![]() |
Цитата:
|
igor47,
Если они адекватно заработают , то это будет хорошо. |
[QUOTE=cLONiKo;2909987]igor47,
Аайвай пульта отрубаем если работаем с роутером!!! Ну Не жрите вы и без того скудные ресурсы железки! Приветствую! Подскажи пожалуйста-как Правильно Отключить Вайфай Пульта? заходил через АДМИН-выключал/перезагружал - после перезагрузки Синяя лампочка так же продолжает гореть... и включаю на телефоне(для проверки) Вайфай/поиск сетей - и Саундкрафт появляется в Списке - хотя раз Откл. значит Видеть его наши устройства Недолжны.... Я всё правильно понимаю - или есть моменты которых просто не знаю..? |
Ребята! Я временно только с телефона на сайте... Отвечать на сайте, сложно :( +7 963 673 05 94 Олег звоните, или вибер, ватсап, расскажу что к чему
|
[QUOTE=Sergeyleps;2911114]
Цитата:
|
При новой прошивке-у всех отсутствует кнопка REC рядом с PLAY/на мастере с верху? в Мануале на картинках- она Нарисована....
и Второй вопрос - можно ли Масштабировать наш Микшер на планшете/те. Под себя....? Так же - удерживаю любой Фейдер-но он не подсвечиватся/не переходит в режим Тонкой настройки... У кого то так было после последней прошивки(или я что то не так сделал?) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 13 минут Звук пока не выводил/жду кабели..Но вот какую вещь заметил - это касается AFS2.... Просто включил трек на внутреннем плеере/зашёл в настройки Мастер/ включил AFS2 - и 31 EQ - и Мы можем наблюдать ,как AFS Гасит/режет везде подряд на свой Вкус типо..... и Эти фильтры так с Уверенностью Прописывает в AFS2...... Вот тут я и задумался - он же должен работать только при обратной связи/Заводки.....а он на право-на лево Давит всё что желает...(это если наблюдать Визуально-даже без RTA всё можно видеть) Звук в реальности не могу пока слышать-чтоб сравнить/До и После-без микрофона ,а просто при Вкл Плеере.... Если он живёт Своей жизнью - напишите,кто Это успел вычислить на верняка... |
Sergeyleps,
Цитата:
|
Sergeyleps,
Вот почитал ВАШ последний пост и просто ДИВУ ДАЛСЯ...-))) Ну, скажите, как так может человек писать догадками, если он даже не слышал звук, а уже делает выводы!?!?!?,,, ЛЮДЫНО, вы или фактами оперируйте, или, лучше, просто читайте ветку с самого начала, а лучше, посмотрие все 9 роликов на русском языке, а потом уже пишите тут свои замечания и вопросы... Ну, честное слово, просто - ВСЁ ПЛОХО И ВСЁ НЕ ТАК, НО ЗНАТЬ НЕ ЗНАЮ КАК....-))) |
[QUOTE=labux69]или, лучше, просто читайте ветку с самого начала,[/QПара дней уйдёт.. Но ВСЁ!!!!!!!!!!!!! Уже оговорено!!!!!!! И не по разу! И про подавление обратной связи в том числе. Я пульт продал давно, и всё равно перечитываю тему. Хотя Лень -матушка раньше меня родилась)
|
Цитата:
в Целом с пультом разобрался(кроме как Выстраивать Свой плей лист-чего здесь никто не сказал ещё) Внутренний вайфай /Выкл. Аирэкспрес-настроил/и поставил в режим Скрытого - Всё остальное прописываем/ищем в Ручную...и Более никто не увидит/не помешает... Интерфейс на Пять с плюсом.... Звук/пртестирую когда прийдёт своё время-и это будет уже не на уровне/как "показалось"/что слышно с Порталов.Обязательно выложу после ,прописанное AUDIO в идеальных условиях(чтоб Точно знать ,как Он звучит)..... Как и многие здесь - ищу только Плюсы... Минусы с каждой прошивкой - исчезают. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2.Про масшабирование браузером писали выше в ветке-не пользуюсь,также есть или была в пред.прошивках кнопка в настройках-менялся размер и вытянутость пульта-попробовал,мне не очень,оставил как есть.Это для тех ,кто пользуется несколькими окнами,но фейдера короткие.Можно сделать 2 окна пульта,меня устраивает и одно окно пока. 3.Подсветка и точная настройка пульта включается в меню настроек,смотри пару страниц выше. 4.У меня АФС 2 не живёт своей жизнью,а выполняет мои требования,пользуюсь постоянно и реально помогает быстро убрать фидбеки в мониках.С плэером и АФС не эсперементировал.Бывает,при нехватке времени ставлю его сразу в "лайф". |
Sergeyleps,
Цитата:
|
Цитата:
Браузер сохранил на рабочий стол /открыл - встало практически до краёв... Но вот именно по этой "Кнопке" - подскажите её название/положение... за ранее Спасибо.... Спасибо и Всем,кто здесь,кто не равнодушен,и кто держит руку на Пульсе! |
Sergeyleps,
Название кнопки не помню,в настройках ,где ритина и прочее по графике.Пробовал на предпоследней прошивке перед Беттой.Сделал два окна пульта по полэкрана,не устроило короткие фейдера,пользуюсь и быстро справляюсь с одним окном и не парюсь.Да и браузер не раскрывает пульт во всё окно,надо лесть в его настройки,но меня устраивает и тоже не парюсь.Пока всё -ОК.А кнопку поищите сами(можно и методом тыка-неграмотно),кажется про неё есть в мануале или роликах. |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.