![]() |
И риторический ответ: сыграть с душой можно на чём угодно, а вот на минидиске это - не выгорит.
|
Цитата:
|
Tolyanalkash,
Как празднуется?!!:br: |
Цитата:
Там холл и дилей - дальше не помню Чего-то Alpo надоумил меня смиксовать с Самими!:oj: А вы еще нахваливаете...:biggrin: |
Aleksandr1,
Саша, ты по сравнению с некоторыми нашими просто небожитель в плане вокала. не знаю, слушал ли ты некоторых здешних "пивцов", которых я тут недавно выкладывал(после чего был склочный базар и удаление темы). меня обвинили в том, что я якобы "выставил на смех" своих коллег. дык пойте так, чтоб не смеялись, а завидовали... Alpo меня поддержал в том споре, но его мнение наверное никто не успел прочесть,- начальство быстро всё потёрло. ну да ладно, уже проехали. не хочется, чтоб опять "защитники" угробили очередную тему. лучше о качестве звучания покалякаем. всё таки ИМХО есть несколько факторов, один из которых(главный) это источник. из грязного источника, увы, чистой воды не получишь, фильтруй не фильтруй. хотя, отфильтровав, будет всё же почище... но есть еще один момент,- акустика. для себя выявил закономерность,- плохие громкоговорители не зазвучат хорошо даже если подключить их к супердорогому усилителю. наоборот еще можно, убеждался на практике,- классные боксы цепляешь к какой нибудь замухрышке и звук ЕСТЬ! такшта... при скромном бюджете, выбирая из "двух зол" лучше инвестировать больше денех в акустику, нежели в усилитель, ИМХО |
работаю на Dynacord - cobra 2 c усиленными субами , всё звучит - мама не горюй , даже девочки со страшными минусами R,n,b
|
Цитата:
|
sergiosound,
Ты простой скромный олигарх!:ok: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как хорошо мы звучим.В залах №2. По некоторым просьбам из №1 попробую дать типичные плюса.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Это из Нета. Исправить нельзя, я такую музыку стремаюсь включать. Хотя многим нравится сам перегруз. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это из мп3 сборника. Конкретно не испорчено ,но как стандарт, ЕЛЛо, может ремикс, не впечатляет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это лицензия? 96г. Хьюстон. Большой динамический диапазон,и песня ничо. Ставлю для проверки слуха и акустики. |
Хьюстон это конечно очень красиво но медленная композиция палюбасу выигрывает в звучании!:ok: :smile:
Нужен забойчик либо диско либо что-то рок"н"ролловское... Попробую описать удобный звук - круглый и упругий как мячик, но и верха чтоб были насыщенные... А то попадает такая шняга: бочка аж плющит колонку:jopa: , а громкость весьма себе не "пробивная" даже тихая... И не то чтобы низа там сильно задраны, но засранец какой-то на очередном этапе задрал какую-нить частоту из низов до невероята...:tongue: |
Цитата:
И на почту сходи. |
Цитата:
Как Гриша... Георгий!:vah: |
Цитата:
Георгий,конешна-ж. |
Yello 2003 год "Tiger Dust"
скачал из торрента в формате .flac в отличие от mp3 flac не уродует звук и не жмёт файл с видимым ущербом для качества лежит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 50MB, уже в формате wav, поскольку не у каждого есть распаковщик из flac щаз залью "the race" тот самый 88-года |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Рефлекс-В первый раз :oj: :biggrin: Ну серьезно! Типично хорошо звучащая на большой громкости (по БАЛАНСУ низов-верхов-середины... И грязи нет!:ok: ИМХО Крутил лет сколько-то назад в большом зале на "дикой" громкости... Просто помню те композиции которые запоминались по хорошему балансу в целом (когда можно рулить низа и верха без опаски что где-то в середине песни что-то "пёрнет" Таких (которые мне лично нравились из всего что перекрутил за все время) раз два и обчелся... И еще чтоб голос сидел в фанере как я люблю, а не пробивал... Хотя на вкус и цвет... |
Цитата:
Надо акустику включать. А по спектру и шумам годится, вроде. |
Цитата:
|
Мой пример для большой громкости (квартира не годится)
И только по балансу! |
Yello "the race" 1988, wav, 82MB
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Дед - ты наверное забыл русский язык или читал без очков или с высоты своего величия тебе не видно , что думают другие..... Это было на 4 странице.... |
Цитата:
|
но есть еще один момент,-
Цитата:
|
Цитата:
Но только на 28 Дед выдал......но есть еще один момент,- акустика. |
Дальше Дед начнет говорить о звуковых картах и о том , что ноут - это не профессионально:jopa: :jopa: :jopa:
|
А где вездеСУЩЩЩИЙ Alpo !!!!!!!!!
|
А где все грамотеи , которые кричали , что звук.карты способны улучшить качество говенных минусов?
Обосрались что ли? |
Вообще я так скажу.
Частенько мне приносят минусы из наборов, которые у многих тут есть. Я смотрел списки многих форумчан, они из одного источника, по большому счёту, даже иногда ошибки грамматические в именах и названиях песен одинаковые. Так вот... приносят - и говорят: Игорь, всё вроде звучит, но... не фонтан. Можно как-нить их того... улучшить, что ли? Ну, что я могу сделать? Восстановить те частоты, что урезаны при МР3-сжатии я не могу - их попросту нет. Убрать пердёж, образующийся при неправильной транспозиции туда-сюда по нескольку раз - тоже задача не из лёгких. Удалить сип-скрип у задавки? Попробуйте... Однако - делаю. Применяю, в основном, iZotope Ozone, ну, там, шумодавки какие, частотки пукающие вырезаю, расширяю эксайтером минус, стереобазу побольше... глядишь, зазвучало получше. Многие из нас так вылизывают свои минусы? Скорее всего, большинство юзает то, что имеет. И потом - вопли на весь Форум: аа, у меня не звучит ничего, хотя аппарата на пять тонн бакинских. Я не поверю, что у большинства людей в кабаках стоит аппарат, позволяющий в реалтайме так же, как в компе, вытягивать фонограммы до определённого уровня качества. Ну, какой-то минимум у многих есть, но это же не выход. Юзать хреновые минуса на классном аппарате - это ездить на Мерсе на 76м бензине. Теоретически можно, практически - ну её нахрен, такую езду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
QUOTE=Vokalmen]А на профессиональной сцене у нас что? Да в основном фанерщики, да ещё такие бабки гребут!!! [/QUOTE]
Скажи - чем отличаются фанерщики на проф. сцене от фанерщиков вообще ? Да ничем не отличаются!!!!!! Первые получают больше бабла - вторые завидуют первым черной завистью - те и другие это позор нашей действительности..... Как пример - ЕБЛАН на евровидении - полный пиз...ец. На уровне кабаков - то же самое .... Один хуиндрын выставил на всеобщее обозрение своё видео ... Жалуется , что его подвинул хозяин - такого и брать не стоило ... У всех одни фанеры... Все крякают под "лепса" .... ГАВНО !!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Grunya,
ты бы угомонился, внучок, а? просили ведь тебя, не раз уже, по хорошему просили, соблюдай правила форума. ну не жаловаться же на тебя в конце концов начальству а? |
DADDY ! 777!!! :ok: :biggrin: Внучок, привет! Ты не с первого или вгтрк с худсовета? Да коллеги вроде несдержанных особо не жалуют. Чем маешься, чем занят, где и как на желудок роешь?
А то тут сразу Аня Сакс (baritanuta) и подобные на ум приходят. Смотри, если ты по- серьезному-взрослому где то на люди (стэйч, ТВ, студии) выходил или выходишь, по-любому пересекались-пересечемся. Меня зовут Олег Иннокентьевич Иванов, звукорежиссер ТК СТОЛИЦА, меня тут многие знают и лично. А ты кто? |
Цитата:
Цитата:
|
дал ссылку на тестовый CD. объем большой, но скачалось резво. |
Цитата:
Да ничем не отличаются!!!!!! Первые получают больше бабла - вторые завидуют первым черной завистью - те и другие это позор нашей действительности..... Как пример - ЕБЛАН на евровидении - полный пиз...ец. На уровне кабаков - то же самое .... Один хуиндрын выставил на всеобщее обозрение своё видео ... Жалуется , что его подвинул хозяин - такого и брать не стоило ... У всех одни фанеры... Все крякают под "лепса" .... ГАВНО !!!!!![/QUOTE] Николай,не пора ли вот этого ид....ота Grunya в игнор отправлять?А модераторы куда смотрят? |
Да, ладно, АЛЬПО, не горячись.Парень молодой-зеленый- неопытный, но,верю- неплохой. Притерется- пообщается, глядишь,и- исправится.А то, ты знаешь, многие парни седни права купили, завтра сели на эволюшн, считай- авторитет и чемпион.А старейшина его на зачете на революшн влегкую обходит. Пусть поживет....пока...А забанить никогда не поздно. Псков -на первом месте.Не до него сейчас...
|
maestro116 :biggrin: :ok:
|
Цитата:
Сказать нечего - побежал жаловаться ..... |
Grunya,
Имей совесть... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем отличаются фанерщики в кабаке от фанерщиков на сцене?
А Билан тебе со сцены споёт "Централ"? Сомневаюсь. На концерте музыка - главенствует, а в кабаке - дополнение к пиву и люлякам баб. |
Цитата:
Aleksandr1 в тебе умер отличный дипломат:biggrin: Умеешь разрядить обстановку:biggrin: Умеешь успокоить:biggrin: Спасибо тебе:pivo: :pivo: :pivo: |
Grunya,
Цитата:
Ты кем себя тут возомнил?Сильно эмоционален?Отключи интернет,иди выпей успокоительное. Цитата:
А в общем что с тебя возьмёшь. |
ребята, медицина бессильна.
проще игнорировать и не отвечать на его хамство, иначе просто закроют еще одну тему, как это уже было. с него действительно нечего взять... |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.