Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Цифровые микшеры Soundcraft UI12, UI16 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=158970)

igor47 20.08.2017 20:31

Цитата:

Сообщение от tolyano (Сообщение 2910395)
4emodan,
Я думаю что часть новых фишек перекочевали с уи 24 , визуально мы их видим но пользоватся не сможем.

Пообщался с пользователями ХР-12(бехра)и МR-12(майдас),есть функции более старших моделей,но на младших братьях они не доступны.Предполагаю ,что некоторые функции УИ-24 перекочуют и к нам,как было с записью в УИ-12(в первой прошивке не было,а в последующих появилась).

tolyano 21.08.2017 09:44

igor47,
Если они адекватно заработают , то это будет хорошо.

Sergeyleps 24.08.2017 15:57

[QUOTE=cLONiKo;2909987]igor47,
Аайвай пульта отрубаем если работаем с роутером!!! Ну Не жрите вы и без того скудные ресурсы железки!

Приветствую! Подскажи пожалуйста-как Правильно Отключить Вайфай Пульта? заходил через АДМИН-выключал/перезагружал - после перезагрузки Синяя лампочка так же продолжает гореть... и включаю на телефоне(для проверки) Вайфай/поиск сетей - и Саундкрафт появляется в Списке - хотя раз Откл. значит Видеть его наши устройства Недолжны.... Я всё правильно понимаю - или есть моменты которых просто не знаю..?

cLONiKo 24.08.2017 19:32

Ребята! Я временно только с телефона на сайте... Отвечать на сайте, сложно :( +7 963 673 05 94 Олег звоните, или вибер, ватсап, расскажу что к чему

igor47 24.08.2017 22:25

[QUOTE=Sergeyleps;2911114]
Цитата:

Сообщение от cLONiKo (Сообщение 2909987)
igor47,
Аайвай пульта отрубаем если работаем с роутером!!! Ну Не жрите вы и без того скудные ресурсы железки!

Приветствую! Подскажи пожалуйста-как Правильно Отключить Вайфай Пульта? заходил через АДМИН-выключал/перезагружал - после перезагрузки Синяя лампочка так же продолжает гореть... и включаю на телефоне(для проверки) Вайфай/поиск сетей - и Саундкрафт появляется в Списке - хотя раз Откл. значит Видеть его наши устройства Недолжны.... Я всё правильно понимаю - или есть моменты которых просто не знаю..?

Я открыл страницу страницу 10.1.1 мануала,HOTSPOT(точка доступа),нажал"дисейбл(отключить)",перезагрузил пульт,проверил-сети(роутера)пульта не вижу.Сейчас посетила мысль,что может мои действия неверны,пожалста поправте,может надо было выключить Вай-фай,стр 10.2.1 мануала.Синяя лампа подразумевает индикацию включения пульта и его загрузку.Всё ИМХО.

Sergeyleps 25.08.2017 08:29

При новой прошивке-у всех отсутствует кнопка REC рядом с PLAY/на мастере с верху? в Мануале на картинках- она Нарисована....
и Второй вопрос - можно ли Масштабировать наш Микшер на планшете/те. Под себя....?

Так же - удерживаю любой Фейдер-но он не подсвечиватся/не переходит в режим Тонкой настройки... У кого то так было после последней прошивки(или я что то не так сделал?)

labux69 25.08.2017 13:19

Цитата:

Сообщение от Sergeyleps (Сообщение 2911185)
При новой прошивке-у всех отсутствует кнопка REC рядом с PLAY/на мастере с верху? в Мануале на картинках- она Нарисована....
и Второй вопрос - можно ли Масштабировать наш Микшер на планшете/те. Под себя....?

Так же - удерживаю любой Фейдер-но он не подсвечиватся/не переходит в режим Тонкой настройки... У кого то так было после последней прошивки(или я что то не так сделал?)

Рек только тогда покажет, если флэшку всунуть в слот РЕК....

Note Sound 25.08.2017 13:34

Цитата:

Сообщение от labux69

ну правильно,ему же надо куда то писАть.встроенного ..хардюка..в нём же нет.:aga:

Добавлено через 15 секунд
Цитата:

Сообщение от labux69

ну правильно,ему же надо куда то писАть.встроенного ..хардюка..в нём же нет.:aga:

SerGa 25.08.2017 15:05

Цитата:

Сообщение от Sergeyleps

Каким браузером пользуетесь?

Sergeyleps 25.08.2017 15:07

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2910097)
Да, составлять свой плейлист

Как только не пытался менять местами треки в плей листе-так и остаются на своих местах..... Если вы разобрались с этим-подскажите,возможно Галочку где поставить нужно......

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от labux69 (Сообщение 2911216)

Конечно же стоит /иначе как бы прошивку установил...

Добавлено через 13 минут
Звук пока не выводил/жду кабели..Но вот какую вещь заметил - это касается AFS2.... Просто включил трек на внутреннем плеере/зашёл в настройки Мастер/ включил AFS2 - и 31 EQ - и Мы можем наблюдать ,как AFS Гасит/режет везде подряд на свой Вкус типо..... и Эти фильтры так с Уверенностью Прописывает в AFS2...... Вот тут я и задумался - он же должен работать только при обратной связи/Заводки.....а он на право-на лево Давит всё что желает...(это если наблюдать Визуально-даже без RTA всё можно видеть) Звук в реальности не могу пока слышать-чтоб сравнить/До и После-без микрофона ,а просто при Вкл Плеере.... Если он живёт Своей жизнью - напишите,кто Это успел вычислить на верняка...

tolyano 25.08.2017 19:41

Sergeyleps,
Цитата:

можем наблюдать ,как AFS Гасит/режет везде подряд на свой Вкус
В живом режиме он очень аккуратно работает.

labux69 26.08.2017 01:40

Sergeyleps,
Вот почитал ВАШ последний пост и просто ДИВУ ДАЛСЯ...-))) Ну, скажите, как так может человек писать догадками, если он даже не слышал звук, а уже делает выводы!?!?!?,,, ЛЮДЫНО, вы или фактами оперируйте, или, лучше, просто читайте ветку с самого начала, а лучше, посмотрие все 9 роликов на русском языке, а потом уже пишите тут свои замечания и вопросы... Ну, честное слово, просто - ВСЁ ПЛОХО И ВСЁ НЕ ТАК, НО ЗНАТЬ НЕ ЗНАЮ КАК....-)))

garold-1221 26.08.2017 02:36

[QUOTE=labux69]или, лучше, просто читайте ветку с самого начала,[/QПара дней уйдёт.. Но ВСЁ!!!!!!!!!!!!! Уже оговорено!!!!!!! И не по разу! И про подавление обратной связи в том числе. Я пульт продал давно, и всё равно перечитываю тему. Хотя Лень -матушка раньше меня родилась)

Sergeyleps 26.08.2017 07:03

Цитата:

Сообщение от labux69 (Сообщение 2911272)
Sergeyleps,
просто - ВСЁ ПЛОХО И ВСЁ НЕ ТАК, НО ЗНАТЬ НЕ ЗНАЮ КАК....-)))

Если Вы Внимательны - то должны Понимать Чётко - что я ничего Не утверждал,и тем более не говорил что Плохо,всё не Так... Давай те не будем Лепить Советский Телефон-оК. я Написал по Факту - что AFS2 Давит (визуально-показывая ,что именно) ,и прописывает Эти фильтры частот в фиксированную память...и это происходит даже без Микрофонов/Порталов/мониторов(то есть Без Фидбека) ..... Вот я в Конце и задал вопрос - кто уже на Верняка протестил - Живёт AFS своей жизнью(в режиме Фикс.) ,или нет...
в Целом с пультом разобрался(кроме как Выстраивать Свой плей лист-чего здесь никто не сказал ещё) Внутренний вайфай /Выкл. Аирэкспрес-настроил/и поставил в режим Скрытого - Всё остальное прописываем/ищем в Ручную...и Более никто не увидит/не помешает... Интерфейс на Пять с плюсом.... Звук/пртестирую когда прийдёт своё время-и это будет уже не на уровне/как "показалось"/что слышно с Порталов.Обязательно выложу после ,прописанное AUDIO в идеальных условиях(чтоб Точно знать ,как Он звучит)..... Как и многие здесь - ищу только Плюсы... Минусы с каждой прошивкой - исчезают.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от garold-1221 (Сообщение 2911273)
Я пульт продал давно

Причина продажи?

igor47 26.08.2017 07:44

Цитата:

Сообщение от Out (Сообщение 2910625)
Всем привет. Сегодня озвучивал дуэт. Предложил записать их на флешку, от чего они не отказались. в одной из песен решил подкорректировать минус. Перехожу в эквалайзер, а РТА не работает!! Кнопка активируется(зеленая), а анализатора НЕТ! Причем на всех задействованных каналах, включая мастер!! Всё это происходило только при записи. БОЛЬШОЙ не АЙС!! Кто опробует аналогичную ситуацию, отпишитесь по результату.

У меня РТА при записях работает,тестировал 3 сэта с кавером.

garold-1221 26.08.2017 07:51

Цитата:

Сообщение от igor47
Причина продажи?

Отвалы, шумные потенциометры( в моём экземпляре) и некоторые неудобства в плане оперативности, хотя последнее-дело привычки. Отвалы-основное.

igor47 26.08.2017 08:05

Цитата:

Сообщение от Sergeyleps (Сообщение 2911185)

1.Кнопки F1 и F2 назначаемые(мануал),у меня к примеру на них выведены сцены(очень удобно)и что необходимо на мероприятии,иногда или запись или прогрыватель.
2.Про масшабирование браузером писали выше в ветке-не пользуюсь,также есть или была в пред.прошивках кнопка в настройках-менялся размер и вытянутость пульта-попробовал,мне не очень,оставил как есть.Это для тех ,кто пользуется несколькими окнами,но фейдера короткие.Можно сделать 2 окна пульта,меня устраивает и одно окно пока.
3.Подсветка и точная настройка пульта включается в меню настроек,смотри пару страниц выше.
4.У меня АФС 2 не живёт своей жизнью,а выполняет мои требования,пользуюсь постоянно и реально помогает быстро убрать фидбеки в мониках.С плэером и АФС не эсперементировал.Бывает,при нехватке времени ставлю его сразу в "лайф".

tolyano 26.08.2017 09:12

Sergeyleps,
Цитата:

кто уже на Верняка протестил - Живёт AFS своей жизнью(в режиме Фикс.) ,или нет.
Фиксированный режим , только для прозвонки микрофонов в полной тишине , дальше надо включать или лайв или блокировать.

Sergeyleps 26.08.2017 09:41

Цитата:

Сообщение от igor47 (Сообщение 2911290)
2.Про масшабирование браузером писали выше в ветке-не пользуюсь,также есть или была в пред.прошивках кнопка в настройках-менялся размер и вытянутость пульта-попробовал,мне не очень,оставил как есть.

"Проблемы" - решились чудным образом - прошил Бэттой/после снова Последней.... и Всё появилось/полетело....

Браузер сохранил на рабочий стол /открыл - встало практически до краёв... Но вот именно по этой "Кнопке" - подскажите её название/положение...

за ранее Спасибо....

Спасибо и Всем,кто здесь,кто не равнодушен,и кто держит руку на Пульсе!

igor47 26.08.2017 10:55

Sergeyleps,
Название кнопки не помню,в настройках ,где ритина и прочее по графике.Пробовал на предпоследней прошивке перед Беттой.Сделал два окна пульта по полэкрана,не устроило короткие фейдера,пользуюсь и быстро справляюсь с одним окном и не парюсь.Да и браузер не раскрывает пульт во всё окно,надо лесть в его настройки,но меня устраивает и тоже не парюсь.Пока всё -ОК.А кнопку поищите сами(можно и методом тыка-неграмотно),кажется про неё есть в мануале или роликах.

Часовой пояс GMT +1, время: 08:23.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.