![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А вот я сегодня свою двух полоску пробно сводил. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ачх без сглаживая, по этому показывать не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можно подробнее, если конечно не в лом, почему такой эффект естественно будет? Не совсем понятно. У трехполоски как то магнитуду по другому показывает? И вообще, вопрос , в СМААРТЕ магнитуда и то что показывает в окошке Спектрум RTA видимо не совсем идентичные вещи? Смотрел видео с Родовским по Смаарт, так он вообще говорит на магнитуду не смотрите, просто фазы сведите в трансфер функции, а потом АЧХ по РТА равняйте. Или в трансфере магнитуду равнять? Тонус, вам тоже как самому грамотному этот вопрос. Если сложно тут, можно в личку. ПС Звучок, имхо не стоит так агрессивно. Макс и Тонус вполне адекватные и грамотные юзеры. Я понимаю, ПИАР и все такое, но есть же элементарное приличие...Я понимаю тут много продаванов и людей включающих музыку через колонки считающих себя экспертами, но не все же такие...И действительно этот электровоз не то с чем сравнивать надо, такого г поискать. А то что цены конские - так они у всех конские, причем ваш ПС саунд не исключение. НО продукт ваш - имеете право. |
Цитата:
|
Цитата:
|
zvuchOK,
Так вы просьбу выполните по пополосным графикам ФЧХ? Или просить бесполезно? |
Цитата:
Про какую противофазу речь вы ведете, если вы сведение полос в своей Мурене не показываете? То что в трансфер функции при включенных всех трех полосах что то показывает - не означает что у вас фазировка сведена. В смысле она может и сведена, но ваши картинки ничего не показывают, вы их адептам своим показывайте, благо 4х знаю, у всех знаний - близко к 0. Покажите каждую полосу отдельно с фреймами, и будет видно все потроха, иначе какой смысл выкладывать картинки? Или пассив не позволяет? Но вы же как то сводили, должны быть исходники. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Подождём... Надеюсь, у тов. Звучка есть что показать.
|
Цитата:
Я думаю такой ответ будет самый оптимальный в данном случае. Добавлено через 16 минут Цитата:
Ну ну, теперь самый подкованый стал чтоли?? :biggrin: Пипец... |
Finita la comedia!))
|
zvuchOK,
Так выложите сведение полос Мурены и EV ELX. А мы посмотрим, оценим. Если у вас всё ок, это же вам только в плюс. Графики ФЧХ/АЧХ полос снимут всякие домыслы и предположения. Чего же вы так боитесь то? |
Цитата:
Может пока владелец не увидит графики сведения полос ему предстоит тихо паниковать в сомнениях то ли он купил и что это вообще такое у него на стойках ? Ау ! Кто нибудь тут приехав озвучивать ( например ) юбилей или свадьбу - развешивает на стенах кафе графики АЧХ и фазировки полос своей акустики ? :biggrin: |
N777,
Юмор - это хорошо. Но здесь речь завел сам Звучок, сказав, что EV ELX "криво сведены по фазе", а его акустика ровная. Если вам всё равно - мне нет. Звучать может всё, кроме утюга. Даже криво сведенная система. И кому-то это может нравиться. Я не прошу невозможного, я прошу выложить графики сведения и убедиться в его словах. |
Цитата:
|
N777,
Когда я решу купить акустику самопальщика, я именно так и сделаю. |
Да не будет ни какой конкретики! Это бизнес, маркетинг, полько плюсы на показ! Так-же как FeelAudio, не так давно пост от 11.01.2019 в группе в VK, заявил, что "палка FA" заиграла от 100Гц, и притом "звучит" без корректировок АЧХ, в отличии от "палок" TDA! На мои несколько вопросов о модели революционных динамиков, был заблокирован в группе FA!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
кто ещё ?) |
Цитата:
Юрий, независимо бренд это или нет, непрозрачность может только настораживать.. есть что скрывать, - не прибавляет желания, отвалить денег |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И хватит уже их фамилию коверкать. Джон и Хелен Майер. |
Цитата:
|
Цитата:
Второй момент - способность ровно свести фазы и попасть в линейную АЧХ с точностью хотя бы +/- 3дБ говорит об общем уровне и компетентности производителя. После недавних перлов Андрея возникают обоснованные сомнения в том, что он вообще понимает что делает. Поэтому и попросили дополнительные графики чтобы подтвердить или развеять эти сомнения. Как уже правильно отметили, красивыми результатами почему бы и не похвастаться? Хотя конечно не настаиваю. |
remountier,
Да, и MAPP XT помогает посмотреть их диаграммы и понять поведение их систем на поляне. |
Цитата:
Кстати придерживаюсь такого правила, если самопальщий пилит гибриды, и палки. Надо пройти мимо. У палок куча минусов, которые ни какой эквализацией не решить. |
Цитата:
Джона знаю лично 7 лет, но он не в обиде, что тоже зову его МЕЕР, с сыном познакомились еще во франкфурте, так что нет ничего страшного, Что ТА так называют, это же как бы перевод, и по звучанию может отличаться.. Добавлено через 3 минуты Какая разница, и вообще тема не об этом, Цитата:
Добавлено через 5 минут Кстати Други! Вчера был праздник, и всех с прошедшим:pivo: |
Цитата:
Я не сводил полосы войсов, все вопросы по войсам к производителю Если было бы понимание происходящего, то и на общем графике АЧХ ФЧХ сразу все видно, а так как понимания нет то его и не появится хоть с какими приведеными мной графиками, увы... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ровные по фазе это вон соло на фир фильтрах и фир обработке, вот там и фаза ровная и АЧХ. Я сказал, повторяю, что у войсов драйвер работает в противофазе относительно нч динамика, из каких соображений так сделал производитель я не могу понять, вот чтотя сказал. Про фазу мурен я даже ни слова не написал.:tongue: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
А я вам в ответ на графике Мурен таких мест сколько угодно покажу. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть такая история с “коричневым” шумом, который на самом деле Броуновский, просто кто-то фамилию Brown решил перевести. |
Цитата:
Или вы как другой не без известный производитель будете говорить что пассивный и активный фильтра одного порядка по разному фазу крутят? |
Цитата:
Вы хоть понимаете, что оскорбляете сейчас весь форум? И уж поверьте, модой человек, на Вашем уровне знаний, здесь многие, но есть и выше. кому надо, тот поймет. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Я вот читаю тему и уже не понимаю зачем Звучок начинает чего то тут доказывать на словах.
Думаю большинство даже не сможет свою колонку починить если что случится, уже не говорю о том чтобы пассивный фильтр перенастроить при замене излучателей. А уж дай человеку свести четырёх-пяти-полоску с раздельным усилением тот ещё цирк выйдет. Чего вы накинулись на человека? Сами то хоть одну колонку в своей жизни построили? Человек имеет потенциал постройки любых систем под любые задачи, есть производство, есть персонал.Есть сайт со своей продукцией.Продукция выглядит на уровне именитых брендов и по отзывам имевших данные системы или работавший на них имеет породистое звучание, а по стоимости находится на уровне низших линеек именитых производителей.Что вам ещё нужно.Посмотрел на сайте продукцию, недоумеваю чего вам нужно , есть системы под любые задачи. Человек может порекомендовать усиление чтобы завершённая система имела оптимальное соотношение цена-качество. Ну чего ещё надо? Не понимаю. Вообще, я думаю, в будущем собственники помещений придут к заказу индивидуальной постройки АС под акустику помещения и вписывание их в дизайнерский проект. Вот тогда пригодятся такие производители. Извините, не сдержался. Никого не хотел обидеть. |
Вот наш усилитель, усилитель взяли Поверсофт именно эту модель, очень не плохо звучит, дешево обходится, достаточно надежный оказался.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 4 минуты Процессор как на картинке, обходится нам в большом опте 1200р! Процессор изготовлен лично нами. Ну А усилитель при большом опте обходится в 6 000р Итого 7200р он сможет качать 2 АС Как я и говорил ранее, проект не имеет ни какого секрета, задача его воплотить в жизнь. На данный момент просто не хватает производственной мощности, чтобы ускориться, так как длительные обязательства по вышестоящим проектам отнимают все время. Сейчас эксперементируем с Головами. Больше добавить пока нечего. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот в его колонке, что то страшное с фазой твориться. Далее я даже фазировку своей АС привел без сглаживания. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А так, была мысль сверху скобу медную поставить на них
|
Цитата:
Я уже давно к этому привык, благо на форуме года 4 не был, видимо не зря. Тут что бы ни скинул, всегда будет мульен вопросов. График дашь, он окажется не тот, попросят дать другой, дашь другой, попросят дать третий, дашь все графики, скажут цвет у графиков не тот, далее попросят показать фото нутрянки, не дашь что либо, значит ты что то скрываешь а значит обязательно людей обманываешь, ну в общем все в таком формате. И что самое интересное, что одни и те же люди. У нас и без полемики на форумах очередь всегда на перед на два три месяца расписана. Я вижу сколько мы комплектов продали, сколько хороших отзывов получили, сколько и какие есть нарекания по оборудованию итд. и я понимаю что все мы делаем правильно и двигаемся в правильном направлении. Я вижу что пользователи купившие у нас оборудование заказывают еще дополнительные комплекты. Я вижу что за все время работы у нас нет ни одного негативного отзыва, ни одного ремонта по гарантии, ни одной жалобы или нареканий по работе оборудования, и это для меня более важно чем споры на форумах. |
Цитата:
Нашёл. #56: "...он по басу легко может потягаться с любым сателлитом типа ELX даже на 15" динамике, но на мурену нужен мой прессет" |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.