Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Динакорд всё. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=167888)

Sasha Stylus 16.02.2020 14:05

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3001423)
А я на Динакорде работаю и всё нормально...:aga::biggrin: никаких проблем...:aga:
А если стоит беринджер, то я лучше свой Динакорд привезу..... можно сказать, что и у тебя и у меня "вкусовщина"
И судить что лучше или , что хуже, практически невозможно. Каждый по своему прав, поэтому я работаю на повермейте, а ты на том что дают...:aga::biggrin:

Ну смотри мои работы на повермэйт отработать впринципе не получиться ни как. Хоть 8 ушей имей и 8 рук.

Но почему кобра у них такая кривая вот в чём вопрос, а цена то там ого го какая

Добавлено через 1 минуту
А еще всеобщая любовь пользователей электровойса и динакорда все ящики в кучу ставить, это вообще жесть.

drtosha 16.02.2020 14:23

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
Я не знаю что там как и кем накручено. Но этот бренд для меня тоже в анти хит параде на первых местах.

Ну так это получается оживший анекдот про Карузо.
ЗЫ Типа -Пастернака не читал, но осуждаю!

Sasha Stylus 16.02.2020 14:25

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 3001426)
Ну так это получается оживший анекдот про Карузо.
ЗЫ Типа -Пастернака не читал, но осуждаю!

Ну у меня есть электровойса комплекты. Так что не то что бы не читал)))) но осуждаю.

Gosha62 16.02.2020 14:25

Цитата:

Да там еще звукачи местные говорили что я совсем охерел, у них лучший звук в городе, а мне не нравиться.

Ну они в принципе, правильно говорили...:biggrin:

Цитата:

у меня динакорд это 100% отказ от работы.

Ну дело в том, что откажешься ты, на твоё место придут другие.... как то так....незаменимых людей не бывает...:aga:

Sasha Stylus 16.02.2020 14:35

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3001429)
Ну они в принципе, правильно говорили...:biggrin:

Ну дело в том, что откажешься ты, на твоё место придут другие.... как то так....незаменимых людей не бывает...:aga:

Ну так по сроку уже под списание все эти кобры попадать начинают. Так что ни чего страшного. Скоро их ни где не останется в ДК. Если только в банкетных залах.

remountier 16.02.2020 14:43

Gosha62,
Цитата:

Ну дело в том, что откажешься ты, на твоё место придут другие
Да. Придут. И приходят. И Хвала Аллаху за то, что это так - все конкуренты в каждый момент времени играют за копейки, и связаны обязательствами, а мы - свободны для получения высокого гонорара.
И стратегически более успешна именно такая позиция, когда ты намеренно ставишь высокий ценник на свои услуги и отказываешься от дешёвых "мусорных" работ, которые, по всей видимости, так любимы обладателями Пауэрмэйтов :biggrin:
Нам выгодней сыграть три/четыре раза в год бесплатно, но на перспективной "грядке", нежели снижать цену.
И если Саня отказывается, то это может означать только одно: он в состоянии себе это позволить.

Олег 65 16.02.2020 14:54

Цитата:

Сообщение от soundrental (Сообщение 3001356)
и далее усил...вот там и порылась вся кривизна, чудо лпн фильтр
причем неотключаемый
вот нахрена сознательно делать кривой аппарат, с невозможностью отключить эту кривизну?

стремятся сделать максимально линейную ачх своих аппаратов?
и почему все взрослые аппараты пусть каждый с немного своим окрасом (нет идеального нейтрального саунда), но все таки звучат схоже, и ЛИНЕЙНО?
или все производители такие дураки, и не знают, что можно залить в пресет предкоррекцию, и сделать аппарат с "звучащими в 0" микрофонами?
все профессиональное оборудование ОБЯЗАНО быть максимально линейным и по возможности звучать нейтрально и неокрашенно
все краски-это задача звукорежа
аппарат должен максимально достоверно передать то, что звукореж нарулил
а с пауэрмэйтами ну не получается так
рулишь, а оно уже кривое
отсюда и реакция звукорежей, привыкших работать на ровном аппарате
мне не нужно, чтобы аппарат сам без моего ведома что то там корректировал и делал по своему усмотрению

Это и говорит о том, что Dyn ГОТОВЫЙ к употреблению продукт.
Ну да, Dyn не требует звукорежа, для музыканта, включил и работай.
Узко, но целевая аудитория определена, чего его сравнивать со взрослым концертным оборудованием

Это как на выходе с ноута эквализацию сделать, а потом ещё на микшере эквалайзер крутить, - и потом удивляться, что звук только ещё кривей становится

Sasha Stylus 16.02.2020 14:59

Цитата:

Сообщение от remountier
И если Саня отказывается, то это может означать только одно: он в состоянии себе это позволить.

Я просто не гонюсь за любой копейкой. Мне хватает.

Gosha62 16.02.2020 15:03

Цитата:

Сообщение от remountier

Ну что за гон.....:biggrin: Саня живёт, в Кокшетау, где населения 145000 человек...:biggrin:
Это не Москва и даже не Нурсултан.....:biggrin: Я живу в Омске, так что в Казахстане бываю иногда, так что не надо мне рассказывать о том как там всё хорошо..:aga:

Цитата:

Сообщение от remountier
а мы - свободны для получения высокого гонорара.
И

Это напоминает анекдот.... :biggrin:
Мужик спрашивает у сексолога, Как так, дедушка Ваня, ему 90 лет, всем рассказывает, что он с бабушкой по 10 раз, за ночь, любовью занимается......:aga: На что сексолог отвечает, ТАК ВЫ ТОЖЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ...:biggrin:

Цитата:

Сообщение от remountier
намеренно ставишь высокий ценник на свои услуги и отказываешься от дешёвых "мусорных" работ, которые, по всей видимости, так любимы обладателями Пауэрмэйтов

А лично я не считаю, что работа на свадьбе или на дне рождения, это "мусорная" работа...:aga:

А у Повермейта своя задача и он с ней прекрасно справляется, если даже вы на них умудряетесь артистов озвучивать, хотя он не для этого предназначен.

-Alex- 16.02.2020 15:10

Цитата:

Сообщение от remountier (Сообщение 3001434)
Gosha62,

Может быть, он отказывается, потому что знает, что он не универсален? А настоящий звукарь должен уметь работать в любых залах и на любых дровах.
Как говорил Марк Галлай - "Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что летать не может". Вернее, он повторил слова одного из старейших летчиков-испытателей ЦАГИ Сергея Александровича Корзинщикова,

remountier 16.02.2020 15:14

Gosha62,
Цитата:

работа на свадьбе или на дне рождения, это "мусорная" работа
Разница между мусорной и не мусорной работами - только в размере оплаты труда, соответственно, мы работаем меньше за бОльшие деньги.

Gosha62 16.02.2020 15:16

Цитата:

Сообщение от -Alex-
Может быть, он отказывается, потому что знает, что он не универсален?

Нет, потому что Динакорд Повермейт его ввёл в супор...... все микрофоны в него звучат, даже в ноль....:biggrin:
Вот он и тормозит, не знает что крутить:aga::biggrin:
На цифре он видет график, а тут ничего не видно и ничего не понятно, какие то "крутилки".....

remountier 16.02.2020 15:18

-Alex-,
Цитата:

А настоящий звукарь должен уметь работать в любых залах...
Да. Только Вы путаете работу системного инженера - это его задача линеаризация системы под зал - и звукорежиссёра.
Цитата:

и на любых дровах
Вовсе нет. Для этого существует тех.райдер.
Из говна, иных конфет, кроме говняных - сделать, увы, невозможно.

Gosha62 16.02.2020 15:22

Цитата:

Сообщение от remountier
Разница между мусорной и не мусорной работами - только в размере оплаты труда, соответственно, мы работаем меньше за бОльшие деньги.

Я уже выше анекдот рассказал, так что говорить можно всё что хочешь......:biggrin:
И как ты можешь об этом судить, ты что знаешь, кто где и сколько получает???:aga:
Раз музыканты могут покупать дорогие комплекты Динакорда, которые вы себе не можете позволить, значит у музыкантов не так всё плохо...:biggrin:

Эта тема одно из подтверждений того, что вас жлоба душит......
Типа мы крутые звукорежи, работаем и получаем БОЛЬШИЕ деньги, а Динакорд купить не можем, а музыканты работают, на "мусорных" банкетах и все на Повермейтах...
А иначе как можно объяснит, весь этот срач в сторону Повермейтов, тем более если с ваших слов вы на них не работаете...

роман аамо 16.02.2020 15:23

Цитата:

Но почему кобра у них такая кривая вот в чём вопрос, а цена то там ого го какая

Может исходя из кривизны Dynacord cobra, Вы судите о всему бренду целиком?
Вот я слушал Dyn. Madras, ну очень хорошо звучит:aga:

remountier 16.02.2020 15:28

Gosha62,
Цитата:

И как ты можешь об этом судить...
Легко.
Цитата:

..ты что знаешь, кто где и сколько получает?
У себя в регионе - да, знаю.
Цитата:

Раз музыканты могут покупать дорогие комплекты Динакорда, которые вы себе не можете позволить
Почему же не можем? Просто лично я вкладываюсь в недвигу, потому как акустические системы являются финансовым активом только для прокатчиков.
Наш барабанщик вкладывается в автомобили - у него свой автосервис.
А на работу нам звук ставят прокатчики.

Gosha62 16.02.2020 15:35

Цитата:

Сообщение от remountier
Просто лично я вкладываюсь в недвигу

Ну началось..... Ты что знаешь, кто куда вкладывает??? Или тебе об этом докладывают???
Давай не будем, писюнами меряться.........как то не солидно....
Это в ресторане молоденькой девочке можешь первый раз по ушам ездить, потому что второй раз она уже не поверит......:aga::biggrin:

remountier 16.02.2020 15:38

Gosha62,
Эээ, фраерок, рамсы-то не путай:
Цитата:

Цитата:

Ты что знаешь, кто куда вкладывает?

Нет. Поэтому написал ПРО СЕБЯ, и про того, о ком точно знаю :aga:

Цитата:

Типа мы крутые звукорежи, работаем и получаем БОЛЬШИЕ деньги
Я понимаю, что старческая деменция у тебя прогрессирует, но ГДЕ я написал о том, что я - звукорежиссёр???

Цитата:

тем более если с ваших слов вы на них не работаете
ГДЕ находятся такие мои слова???

Gosha62 16.02.2020 15:55

Цитата:

Сообщение от remountier
Эээ, фраерок, рамсы-то не путай:

Рамсы попутал фраерок,
Галимый вешними лучами,
В судьбе узрев тяжёлый рок,
По ходу не в ладу с басами.

Мы все спешим за чудесами,
Далёкими, как Манжерок,
Где петушок бежит овсами
Породы чудной плимутрок, –

Но встретился ему дворами
В зубах с сигарой Крэйзи Фрог...
Подул весенний ветерок,
И не вмещалась харя в раме...

И фраерок рамсы распутал
И сунул Крэйзи Фрогу в рот,
И уважать стал с той минуты
За это фраерка народ.

Sasha Stylus 16.02.2020 16:03

Цитата:

Сообщение от -Alex- (Сообщение 3001439)
Может быть, он отказывается, потому что знает, что он не универсален? А настоящий звукарь должен уметь работать в любых залах и на любых дровах.
Как говорил Марк Галлай - "Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что летать не может". Вернее, он повторил слова одного из старейших летчиков-испытателей ЦАГИ Сергея Александровича Корзинщикова,

Понимаешь когда в зале на 600 мест, первые 5 рядов только сабы слышат. И в общем только у последних 5 рядов звук сбансированный. В середине не много есть середина, но низ убивает.

Да в одном ряду звук в зависимости от места сильно отличается.

В таких условиях хорошо отработать не возможно. Вообще ни как.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3001443)
Я уже выше анекдот рассказал, так что говорить можно всё что хочешь......:biggrin:
И как ты можешь об этом судить, ты что знаешь, кто где и сколько получает???:aga:
Раз музыканты могут покупать дорогие комплекты Динакорда, которые вы себе не можете позволить, значит у музыкантов не так всё плохо...:biggrin:

Эта тема одно из подтверждений того, что вас жлоба душит......
Типа мы крутые звукорежи, работаем и получаем БОЛЬШИЕ деньги, а Динакорд купить не можем, а музыканты работают, на "мусорных" банкетах и все на Повермейтах...
А иначе как можно объяснит, весь этот срач в сторону Повермейтов, тем более если с ваших слов вы на них не работаете...

У тебя опять комплексы начались?

Часовой пояс GMT +1, время: 09:57.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.