой. Мысль покупать сомнительную китайскую акустику никогда не приходила мне в голову. Это деньги на ветер. Не настолько богат...

Влад Криворожский 17.12.2017 11:00

Цитата:

Сообщение от -Alex- (Сообщение 2923960)
За такие деньги можно купить хорошие фирменные динамики и в/ч драйвера с фильтрами, и заказать самопильные корпуса. Что я в своё время и сделал (17 лет назад). Мысль покупать сомнительную китайскую акустику никогда не приходила мне в голову.

Сегодня это вряд-ли...Кстати 17 лет назад Вы забыли про усилители (желательно с DSP):aga:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от semenov774 (Сообщение 2923959)
...реальные владельцы здесь не появятся...

BORKED

-Alex- 17.12.2017 11:03

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский (Сообщение 2923961)
Сегодня это вряд-ли...Кстати 15 лет назад Вы забыли про усилители (желательно с DSP):aga:

Что, фирмачи перестали делать хорошие динамики?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Кстати 15 лет назад Вы забыли про усилители (желательно с DSP
Никогда не буду на них работать. Только аналог и только пассив-дерево. Ну, в крайнем случае - допустим хороший мощный активный микшер.

Влад Криворожский 17.12.2017 11:17

Цитата:

Сообщение от -Alex- (Сообщение 2923963)
Что, фирмачи перестали делать хорошие динамики?

Пара хороших динамиков+пара хороших драйверов+ пара усилителей(пусть даже аналоговых)+пара корпусов=666,5 Евро или 47,5 т.р.:biggrin:

Приведите пример и я публично признаю , что был не прав...:aga:

Часовой пояс GMT +1, время: 22:57.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.