Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Нилуфар 28.02.2012 10:40

Простите меня , я "нерусский":smile:

AMSound 28.02.2012 15:10

Нилуфар,
:biggrin: Прощаем великодушно! :aga:

Pivanist 28.02.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Да я вас умоляю, взвесь кабацкого жира с кухни плюс дым машины с левым содержимым ничуть не уступают по силе убивства техники.

дым и жир - одно дело... а вот если к этому прибавляется пепел, который является оч хорошим абразивом - совсем другая песня у фейдеров начинается.

seregan1 28.02.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от Нилуфар
как запели про Ясеня (который косил )....

Цитата:

Сообщение от LABUCH
Это они не про ясеня (это дерево такое), а про парня по имени Ясь.

Цитата:

Сообщение от Нилуфар
Простите меня , я "нерусский"

Дык, и наши "Песняры" тоже "нерусские". Но это им не мешает быть Великой Русской группой. :ok::ok::ok:

prozvuk 29.02.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Да я вас умоляю, взвесь кабацкого жира с кухни плюс дым машины с левым содержимым ничуть не уступают по силе убивства техники.
дым и жир - одно дело... а вот если к этому прибавляется пепел, который является оч хорошим абразивом - совсем другая песня у фейдеров начинается.

Согласен.
На фотках не я, а местный техник.
Но я тоже курить люблю

Pivanist 29.02.2012 22:41

prozvuk, дык тоже страдаю зависимостью... но у пульта сам не курю и другим не позволяю.

PETROVICH-15 02.03.2012 04:25

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2515397)
prozvuk, ... но у пульта сам не курю и другим не позволяю.

:aga: :ok:

Добавлено через 53 минуты
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 58 минут
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 1 час 8 минут

АККОРД 04.03.2012 23:05

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

PETROVICH-15 05.03.2012 06:16

Добавлено через 9 минут
Это все новый 2011 год...
Беликов - суперпрофессионал, с ним работать одно удовольствие...

Добавлено через 17 минут
Новый год, пожалуй самый главный праздник в нашем селе...

Марвин Гудмэн 05.03.2012 08:32

АККОРД
А Вы к стойке своей правой "гладильной доски" прикрепили удлинитель (и что-то ещё желтой изолентой примотано) это складывать стойку не мешает?
Или она на стационаре и никуда не ездит?

LeonidLZ 05.03.2012 08:47

Вот на мой взгляд симпатичный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] "закрыть" своё имущество...

AMSound 05.03.2012 10:13

АККОРД,
Вот как-то так сразу ассоциация возникает со старыми сельскими клубами... :biggrin:

АККОРД 05.03.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2516538)
АККОРД
А Вы к стойке своей правой "гладильной доски" прикрепили удлинитель (и что-то ещё желтой изолентой примотано) это складывать стойку не мешает?
Или она на стационаре и никуда не ездит?

Да, удлинитель, типа сетевой фильтр от компа. Ниче не мешает. Желтая изолента - это есть многоразовые ленточные липучки( была о них тема).
Стойка перемещается между думя залами.
Работаем с напарником зачастую в двух залах по отдельности. Удобно, все скомутировано.
Для выездов у меня второй комплект.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от LeonidLZ (Сообщение 2516542)
Вот на мой взгляд симпатичный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] "закрыть" своё имущество...

Было у нас типа того, да симпатично - но ДЛЯ НАС не практично.

Марвин Гудмэн 05.03.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от LeonidLZ
"закрыть" своё имущество...

Эфффектно, но мешает принимать парнас :smile:

PETROVICH-15 05.03.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от LeonidLZ (Сообщение 2516542)
..."закрыть" своё имущество...

Если стыдно показать, то можно (нужно) и закрыть...:biggrin::biggrin::biggrin:

Alexanders1979 06.03.2012 20:29

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 8 минут

Добавлено через 9 минут

Добавлено через 10 минут

Pivanist 06.03.2012 20:59

Alexanders1979, все очень основательно! респект

timapheich 07.03.2012 20:40

Alexanders 1979, монитор лежит на специальных подставках? Слышно нормально? A то лежит прям под клавишами.

Alexanders1979 07.03.2012 21:01

Это родные подставки колонки ( Biema B-2000 ) чтоб использовать её в качестве монитора . На фото начало НГ корпоратива , в дальнейшем монитор был отодвинут чуток вперёд , слышно хорошо .

RSM74 08.03.2012 09:12

А это мое... печалька...
фото 08.06.2011 г.

Часовой пояс GMT +1, время: 18:18.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.