![]() |
Цитата:
ПОДДЕЛКУ 87 ВЫЛОЖИТЕ... а флуда и с ZX5 хватает Дались вам эти сенхаи :biggrin: Создайте тему: МОИ любимые мики :pivo: |
Цитата:
Как говорится ".....если не видишь разницу, зачем платить больше ...?":biggrin: Каждому своё............... |
Vladimeer,
А при чем тут "не видишь разницу"? Я же ВНЯТНО написал, что микрофон выглядит (выглядел:biggrin:) на 100% как оригинал, и множество компетентных людей подтвердило, что по внешним признакам это ОРИГИНАЛ, и капсуль точь в точь как в оригинале, а по звуку оказалась подделка. Вот как такое может быть:biggrin:? Потому я и говорю:- дались вам эти Шуры, если полно более достойных микрофонов! |
Думаете, другие микрофоны не подделывают? Как два пальца об асфальт! Например, Сенхи - точно. Посмотрите, в сети полно об этом пишут и на форумах и на оф. сайтах оф. представителей. Статью на Исповском сайте видел точно о подделках Зин. Выкладывал здесь как-то адресок китайский (ссылку) - там все продается в 8-10 раз дешевле российских цен. От простейшей держалки микрофонной до топовых линейных массивов. Выбор просто огромен!!!
|
Цитата:
Более достойные :wink: это какие именно? Это ПОЛНО* не перечислите? |
Цитата:
1) : Что грустный ? :tu: 2) да игрушки Новогодние купил бракованные!!:eek: 1) Битые?, Краска облезла ? Не красивые?:frown: 2)... НЕ РАДУЮТ !!!!!!!!!!!:vah: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Фирменный с плохим звуком может быть только неисправным .. или бракованным ...если у него другой звук... У фирменного не бывает поддельный звук:biggrin::vah: |
Заказывайте у Америкосов шуры и будет вам счастье..я вот работаю с оф диллером в США и все ок :cool:
|
Цитата:
|
Дабы не плодить темы, спрошу здесь.
Пришлось использовать радио системы Шур SLX с beta 58. Так пришлось сильно бороться с помехами при пропадании готовности-лампочки READY. Щёлкает всё как-то не "профессионально". Не ожидал. |
У нас в ДК 2 радиосистемы, правда с 58-й головой, но это в этом контексте не важно. Ни разу не было никаких подобных проблем за более чем пол-года эксплуатации. Что мьютится, что выключается и наоборот абсолютно бесшумно. Пока не посмотришь на индикацию приемников - понять, что что-то влючилось или выключилось невозможно. Хоть на пути радиосигнала постоянно есть небольшое препятствие в виде металлических частей рэка и иногда толстенных стен между пространством за кулисами и зр. залом, где стоит пульт и рэк с приемниками - ни разу не было никаких артефактов с сигналом. Расстояние хоть и небольшое (около 15-20 м.), тем не менее. Радики работают идеально (три тьфу). Кстати, прошли регистрацию на оф. сайте.
Приятель по переписке у меня на форуме тоже пользует SLX. Аналогично - никаких проблем. Так что тут можно предположить 2 варианта - элементарная подделка (слышал, чуть ли не самая популярная у "репликастов" модель Шур) или загрязненное радиочастотами место... Кстати, где они покупались? Есть еще гарантия? пы сы. Приятель, о котором написано выше, попытался зарегить свой мик на оф. сайте. Похоже, эту возможность они убрали. Жаль, если так. Если интересно, кажется, в этой теме я давал ссылку на свою статью-фотоотчет о нашей покупке. Если есть сомнения - можно при желании почитать и поглядеть фото для сравнения. |
у меня подделка, нормально работает...
|
Слово "нормально" может означать что угодно. У нас вот есть две радиосистемы JTS - работают нормально, но звук full shit... ))
|
Ув. форумчане, хочу понять, что означает производитель ОЕМ, это подделка или какой то филиал со всеми правами от shure?
И как по качеству сам микрофон может быть? |
Цитата:
Сие из автомобилепрома. Для электроники, ориентированной на потребительский сектор, под OEM часто понимают предприятия, выполняющие по конструкторской документации стороннего заказчика только сборку изделий, но не выполняющие собственных проектно-конструкторских работ. |
Применительно к про-аудио как правило ОЕМ-кастомизация брэндовладельца заключается исключительно в штамповании своего имени на продукте, сделанном где-нибудь в Гуанчжоу, да в его упаковке в свои коробки, тоже напечатанные где-нибудь в Хуаньду.
Типичный законный бизнес по-китайски: регистрируем где нибудь в Голландии фирму РРР. Потом на заводе в Гуанчжоу покупаем типовые активные АC нескольких видов с логотипами их фирмы. Продаем в Индии как голландскую технику с уникальными ноу хау и потрясающим звучанием. Производство продукции на собственных завадах не является ОЕМ-производством. Именно поэтому есть настоящие Шуры, сделанные в Китае, а есть поддельные. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Загадка :biggrin: ху их ху? и в чём отличия? |
Купил тут shure beta 58a(мексика) 3900р...2 года назад...звук нормальный...но вес примерно 195 г...(не помню точно..но меньше 200 грамм)потом начал спорить с продавцом ..(пока не разругались..) ЧТО ЭТО ПОДДЕЛКА...он утверждает что Мексика...кто нибудь ещё покупал здесь этот микрофон..?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] что скажете..?
|
Добрый вечер. подскажите вот я в этой переписке прочитал несколько раз про шур см58 производство мексика, где вы их берете если везде сплошной китай, меня интересует радиосистема shure pgx24 sm58 где можно купить новую в москве не палёную если кто знает подскажите. и где их сейчас делают?
|
iftilan, в Музторг.
|
Цитата:
|
У Шура есть ещё две чрезвычайно важные для проката характеристики - это райдерность и неубиваемость. Во всех прочих областях найдутся куда более интересные варианты.
|
Цитата:
|
И что?
|
жаль...мою ссылку "исправили"...а то было бы интересно узнать...кто ещё брал в этом магазине...и что думает о качестве...спасибо модераторам...:ha:
|
вот я о чем и говорю что сейчас мне кажется, в мексике эти системы не собирают а в китае, но одно дело китай сделаный по лицензии другое дело сделаный в подвале.
|
Скорее всего есть определенная инфа ,когда перенесли производство.
я не заморачивался. |
жойдик,
Про эту лавочку уже писано-переписано. Леваком торгуют 100%, так ещё и на соседей по ВДНХ стрелки по леваку переводили, включая Бекар, торгующий как раз оригиналом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну типо да...:biggrin:мне кажется...если бы был плохой левак...то они бы не светили свою точку...
|
Продавец может и не знать т.к. далек от всех тонкостей.
у меня знакомый открыл отдельчик музыкальный, возит гитары, клавиши и пр.мы в группу прикупили у него см58 за 1600р. Да даже на складах где он затаривается могут не знать т.к.я купил новую педаль для гитары за2000р. Она на ибее там стоит 300 баксов (б.у.) |
КОРСАКОВ,
Гитарную педаль как зовут? |
Квак от снарлин догс(желтенькую)
|
Владимир доброй ночи. Хотелось бы уточнить по поводу Бекар-м это точно что у них товар правильный не левый?
|
Цитата:
Цитата:
|
CHARLIE STRINGERS SNARLING DOGS MOLD SPORE WAH PEDAL
сейчас на ибее висит за 339 долл. |
Shure Beta58 Подделка или нет ?
Вот собственно фото того что есть, коробку человек выбросил, завтра пообещал ещё фото. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 час 9 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
[QUOTE=TISA-76;2693757]Shure Beta58 Подделка или нет ?
Вот собственно фото Да вроде всё в норме, наклейки только нет на моём новые в музторге вообще с 2-мя дырками теперь ( где канон защёлкивается ) |
Олег 65,
Спасибо. Добавлено через 19 минут Ещё фото внутри чехла. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вчера попел на подмене в американский потертый старый Шур Бэта58.Впечатления только самые положительные!Благородный звук.Петь легко очень!И это не сегодняшний Шур SM58.
|
Цитата:
|
Самый простой способ узнать оригинальный ли ваш Shur это проверить его на наличие трансформатора.Он находится за головной частью микрофона и залит каким то клеем(соплями).Насчет разницы между китаем(не контрофакт) и мексикой она конечно есть но совсем небольшая(сравнивал свои sm58).Насчет утверждения что" старые микрофоны четче и громче"оно скорее всего обусловлено сильным износом ветрозащитного слоя в микрофоне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Beta58A
Хотел вчера купить в музторге, но засомневался, на картинках внизу 3 отверстия, а вот держу в руке внизу 2 отверстия, цена 9000 руб.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Поделитесь ребят опытом, спасибо. |
Я бы не рисковал...сейчас навскидку пробежал по проверенным Немецким Продавцам и нигде не нашел бетту с Двумя дырками...везде три....да и ярко,по Китайски выраженные цвета на Лого и ободке тоже настораживают.....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.