![]() |
Цитата:
Цитата:
Хотя, многое зависит от качества аппарата. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Не путай возможную разницу громкости по рядам с абсолютно разной АЧХ от места к месту. |
Цитата:
Цитата:
Просто я понять не могу...... ты на Динакордах не работаешь..... как они звучат не знаешь.... А тему создал про Динакорд....где логика???? Если бы ты про цифровые пульты писал.....ну и флаг в руки.....я бы туда даже не зашёл, потому что не интересно... А ты создал тему про Динакорд , а пишешь про цифровые пульты и про всякую шнягу, которая к Динакорду никакого отношения не имеет.... хайпануть решил.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты всё-таки купил 450 блютуз-наушников???:biggrin: З.Ы. Как-то предлагал одному ресторатору такой сетап...Выдавать на входе посетителям наушники...Хотите поговорить , сняли разговариваем...Хотите на танцпол надели - танцуем...Представляю себе эту "картину маслом":biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну давайте уже заканчивать. Вроде все всё поняли. Хватит месить в одну кучу холодное и зеленое. Уже 100 раз сказали - при нынешнем многообразии для всего можно и нужно найти свой инструмент. И как бесполезно выезжать на гоночном болиде на городские улицы, забитые пробками, светофорами и камерами, так же бесполезно участвовать в формуле 1 со своими жигулями.
Ну и бесполезно навязывать другим свой образ жизни и мыслей. |
Цитата:
До некоторых, не буду называть имена, просто не дойдёт...... |
Цитата:
|
Gosha62, зря удалили видео с певицей. Хороший вокал.
|
Цитата:
|
Славик888,
Цитата:
|
Цитата:
возможно кому то нравится такой подход к работе, я привык к иному для меня нет готовых комплектов, к которым нужны "именно родные ящики, с другими он не звучит" так же не люблю, когда аппарат вносит свою коррекцию без моего ведома если мне нужно нарулить какую то целевую ачх, то я хочу самостоятельно это делать, а не пользовать хз какой алгоритм производителя тут спор за то, что те же пауэрмэйты, и все динакордовское железо: 1-неоправданно дороги за оборудование этого ценового сегмента 2-кривые для оборудования этого ценового сегмента 3-адептами динакорда преподносятся часто как "единственный нормальный звук" и если бы не последняя причина, то пожалуйста, каждый волен выбирать на чем работать возможно я не испытываю особого дискомфорта от адептов, у нас динакорд особо не распространен в регионе, спасибо активной работе дилера Харман груп в свое время:smile::smile:, но многих видимо заявки "про лучший в мире звук" уже достали до ручки и в тему дин-ев пару дней назад работал лайтовый концерт на местном тур-икс, 12" топ, 18" саб на сторону динакордовские уси 1300 и 2800фд, вгружены РОДНЫЕ пресеты ну хз, я тот зал знаю, ставился там несколько раз, электровойс в очередной раз не впечатлил от слова совсем рулить конечно можно, но без кайфа и местный начальник отдела культуры, которого адепты секты развели на покупку этого железа, сопоставив ценник на жабу, которую я туда привозил, и на местный ев, выпал в осадок т. е. опять необоснованно дорого за очень посредственный результат как то так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А потом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 33 года возраст переосмысления принципов и предпочтений...))) Цитата:
Цитата:
Первый слился, так может вы обоснуете своё умозаключение ??? Лабораторные работы и построенные на их основе графики приветствуются:aga: И вообще интересно кто-то измерял АЧХ микшеров? |
Славик888,
И что? Для чего ему в 2017-м понадобился Динакордовский саб и топы вы ведь не знаете. "Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая..."(©) Так что ли? И не лень было искать? |
Цитата:
Не обращайте внимания на мои посты, ибо иногда , когда я хожу за бутербродами, за меня пишут мои собаки:biggrin: seregan1 может Вы по теме что скажете...Особливо о кривизне пульта:biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.