![]() |
Цитата:
Не горло Лев, а пасть откроет И зарычит или... завоет:biggrin: |
Вы - взрослый Лев, а кто ж усвоит
Простые правила игры? |
Цитата:
Редко в игру заходящие... Заглянут на первую страницу, Чтобы в этом убедиться:aga: |
была не раз я там, поверьте
Но не пойму я, хоть убейте. Написаны одни условия, а вы ж как попало рифмы строите:smile::smile::smile: |
Здравстуйте я композитор и поэт,
закончил Московский университет искусств с отличием Разноплановый репертуар,разные стили. В основе - эстрадная песня. Приглашаю поэтов к сотрудничеству. Видеосьёмка,монтаж клипов подробности на сайтах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с ув.Maestro |
Цитата:
Нет и правил - извините:ha: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Не в тему попал, а в игру:aga: |
Лев,
:tongue: |
рикитикитави,
Очень эротично,(:tongue:) Очень симпатично...flower |
Лев,
Очень мужественно, Очень дружественно!!!:ok: |
Цитата:
В бокале осталось виноflower |
Выпьем, может быть, за встречу?
Закусить нам, правда, нечем, Третий день Успенский пост... |
Цитата:
Пока не проводили на погост:rolleyes: |
Какие странные "стихи"
Тут написал Маэстро! Он для рекламы не нашёл Другого места? |
Цитата:
А ты хи-хи, хи-хи... |
Ты для меня один Маэстро, Лев,
Как Аполлон тут в окруженье дев. |
Цитата:
Остались мы одни - другие перешли... |
Цитата:
Здесь вызываю. Что ж, уйду на край земли. |
Цитата:
Откуда заморочки?:vah: |
Показалось, значит, мне,
Успокоилась вполне. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.