![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем перебрал Все кнопки - понял,что ничего не происходит - на данной прошивке. Так же ничего не происходит с полосами цветными-которые у нас Под Фэйдерами(для определения с чем работаем) плейлист - так же,не настраиваемый(надеюсь пока) и Конечно хотелось бы Тонкую функцию настройки Фейдеров в окнах /EQ/Компресоора и тд.... Чтоб поймать к примеру 16кГц-сразу никак не выйдет - Фэйдер постоянно подпрыгивает-отпускаешь палец/Стилус - фейдер 7 раз из Десяти немного то в низ/то в верх ещё сдвинется.... Ловить Точную нам Цифру - Прям не удобно.... Когда знаешь Частоты - на Верняка- как Ноты - было бы Удобнее просто Ввести нужную Цифру... ли бо По мне - будет даже Хорошо,если в Низу ,и в Верху Сделают значки "+/-" - и тогда можно Быстро и точно всё Выставить! И будет Хорошо-если добавят Выбор Цветовой ( чтоб могли на каждый канал - свой Цвет назначать) Остальное в целом - продуманно Тонко/(ждём Русский/плей лист) и работаем без лишних отвлеканий..... |
Цитата:
Случаются некоторые странности в разных браузерах))) В частности каждый раз приходилось возвращать масштаб по умолчанию и снова уменьшать после перезапуска..я уже не помню И не каждый браузер удобно масштабируется. |
Sergeyleps,
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
На письмо вроде бы ответили по Дескритизации... Да и судя по такой Частоте Прошивок - видно,что им Не безразлично Продвижение Данной продукции... Если что ответят - вы Первые узнаете... Добавлено через 3 часа 20 минут Один из предложенных им вариантов.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 часа 23 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 часа 46 минут не пойму как сюда прикрепить фото с компьютера на прямую... Добавлено через 24 часа 40 минут Ребята - мне Ответили Снова!)) Hi Sergey, I forwarded your request to the product management, let’s hope they are going to include these features in the next software release. Thanks! Regards, Back Office Engineer Mixer Group HARMAN International Industries Ждём Новой прошивки - будет Очень удобно,если сделают конкретное управление в Динамических окнах. Добавлено через 24 часа 45 минут в письме я указывал Три вопроса - Первый (как на фото,что я выше прикреплял)/Второй вопрос - сделать функцию изменения цвета на каждом канале(и указал конкретные цвета),третий вопрос - чтоб сделали адекватную работу с Плеером(плей листом) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Ох, доехал всётаки ко мне 16тый, со второй попытки купленый на ебэй, начну потихоньку ковырять на след. неделе.
из самых первых впечатлений: первым делом обновил прошивку, покрутил музыку с флэшки в наушники, понравилось. эквалайзер понравился особо. мощность у вайфая дохловата, примерно как у дэлинка 615 если у того антенну оторвать. %-)) впрочем пофиг, отдельная железка у меня уже отложена на это дело. то что после настроек его нужно перезагружать по питанию (бо кнопки "рестарт" в вебморде я не обнаружил) - неудобно. непонятно что за кнопка sw2 на плате интерфейсов и основного процессора (v2.1). кто нибудь может подсказать что она делает, полный сброс, или режим восстановления, или ещё что? и вот пароль на телнет не принимает, ни пустой, ни базовый "админ", ни указаный мной новый, ни пароль заданый вайфай хотспоту (что какраз неудивительно). и это настораживает. кто нибудь в него телнетом заходил вообще? |
Sergeyleps,
А откуда такой темный интерфейс? Я тоже такой хочу!:cool: |
GeorgeM2,
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Ребят - тут у меня Непонятная проблема - сразу не предал ей значения... Вобщем - Включаю Пульт/начинают Мигать 11 раз три светодиода/после происходит их затухание и можем Работать... Так вот у Меня они в первые разы Мигали/не погасали..Я Выключал/Вкл - и после 11 раз их Мигания - Гасли - и как у всех переход в рабочий режим... Четыре дня не включал ничего - сегодня Включаю - Мигают - и не гаснут..... Сколько бы раз я не Вкл/Выкл - Просто Мигают постоянно..... В сам пульт с планшета захожу - но Нажимаю Плеер - трек Якобы играет - но на пульте и визуально Так же Ничего не просходит.... Что это такое - и у кого такое было - что при Включении Пульт так зависает...? что посоветуете сделать? Спасибо.... |
Sergeyleps,
Цитата:
|
Цитата:
|
Sergeyleps,
Надо измерять напряжение на блоке питания , должно быть 18 вольт постоянки. Может есть у знакомых такой пульт, или от ноута блок питания , я видел на 19 и на 18 вольт. |
[QUOTE=GeorgeM2;2911750]Ох, доехал всётаки ко мне 16тый, со второй попытки купленый на ебэй, начну потихоньку ковырять на след. неделе.
C обновой :ok: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
3.Питание смотрели под нагрузкой,есть 18 вольт? |
Цитата:
Но - по поводу 18 вольт.... Ведь у меня четыре раза запускался - и я успел в полной мере разобраться(благо все сцены сохранил на Флеш) Если бы не хватало - он бы и вовсе предполагаю не Запустился.... Всё,что я переделал - так это Их Вылку - на вилку Нашу...не может же изза Этого...Это уже Вздор будет прям... Но думаю - завтра свожу блок померить по Напряжению..... Это Единственное,чего я не делал.... Спасибо... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Сегодня Лафа - закончилась - остался только Эффект " Дискотеки " мигание как в клубах... Под нагрузкой - это Как? - когда провод и в Сам пульт Включён? или просто замеряем на Выходе из блока? |
Без нагрузки-пульт не подключен.С нагрузкой-пульт подключен.Посмотрите будет ли скакать напряжение при включении и загрузке пульта.Если будет в наличии ЛАТР,посмотрите как держит блок питания от наших 220 до америкосовских 110 вольт.БП у пульта универсальный.И пожалста подробно все измерения отпишите в ветке или мне в личку.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.