Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сателлиты MURENA 110 BOOST (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=166893)

Sasha Stylus 07.04.2019 21:17

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2974317)
Так "вроде как" или все же точно??? :smile:
Тут не должно быть "вроде как", все должно быть четко.
Если с фазой что то не так на ваш взгляд, нужно сказать вот там и там косяк потому что....
А вот если бы, да как бы,.... тут не совсем уместно

Вот в ев противофазы я не вижу в фчх. А вот у мурены явно какие то непонятки выше 800 герц, противофазу напонимающие, ну и на 400 Герц тоже странный штырь.

Добавлено через 3 минуты
А вот я сегодня свою двух полоску пробно сводил.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ачх без сглаживая, по этому показывать не буду.

Олег 65 07.04.2019 21:27

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2974323)
А зачем ты с ними соревнуешься, если сам осознаёшь что у них так все плохо?

Чтобы выглядеть хорошо :biggrin:

s.krivorozhsky 08.04.2019 04:17

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2974322)
Мне тоже непонятно зачем вы на этот EV равняетесь и вообще смотрите на него. Ориентируйтесь на нормальные колонки, может тогда и стыдиться не придётся.

Я один это понимаю ???

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2974240)
Я сравниваю только в зависимости от цены, есть бюджет 130 тр за два сателита и усил, вот в него предлагайте конкурентов.

rew432 08.04.2019 04:32

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2974212)
Я не знаю вашей системы, нужно выяснять, если так же двухполоска то такой эффект естественно будет, поэтому я не люблю такие системы и не делаю их.

Двухполоска с сабом. Драйвер 3 дюйма с волноводом, биамп, не пассив, деление в районе килогерца.
Можно подробнее, если конечно не в лом, почему такой эффект естественно будет? Не совсем понятно. У трехполоски как то магнитуду по другому показывает?
И вообще, вопрос , в СМААРТЕ магнитуда и то что показывает в окошке Спектрум RTA видимо не совсем идентичные вещи?
Смотрел видео с Родовским по Смаарт, так он вообще говорит на магнитуду не смотрите, просто фазы сведите в трансфер функции, а потом АЧХ по РТА равняйте. Или в трансфере магнитуду равнять? Тонус, вам тоже как самому грамотному этот вопрос. Если сложно тут, можно в личку.
ПС Звучок, имхо не стоит так агрессивно. Макс и Тонус вполне адекватные и грамотные юзеры. Я понимаю, ПИАР и все такое, но есть же элементарное приличие...Я понимаю тут много продаванов и людей включающих музыку через колонки считающих себя экспертами, но не все же такие...И действительно этот электровоз не то с чем сравнивать надо, такого г поискать. А то что цены конские - так они у всех конские, причем ваш ПС саунд не исключение. НО продукт ваш - имеете право.

seregan1 08.04.2019 04:40

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2974320)
Поэтому вас и просят выложить графики каждой из трёх полос. Вы же по ним сведение проверяли.

Я об этом и прошу. Все вопросы отпадут. Или появятся. Уже давно можно было выложить

zvuchOK 08.04.2019 04:49

Цитата:

Сообщение от Сергей Криворожский (Сообщение 2974334)
Я один это понимаю ???

Видимо да.

seregan1 08.04.2019 05:07

zvuchOK,
Так вы просьбу выполните по пополосным графикам ФЧХ? Или просить бесполезно?

rew432 08.04.2019 05:17

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2974337)
Я об этом и прошу. Все вопросы отпадут. Или появятся. Уже давно можно было выложить

Судя по всему человек пропиарится зашел а не по теме пообщаться. Это грустно. Понятно что ваши клиенты Звучок не самые подкованные, и это даже мягко сказано, но если других посылать матчасть учить, надо же как то это аргументировать.
Про какую противофазу речь вы ведете, если вы сведение полос в своей Мурене не показываете? То что в трансфер функции при включенных всех трех полосах что то показывает - не означает что у вас фазировка сведена. В смысле она может и сведена, но ваши картинки ничего не показывают, вы их адептам своим показывайте, благо 4х знаю, у всех знаний - близко к 0.
Покажите каждую полосу отдельно с фреймами, и будет видно все потроха, иначе какой смысл выкладывать картинки? Или пассив не позволяет? Но вы же как то сводили, должны быть исходники.

sound-control 08.04.2019 05:38

Цитата:

Сообщение от seregan1
Так вы просьбу выполните по пополосным графикам ФЧХ? Или просить бесполезно?

Подозреваю, что свести данную систему можно и лучше, но чтоб не обжечься, zvuchOK как всегда уйдет в тень)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Сергей Криворожский
Я один это понимаю ???

Вы хотите сказать что за 130к рублей за два сателита и усилитель это самый лучший вариант?

seregan1 08.04.2019 08:42

Подождём... Надеюсь, у тов. Звучка есть что показать.

zvuchOK 08.04.2019 08:48

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2974349)
Подождём... Надеюсь, у тов. Звучка есть что показать.

Показать мне больше нечего.:rolleyes: Что хотел, я все показал. Слушать ваши домыслы и предположения никакого желания нет, ничего полезного и толкового я не увижу в любом случае. А просто поболтать можете и так.

Я думаю такой ответ будет самый оптимальный в данном случае.

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 2974341)
Судя по всему человек пропиарится зашел а не по теме пообщаться. Это грустно. Понятно что ваши клиенты Звучок не самые подкованные, и это даже мягко сказано, но если других посылать матчасть учить, надо же как то это аргументировать.
Про какую противофазу речь вы ведете, если вы сведение полос в своей Мурене не показываете? То что в трансфер функции при включенных всех трех полосах что то показывает - не означает что у вас фазировка сведена. В смысле она может и сведена, но ваши картинки ничего не показывают, вы их адептам своим показывайте, благо 4х знаю, у всех знаний - близко к 0.
Покажите каждую полосу отдельно с фреймами, и будет видно все потроха, иначе какой смысл выкладывать картинки? Или пассив не позволяет? Но вы же как то сводили, должны быть исходники.

Судя по всему, кто то почувствовал себя супер спецом в настройке систем, хотя недавно мне писал и просил помочь в этом вопросе, дать инфу итд чтобы хоть что то получилось.
Ну ну, теперь самый подкованый стал чтоли?? :biggrin: Пипец...

saimondelkin 08.04.2019 09:08

Finita la comedia!))

seregan1 08.04.2019 09:12

zvuchOK,
Так выложите сведение полос Мурены и EV ELX. А мы посмотрим, оценим. Если у вас всё ок, это же вам только в плюс.

Графики ФЧХ/АЧХ полос снимут всякие домыслы и предположения. Чего же вы так боитесь то?

N777 08.04.2019 09:44

Цитата:

Сообщение от seregan1
Если у вас всё ок, это же вам только в плюс.

Если акустика звучит - это уже ОК для покупателя или это ничего не значит ?
Может пока владелец не увидит графики сведения полос ему предстоит тихо паниковать в сомнениях то ли он купил и что это вообще такое у него на стойках ?
Ау ! Кто нибудь тут приехав озвучивать ( например ) юбилей или свадьбу - развешивает на стенах кафе графики АЧХ и фазировки полос своей акустики ? :biggrin:

seregan1 08.04.2019 09:51

N777,
Юмор - это хорошо. Но здесь речь завел сам Звучок, сказав, что EV ELX "криво сведены по фазе", а его акустика ровная. Если вам всё равно - мне нет. Звучать может всё, кроме утюга. Даже криво сведенная система. И кому-то это может нравиться. Я не прошу невозможного, я прошу выложить графики сведения и убедиться в его словах.

N777 08.04.2019 10:35

Цитата:

Сообщение от seregan1
Звучать может всё, кроме утюга. Даже криво сведенная система.

Т.е. например если Вы решите купить акустику и послушав её остались довольны и удовлетворены как она звучит и только уже у кассы когда с деньгами наготове в руке Вы вдруг что то вспомнив поинтересуетесь у продавца графиками сведения полос и он Вам откажет в оных - Вы спрятав купюры и под аплодисменты присутствующих гордо промаршируете к выходу ? :biggrin:

seregan1 08.04.2019 10:38

N777,
Когда я решу купить акустику самопальщика, я именно так и сделаю.

saimondelkin 08.04.2019 10:52

Да не будет ни какой конкретики! Это бизнес, маркетинг, полько плюсы на показ! Так-же как FeelAudio, не так давно пост от 11.01.2019 в группе в VK, заявил, что "палка FA" заиграла от 100Гц, и притом "звучит" без корректировок АЧХ, в отличии от "палок" TDA! На мои несколько вопросов о модели революционных динамиков, был заблокирован в группе FA!)))

toleranceaudio 08.04.2019 11:07

Цитата:

Сообщение от seregan1
я именно так и сделаю.

А Меер саунд вроде как вообще графиков не дает ни каких (может ошибаюсь) а их покупают )))

mAxSpace 08.04.2019 11:07

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
недавно мне писал и просил помочь в этом вопросе, дать инфу итд чтобы хоть что то получилось.

это не я.
кто ещё ?)

Олег 65 08.04.2019 11:08

Цитата:

Сообщение от N777 (Сообщение 2974362)
и он Вам откажет в оных - Вы спрятав купюры и под аплодисменты присутствующих гордо промаршируете к выходу? :biggrin:

Если от нас что-то прячут, мы прячем купюры) это нормально
Юрий, независимо бренд это или нет, непрозрачность может только настораживать..
есть что скрывать, - не прибавляет желания, отвалить денег

seregan1 08.04.2019 11:11

Цитата:

Сообщение от toleranceaudio (Сообщение 2974367)
А Меер саунд вроде как вообще графиков не дает ни каких (может ошибаюсь) а их покупают )))

У Meyer с этим всё в порядке. Когда у звучка будет репутация как у Meyer, к нему тоже вопросов не будет.

Олег 65 08.04.2019 11:11

Цитата:

вот поэтому меер не покупаю

N777 08.04.2019 11:17

Цитата:

Сообщение от seregan1
Когда я решу купить акустику самопальщика, я именно так и сделаю.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Классик 08.04.2019 11:42

Цитата:

Сообщение от toleranceaudio
А Меер саунд вроде как вообще графиков не дает ни каких

Кстати, до сих пор ждем ваш опытный образец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Тонус 08.04.2019 11:48

Цитата:

Майер саунд как раз даёт АЧХ и ФЧХ под всеми углами на все системы.
И хватит уже их фамилию коверкать. Джон и Хелен Майер.

remountier 08.04.2019 11:52

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2974376)
Майер саунд как раз даёт АЧХ и ФЧХ под всеми углами на все системы.

ЕМНИП, у них вообще софт с "персональными данными" КАЖДОЙ изготовленной колонки.

Тонус 08.04.2019 11:57

Цитата:

Сообщение от N777 (Сообщение 2974358)
Если акустика звучит - это уже ОК для покупателя или это ничего не значит ?
Может пока владелец не увидит графики сведения полос ему предстоит тихо паниковать в сомнениях то ли он купил и что это вообще такое у него на стойках ?

Существует однозначная связь между графиками и звучанием, кривая по графикам акустика именно так и звучит. Другое дело что некоторым это может быть по вкусу.
Второй момент - способность ровно свести фазы и попасть в линейную АЧХ с точностью хотя бы +/- 3дБ говорит об общем уровне и компетентности производителя. После недавних перлов Андрея возникают обоснованные сомнения в том, что он вообще понимает что делает. Поэтому и попросили дополнительные графики чтобы подтвердить или развеять эти сомнения.
Как уже правильно отметили, красивыми результатами почему бы и не похвастаться? Хотя конечно не настаиваю.

seregan1 08.04.2019 11:57

remountier,
Да, и MAPP XT помогает посмотреть их диаграммы и понять поведение их систем на поляне.

Sasha Stylus 08.04.2019 12:09

Цитата:

Сообщение от saimondelkin (Сообщение 2974365)
Да не будет ни какой конкретики! Это бизнес, маркетинг, полько плюсы на показ! Так-же как FeelAudio, не так давно пост от 11.01.2019 в группе в VK, заявил, что "палка FA" заиграла от 100Гц, и притом "звучит" без корректировок АЧХ, в отличии от "палок" TDA! На мои несколько вопросов о модели революционных динамиков, был заблокирован в группе FA!)))

Ну это сказки венского леса.
Кстати придерживаюсь такого правила, если самопальщий пилит гибриды, и палки. Надо пройти мимо.

У палок куча минусов, которые ни какой эквализацией не решить.

Святогор 08.04.2019 12:18

Цитата:

Сообщение от Тонус
И хватит уже их фамилию коверкать. Джон и Хелен Майер.

На Лео год назад ничего не было, сейчас не вкурсе.

Джона знаю лично 7 лет, но он не в обиде, что тоже зову его МЕЕР, с сыном познакомились еще во франкфурте, так что нет ничего страшного, Что ТА так называют, это же как бы перевод, и по звучанию может отличаться..

Добавлено через 3 минуты
Какая разница, и вообще тема не об этом,
Цитата:

Сообщение от seregan1
У Meyer с этим всё в порядке. Когда у звучка будет репутация как у Meyer, к нему тоже вопросов не будет.

Поддерживаю, графики должны быть у начинающего, хотя, как дед, с Советским воспитанием, считаю, что графики вообще всегда необходимы.

Добавлено через 5 минут
Кстати Други! Вчера был праздник, и всех с прошедшим:pivo:

zvuchOK 08.04.2019 12:30

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2974353)
zvuchOK,
Так выложите сведение полос Мурены и EV ELX. А мы посмотрим, оценим. Если у вас всё ок, это же вам только в плюс.

Графики ФЧХ/АЧХ полос снимут всякие домыслы и предположения. Чего же вы так боитесь то?

А смысл? Кто оценит, что то я экспертов тут не наблюдаю, а оценивать по типу "наверно, может быть" это не интересно.
Я не сводил полосы войсов, все вопросы по войсам к производителю
Если было бы понимание происходящего, то и на общем графике АЧХ ФЧХ сразу все видно, а так как понимания нет то его и не появится хоть с какими приведеными мной графиками, увы...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2974360)
N777,
Юмор - это хорошо. Но здесь речь завел сам Звучок, сказав, что EV ELX "криво сведены по фазе", а его акустика ровная. Если вам всё равно - мне нет. Звучать может всё, кроме утюга. Даже криво сведенная система. И кому-то это может нравиться. Я не прошу невозможного, я прошу выложить графики сведения и убедиться в его словах.

Ну вот началось, где я сказал что мурены ровные по фазе ??? :eek:
Ровные по фазе это вон соло на фир фильтрах и фир обработке, вот там и фаза ровная и АЧХ.
Я сказал, повторяю, что у войсов драйвер работает в противофазе относительно нч динамика, из каких соображений так сделал производитель я не могу понять, вот чтотя сказал. Про фазу мурен я даже ни слова не написал.:tongue:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от mAxSpace (Сообщение 2974368)
это не я.
кто ещё ?)

Макс ты то при чем, я конкретно отвечална пост Анатолия с Чебоксар.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 2974374)
Кстати, до сих пор ждем ваш опытный образец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Ждите ждите :biggrin:

Тонус 08.04.2019 12:40

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2974389)
Я сказал, повторяю, что у войсов драйвер работает в противофазе относительно нч динамика, из каких соображений так сделал производитель я не могу понять, вот чтотя сказал.

А можете для особо слепых прямо на картинке ФЧХ Войсов отметить эти места где противофаза, фазу СЧ и фазу ВЧ.
А я вам в ответ на графике Мурен таких мест сколько угодно покажу.

saimondelkin 08.04.2019 12:49

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2974389)
Кто оценит, что то я экспертов тут не наблюдаю, а оценивать по типу "наверно, может быть" это не интересно.

Зачем-же так всех форумчан обвинять в недалекости!?

Тонус 08.04.2019 12:54

Цитата:

Сообщение от Святогор (Сообщение 2974384)
это же как бы перевод

Перевод фамилии?
Есть такая история с “коричневым” шумом, который на самом деле Броуновский, просто кто-то фамилию Brown решил перевести.

Sasha Stylus 08.04.2019 13:08

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Я сказал, повторяю, что у войсов драйвер работает в противофазе относительно нч динамика, из каких соображений так сделал производитель я не могу понять, вот чтотя сказал.

Вам такая вещь как фильтр 2 порядка о чем нибудь говорит?

Или вы как другой не без известный производитель будете говорить что пассивный и активный фильтра одного порядка по разному фазу крутят?

Святогор 08.04.2019 13:11

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
А смысл? Кто оценит, что то я экспертов тут не наблюдаю

А Вы молодой человек, считаете себя экспертом? Вы как то помнится децибелы считать правильно не умели, и складывали их как 2+2=4

Вы хоть понимаете, что оскорбляете сейчас весь форум? И уж поверьте, модой человек, на Вашем уровне знаний, здесь многие, но есть и выше. кому надо, тот поймет.

toleranceaudio 08.04.2019 13:17

Цитата:

Сообщение от Классик
Кстати, до сих пор ждем ваш опытный образец в этой теме.

Пока что решили проблему с электронным узлом, экспериментов много было, вот наш процессор!

averin-kazan 08.04.2019 13:18

Я вот читаю тему и уже не понимаю зачем Звучок начинает чего то тут доказывать на словах.
Думаю большинство даже не сможет свою колонку починить если что случится, уже не говорю о том чтобы пассивный фильтр перенастроить при замене излучателей. А уж дай человеку свести четырёх-пяти-полоску с раздельным усилением тот ещё цирк выйдет.
Чего вы накинулись на человека? Сами то хоть одну колонку в своей жизни построили?
Человек имеет потенциал постройки любых систем под любые задачи, есть производство, есть персонал.Есть сайт со своей продукцией.Продукция выглядит на уровне именитых брендов и по отзывам имевших данные системы или работавший на них имеет породистое звучание, а по стоимости находится на уровне низших линеек именитых производителей.Что вам ещё нужно.Посмотрел на сайте продукцию, недоумеваю чего вам нужно , есть системы под любые задачи. Человек может порекомендовать усиление чтобы завершённая система имела оптимальное соотношение цена-качество.
Ну чего ещё надо? Не понимаю.
Вообще, я думаю, в будущем собственники помещений придут к заказу индивидуальной постройки АС под акустику помещения и вписывание их в дизайнерский проект. Вот тогда пригодятся такие производители.
Извините, не сдержался. Никого не хотел обидеть.

toleranceaudio 08.04.2019 13:19

Вот наш усилитель, усилитель взяли Поверсофт именно эту модель, очень не плохо звучит, дешево обходится, достаточно надежный оказался.

Добавлено через 4 минуты
Процессор как на картинке, обходится нам в большом опте 1200р! Процессор изготовлен лично нами.

Ну А усилитель при большом опте обходится в 6 000р Итого 7200р он сможет качать 2 АС

Как я и говорил ранее, проект не имеет ни какого секрета, задача его воплотить в жизнь.

На данный момент просто не хватает производственной мощности, чтобы ускориться, так как длительные обязательства по вышестоящим проектам отнимают все время.

Сейчас эксперементируем с Головами. Больше добавить пока нечего.

drtosha 08.04.2019 13:36

Цитата:

Сообщение от Святогор
графики должны быть у начинающего, хотя, как дед, с Советским воспитанием, считаю, что графики вообще всегда необходимы

:ok: Но пора уже смириться с мыслью, что больше никаких графиков в этой теме никто не увидит :aga: Есть 2 варианта - либо кто-то, купивший эти колонки, сам проведет необходимые измерения и поделится результатами, либо кто-то для этого купит колонку.

Sasha Stylus 08.04.2019 13:36

Цитата:

Сообщение от averin-kazan (Сообщение 2974408)
Я вот читаю тему и уже не понимаю зачем Звучок начинает чего то тут доказывать на словах.
Думаю большинство даже не сможет свою колонку починить если что случится, уже не говорю о том чтобы пассивный фильтр перенастроить при замене излучателей. А уж дай человеку свести четырёх-пяти-полоску с раздельным усилением тот ещё цирк выйдет.
Чего вы накинулись на человека? Сами то хоть одну колонку в своей жизни построили?
Человек имеет потенциал постройки любых систем под любые задачи, есть производство, есть персонал.Есть сайт со своей продукцией.Продукция выглядит на уровне именитых брендов и по отзывам имевших данные системы или работавший на них имеет породистое звучание, а по стоимости находится на уровне низших линеек именитых производителей.Что вам ещё нужно.Посмотрел на сайте продукцию, недоумеваю чего вам нужно , есть системы под любые задачи. Человек может порекомендовать усиление чтобы завершённая система имела оптимальное соотношение цена-качество.
Вообще, я думаю, в будущем собственники помещений придут к заказу индивидуальной постройки АС под акустику помещения и вписывание их в дизайнерский проект. Вот тогда пригодятся такие производители.

Звучку бы ни кто ни чего не сказал. Если б он не начал говорить что у войса драйвер в противофазе, хотя графики говорят обратное.
А вот в его колонке, что то страшное с фазой твориться. Далее я даже фазировку своей АС привел без сглаживания.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2974420)
:ok: Но пора уже смириться с мыслью, что больше никаких графиков в этой теме никто не увидит :aga: Есть 2 варианта - либо кто-то, купивший эти колонки, сам проведет необходимые измерения и поделится результатами, либо кто-то для этого купит колонку.

Это офигенный бизнес план, продавать колонки для замеров)))

toleranceaudio 08.04.2019 13:45

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
Звучку бы ни кто ни чего не сказал. Если б он не начал говорить что у войса драйвер в противофазе

100%

drtosha 08.04.2019 13:48

Цитата:

Это офигенный бизнес план, продавать колонки для замеров)))

Не факт! Можно купить ОДНУ колонку и перепродавать ее потом желающим для измерений. Здесь можно организовать живую очередь и перекличку в 8 утра, как в старые добрые времена :biggrin:

mAxSpace 08.04.2019 13:52

Цитата:

Сообщение от averin-kazan
Думаю большинство даже не сможет свою колонку починить если что случится, уже не говорю о том чтобы пассивный фильтр перенастроить при замене излучателей.

Тут примерно 5...6 человек кто это может сделать легко, все учавствуют в обсуждении, у всех есть измерительное оборудование. у некоторых производство не мельче чем PS

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от toleranceaudio
достаточно надежный оказался.

резисторы на выходе 4,7 ом со временем у них лопаются - я же задолбался с ними.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Звучку бы ни кто ни чего не сказал. Если б он не начал говорить что у войса драйвер в противофазе

Он наверно так и не понял для чего в кроссоверах и спикерпроцессорах нужна кнопка смены полярности, а ведь не просто так её все делают.

toleranceaudio 08.04.2019 13:57

Цитата:

Сообщение от mAxSpace
резисторы на выходе 4,7 ом со временем у них лопаются - я же задолбался с ними.

Ну их скорее всего сразу будем на зеленые менять, как в старших моделях, радиатор городить нет смысла, мы тоже удивились, с чем связана такая экономия копеешная.. Их тепловизором прекрасно видно, что работают на пределе. Но это исправимо.

mAxSpace 08.04.2019 13:58

Цитата:

Сообщение от drtosha
Не факт! Можно купить ОДНУ колонку и перепродавать ее потом желающим для измерений. Здесь можно организовать живую очередь и перекличку в 8 утра, как в старые добрые времена

а ещё купить усилитель с секретным пресетом и его тоже измерить - делов даже проще чем с колонками.

toleranceaudio 08.04.2019 13:59

А так, была мысль сверху скобу медную поставить на них

zvuchOK 08.04.2019 14:18

Цитата:

Сообщение от averin-kazan (Сообщение 2974408)

Я уже давно к этому привык, благо на форуме года 4 не был, видимо не зря.

Тут что бы ни скинул, всегда будет мульен вопросов. График дашь, он окажется не тот, попросят дать другой, дашь другой, попросят дать третий, дашь все графики, скажут цвет у графиков не тот, далее попросят показать фото нутрянки, не дашь что либо, значит ты что то скрываешь а значит обязательно людей обманываешь, ну в общем все в таком формате. И что самое интересное, что одни и те же люди.

У нас и без полемики на форумах очередь всегда на перед на два три месяца расписана.
Я вижу сколько мы комплектов продали, сколько хороших отзывов получили, сколько и какие есть нарекания по оборудованию итд. и я понимаю что все мы делаем правильно и двигаемся в правильном направлении.

Я вижу что пользователи купившие у нас оборудование заказывают еще дополнительные комплекты.
Я вижу что за все время работы у нас нет ни одного негативного отзыва, ни одного ремонта по гарантии, ни одной жалобы или нареканий по работе оборудования, и это для меня более важно чем споры на форумах.

remountier 08.04.2019 15:00

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2974442)

Я вижу что пользователи купившие у нас оборудование заказывают еще дополнительные комплекты.
Я вижу что за все время работы у нас нет ни одного негативного отзыва, ни одного ремонта по гарантии, ни одной жалобы или нареканий по работе оборудования, и это для меня более важно чем споры на форумах.

Тогда с какой целью был устроен баттл Мурена vs. ELX? Хайп?

Нашёл. #56: "...он по басу легко может потягаться с любым сателлитом типа ELX даже на 15" динамике, но на мурену нужен мой прессет"

Часовой пояс GMT +1, время: 06:24.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.