![]() |
Цитата:
|
Цитата:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
Недавно было на мероприятии так. Играет фон с AIMPа по цифре, ведущий общается с публикой. Я запускаю браузер, чтобы скачать программу и только открылась домашняя страничка, фонограмма пропала. Микрофон ведущего продолжает работать. Он пока отвлекали народ, я вышел из AIMPа, снова запустил и звук пошёл. То же самое с JetAudio Значит проблема не в пульте, микрофон продолжает работать. |
tranzit13,
А причем тут микшер? Это конкретные косяки ноутбука и десятой винды, классическое майкрософтовское извращение по-черномырдински: хотели как лучше, а получилось как всегда. |
tranzit13,
Цитата:
|
вы на пульт взваливаете столько задач - что не каждая rme справится :) :) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, весь вопрос в частоте дискретизации, следите чтобы все устройства как внутренние так и внешние имели одинаковую частоту и вопросов с отвалами не возникнет, если в пульте у вас 48000 выставьте 48000 на все драйверы в системе...
|
Цитата:
|
На разных сайтах разные встроенные плееры для проигрывания.Работают тоже по разному.
Куча сайтов , которые используют просто ссылку на другой сайт или обменник , то есть просто посредники -прокладки.В общем совет один - для ответственных задач не пользуйтесь онлайн. Скачать трек с проверенного сайта - дело не минут , а даже секунд и проблемы нет. Пользуюсь foobar2000 с включённым resampler.Проигрывает всё. |
Цитата:
|
Цитата:
После скачки, еще проверяю качество материала в SPEK. Сразу видно, соответствует ли файл заявленному качеству. |
Господа, может всё-таки вернёмся к теме топика? Для обсуждения проблем ноутбуков и их программного обеспечения есть специальный раздел на форуме. Данная же проблема не имеет ровным счётом никакого отношения к микшерам серии XR.
|
Друзья есть проблема , после установки ПО X-AIR-Edit_PC_V1.5( пульт XR12) (WIn-10 64Bit) данная утилита( скаченная с сайта, тоже самое и в версии1.3) запускается потом сама резко закрывается не даёт даже коннект с пультом!!! установил консоль для микшерного пульта Х32 v3.2(эта консоль не закрывается , но нет коннекта т.к не тот пульт) Помогите в чём причина?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 51 минуту ищу рабочую консоль под WIN-10 64 для BEHRINGER XR-12!Изрыл но не нашёл:jopa: может кто поделится ссылкой!:ha: |
R3IIN,
Вы не "рабочую консоль" ищите, а в Windows разрешение для работы Editor-a введите. |
R3IIN,
У меня X-AIR-Edit_PC_V1.5 (тоже XR12) отлично работает на четырёх ноутах: и на WIn-7 32 и 64Bit, и на WIn-10 32 и 64Bit, все виндухи Максимальные. Это у Вас что-то с самой системой: или обновится надо, или наоборот - откатиться до более раннего состояния / другой системы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я даже отключаю соединение от пульта сама программа закрывается! НО попробую сбросить!!!
|
R3IIN Не понятно Вы как то проблему изъясняете. Работала прога на этой системе до этого а сейчас перестала? Или просто новый ноут? Или систему переустановили и перестала работать? Попробуйте переустановить пакеты visual c++ и net framework.
Добавлено через 13 минут Вот Вам 100% рабочая X-AIR-Edit_PC_V1.5 и на win7 и на win10 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 13 минут на всякий случай. |
Артист выступает в акустике, вокал и гитара.
-Можете сделать так, чтобы вокал и гитара по разному эквализировались в мэйне и в мониторах? -Конечно, не вопрос. -Ну слава богу. А то мне вечно звукари говорят, что это невозможно. Вроде райдер выполняют, цифру ставят, а сделать не могут. -Это потому, что есть звукари, а есть звукорежиссеры. Я - звукорежиссер, поэтому могу. В самом деле, штатными средствами XR-18 это делается элементарно, если есть незаюзаные каналы. Такая пруха бывает не всегда, но если у тебя только микрофон и гитара в озвучке, то без проблем. Причем не одним способом. Проще всего это делается так. Назначается два канала на один физический вход, лучше линкуемые. Скажем 13 и 14 каналы (вокал) на 13 вход, а 15 и 16 каналы (гитара) на 15 вход. Роутинг XR-18 это вполне позволяют. Пока не линкуете каналы. Далее для ускорения процесса отстраиваете вокал на 13 и гитару на 15 канале в порталах. Добились отличного звука - молодца! Линкуете каналы, тем самым полностью копируете все канальные настройки в соседние каналы. Разлинковываете каналы и возвращаете их по панораме в центр или куда хотите. Затем нечётные каналы направляются в Мэйн без посыла в мониторные шины, а четные посылаются в мониторы при убранном фейдере или с выключенным посылом LR. И теперь в мониторах отстраиваете четные каналы так, как нужно музыканту, при необходимости корректируя отдельно не только эквалайзеры каналов, посланных в монитор, но и прочие динамические и пространственные обработки. Вуаля, получаем абсолютно независимые мэйн-микс и мониторный микс. Способ старинный, на аналоге элементарно решаемый дублированным посылом если не через сплиттер, то через канальный директ аут. А с цифрой все ещё проще. Странно, что кому-то этот способ до сих пор неизвестен. |
Цитата:
|
gusev75, лень объяснять, штаны далеко не лучший способ. Я объяснял не как максимально дешево, а как правильно сделать. Тем более не стоит углубляться, что к теме топика это отношения не имеет, у цифры свои решения.
|
Цитата:
Возвращаясь к теме топика, по цифре так же руки связаны общим гейном |
gusev75,
А чем это вам мешает? У вас же оба канала от одного источника работают, гейн общий, а дальше поканально - крути как хочешь. |
Цитата:
|
trident,
Саша, ну ты внимательно посмотри, там Гейн привязан к одному каналу, для двух он будет общим даже при разлинковании каналов. |
seregan1,
Да, все правильно. Это я тупанул, приношу извинения. |
Цитата:
Более того, я разделяю не на 2 канала, а на 3: фох, мониторы, iem Мониторы и iem разделены внутри по цифре Я всегда могу добавить/убавить гейн на фох-канале, по необходимости, будучи спокойным, что мониторный и ушной микс останутся нетронуты В серьезных консолях, есть отдельно поканальный цифровой тример, независимый от гейна, там можно обойтись без штанов ЗЫ. речь исключительно про микрофон, разумеется Добавлено через 13 минут Цитата:
Тут уж кому как удобней ) |
trident,
gusev75, TRIM в М32, например, регулируется в этом случае отдельно. |
Цитата:
наверное, пора обновиться |
Калина,
Не обновить, а инициировать пульт. При этом все настройки самого пульта в текущей сцене уходят в дефолт и память обнуляется, но поскольку шоу, сцены и пресеты сохранены не в пульте, а в планшете (смартфоне, ноуте), это не создаёт проблем. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
А сбрасывать всё прямо в разгар свадьбы низзя, тяпками порубают |
Цитата:
|
А вообще существует прошивка(утилита) для MidasMR12, под планшет на Android? Я чё-то не нашёл. Для Behringer есть.
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Да и рулилка от Бехра будет работать и на Midas MR. |
Цитата:
|
Цитата:
Ссылку я вам привел как доказательство, что это есть в плеймаркете. А так - открываете плеймаркет на планшете, в поиск вбиваете M Air - и всё прекрасно находится и устанавливается. Это официальный ремоут, создан разработчиком. |
Всё понятно,спасибо.
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Мда, с обновлением они, конечно, обосрались. У кого-нибудь получилось обновить usb прошивку?
|
Цитата:
|
вроде на оф сайте нет пока никаких обновлении ..
|
Цитата:
Перевод _ Данное руководство по обновлению микропрограммы предназначено для пользователей, работающих под управлением Behringer XR18 в качестве USB-интерфейса Операционная платформа Windows. Помимо обеспечения базового обслуживания продукта, это обновление содержит исправление для WDM-проблем при переключении между частотами дискретизации или интерфейсными режимами. Для обеспечения успешного обновление, пожалуйста, выполните следующие действия по порядку. (Примечание: если ваш продукт работает правильно и соответствует вашим требованиям, эти шаги не являются обязательными – но очень рекомендую.) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.