Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Создание минусовок и иных композиций (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Миди или мр3? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=86291)

Aleksandr1 12.08.2008 13:24

Цитата:

Сообщение от overload
Их и тянешь.

По одной не интересно...:smile:

overload 12.08.2008 13:53

Чего - "по одной"?
Нажал на ноту "до 3й октавы", у тебя все ноты "до третьей октавы" на треке и выделятся.
А если через shift, то можно две ноты, три.
Там под каждой фоткой подпись же есть, написано под третьей: тянешь одну из выделенных - меняется у всех выделенных.

Aleksandr1 12.08.2008 15:05

Цитата:

Сообщение от overload
тянешь одну из выделенных - меняется у всех выделенных.

Не-а... только у одной...:biggrin:

overload 12.08.2008 16:10

Aleksandr1,
не надо ля-ля...
Значит, либо не так выделяешь, либо - не за то тянешь, либо - это неправильные пчёлы и мёд они делают неправильный :redface:

audioritm 12.08.2008 18:41

Цитата:

Сообщение от overload
это неправильные пчёлы и мёд они делают неправильный

Точно, - неправильные пчёлы.

Aleksandr1,
попробуй ещё вот так.
Выделяешь,как говорил overload через Shift или через Ctrl -

- правой кнопкой мыши на пустом поле -

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

потом так

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

В зелёном многоугольнике (Set to) двойной щелчок левой кнопкой мыши,и ставишь значение,которое тебе нужно.

Александр Васильевич 12.08.2008 19:48

Господа! Разрешите вмешаться в Ваш спор насчет МИДИ или МП3!
Миди писать-по любому нужно(если это конечно не ди джейские дела)-и писать качественно-что б потом при оцыфровку не было лишнего гимора!
Насчет миди клавы...ну это уж...как кто сможет-в принципе-можно и мышкой пощелкать-лишь бы от этого отдача (я имею в виду -клиента)была...В ролле-контроллерами можно повертеть...-но это касается базовых инструментов(барабаны,бас,стрингсы)--а вот с гитарами и саксами---повозиться придется основательно-особенно с соло-если есть возможность-лучше написать в живую---никакие контроллеры не помогут!Пробовал и не раз....
если кому интересно-можете послушать...композиция авторская,написана мной еще в 98.на 620.
Вроде-все правильно--а ..всеравно не то--сам гитарист.
Конечно-фрагмент оставляет желать лучшего и МИДИ не сохранилось--но для ознакомления--покатит....

audioritm 12.08.2008 20:11

Цитата:

Сообщение от Александр Васильевич
а вот с гитарами и саксами---повозиться придется основательно-особенно с соло-если есть возможность-лучше написать в живую---никакие контроллеры не помогут!Пробовал и не раз....

Позволь с тобой не согласиться насчёт контроллеров.
Послушай соло гитару в минусовке И.Николаева Маленькая дочка.

Полную версию сейчас заливаю на свою страничку.

А вот сакс и гитара.
Романс Белой акации.

Минусовка не моя,я только дописал сакс и гитару с соответствующими контроллерами.

Александр Васильевич 12.08.2008 20:23

audioritm,
Земляк-я ж не отрицаю!--все можно---лишь бы толк был!А насчет гитар--как не крути--нет живого.....подтяжки не те,звука мидиатора нет,вибрато--механикой отдает....так же и у сакса-нет придыха и тд...

audioritm 12.08.2008 20:57

Цитата:

Сообщение от Александр Васильевич
А насчет гитар--как не крути--нет живого.....подтяжки не те,звука мидиатора нет,вибрато--механикой отдает....

Про подтяжки может ты и прав.
Звук медиатора при овердрайве не услышишь,даже при исполнении вживую.
Над вибрато поработаю.

Спасибо за критику по делу.

Насчёт сакса и его придыхания - это же SF2,а не VSTi, где имитируется всё,
хотя я уже думал над этим вопросом - взять звуки вдоха и вставить в банк.

Aleksandr1 13.08.2008 02:50

Что-то вдохновил меня пример!:ok:
Хотел показать саксофон Корга М1, но решил продемонстрировать любимые звуки этого синта... (не ругайте за кривую игру:biggrin:)
Сольные и подклады М1...

"Белой акации...".

Aleksandr1 13.08.2008 04:58

Поизголялся!:biggrin:
"Цыганочка"... (Солы Ямаха SY-77)

А это чистый вариант...

Часовой пояс GMT +1, время: 13:13.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.