![]() |
RUTON, Jazz ****s ))) на этом мероприятии играли "велкам" фирму джазовую. Играли неплохо... больше всего понравилась барабанщица и контрбасистка... уж очень-очень это смотрелось.
|
Летом с напарницей озвучивали небольшое мероприятие.:ha:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Древнейший,
ооо.у меня ноут такой же..классная серия:ok: |
кип,
Согласен. Уже года 4 у меня! Нареканий нет. :aga: |
Старый Сонор спешит на помощь.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Древнейший,
А Ямашка то ПСР-510? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Семинар Ариса по цифровым консолям DIGICO. Проходил в Центре современной Музыки Игоря Сандлера.
Уникальная коллекция клавишных: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] За спиной крыло самолета DIGICO SD7 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я и Дейв Брейси (Dave Bracey), звукорежиссер Bjork, Massive Attack и Робби Вильямса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вот, моя "ботва":smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
И.....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
yamaha55,
ААА,КРУТЬ!!!!А на №4 рядом с КОРГом Энсоник? |
vITALYk.it- Ага! MR-61:aga:
|
yamaha55,
Богато! |
yamaha55,
У тебя там даже моя JBL TR припарковалась! :ha: |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
yamaha55,
Серега, круто, что сказать... Да и работы твои такие же ))) Так держать ! |
yamaha55,
Круто! Все по взрослому!!!!! |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.