Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Shure Beta 58a-как отличить подделку (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=85399)

Олег 65 11.11.2013 05:51

Цитата:

Сообщение от Димаускас (Сообщение 2659720)
Один в один (так же само) выглядит подделка:aga:. Коробка и все содержимое одинаковые. Дались вам эти Шуры....

Кто-нибудь суть вопроса уловил?
ПОДДЕЛКУ 87 ВЫЛОЖИТЕ... а флуда и с ZX5 хватает
Дались вам эти сенхаи :biggrin:
Создайте тему: МОИ любимые мики :pivo:

Vladimeer 11.11.2013 06:58

Цитата:

Сообщение от Димаускас
Один в один (так же само) выглядит подделка. Коробка и все содержимое одинаковые. Дались вам эти Шуры....

одни периодически пользуют "маруху" привезённую "шмаровозом" , другие ищут, свою любимую и неповторимую, находят и живут долго и счастливо.....
Как говорится ".....если не видишь разницу, зачем платить больше ...?":biggrin:
Каждому своё...............

Димаускас 20.11.2013 14:42

Vladimeer,
А при чем тут "не видишь разницу"? Я же ВНЯТНО написал, что микрофон выглядит (выглядел:biggrin:) на 100% как оригинал, и множество компетентных людей подтвердило, что по внешним признакам это ОРИГИНАЛ, и капсуль точь в точь как в оригинале, а по звуку оказалась подделка. Вот как такое может быть:biggrin:? Потому я и говорю:- дались вам эти Шуры, если полно более достойных микрофонов!

Ермоленко 20.11.2013 15:24

Думаете, другие микрофоны не подделывают? Как два пальца об асфальт! Например, Сенхи - точно. Посмотрите, в сети полно об этом пишут и на форумах и на оф. сайтах оф. представителей. Статью на Исповском сайте видел точно о подделках Зин. Выкладывал здесь как-то адресок китайский (ссылку) - там все продается в 8-10 раз дешевле российских цен. От простейшей держалки микрофонной до топовых линейных массивов. Выбор просто огромен!!!

Олег 65 20.11.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от Димаускас (Сообщение 2661509)
Vladimeer,
Я же ВНЯТНО написал, что микрофон выглядит (выглядел:biggrin:) на 100% как оригинал, и множество компетентных людей подтвердило, что по внешним признакам это ОРИГИНАЛ, и капсуль точь в точь как в оригинале, а по звуку оказалась подделка. Вот как такое может быть:biggrin:? Потому я и говорю:- дались вам эти Шуры, если полно более достойных микрофонов!

У Вас-то какой, - 87a подделка?
Более достойные :wink: это какие именно?
Это ПОЛНО* не перечислите?

Vladimeer 20.11.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от Димаускас
А при чем тут "не видишь разницу"? Я же ВНЯТНО написал, что микрофон выглядит (выглядел) на 100% как оригинал, и множество компетентных людей подтвердило, что по внешним признакам это ОРИГИНАЛ, и капсуль точь в точь как в оригинале, а по звуку оказалась подделка. Вот как такое может быть?

"..... встречаются два предпринимателя ...
1) : Что грустный ? :tu:
2) да игрушки Новогодние купил бракованные!!:eek:
1) Битые?, Краска облезла ? Не красивые?:frown:
2)... НЕ РАДУЮТ !!!!!!!!!!!:vah:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Димаускас
а по звуку оказалась подделка. Вот как такое может быть?

Как это по звуку подделка ??? Сам весь такой фирменный ... а по звуку ....
Фирменный с плохим звуком может быть только неисправным .. или бракованным ...если у него другой звук... У фирменного не бывает поддельный звук:biggrin::vah:

djhandle 20.11.2013 19:22

Заказывайте у Америкосов шуры и будет вам счастье..я вот работаю с оф диллером в США и все ок :cool:

Vladimeer 20.11.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от djhandle
я вот работаю с оф диллером в США и все ок

Малаца!! Ну не всем же так свезло !

prozvuk 26.11.2013 13:33

Дабы не плодить темы, спрошу здесь.
Пришлось использовать радио системы Шур SLX с beta 58.
Так пришлось сильно бороться с помехами при пропадании готовности-лампочки READY. Щёлкает всё как-то не "профессионально".
Не ожидал.

Ермоленко 26.11.2013 14:56

У нас в ДК 2 радиосистемы, правда с 58-й головой, но это в этом контексте не важно. Ни разу не было никаких подобных проблем за более чем пол-года эксплуатации. Что мьютится, что выключается и наоборот абсолютно бесшумно. Пока не посмотришь на индикацию приемников - понять, что что-то влючилось или выключилось невозможно. Хоть на пути радиосигнала постоянно есть небольшое препятствие в виде металлических частей рэка и иногда толстенных стен между пространством за кулисами и зр. залом, где стоит пульт и рэк с приемниками - ни разу не было никаких артефактов с сигналом. Расстояние хоть и небольшое (около 15-20 м.), тем не менее. Радики работают идеально (три тьфу). Кстати, прошли регистрацию на оф. сайте.

Приятель по переписке у меня на форуме тоже пользует SLX. Аналогично - никаких проблем.

Так что тут можно предположить 2 варианта - элементарная подделка (слышал, чуть ли не самая популярная у "репликастов" модель Шур) или загрязненное радиочастотами место... Кстати, где они покупались? Есть еще гарантия?

пы сы. Приятель, о котором написано выше, попытался зарегить свой мик на оф. сайте. Похоже, эту возможность они убрали. Жаль, если так. Если интересно, кажется, в этой теме я давал ссылку на свою статью-фотоотчет о нашей покупке. Если есть сомнения - можно при желании почитать и поглядеть фото для сравнения.

sahka 06.12.2013 16:17

у меня подделка, нормально работает...

Ермоленко 06.12.2013 16:43

Слово "нормально" может означать что угодно. У нас вот есть две радиосистемы JTS - работают нормально, но звук full shit... ))

Yakubov 24.12.2013 14:19

Ув. форумчане, хочу понять, что означает производитель ОЕМ, это подделка или какой то филиал со всеми правами от shure?
И как по качеству сам микрофон может быть?

ХОРУС 24.12.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от Yakubov
что означает производитель ОЕМ

OEM (англ. Original equipment manufacturer) — аббревиатура для обозначения чего-либо, имеющего отношение к производству продукта OEM-способом, при котором этот продукт, продающийся розничным покупателям под оригинальным брендом, получается путём сборки типовых комплектующих и/или их кастомизацией. Компанию, которая занимается сборкой конечного продукта, называют OEM-производителем, а компанию, которая поставляет типовые комплектующие, называют OEM-поставщиком. OEM – компонентами называется продукт, использующийся как составная часть завершенного продуктового решения.
Сие из автомобилепрома. Для электроники, ориентированной на потребительский сектор, под OEM часто понимают предприятия, выполняющие по конструкторской документации стороннего заказчика только сборку изделий, но не выполняющие собственных проектно-конструкторских работ.

trident 24.12.2013 22:08

Применительно к про-аудио как правило ОЕМ-кастомизация брэндовладельца заключается исключительно в штамповании своего имени на продукте, сделанном где-нибудь в Гуанчжоу, да в его упаковке в свои коробки, тоже напечатанные где-нибудь в Хуаньду.

Типичный законный бизнес по-китайски: регистрируем где нибудь в Голландии фирму РРР. Потом на заводе в Гуанчжоу покупаем типовые активные АC нескольких видов с логотипами их фирмы. Продаем в Индии как голландскую технику с уникальными ноу хау и потрясающим звучанием.

Производство продукции на собственных завадах не является ОЕМ-производством. Именно поэтому есть настоящие Шуры, сделанные в Китае, а есть поддельные.

Олег 65 29.12.2013 11:22

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Загадка :biggrin: ху их ху?
и в чём отличия?

жойдик 01.02.2014 09:32

Купил тут shure beta 58a(мексика) 3900р...2 года назад...звук нормальный...но вес примерно 195 г...(не помню точно..но меньше 200 грамм)потом начал спорить с продавцом ..(пока не разругались..) ЧТО ЭТО ПОДДЕЛКА...он утверждает что Мексика...кто нибудь ещё покупал здесь этот микрофон..?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] что скажете..?

iftilan 01.02.2014 19:05

Добрый вечер. подскажите вот я в этой переписке прочитал несколько раз про шур см58 производство мексика, где вы их берете если везде сплошной китай, меня интересует радиосистема shure pgx24 sm58 где можно купить новую в москве не палёную если кто знает подскажите. и где их сейчас делают?

trident 01.02.2014 20:12

iftilan, в Музторг.

Владимир Марченко 01.02.2014 20:13

Цитата:

Сообщение от iftilan
где можно купить новую в москве не палёную если кто знает подскажите

У нас вроде как Музторг официал... А где делают - не подскажу, потому как давно от Шур отказался. Дороговато в своём бюджетном классе. За те же деньги есть и EV, и Beyerdynamic, и Audix, и не хуже, а то по некоторым параметрам интереснее.

trident 01.02.2014 20:18

У Шура есть ещё две чрезвычайно важные для проката характеристики - это райдерность и неубиваемость. Во всех прочих областях найдутся куда более интересные варианты.

КОРСАКОВ 02.02.2014 01:04

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2682929)
iftilan, в Музторг.

у меня см58 радик с мусороторга , чеки гарантия чемоданы ...все плюшки ---китай

trident 02.02.2014 01:30

И что?

жойдик 02.02.2014 06:36

жаль...мою ссылку "исправили"...а то было бы интересно узнать...кто ещё брал в этом магазине...и что думает о качестве...спасибо модераторам...:ha:

iftilan 02.02.2014 06:40

вот я о чем и говорю что сейчас мне кажется, в мексике эти системы не собирают а в китае, но одно дело китай сделаный по лицензии другое дело сделаный в подвале.

КОРСАКОВ 02.02.2014 10:47

Скорее всего есть определенная инфа ,когда перенесли производство.
я не заморачивался.

Владимир Марченко 02.02.2014 18:35

жойдик,
Про эту лавочку уже писано-переписано. Леваком торгуют 100%, так ещё и на соседей по ВДНХ стрелки по леваку переводили, включая Бекар, торгующий как раз оригиналом.

жойдик 02.02.2014 19:11

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Леваком торгуют 100%

но звук то хороший...и цена в 2 раза дешевле...рекламой запахло...:biggrin:но если бы покупал сейчас...то выбрал все таки оригинал...

ХОРУС 02.02.2014 19:15

Цитата:

Сообщение от жойдик
но звук то хороший...и цена в 2 раза дешевле...

Так какого рожна надо...

жойдик 02.02.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
Так какого рожна надо...

Продавец то клялся что мексика-оригинал...рубаху на себе рвал... вот и интересно...кто там брал...и что скажут про звук...

ХОРУС 02.02.2014 19:28

Цитата:

Сообщение от жойдик
Продавец то клялся что мексика-оригинал...рубаху на себе рвал...

То как подобное из оперы - бэри брат, мамай клянус, каяба, э-э ара, паварот на мэсте 160 идёт...

жойдик 02.02.2014 19:30

ну типо да...:biggrin:мне кажется...если бы был плохой левак...то они бы не светили свою точку...

КОРСАКОВ 02.02.2014 19:34

Продавец может и не знать т.к. далек от всех тонкостей.
у меня знакомый открыл отдельчик музыкальный, возит гитары, клавиши и пр.мы в группу прикупили у него см58 за 1600р.
Да даже на складах где он затаривается могут не знать т.к.я купил новую педаль для гитары за2000р. Она на ибее там стоит 300 баксов (б.у.)

papacios 02.02.2014 20:12

КОРСАКОВ,
Гитарную педаль как зовут?

КОРСАКОВ 02.02.2014 20:16

Квак от снарлин догс(желтенькую)

iftilan 02.02.2014 20:37

Владимир доброй ночи. Хотелось бы уточнить по поводу Бекар-м это точно что у них товар правильный не левый?

Vladimeer 02.02.2014 20:43

Цитата:

Сообщение от papacios
Гитарную педаль как зовут?

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ
Квак от снарлин догс(желтенькую)

Да не ... для дальтоников ... что написано ... или фото ... а то как то не по феньшуй ... на уши "лапшуй" не вешают ... и шарманщик не верил в чудеса.

КОРСАКОВ 02.02.2014 20:46

CHARLIE STRINGERS SNARLING DOGS MOLD SPORE WAH PEDAL
сейчас на ибее висит за 339 долл.

TISA-76 06.03.2014 16:10

Shure Beta58 Подделка или нет ?
Вот собственно фото того что есть, коробку человек выбросил, завтра пообещал ещё фото.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 1 час 9 минут

Владимир 57 06.03.2014 19:48

Цитата:

Сообщение от iftilan
Хотелось бы уточнить по поводу Бекар-м это точно что у них товар правильный не левый?

Подтверждаю: Володя "левак" не возит и не продаёт. Он в этом бизнесе давно и разменивать многолетнюю репутацию на сиюминутную маржу не станет.

Олег 65 06.03.2014 19:57

[QUOTE=TISA-76;2693757]Shure Beta58 Подделка или нет ?
Вот собственно фото

Да вроде всё в норме, наклейки только нет на моём
новые в музторге вообще с 2-мя дырками теперь ( где канон защёлкивается )

TISA-76 06.03.2014 21:23

Олег 65,
Спасибо.

Добавлено через 19 минут
Ещё фото внутри чехла.

parusn1c 07.03.2014 14:11

Вчера попел на подмене в американский потертый старый Шур Бэта58.Впечатления только самые положительные!Благородный звук.Петь легко очень!И это не сегодняшний Шур SM58.

Yulianovich 07.03.2014 14:40

Цитата:

Сообщение от parusn1c
Вчера попел на подмене в американский потертый старый Шур Бэта58.Впечатления только самые положительные!Благородный звук.Петь легко очень!И это не сегодняшний Шур SM58.

Как можно сравнивать разные микрофоны? Бета єто Бета, SM это SM.

chaka 07.03.2014 14:43

Самый простой способ узнать оригинальный ли ваш Shur это проверить его на наличие трансформатора.Он находится за головной частью микрофона и залит каким то клеем(соплями).Насчет разницы между китаем(не контрофакт) и мексикой она конечно есть но совсем небольшая(сравнивал свои sm58).Насчет утверждения что" старые микрофоны четче и громче"оно скорее всего обусловлено сильным износом ветрозащитного слоя в микрофоне.

Олег 65 07.03.2014 19:31

Цитата:

Сообщение от TISA-76 (Сообщение 2693860)
Олег 65,
Спасибо.

Добавлено через 19 минут
Ещё фото внутри чехла.

У меня такой же :aga: :pivo:

Владимир 57 07.03.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от Yulianovich
Как можно сравнивать разные микрофоны? Бета єто Бета, SM это SM.

Игорь абсолютно прав: микрофоны, имеется в виду Beta 58 & SM 58, -разные, сравнивать их между собой не корректно,, вне зависимости от даты их выпуска. Сравнивать следует подобное с подобным! А потом можно и писАть. :aga:

voker5000 08.08.2014 10:03

Beta58A

Хотел вчера купить в музторге, но засомневался, на картинках внизу 3 отверстия, а вот держу в руке внизу 2 отверстия, цена 9000 руб.

Поделитесь ребят опытом, спасибо.

Willy 08.08.2014 10:18

Я бы не рисковал...сейчас навскидку пробежал по проверенным Немецким Продавцам и нигде не нашел бетту с Двумя дырками...везде три....да и ярко,по Китайски выраженные цвета на Лого и ободке тоже настораживают.....

alekseymih 08.08.2014 11:16

Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 2720095)
Я бы не рисковал...сейчас навскидку пробежал по проверенным Немецким Продавцам и нигде не нашел бетту с Двумя дырками...везде три....да и ярко,по Китайски выраженные цвета на Лого и ободке тоже настораживают.....

:ok::ok::ok:

Часовой пояс GMT +1, время: 11:28.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.